把唯一住房卖掉了,准备全部进入股市

楼主:两江散人2081 时间:2018-07-20 01:12:41 点击:55634 回复:789
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  坐标弱二线城市,14年3500买的,13000卖出,130平,6月24日公布降准消息同时签的合同。
  主要逻辑:并不认为房价未来会有大涨或者大跌,因为相比其他城市现价也不算太贵,但认为跌的可能信比涨的概率大。目前形势可以说是内外交困,国内债务危机、实体经济空心,外有毛衣战以及美元加息。总体认为,郭嘉尚有责任心,必然引水支持实体经济,则实体经济走好,资金逐步导向实体,楼市因此会逐渐变凉,而股市则逐步走好;若继续放水注入楼市,则实体经济濒临奔溃,失业者众,楼市将成无源之水,自然也会干涸,楼市将走向坍塌。
  因此,预测郭嘉将加大力度支持实体经济,股市未来将有极大的回报,目前买方还在办理贷款中,如果股市能暴跌到2000点以下就再好不过了。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那个叔叔你叫啥 时间:2018-07-20 01:15:34
  舅服你
  • 到处都是潜规则: 举报  2018-07-20 10:41:09  评论

不管是任志强还是马云,他们都是以现今社会的表面现象和得些上层消息去做猜测的,如果这个世界没有动荡和突发事件,以目前状况为起点惯性化去推理的话,那么他们的猜测很有可能有一个是对的,但是,目前这种世界这种社会不测风云的突发事件太多了,
  • 到处都是潜规则: 举报  2018-07-20 10:42:26  评论

别说任马了,就算更上层的人也无法断定未来会发生什么,那怎么办呢?很简单,找研究人类社会的专业人士,如预测学、推背学、气数学之类的真高手(注意:骗子社会,高手要带真字)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林邑村夫 时间:2018-07-20 02:14:33
  跳楼的时候选个人少的地方,砸到别人不好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陆伟军1 时间:2018-07-20 02:25:26
  平安银行茅台格力美的等蓝筹股涨了多少啦还进股市.
我要评论
作者:哈哈低端的 时间:2018-07-20 07:04:02
  确实,未来继续放水,大多得去填补三市的漏洞。股,债,房,三市政府都在艰难兜底,力图维系,发行的钱流向他们理所当然。只是,政府所图的是保值不破而已,不存在暴利。
  这个时候还想着刀口舔血,是不是过分了些?
我要评论
作者:QA307 时间:2018-07-20 07:07:57
  别急,等债务,房价,贸易战,都结束了再看看股市指数再考虑入市。现在到处都是坑。拿好手里现金吧。
作者:wahahazk 时间:2018-07-20 07:10:29
  14年3500的二线是哪个城市请指教
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好之派 时间:2018-07-20 07:22:21
  盼着股市暴跌2000好抄底,啧啧,看看这种人的自私心态
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhang1066 时间:2018-07-20 07:38:31
  不行,你这节奏带的太生硬,太肤浅,要像跟家人聊天一样带节奏,要有感情
作者:19811095 时间:2018-07-20 07:39:03
  不是不能涨,是收益率不会有股市高了
作者:林子007008 时间:2018-07-20 08:03:31
  大风兮!

7-19 欧盟宣布:从19日起对中国产电动车征收83.6%关税。中国商品被认为低价倾销,从钢铁到太阳能电池板等各个行业,下一步会逐步征收。
  7.19商务部:美方决意升级贸易战,我方无奈奉陪!
  兔子国企业最喜欢价格战,而不加紧研发创新,到国外不改本性,自食其果。

比亚迪(002594)管理混乱,11亿撕逼大战将曝光多少黑幕!华帝(002035)坑股民习惯了,又去坑顾客,被人民日报点名。美的集团(000333)六家上市公司炒高股价,后继无力,又想法坑浙江金主,sB金主入场桩趁机出逃,闹到正j会……习惯了任意妄为,祸害屁散,,毛衣战将让很多垃圾死亡!
作者:一切归于湮灭 时间:2018-07-20 08:24:35
  这话可以理解成------把房卖了,去赌场赌一把。后果很严重
我要评论
作者:Ty464 时间:2018-07-20 08:30:48
  为国护盘!真乃勇士也。
我要评论
作者:月满西江丶 时间:2018-07-20 08:36:16
  跳楼的时候。艾特我下,我去看看
作者:路途遥远2018 时间:2018-07-20 08:48:00
  还不到时候去 等2020后吧
作者:风恋雨M 时间:2018-07-20 10:09:20
  还是不要赌的好,因为你输不起,赌博最怕的就是这个,输不起心是虚的,越走越死的快
作者:随便说说2018 时间:2018-07-20 10:15:17
  说话不算话,老婆给带绿帽子。
我要评论
作者:深渊使者2039 时间:2018-07-20 10:33:36
  @风恋雨M 2018-07-20 10:09:20
  还是不要赌的好,因为你输不起,赌博最怕的就是这个,输不起心是虚的,越走越死的快
  -----------------------------
  现在这个社会不赌,靠老实上班,你永远翻不了身
我要评论
作者:林子007008 时间:2018-07-20 10:41:50
  飞翔的企鹅2017 :发现一个有意思的现象,股民最喜欢骂政府,……炒房的,都是正能量,和国家坚定的站在一起。
  林子007008: 有理,太有道理!兔子因为有房地产,各种企业狂炒房地产,所以毛衣战必将不战而屈人…………
  该跪下的是那些以房立国的狗官,向洋大人跪下了,更应该向祖宗、向人民下跪!!
  2008年次贷危机,美国痛下决心向房地产开刀,才有今日的经济再次腾飞!而sB狗贪官不吸取教训,美分汉奸出谋划策,让兔子继续走上死亡之路。
  国内随便出政策割韭菜,而在国际上被左一耳光,右一耳光,光宗耀祖啊!?
  其实,2008年主要是美国的危机,相反是中国改革创新,科技腾飞的大好时光。哪些富二代、官二代移民的狗贪官,喂肥了当时冻僵的美蛇,如今这条蛇粗壮有力,将大□吸食兔子的血肉,怪谁呢?
  兔子的双重国藉、移民又回国捞金、捞权,全是非富即贵者。祸害兔子屁民,换取它们几代狗子孙逍遥!
我要评论
作者:DK十方通行 时间:2018-07-20 10:43:50
  唯一的还是别卖吧
作者:ratterz 时间:2018-07-20 11:15:27
  房价从3500涨到13000,要进股市炒回3500啊!活雷锋啊!
楼主两江散人2081 时间:2018-07-20 11:36:41
  @wahahazk 2018-07-20 07:10:29
  14年3500的二线是哪个城市请指教
  14年时候还不是二线,后面进入了二线,贵阳
  • 现在局: 举报  2018-07-25 07:27:09  评论

一个比成都周边还小的贵阳,房价都13000
  • 喵喵哒和萌萌哒: 举报  2018-07-30 21:49:52  评论

想着就是贵阳,但没想到涨这么多了。不觉得这思路问题很大,只要选对股票。虽说唯一住房赌性太强了点。
作者:a10635 时间:2018-07-20 11:40:53
  卖房炒股的都没有善终
作者:永远008 时间:2018-07-20 11:46:11
  今天看了一篇文章很有意思说是为了防止楼市股市双杀,出现日本失去二十年的情况,就先爆一个股市,保楼市
我要评论
作者:人间四月天0221 时间:2018-07-20 13:09:13
  要是真的,还敬你是条汉子。但太假
我要评论
作者:maskbreak 时间:2018-07-20 17:12:26
  坐等挖坟,见过翻几翻的房价,没见过翻几翻的股票。
我要评论
作者:加菲AJ 时间:2018-07-20 17:39:37
  股市暂时还没看到底,有这么多股票,全涨时代是看不到了
作者:DeVaPh 时间:2018-07-20 17:41:04
  不明白,股市和实体经济有关吗
作者:太杨城 时间:2018-07-20 18:31:28
  支持 绝对支持
作者:陆米娜 时间:2018-07-20 19:18:24
  房价跌了你还能砸砸售楼部,股价跌了总不能去砸上交所吧
  • scutpu: 举报  2018-07-24 12:06:22  评论

记得有一年股灾,有人匿名打电话,说要za掉证监会大楼,结果很快被请去吃公家饭了
我要评论
作者:为顶你注册 时间:2018-07-20 22:57:44
  聪明人,有魄力,方向是对的,现在进有点早,等待磨底之后。
作者:天心mini2016 时间:2018-07-20 23:16:56
  说实话,卖房子我能理解,全部进股市实在没这个胆量
作者:brianyin2020 时间:2018-07-20 23:29:14
  二线城市才13000啊,小县城都七千往上了啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:如雪的梨花 时间:2018-07-20 23:33:27
  现在爆掉的就是实体泡沫,好伐。实业全部过剩,傻子才会去搞实体。
  • brianyin2020: 举报  2018-07-21 15:11:17  评论

评论 如雪的梨花:实体是转移了
  • 如雪的梨花: 举报  2018-07-22 19:55:33  评论

评论 brianyin2020:要升级制造业,很难哦。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:两脚神羊 时间:2018-07-21 00:19:27
  现在进入股市 是为国家的有毒资产做贡献 等 1600点 死完了 剩的 你在买
我要评论
作者:金木水货吐 时间:2018-07-21 09:43:27
  楼主为了挽留你一条命,提醒你进入股市后,一定要挑选 股价低于每股净利润,市值不要超过企业年收入1倍的,最好是从破净股里慢慢挑选。
  如今股市处处是雷,下跌还要继续,楼主此时入市不是明智之举。
  • pierceW: 举报  2018-07-21 14:04:31  评论

确实现在雷很多,很容易碰到
  • 两江散人2081: 举报  2018-07-21 14:27:53  评论

多谢层主,不过估价低于净利润的股票可能找不到哦
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:国家小帅哥 时间:2018-07-21 15:11:01
  兄弟准备买什么股票?上证50还是沪深300,还是创业板?
作者:岳灵姗2015 时间:2018-07-21 15:29:31
  马克
作者:武汉大宝2017 时间:2018-07-21 16:34:14
  还要等等,时间点还没有到,应该在明年的这个时间可以慢慢进场了。
作者:乔家野夫 时间:2018-07-21 21:49:45
  觉得楼主的操作太对了。 我很久之前也计划卖房炒股。结果我卖错了。我是2017年5月卖的 三四线小城。卖房的钱本来想冲到2017年十月股市出来。结果太贪 没严格操作。 卖房的钱现在已经亏光了80%。血泪史。我认为楼主今年卖太对了。比我去年卖的冲高又20%. 然后应该2018年十月入股市。安全点黄金坑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-07-21 21:50:28
  牛人?。。?
作者:有话没法好好说 时间:2018-07-21 21:58:22
  楼主做好记录,大家可做参考
作者:男人不才 时间:2018-07-21 22:03:38
  股市还是用闲钱好。
作者:闲踪仙踪 时间:2018-07-21 22:24:44
  嗯,好主意,我建议你再多借点
作者:咖啡初茶 时间:2018-07-21 22:34:16
  这样编都有人信 [d:憨笑]
作者:又封了一个 时间:2018-07-21 23:27:07
  梭哈!
  富贵险中求…
作者:一杯红酒香 时间:2018-07-22 10:03:34
  我充分尊重您个人的判断与行动。祝您好运气!
作者:林子007008 时间:2018-07-22 10:28:32
  乔家野夫
  53楼
  觉得楼主的操作太对了。 我很久之前也计划卖房炒股。结果我卖错了。我是2017年5月卖的 三四线小城。卖房的钱本来想冲到2017年十月股市出来。结果太贪 没严格操作。 卖房的钱现在已经亏光了80%。血泪史。我认为楼主今年卖太对了。比我去年卖的冲高又20%. 然后应该2018年十月入股市。安全点黄金坑
  林子007008: 亏80%,神操作?加杠杆还是踩雷了?
  ……熊市中黑天鹅乱飞,不管是楼主还是其他兄弟,ETF是首先,没有地雷,没有任何庄能操纵。唯一的风险就是你的眼光,在熊市中按123金字塔定投买入,放三四年,挣一倍以上很轻松!
我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2018-07-22 10:48:50
  卖房炒股就是最最最傻的操作,建议楼主换一下,卖股炒房还差不多
作者:如雪的梨花 时间:2018-07-22 20:00:36
  10年内房子只会新高不断。。
我要评论
作者:业余一级 时间:2018-07-22 20:20:43
  还建议换美元,必须现钞藏家里。
作者:韭菜收容所 时间:2018-07-22 20:24:54
  这个要看你买的哪类股了,你如果买大蓝筹,其实跟买房收益差不多,毕竟都是价值投资,你如果买中小创,风险大,收益大,要短线技巧,就看你技术了。
作者:玉剑乱红尘 时间:2018-07-22 20:29:59
  提前交代好后事吧!
作者:梁五五 时间:2018-07-22 21:23:46
  你现住那?还有第二套房
我要评论
作者:ty_对你微笑312 时间:2018-07-22 21:25:00
  高级黑
作者:ty_007615 时间:2018-07-22 21:44:44
  年底在下重仓,目前观察,年底
  • ty_007615: 举报  2018-07-22 21:54:04  评论

不能买资管计划的股票,F10,建议观察央企,次新雷太多,没有最低,小心退市
我要评论
楼主两江散人2081 时间:2018-07-22 23:30:28
  关于股票,目前持有纺织相关股,量不大,主要考虑汇率的因素,长远来看还是医疗概念,不过眼下时间点不合适
  • ty_007615: 举报  2018-07-23 14:00:14  评论

医疗股现在看风险很大,长生生物,一旦出事就退市了
  • 20080606zhi: 举报  2018-07-24 13:13:47  评论

纺织股危险重重!!!
作者:忧郁的四叔 时间:2018-07-23 10:59:16
  唯一的房子卖掉,影响生活质量啊,不过我也看好故事
作者:长顺兴 时间:2018-07-23 12:47:21
  真正有价值的股票已经在高位运行了,没有外力,今年这些票必然是横盘后回调。。。

个体户的股票确实没涨,你认为这些企业效益一定比去年好?

说句实话,你想让茅台涨到多少?你想让中国银行涨到多少?哈哈哈。
作者:甘瀑剑 时间:2018-07-23 14:09:42
  @两江散人2081 2018-07-22 23:30:28
  关于股票,目前持有纺织相关股,量不大,主要考虑汇率的因素,长远来看还是医疗概念,不过眼下时间点不合适
  既然把房子押上去,就不能这样考虑,应该求相对稳一点。买入银行、券商、保险。试想如果股市起行情,金融股必须动,如果缺乏金融股动,都不能称牛市,而且金融股一定是在首发阵容里的。至于第一波起来再考虑其它题材。
我要评论
作者:万股常青 时间:2018-07-23 15:12:06
  别人恐惧的时候你入市,挺你
作者:cheledi 时间:2018-07-23 15:37:42
  聪明人,有魄力
作者:V2825078467 时间:2018-07-23 15:38:18
  投资需谨慎
作者:finkiss 时间:2018-07-23 15:58:56
  LZ醒醒,房东的房子可不是你想卖就卖的,哪怕是地下室
作者:星雨里 时间:2018-07-23 16:26:28
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-79516-1.shtml

作者:星雨里 时间:2004-07-23 14:29:48

无论证券市场出事不出事,股民都要经历浩劫!----铁定的事实,市场创立的目的等因素决定的!大家心里都有数,只是不说而已。遗憾的是,有朋友愣是看不透,劝都劝不住的非得往里走不可。真遗憾!三、五年之后再看吧,尽管您入市抓到了低点,尽管以后可能会上3000、5000、8000甚至上万点,90%以上的股民一定是赔钱!此话放这永远保存,若干年后随时可鉴。

真巧,今天距我该贴发出正好十四周年!
我要评论
作者:zangweikl 时间:2018-07-23 16:30:40
  韭菜割了一茬,又长一茬。中国股市欢迎你!
作者:童童小朋友2013 时间:2018-07-23 16:40:19
  唯一住房敢买!佩服!反正我有个亲戚也是卖房炒股赌一把,结果运气不好亏了100多万跳楼自杀了!
  • scutpu: 举报  2018-07-24 12:09:39  评论

敢跳楼的很勇敢了,就怕亏的倾家荡产后拿家里人出气,家庭暴力 家庭纠纷不断,那才是一家人的噩梦,而且是刚刚开始
我要评论
作者:yang008jie 时间:2018-07-23 16:45:20
  兄弟祝你好运~~~我还在观望中~~~~~~~
作者:核弹洗地 时间:2018-07-23 17:07:50
  呵呵
  楼主大概是来带节奏的吧
  哦……韭菜不够用了呀?
我要评论
作者:皇帝新装的小男孩 时间:2018-07-23 17:10:37
  应该有一波上涨
作者:红太阳干死狗 时间:2018-07-23 19:20:56
  大神,佩服!你的选择是正确的
作者:爱上红和绿 时间:2018-07-23 20:57:56
作者:凡采 时间:2018-07-23 21:07:07
  @核弹洗地 2018-07-23 17:07:50
  呵呵
  楼主大概是来带节奏的吧
  哦……韭菜不够用了呀?
  眼毒
作者:黛青葱儿 时间:2018-07-23 21:23:46
  @星雨里 2018-07-23 16:26:28
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-79516-1.shtml
  作者:星雨里 时间:2004-07-23 14:29:48
  无论证券市场出事不出事,股民都要经历浩劫!----铁定的事实,市场创立的目的等因素决定的!大家心里都有数,只是不说而已。遗憾的是,有朋友愣是看不透,劝都劝不住的非得往里走不可。真遗憾!三、五年之后再看吧,尽管您入市抓到了低点,尽管以后可能会上3000、5000、8000甚至上万点,90%以上的股民一定是赔钱!此......

是啊,卖掉多余的房子买股票,也是风险大于收益;何况唯一的房子;

投资的目的是什嬷?是让自已的生活更好,可是卖掉唯一的房子,

住都住不安心了,你说投资能好吗?

90%赔钱已是老黄历了,毕竟你是十四年前的贴子;

早几年,还能有百分之五吧,这两年,大概已不到百分之一了;

但愿楼主能成为百分之一之内呵,毕竟有胆,将唯一的房子卖

了驰援中国股市;

可惜一套房子杯水车薪,不然我也可以抽身离开了;

曾经骄傲自已能成为中国股市百分之五之内的人;

不过现在很难成为百分之一之内的人了;

我都想离开了,可见中国股市,九零后们真的要归避;

至于七零八零后,他们愿意玩,让他们去玩,

九零后记住,中国股市大空头掌控,空为主;

中国房市大多头掌控,多为主;

中国股市涨涨跌跌,最终跌多涨少;

中国房市跌跌涨涨,最终跌少涨多;

九零后远离中国股市,零零后更不要靠近中国股市,

楼主卖房炒股更没有什嬷值得效仿;

安安心心找一份工作,踏踏实实生活,

就是最好的生活状态;

作者:兵马朱元帅 时间:2018-07-23 21:27:29
  股市就是国企的提款机,放多少钱也会被吸干净。
作者:u_113654453 时间:2018-07-23 22:49:30
  楼主思路是对的,贵阳的房价基本上算是到头了,毕竟离成都重庆比较近,又没有啥子产业得。云贵川的人愿意落户贵阳的不多。只不过不晓得楼主股龄多少,股市这里一赚二平七亏损
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆贰叁叁 时间:2018-07-23 22:54:57
  @两江散人2081 2018-07-22 23:30:28
  精心选两只股票,最好不是同一行业内的,前期没有涨过的,开始建仓,逐步的,慢慢加仓,越跌越买,直到买到底部。
作者:蓁蓁顺顺的爸爸 时间:2018-07-23 23:52:24
  跳楼的时候选个人少的地方,砸到别人不好
作者:jp1898o 时间:2018-07-24 01:10:15
  该跪下的是那些以房立国的狗官,向洋大人跪下了,更应该向祖宗、向人民下跪!!
  2008年次贷危机,美国痛下决心向房地产开刀,才有今日的经济再次腾飞!而sB狗贪官不吸取教训,美分汉奸出谋划策,让兔子继续走上死亡之路。
  国内随便出政策割韭菜,而在国际上被左一耳光,右一耳光,光宗耀祖啊!?
  其实,2008年主要是美国的危机,相反是中国改革创新,科技腾飞的大好时光。哪些富二代、官二代移民的狗贪官,喂肥了当时冻僵的美蛇,如今这条蛇粗壮有力,将大□吸食兔子的血肉,怪谁呢?
  兔子的双重国藉、移民又回国捞金、捞权,全是非富即贵者。祸害兔子屁民,换取它们几代狗子孙逍遥!
作者:lambgood 时间:2018-07-24 05:58:15
  个人感觉2700是低点,可以进了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页