求辟谣!10%的关税是不是假的?

楼主:王启鸣2016 时间:2018-07-12 17:27:06 点击:19743 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不痛不痒嘛!10%,中国商品还是有竞争力,商人图利,无利不商,最后关税转嫁消费者,老百姓要倒霉了。加百分之百,必须的。求辟谣!求解释!
  ————
  你可以在一段时间内欺骗所有人,也可以永远欺骗一部分人,但你不可能永远欺骗所有人。
  ————
  虽然没有约束力,但美国参议院参议员要干什么?还是真的看出什么来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:66次 发图:0张 | 更多 |
楼主王启鸣2016 时间:2018-07-12 17:42:27
  梭哈,梭哈,全梭哈!赢了会馆嫩模,输了下海干活!
  中国越来越有气势了。
  • 冰点百度: 举报  2018-07-12 22:34:34  评论

评论 王启鸣2016:嗯嗯~啊
  • 王启鸣2016: 举报  2018-07-13 09:04:00  评论

长期贸易战会让中国美元储备减少。其他国家的外汇储备,会不会减少?当然会减少!每个国家都需要保持一定的美元储备,防范风险。国际贸易中的美元会稀缺,很多国家为了维持美元储备,尽量采用本币交易,货币互换会大行其道。人民币国际化就能加速。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主王启鸣2016 时间:2018-07-12 17:54:33
  十八年前买一揽子股票,和今年买股票,一样吗?
  十八年前贸易战和今年开始贸易战,一样吗?
  十八年前老虎崽,十八年后山中王!你拿个木棍去打虎,是武松还是午餐,老虎的。
楼主王启鸣2016 时间:2018-07-12 18:00:44
  中国打算人民币国际化,这是世人皆知的,别说谁不知道!
  人民币在国际上的使用率越高,国际化越成功。如果日本韩国用人民币贸易,人民币统治亚洲。如果俄罗斯和欧盟用人民币贸易,人民币统治世界。对不对?
  美国增加关税,会减少对外进口,减少美元贸易。美国制造业回流自给自足,更会减少进口,减少美元贸易。美元贸易减少,难道是给人民币腾出空间?巧合,中国增加进口下调关税……巧合而已吧?
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主王启鸣2016 时间:2018-07-12 18:05:38
  哈雷摩托,特斯拉怎么就不懂川普的良苦用心呢,一个要求欧洲一个跑来上海!
  美国参议院是怎么回事,88比11希望约束川普的关税权力!
  难道是应了那句话:你可以在一段时间内欺骗所有人,也可以永远欺骗一部分人,但你不可能永远欺骗所有人。难道真是川建国同志……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2018-07-12 18:09:38
  又来一个识字的文盲,呵呵!
作者:az136 时间:2018-07-12 18:14:09
  后面加个零
作者:越来越搞 时间:2018-07-12 22:01:14
  没了外汇储备,软妹子P也不是。
  • 王启鸣2016: 举报  2018-07-12 22:43:29  评论

评论 越来越搞:如果中国没了美元,你认为全世界哪个国家还有美元?如果都没有了美元,用什么交易呢?
  • 为发大财努力: 举报  2018-07-13 08:03:59  评论

评论 王启鸣2016 :中国央行的美元是世界上央行之中,除美国之外最多的,中国的美元资产在世界上真不靠前,因为民间的美元资产太少,只有一百多亿美元,英国央行只有一千亿美元,民间却有十二万七千亿的美元资产,德国日本央行也只有一千亿美元,民间的美元资产都是四万多亿。
作者:看戏的光头 时间:2018-07-13 08:16:03
  @我是信了 2018-07-13 07:04:21
  不管你信不信,反正我是信了
  -----------------------------
  第一,只是征求意见阶段,没有最终结论

第二,从美方要价25%,中方准备上甘岭,到现在一个要10%,另一个我从别的地方买。

实际上已经弱化了很多了。

还要看这两个月几方博弈的,看了美国商务部的清单,嘿嘿,自然有美国零售商跳脚了。
我要评论
作者:看戏的光头 时间:2018-07-15 14:00:17
  @牛牛大神 2018-07-14 20:17:31
  给黑鬼送都是送的美元,人民币送给黑鬼都没有人要,还TMD国际化
  -----------------------------
  说你蠢,你还不服气。

所谓援助多少美元,不过就是“计价”而已,这些援助最后大都是国内企业提供产品和服务,这些美元转了一圈又回来了。

不仅去了“产能”,还“二次结汇”。

如果我再说这些都是“债务炸弹”,是中国称霸世界征服其他国家的一部分,以你的智商肯定是想不明白的。

• 王启鸣2016: 举报  2018-07-15 15:11:20  评论

评论 看戏的光头:他可能是玩儿牛牛神经了
  • HAYHAL: 举报  2018-07-15 15:19:26  评论

你援助我钱,我用这钱买你东西,钱是回你那里了,东西在我这里了。那么问题来了,这些东西到底谁出的钱,总不能空白变出东西来?说你两个是棒槌还不信,被卖了还帮人数钱。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-07-15 14:48:19
  有本事就继续加关税,看川普能连任否!
我要评论
作者:看看路过 时间:2018-07-15 15:28:57
  既然川普是搬起石头砸了自己脚,那我们还嚷嚷什么?难道不应该偷着乐。
作者:lambgood 时间:2018-07-15 21:00:47
  参院唱二人转呢,就是想让中国屈服
作者:奋斗WM 时间:2018-07-16 02:03:17
  楼主脑袋有问题,秀逗坚定完毕
作者:bolidezhu 时间:2018-07-16 07:35:35
  关税算个鸟!对商品的价格影响很小,只是影响进出口!中国最大头是营业税和增值税!而且是每个环节都征收!能收到和比商品本来价格还高!
作者:雁过薅毛 时间:2018-07-16 11:22:57
  人民币贬值5%,企业降价25,给美国人民涨价3%,这关税钱就出来了
我要评论
作者:2009gyq 时间:2018-07-16 15:25:36
  拔了这货的毛,还要说进化了。
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-07-17 10:39:04
  别做梦了,不说进口,就说中国国产品在国内国外都是两个价格,咱们自己生产的东西飘洋过海去了国外,咱们再去国外买回来都比国内便宜的不是一星半点,睁开眼睛看看世界吧,老百姓那点钱都变成国家税收,纳税人的权利和利益却一点都还没有体现出来,没有话语权,没有言论权,上访都受限制,什么游行啊,集会啊,你就别想了,武警小哥哥们可不管你是什么人,再看民生,马路年年修,年年修不完,全民健身的器材是给安装上了,白天烈日炎炎暴晒,晚上黑漆麻糊,让百姓怎么使用?怎么锻炼?
  干点实事吧我的国,你的火箭也好航妈也好,再大再雄伟也不如让百姓们过的更幸福重要,民可载舟,只有民才可载舟啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的海哥N 时间:2018-07-18 10:24:32
  既然如此,中国商品直接加价不是更好!既提高了自己的利润又砸了美国人民的脚?
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2018-07-21 09:44:05
  这里是崩溃论的粪坑,中必崩
作者:范莉珊 时间:2018-07-21 22:29:37
  中国应该先跟非洲国家搞人民币交易,后面再推广,可能会好点
作者:王钢蛋二傻 时间:2018-07-26 22:07:06
  今天,美欧签订了零关税协议,上周,欧日签订了零关税协议,最终,我国被人家合起伙来玩歇菜了,还相信欧洲相信日本吗,最终米国的目的是天朝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规