冯小刚十问崔永元,问出了华谊兄弟股票大涨!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-12 16:48:18 点击:12641 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天华谊兄弟股票开盘价格就跌破6元,为5.96元,紧接着一度股价最低为5.8元,中午十分冯小刚发出了十问崔永元,我不知是巧合,还是有意为之,但是这起到很好效果,最后收盘5.96元,只比前一日略微跌了一点。
  而今天华谊兄弟股票从昨天5.96收盘价一下子变为6.16元,可谓是春风得意,大概是冯导的十问起了作用,毕竟他说了《手机》已经拍完了,杀青了,或许给了市场很大的刺激。
  有人质疑国家为何老是不公布调查结果,我们可以想象如此多的涉案人员怎么能一下子出结果,我还有一种揣测就是国家在给散户股民留出时间及时止损。
  大家可以看一看华谊兄弟的资金流,昨天前天都没有大单进入,王中军承诺的一亿注资至今还没有着落,反而是一个多月来不断的的大的资金流出,几乎每天净流入都是负数而且是上千万几千万的负数。很多散户不断想抄底在我看来,还是省省吧。别但是赔了夫人又折兵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主烟台我是大葱 时间:2018-07-12 16:53:25
  我参与了投票:3 不清楚,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红心木2013 时间:2018-07-12 17:01:19
  我参与了投票:2不会,你也来表个态吧~
剩余 148 条评论  点击查看  我要评论
作者:龍龖龘DD 时间:2018-07-12 17:06:14
  还真是2
作者:yuyu99500 时间:2018-07-12 17:43:25
  国家在和这些大佬谈条件。
作者:boy8199 时间:2018-07-12 18:39:41
  法治 呵呵
作者:sobbwin 时间:2018-07-12 19:15:17
  我参与了投票:1会,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺爹咱娘 时间:2018-07-12 19:38:59
  韭菜又长出来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月与东风 时间:2018-07-12 20:21:42
  好像今天都涨了,关冯裤子什么事。
我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-12 20:31:35
  司马3忌
  看到崔永元在微博上征文,就觉得好笑,也懒得去参和了,倒是崔粉们情绪亢奋的奔走相告,再三要求我写点儿什么,嚷嚷了一天了,实在过意不去,那就写点儿吧。
  先说说崔永元今天的征文吧,看似反击,实则逃跑。
  不懂?天哪噜,小崔可不是傻瓜,小崔若傻,身后的那几位大佬可不傻。
  前天和昨天,华谊兄弟和冯小刚、刘震云的声明,其实没啥好反击的,更没啥好驳斥的,崔永元再也清楚不过了,对手真正想表达的,只是宣言和态度,没有说出来的,是隐藏在表面之下的措施和手段,如果你以为华谊兄弟和冯小刚、刘震云真的会愚蠢到和崔永元开打口水仗,那才是LOW逼到家了。
  对手们的公开应战,其后果恐怕是崔永元难以承受的,因为崔永元底牌已经彻底被对手看穿,而对手还有什么资源却一无所知。虽然崔永元早已做好了最坏的打算。但问题在于,崔永元当初的战略目标,至此已经全部落空了,代价和成本已经付出去了,而战术成果没有丝毫收获,这才是崔永元的痛点。
  让我们再来回顾一下,崔永元当初的目标和豪言:一抽屉合同,有人必须坐牢,冯刘的职业生涯要终结,华谊兄弟要跑路,《大轰炸》是大欺诈,邵永华是非法集资的主谋,快鹿案的工作组(以下省略5000字)……
  折腾了近二个月了,如今恐怕连最为坚定的崔永元支持者,都不再会相信崔永元手里真的有那“一抽屉合同”,真的能够替天行道。
  俗话说,自己约的炮,含着泪也要打完。崔永元其实早在半个多月前,就在寻找脱身的机会了,无奈被热情的观众死死拖住衣角,实在是下不了台。
  崔永元的失望,其实可以理解:华谊兄弟没有爆仓,《手机2》杀青了,天晓得冯小刚和刘震云又连夜修改剧本往里面塞了点儿什么私货,《大轰炸》很快就要上院线公映了,范冰冰也差不多满血复活,范伟一副关我屁事儿抬头45度仰望星空,杨子夫妇顺利过关了……就剩下崔永元自己,进不得退不了,颗粒无收还落下个影视行业神憎鬼厌的脏狗形象,是否能从快鹿施建祥案中脱身,还是个未知数,自己的北京永源公益基金会和中国传媒大学教育基金会的那点儿猫腻,还不知道几时会被人翻出来……
  如果这会儿评估一下战略成果,简直就是惨不忍睹。
  也许,崔永元他们这会儿还在纳闷,好好的计划,究竟是哪里开始出错了?其实,国家税务总局横插一缸子开始,计划就被干扰了,再被网友们挖出崔永元和施建祥的那些丰富多彩的历史,全盘皆输,就难以避免了。
  至此,唯一还能让崔永元体会到成就感的,就是这二个月积攒起来的狂热支持者,看着这些支持者依然在风卷残云般的冲杀,顺手连毫不相干的陈坤微博也扫荡得一片狼藉,崔永元或许才能从中感到一丝精神上的安慰。
  但是,崔永元大概没有想过的是,如果自己一旦表现出退缩或者消极,那些狂热的支持者,极度的失望和被抛弃的愤怒,就会回过头来,把崔永元碾成齑粉。
  政治常识告诉我们:基于意识形态的支持者,没人关心你是谁,他们只关心谁能带他们去消灭另一个阶级。
  不信?大伙儿走着瞧,自然就知道了。
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2018-07-14 14:52:51  评论

基于意识形态的支持者,没人关心你是谁,他们只关心谁能带他们去消灭另一个阶级+1
我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-12 20:36:11
  以前以为“谁主张谁举证”是个常识,初中毕业的都该知道,现在发现完全不是这回事,崔粉们,其中包括很多大V,好像还有研究员什么的,居然完全不懂这个简单的道理,看见冯的十问,一脸倍儿严肃地质问:“为啥不交代你偷税漏税的问题!不要避重就轻,请正面回答!”,不得不承认,中国的教育真的很失败。
  崔粉的歪理确实不要脸的很,崔说别人偷漏税不是应该他拿出证据吗?反而是让别人拿出证据来证明自己没偷漏税。

[观点如下,欢迎辩论,不要动不动什么崔黑啊水军啊,这么词穷?
  1.崔所谓的阴阳合同,阴合同在哪里,我只看到了阳合同,冯、范更加不需要自己证明自己没有阴合同。所谓华谊兄弟合同那是个注销了的公司,税务也是有追溯期的,况且还是个正常注销了的公司。(如果非要把这些翻篇的事情拿出来说,崔好像过去有很多和施家属有关联的公司)
  2.崔说了好几次举报,自己没有晒出任何东西证明自己的举报,各部门也没有公告。
  3.崔说要向范和刘女儿道歉,后来还在拿范的合同说事,刘女儿说的不要脸昨天还拿来说事。
  4.陈坤微博评论翻车事故是怎么回事?这么多人碰巧全都走错门了?
  5.崔在没有实锤的情况下公然在微博暗示明示华谊兄弟股价要跌。
  6.水军和营销号一波接一波,麻烦微博一共就没有多少条且都是关于崔的就不要来骂我了,太明显了。
  7.崔在法律审判前先利用名人效应舆论审判别人,并煽动群众辱骂他人、攻击政府部门,如果国家不制止,是否大家都可以像他学习?
  8.崔是如何拿到快鹿集团的核心账务数据的?按照现在公开的资料相关人员要么逃了要么被抓了。
  9.崔自己都不敢回应冯、刘了吗,要靠别人写文吗?一开始崔骂得不是挺起劲的吗?
  10.手机1究竟是否影响了崔的名誉和生活?不是他随便说说就是真相了。崔出门被人骂了?崔的老婆、女儿怀疑崔出轨了?崔的领导怀疑他作风有问题了?和晶被人骂了?(如果有相关新闻报道可以发我看看,仅限于这次闹剧前的报道)他这次带范节奏使得范被崔粉各种辱骂被媒体乱写又算什么呢?
  11.崔除了把快鹿、大轰炸的案子涉及的合同遮遮掩掩的公开了推进案情进展外,这个闹剧里还做了什么对的事情?
我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-12 20:38:30
  民族脊梁@崔永元 来了个征文

1、论嘴皮子,这是对撕的前提。

2、小崔号称征文,实际是转发翠芬的文章。

3、目前转了三篇。一篇是蓝媒汇的魏晓的。属职业写手,前面就力挺过小崔;二篇匿名;三篇是大生刘蟾@大生刘蟾 写的,刘虽然近期都是发琴棋书画之类的,翻看过往,原来是个果粉,对国家、集体,总是不屑一顾的,在他世界观里,舍己救人就是鬼话,骗人的。

4、既然是对撕,能说哪个更高尚?

5、小崔借来一帮翠芬下笔,我还是提醒那些翠芬,小崔人家或许不会动,可翠芬,人家未必还买账,点击量转发量摆在那里,原创负责。写的时候搞点不中听的词语,弄点小道消息,弄不好就吃不了兜走着了。
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-12 20:48:18

• 戊戌年三月廿六: 举报  2018-07-12 21:06:29  评论

狗逼
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-07-12 21:22:28  评论

大批水军怎么还没来?听说施建祥为老铁小崔这次砸了好几个亿的水军费用,这就花完了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-12 21:00:08
  我已经整理出585个已经被举报并注销了的水军账号作为案例,以EXCEL表格的形式提交给论坛客服和有关单位,我们认为这里都涉及违规。相信经过论坛客服的调查取证,一定会真相大白。 ​​​
作者:卫梵兴2016 时间:2018-07-12 21:23:41
  妈的,我说呢,经济论坛能有人才怪。
作者:一折买房算我输 时间:2018-07-12 21:34:06
  崔粉以小红粉为主,为国家的税收操劳不已,自己住地下室首付都凑不够
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2018-07-12 22:49:13
  敢发生是背后有人撑腰了,水太深,看戏吧,莫参与。
作者:thghgth 时间:2018-07-12 22:59:22
  5就现在这个大盘局势,大涨是暂时的,三天内都不出来,赚的连手续费都不够。
作者:创铭数控切削 时间:2018-07-13 00:19:49
  抵制冯裤子之流
作者:china07502529068 时间:2018-07-13 02:08:56
  C罗还没敲定转会尤文,他在西班牙的税案官司也还没了解。西班牙前税务部长路易斯强调,就算C罗去了意大利,也照样要把在西班牙留下的官司了解,否则西班牙将会通过意大利政府冻结C罗在意大利的账号。不过路易斯也承认,如果C罗当初接受了中超报价,那西班牙政府就拿他没辙了
  看看别人的税局
作者:人在安国 时间:2018-07-13 04:29:19
  我参与了投票:4 其他,你也来表个态吧~
作者:金宁杂面馆 时间:2018-07-13 04:55:21
  可怜的小崔
作者:hanyi00 时间:2018-07-13 06:54:36
  第一点冯小刚强调手机1的严守一没有影射崔永元,当时的“实话实说”那么火,手机1里面来个“有一说一”,连电影里严守一主持的场景和部分陪演都是央视的主持和记者们,这还需要怎么影射? 还用扣帽子和狡辩的方式说“严守一剧本里就没有一句真话,请问你崔永元是不是也是这样的?严守一从小没娘,你崔永元没娘吗?等等反问”,这明显是强词夺理顺带辱及崔的父母,这简直就是不要脸了。

影射需要严守一与崔永元完全一致吗?只要实话实说节目观众和电影观众认为严守一的蓝本就是崔永元就已经是影射了。

就像打个比方:老太太边撵母鸡边当着不生儿孙子的儿媳妇骂:“成天看你吃吃吃,就不见你下个蛋”,请问冯小刚,这是不是影射手法? 按照冯小刚的第一条逻辑,严守一好多地方与崔永元不像,那么儿媳妇与母鸡一点相似处都没有,难道能否定老太太的话就不是影射。真实笑话了。

况且,严守一越被你描绘的人面兽心,崔永元受到的影响就越大。奇葩的是,你把严守一描述的越不是东西,崔永元又不敢也不甘承认现实中的他就是和严守一一样,所以你就理直气壮的说严守一是严守一,绝对不是说的崔永元,这倒是成了你冯小刚的反驳论点了,真是搞笑了,就如上一段一样,母鸡和儿媳妇完全不一样,难道就否定老太太的语言手法不是影射和指桑骂槐?

一直觉得冯小刚还是有些才华的,至少比我高到天际去了,可这发言如果真是他本人所说,人品感觉不好说到底是好还是坏啊。

哎,真是蛋疼,一大把年纪还来参与发表八卦观点。 好了,我口说我心,收费水军死全家!!

• 确实不好玩: 举报  2018-07-13 16:54:33  评论

崔永元如果认为自己被侮辱了,完全可以去法院告啊。艺术作品,就怕对号入座,所以很多片子加个“本片纯属虚构,如有雷同,纯属巧合”。为的就是让那些疑心病重的人,别老是对号入座。
我要评论
作者:人生如戏tiad 时间:2018-07-13 11:14:40
  我一直说会不了了之 好多人还在等结果 等明年今日看看这奇葩GD 红毛的结果各位看客满意吗 短暂性精神障碍这么高大上病都能得 还有什么不可能
作者:崂山之滨 时间:2018-07-13 12:04:55
  没想到这个事还有人出来为冯辩解的,就是因为你和他有钱么,如果有钱人都像冯这样没有公民责任,社会公德,那么这个国家真的没有希望了。
  • 杀猪宰猫: 举报  2018-07-15 12:16:47  评论

这是给冯挖坑呢,偷税漏税的事绝不提,以为自己不承认就没有事了,还以为过几天,风头过了就没有事了,这么大的刑事案件能拖过去吗?显然是虚张声势拖时间,实际上是给自己准备后事了。
我要评论
作者:深赛格 时间:2018-07-13 12:28:41
  冯小刚真垃圾,这十问跟泼妇骂街一样。
  就说偷税了没有吧
  • 确实不好玩: 举报  2018-07-13 17:02:20  评论

人家说没有,你也不会信的。再说了有权审问他的也是公安机关,不是网民。本楼里面那个卫梵兴2016 的观点我还是蛮欣赏的,起码你崔永元认为冯小刚们偷税漏输,你得拿证据来证明啊。法律上讲究的是谁主张谁举证。而不是你认为我有罪,我得自己证明无罪。不然警察抓你说你有罪,自己怎么证明自己无罪?
  • 泥土太板结: 举报  2018-07-14 00:05:16  评论

评论 确实不好玩:冯小刚敢当众宣布自己没有偷税漏税吗?敢拍着胸脯说自己没洗钱非法转移资产到国外吗?敢说自己没潜规则女演员吗(徐帆在节目中公开的承认冯小刚潜规则女演员是占了便宜)敢说没伙同二王兄弟用空壳公司洗劫股民吗?人在做天在看。多行不义必自毙。不是不报时候未到时候一到全部要报
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:掠过的眼神 时间:2018-07-14 12:31:50
  我准备买入【华谊兄弟】在一片唱空中买入,人弃我取这是买股之道。
作者:13760795134a 时间:2018-07-14 14:10:08
  炒天花板吧,中国股市今天涨2个点,明天跌4个
我要评论
作者:一朵小花绽开 时间:2018-07-15 09:45:07
  我填的还会涨,你要知道股市的黑后台是谁?是“我的锅”,完全是我的锅在操纵,华谊的股价反映出双方博弈的结果,华谊股价涨小崔要完蛋,华谊股价跌冯小刚要爬下,而且华谊公司还有洗钱公司之嫌,那些演员数千万数亿的钱从何而来?是不是药品搜刮来的用电影洗钱?视乎是大boss和二boss激烈的内斗!冯小刚这次发声好像更有底气了,小崔要完蛋啊!
我要评论
作者:21号大院 时间:2018-07-15 21:27:50
  反正都是有钱人在玩,都是人渣吧,不过老炮要做出头的人渣,涨跌他都好不到哪儿去
作者:搞笑的长沙限购 时间:2018-07-15 22:20:14
  挺崔老师的都是穷人,灭崔老师的都是富人,理解崔老师的是有点老的人,黑崔老师的都是非常非常年轻的人,这没什么大家伙争论是好事,只是别中了圈套,正中别人的下怀,那些企图渔翁得利的人才是我们应该警惕的人。
我要评论
作者:宫商角 时间:2018-07-16 09:24:45
  某兄弟拉高出货
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规