地球村

楼主:ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:33:37 点击:169907 回复:2959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1172次 发图:4张 | 更多 |
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:41:00
  唐纳德•特朗普(Donald Trump)周一与弗拉基米尔•普京(Vladimir Putin)在赫尔辛基举行峰会后,“叛国”一词再度成为热词。一位美国中央情报局(CIA)前局长、数位前内阁部长、一位主要的民主党议员和《纽约时报》(New York Times)的几位专栏作家等人都指责美国总统是叛徒,,特朗普有没有叛国,最终还要由全体美国选民来作出判断
  • 举起火把: 举报  2018-07-22 00:04:08  评论

好象是七剑贴有一个分析说,是欧洲重罚谷歌,使特普一下和俄罗斯拉进来,我认为这种说法靠谱。
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:42:39
  21日以色列空军新闻局称,以军空军对加沙地带的哈马斯设施发起大规模空袭,以色列空军最近一小时内攻击了加沙地带数十个目标,这次打击是报复"残酷炮击"以色列士兵、目前,以军飞机继续对"各个目标"实施空袭。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:43:59
  7月20德国总理默克尔在柏林举行的传统的夏季记者招待会上表示,柏林欢迎俄罗斯和美国总统的每一次会面
  默克尔说:“我乐见每一次会面。”她补充说,对话永远都受欢迎,这对各方都好,特别是这两个国家元首之间的对话。默克尔还欢迎特朗普和普京秋季在华盛顿举行会晤的想法。她说:“自2005年以来没有一位俄罗斯总统访问过美国,这不正常。”她补充说,应该让俄美总统会晤重新成为正常情况
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:44:47
  CNBC问到与俄罗斯总统的下一次会谈是否在筹备中时,特朗普说:"是的,可以说在筹备中。我们就许多问题开展了非常棒的磋商,包括恐怖主义、叙利亚、中东总体、伊朗,特朗普补充说:"我们举行了非常棒的会晤,我认为记者会也非常棒--如果不考虑假新闻的话。我确实认为,我在记者会上表现得很好
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:45:10
  俄罗斯总统:美国国内的“强大势力”试图抹杀在赫尔辛基取得的成就,这些势力“准备为了自己的国内政治利益而牺牲美俄关系,准备以可能伤害无数就业岗位的方式牺牲经济……他们还准备牺牲他们在欧洲的盟友,牺牲他们自己的安全”
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:45:48
  美国务卿称特朗普与俄朝领导人的会谈文稿未必会公之于众,民主党人士提出在国会传讯参加特朗普与普京赫尔辛基会谈闭门阶段的翻译。美众议院情报委员会也提出了类似倡议
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:47:03
  特朗普发出警告:如果我们(美国和欧盟)的谈判不能达到一个公平的结果,那美国将会采取“巨大的惩罚”(tremendous retribution),我们不希望这么做,但是美国具备这种“超群的实力”(tremendous powers)
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 16:49:08

特朗普7月19日在推特:“我期待我们的第二次会面,希望我们能开始讨论首次会面所商议问题的落实情况,包括停止恐怖主义、以色列安全、核不扩散、网络袭击、贸易、乌克兰、中东和平、朝鲜等其它问题。”特朗普称,对所提出的问题有很多回答;特朗普补充道,“但这些问题都能解决
作者:TYLT2016B 时间:2018-07-21 16:54:38
  捧场
作者:耀眼流星czx 时间:2018-07-21 17:02:54
  报到!
我要评论
作者:dcgy123456 时间:2018-07-21 17:22:24
  支持一哈!
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 17:46:40
  商君书 弱民篇

民弱国强,国强民弱。故有道之国,务在弱民。朴则强,淫则弱。弱则轨,淫则越志。弱则有用,越志则强。故曰:以强去强者,弱;以弱去强者,强。民,善之则亲,利之用则和。用则有任,和则匮,有任乃富于政。上舍法,任民之所善,故奸多。民贫则力富,力富则淫,淫则有虱。故民富而不用,则使民以食出,各必有力,则农不偷。农不偷,六虱无萌。故国富而贫治,重强。兵易弱难强。民乐生安佚,死难难正,易之则强。事有羞,多奸;寡赏,无失。多奸疑,敌失必,利。兵至强,威;事无羞,利。用兵久处利势,必王。故兵行敌之所不敢行,强;事兴敌之所羞为,利。法有,民安其次;主变,事能得齐。国守安,主操权,利。故主贵多变,国贵少变。利出一孔,则国多物;出十孔,则国少物。守一者治,守十者乱。治则强,乱则弱。强则物来,弱则物去。故国致物者强,去物者弱。民,辱则贵爵,弱则尊官,贫则重赏。以刑治民,则乐用;以赏战民,则轻死。故战事兵用曰强。民有私荣,则贱列卑官;富则轻赏。治民羞辱以刑,战则战。民畏死、事乱而战,故兵农怠而国弱。农、商、官三者,国之常食官也。农辟地,商致物,官法民。三官生虱六:曰“岁”,曰“食”;曰“美”曰“好”;曰“志”,曰“行”。六者有朴,必削。农有余食,则薄燕于岁;商有淫利有美好,伤器;官设而不用,志、行为卒。六虱成俗,兵必大败
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ilikeit2012 时间:2018-07-21 17:50:52

我要评论
作者:谈股弄金 时间:2018-07-21 18:11:38
  顶
作者:黑马金鞍 时间:2018-07-21 18:14:23
  顶
作者:潇湘汉2017 时间:2018-07-21 18:34:49
  归队
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 18:42:27
  7月20日德国北部城市吕贝克的一辆公交车上发生持刀伤人事件,袭击者共砍伤14人,其中2人伤势严重,,,这辆公交车在行驶过程中,一名不明男子从背包掏出武器袭击了同车乘客,见状紧急停车公交车司机也遭到袭击。所幸有巡逻警车路过,袭击者被制服。
  一名目击者称,袭击者使用的是一把菜刀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 18:54:01
  能说话吗
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 19:00:24

• ty_B52轰炸机: 举报  2018-07-21 22:11:16  评论

北风之神”级(995型)弹道导弹核潜艇从巴伦支海进行了潜射导弹发射试验,试验中一次性齐射了4枚“布拉瓦”潜射弹道导弹,导弹击中了位于堪察加半岛上的预定目标,,,导弹采用固体发动机,够携带多达10枚的分导式核弹头
  • ty_B52轰炸机: 举报  2018-07-21 22:13:47  评论

都在加紧军事部署
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新万州农民 时间:2018-07-21 21:51:40
  打卡。
作者:巫列贤 时间:2018-07-21 21:56:27
  前排占座
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 22:17:46
  7月21日电俄罗斯总统普京与法国总统马克龙就一系列国际和地区热点问题通过电话进行讨论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 22:19:44
  7月20日
  特朗普在推特上发文写道:“中国、欧盟和其他国家都在操控自己的货币,维持较低的利率。而美国正在提高利率,美元越来越坚挺,使我们失去竞争优势”。
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-21 22:32:18
  乌克兰国防工业集团(Ukroboronprom)本周消息,2018年范堡罗国际航展上,安东诺夫国营公司与波音公司的子公司Aviall Services, Inc就合作生产升级后的安-148、安-158和安-178飞机签订主协议。该系列将被称为安-1X8 NEXT。

Aviall Services将向安东诺夫国营公司供应用于制造这些飞机的零部件,并提供售后支持
作者:omiczhang 时间:2018-07-21 23:32:08
  美联储将第二季度GDP增长预测从3.9%调整为4.5%
作者:omiczhang 时间:2018-07-21 23:48:32
  特朗普两天内批评美联储加息
  特朗普说:“每次你增长起来,他们就想再次加息……我对此并不满意。”这打破了总统不对央行决策发表意见的传统。
我要评论
作者:omiczhang 时间:2018-07-21 23:54:31
  美国你下跪,我放中国国歌
作者:理性思考2018 时间:2018-07-22 00:17:36
  上一个又封口了?
作者:u_98128847 时间:2018-07-22 00:21:20
  顶
作者:云中锦书2014 时间:2018-07-22 09:15:15
  好帖要好好栽培。
作者:新万州农民 时间:2018-07-22 09:39:30
  中必赢。
作者:omiczhang 时间:2018-07-22 09:55:02
  你有骂我的权利,但事实会教育你
作者:omiczhang 时间:2018-07-22 09:55:30
  “我希望所有反对我的人都出来说话,因为每个人都有自己说话的权利。同时我希望看到,今天骂我的人过几天不骂我了,可能再过一段时间还回来给我点赞了,因为事实会教育所有的人。” ​
作者:omiczhang 时间:2018-07-22 10:01:39

实现小康和现代化目标城市化率应超70% ~任志强:这是虚假指标
我要评论
作者:啥也不懂我的天 时间:2018-07-22 10:09:27
  坐等
作者:omiczhang 时间:2018-07-22 11:00:56
  埃及谴责以色列通过的关于犹太国家属性的法律。开罗认为,该法律破坏了和平和公正解决巴勒斯坦问题的可能
作者:万里烟云兽 时间:2018-07-22 11:24:24
  记着好像90年代初,米国人犯坏水儿,联合欧洲制裁过咱国一次。没半年,您猜怎么着 米国人连裤子都快穿不上了,原来是米国人肚子太大,做裤子的活儿他们干不了。。。哈哈。。咱们一直没搭邻丫这茬,米国人着急呀,不能满街跑眼子呀,臊这个B脸跑咱国给承认错误 。这次听说特没谱又递葛。姥姥。。他还能滋出来二仗的尿。。听我的没错,丫有五八 咱有四十。。怼。。 直接给丫怼出个春天
  • ty_B52轰炸机: 举报  2018-07-22 12:21:15  评论

打牌:川普国内谁改,你出什么牌? 美联储加息,你出什么牌? 川普500亿美元商品加税 你出什么牌? 2000亿商品加税,你出什么牌? 川普在增加就业和废掉奥黑医保法案,你在出什么牌? 川普把伊朗搞掉,控制中东石油阀门,你能出什么牌?
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 12:06:01
  美国主导联军空袭叙利亚东部代尔祖尔 ,以美国为首的国际联军在叙利亚的行动未与叙利亚政府进行协调

楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 13:47:34
  洲:你破坏自由贸易!

川普:好,大家都零关税!

欧:不行!那我们就吃亏了,不谈这个,但你反对难民环保!

川普:好,你们可以去做,但先把北约军费交齐!

欧:不行!交了我们就没钱接难民搞环保了!

川普:好,北约解散,我们撤军!

欧:不行!俄罗斯来打咋办?

川普老法官,专治装逼犯。
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 14:54:58
  装疯卖傻,拒不背锅
  萧何自污吗
我要评论
作者:耀眼流星czx 时间:2018-07-22 14:55:25
  坚持,越来越多扎口!
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 15:17:33
  ABC电视台消息,美国副总统彭斯 "本周,美国人民目睹了总统的成功出访。 他在欧洲会晤了盟友,甚至会见了俄罗斯总统。照他的话说,他宁愿为实现和平冒政治风险,而不是为政治而冒和平之险
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 15:19:09
  蓬佩奥在联合国对记者表示,“两大国领导人将继续会面,我对此感到很开心。如果该会面将在华盛顿举行,这只会更好。这些谈话异常重要。”

国务卿强调,希望会面能够举行
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 17:02:37
  生产问题百白破疫苗的还有武汉生物,40万只销往重庆河北
我要评论
作者:无敌幸韵星 时间:2018-07-22 18:22:36
  顶
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 19:21:26
  阿根廷总统毛里西奥∙马克里已同意在该国至少将建三个美国军事基地 ,分别位于内乌肯省(这里有瓦卡穆尔塔页岩气矿)、米西奥内斯省和火地岛省(由此可以控制南极)。上述军事基地将由美国南方司令部出资建设

我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 19:59:23
  7月22日电 以色列外交部发言人纳赫容表示"根据美国、加拿大和欧洲国家的请求,以色列对叙利亚民间组织(‘白盔')的成员及其家人展开人道撤出行动。"

他还表示:"他们已经从叙利亚南部的战区转移到邻国。"

叙利亚南部与以色列交界的地区正在逐步被叙利亚政府军控制,政府军通过武力和谈判将反对派的武装驱赶出该地区。当地媒体报道,夜间行动期间大约有800人通过以色列转移至约旦
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 20:02:29
  7月22日也门胡塞武装"安萨尔真主"运动官方通讯社萨巴社报道,胡塞武装"最高政治委员会"主席迈赫迪∙马沙塔致函法国总统马克龙,请求对也门内战进行干预
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 20:04:15
  俄罗斯外交部官网公布的这份联合声明指出,“法俄两国近日内将在叙利亚实施联合人道主义项目,为东古塔区急需援助的居民提供帮助,特别是叙利亚阿拉伯红新月会(SARC)管理的医院内实施医疗援助”。联合声明还指出,法国和俄罗斯继续在“工作小组”(Small Group,包括法国、英国、德国、约旦、美国和沙特阿拉伯)和阿斯塔纳会谈协调机制框架下进行合作,为长期可靠的叙利亚问题政治调解创造条件
作者:谈股弄金 时间:2018-07-22 20:05:59
  顶
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 22:12:52
  利比亚环境委员会和核能源委员会顾问诺尼∙阿特-德鲁克向记者表示,“我们在被北约轰炸过的利比亚军队司令部的一个房间进行了调查。在那里我们发现了放射性极高的地方。在进行了准确的测量后,我们发现,这种发射性是北约使用的贫化铀导弹的结果”
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 22:17:31
  7月22日美国前总统里根的顾问麦西向俄新社表示,美国总统特朗普邀请俄罗斯总统普京前往华盛顿进行下一阶段谈判的意愿是发展双边关系的良好举措 她还表示:“到了让美国人看到普京的时候。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-22 22:33:48
  国家药监局:已对长生生物立案调查,涉嫌犯罪将追究刑事责任
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 01:15:36
  基辛格认为,当今世界秩序的确出现混乱,甚至动荡。对于特朗普,基辛格 暗示,外界对其有些低估,“我认为特朗普可能会成为结束时代、强力推进脱下旧日伪装的人物之一。当然,这未见得表明特朗普是有意为之,或已在考虑(在终结这一切后)有什么备选项。恐怕这只是一场意外。”

记者追问能否将特朗普与历史上的某一人物进行比较。基辛格没有回答,他只是转而谈到自己的欧洲外交之旅。

他说除了法国总统马克龙之外,还找不到令自己兴奋的领袖。“我还不能说他行之有效,因为他刚刚开始,但我喜欢他的做事风格,”基辛格说,“在欧洲其他政治家里,我很喜欢德国总统默克尔,也很尊重她,但她并非一个超然的人物。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 01:17:05
  《金融时报》的记者并不甘心,又把话题再度绕回特朗普身上。“如果特朗普把美国赶出北约,德国会变成什么样?”

对于这个问题,基辛格很感兴趣,但拒绝讨论可能性有多大。他只是说:“ 上世纪40年代,欧洲领导人是有明确方向感的,但现在他们只想避免麻烦。一位地位显赫的德国人最近告诉我,他之前总把跟美国人之间的紧张关系视为一种疏远美国的方式,但现在发现一个没有美国的世界对他而言才更可怕。”

特朗普曾多次质疑当今的世界秩序,扬言威胁退出北约。对此,《金融时报》记者追问:“如果其余西方国家都自力更生,不再依赖美国了,特朗普会不会很震惊?”
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 01:17:38
  “那就很讽刺了,如果是发生在特朗普时代的话。但这并非不可能,”基辛格回答说。

“您认为特朗普是否会推翻现在的规则,要求重新制定秩序?”

“我认为现在的世界非常非常糟糕,没有领导人愿意探讨创建和维护当今的世界秩序。”基辛格说,“今天没有辩论,但这却是我们需要的。”

基辛格补充说,如果发生另一幕,前景并不会更好。
我要评论
作者:stephensong326 时间:2018-07-23 06:16:08
  能存活下来的帖子都不容易,加油!
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 11:02:18
  接上

在他看来,当西方国家都不再依赖美国, 分裂的大西洋将把欧洲变成“欧亚大陆的附属物”。随之而来,这些国家将会受恢复了历史地位、成为“全人类主要顾问”的中国“摆布”。

与此同时,位于两洋之间 的美国将成为一个地缘政治孤岛。届时,美国将不得不模仿维多利亚时代的英国。此外,由于美国没有维护秩序的规则,没有那种对外保持分而治之的习惯,因此美国和西方国家之间变得像英国与欧洲大陆一样。

这位现年95岁的老人还提到,他最近写了一篇关于前总统尼克松的文章,考虑将其作为短篇小说出版。不过他担心文章发表后,外界会将水门事件与对特朗普争议和通俄门调查进行比较。

在与记者共进午餐时,基辛格还提到了人工智能,此前他专门撰写过文章。基辛格表示,对人工智能应该更为谨慎。他对自主战争的未知结果感到不安,因为这要求机器作出道德判断
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 11:26:21
  坐标上海,今天房东来续签办公写字楼合同,房东说房租要涨价,我说我刚要通知你我要搬走,先说一下办公室租了7年了,他立马说不涨了你们继续在这儿吧,哈哈哈哈
作者:耀眼流星czx 时间:2018-07-23 11:33:12
  深圳有嘢睇!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hcx2013123456789 时间:2018-07-23 11:53:06
  留名
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 13:18:23
  长生生物下午复牌,公告称或有退市风险,,,,,,,,,,这年头韭菜何其多
作者:耀眼流星czx 时间:2018-07-23 13:37:09
  川普支持率创新高!在俄美峰会上的失言风波后,NBC NEWS最新调查显示,川普支持率不降反升,达到45%,是其任期里的最高支持率!在受访的共和党选民中,有88%的人支持川普!
  • 长安小胡: 举报  2018-08-07 14:19:34  评论

这让有些国家情何以堪呀,就盼着老中医支持率下降被选下去好喘口气能继续吹吹牛逼呢!
  • 长安小胡: 举报  2018-08-07 14:22:31  评论

这让有些国家情何以堪!就盼着老中医支持率下降好缓口气继续吹吹牛逼呢!
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 13:43:40
  斯7月23日二十国集团(G20)财长和央行行长会议公报附录称,该集团国家将在2018年和2019年的峰会上审议一系列税收领域透明度法规没有得到履行的问题。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 14:04:33
  美国国务院蓬佩奥称:“与通常的政府相比较,领导伊朗的看起来更像黑手党……美国不害怕与伊朗政权进行最极端的对抗。”

作为证据,他引用了一些伊朗领导人所拥有的公司和状况的信息。他别特指出,正是由于该国当局支持的腐败,这些公司才可能获得成功。

美国国务卿表示:“他们的活动导致伊朗普通民众无法找到工作。
  • 举起火把: 举报  2018-07-23 14:16:59  评论

伊朗都不怕,还有什么怕的?
  • 雅克430: 举报  2018-07-23 14:49:49  评论

特普应该在伊朗问题上达成了某种交易。毕竟俄罗斯不愿看到伊朗过于强势,完全控盘叙利亚。并乐见波斯湾升温,抬高油价。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 14:29:29
  开始吧/美国众议院司法委员会主席、共和党人鲍勃•古德拉特要传唤中情局前局长约翰•布伦南提交证据,解释他为何过去对总统候选人、如今的总统唐纳德•特朗普有偏见;
  在古德拉特领导的司法委员会,大部分席位(23席)属于共和党人,少部分(17席)属于民主党人,这就为共和党人不经民主党人同意传唤布伦南创造了条件。
作者:东门庆大官人 时间:2018-07-23 14:56:21
  嗯
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 16:18:52
  7月22日印度政府日前宣布将开展其建国后最大规模之一的募兵计划。此次募兵员额为54953人,以便为印度中央后备警察部队(CRPF)、边境安防部队和所谓“印藏边境警察部队”等武装力量补充足够的兵员
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 16:31:33
  特朗普发推文称:“伊朗总统鲁哈尼:永远、永远不要再威胁美国,或者是你们将承担后果,这样的后果在整个历史上你们从未见过。我们不再是忍受你们有关暴力和死亡疯狂语言的国家。请你们小心点。”
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 16:33:26
  美国国务卿蓬佩奥7月22日重申,华盛顿正与进口伊朗石油的国家“协商”,以迫使它们放弃从伊朗购买原油
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 16:37:03
  长春长生销售代理卷入12起贿案
作者:情随我缘 时间:2018-07-23 16:39:12
  【特朗普深夜发推文警告伊朗】- 特朗普周日深夜发推文,警告伊朗领导人“永远都不要再威胁美国,否则你将面临历史上前所未有的后果。”推文的开头写道:致伊朗总统鲁哈尼,除此之外都用了大写字母;文中没有明确提及后果是什么,也没有说明威胁是针对总统鲁哈尼还是整个伊朗。这篇推文似乎是在回应鲁哈尼的言论——伊朗官方新闻机构周日早间报道,鲁哈尼警告特朗普政府不要继续对伊朗采取强硬政策。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 17:03:40
  特朗普推特上写道:“奥巴马总统在选举前就知道俄罗斯干预大选,那为什么他什么也没做?为什么他不告诉我们的竞选团队?因为这些全部是一个大骗局,这就是原因,也是为什么他当时认为弄虚作假的希拉里会赢。
  • 情随我缘: 举报  2018-07-24 06:03:03  评论

小魔鬼在他的帖子里早就判断,希拉里会进监狱,奥巴马也有可能。只可小魔鬼的贴子都给删除了。
我要评论
作者:TYLT2016B 时间:2018-07-23 17:06:44
  美方威胁对5000亿美元中国商品征税 外交部:中国不是吓大的
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 17:07:01
  川普开始对希拉里们反攻了 ,,,,,哈哈哈哈

SB奥黑前几天还去见前国民警卫队的老大
作者:小妖0002018 时间:2018-07-23 17:10:02
  学习
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 17:17:01
  7月23日白宫新闻处消息称,美国一架F-16战斗机闻警起飞拦截了一架闯入总统特朗普在新泽西州宅邸上空“禁飞区”的轻型飞机,,"根据在这种情况下的惯例,美国空军一架F-16战机拦截了侵犯者,并将其驱逐出禁飞区。飞机降落在新泽西州皮茨敦的Sky Manor机场,执法人员审问了飞行员,并认为他没有威胁。"

作者:大清国屌丝海 时间:2018-07-23 17:42:12
  @ty_B52轰炸机 2018-07-23 17:07:01

川普开始对希拉里们反攻了 ,,,,,哈哈哈哈  SB奥黑前几天还去见前国民警卫队的老大

-----------------------
  老川要送希婊下地狱去享受
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 20:08:11
  以色列政府高层消息人士表示,俄罗斯外长拉夫罗夫和俄军总参谋长格拉西莫夫7月23日将与以色列总理内塔尼亚胡举行会谈。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 21:24:02
  P2P爆,疫苗
我要评论
作者:举起火把 时间:2018-07-23 21:44:59
  @ty_B52轰炸机 2018-07-23 17:07:01
  川普开始对希拉里们反攻了 ,,,,,哈哈哈哈
  SB奥黑前几天还去见前国民警卫队的老大
  -----------------------------
  现在人民看明白了希妇女,不弄虚作假,和特普根本就不是一个数量级。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 21:52:07
  在阿根廷举办二十国集团(G20)财政和央行副手会议,G20有意保障数字服务市场的竞争力,希望就IT巨头根据获利所在地交税,而并非根据总部注册地交税的问题达成共识。
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 22:11:58
  “诺曼底四国”政策主管级会谈本周末将在柏林举行,会上预计讨论“明斯克协议”的落实情况以及就顿巴斯地位举行公投的提议。

• ty_B52轰炸机: 举报  2018-07-24 00:01:42  评论

评论 举起火把:川普特推:“俄罗斯已经同意在朝鲜问题上提供帮助,美朝关系非常好,并且正在向前发展。不用着急,制裁还在继续!在这一过程结束后,朝鲜将收获巨大的利益以及令人兴奋的未来。”
  • ty_B52轰炸机: 举报  2018-07-24 00:03:32  评论

评论 举起火把:7月18日俄罗斯驻朝鲜大使亚历山大·马采戈拉表示向联合国安理会提出减轻对朝制裁力度的问题合情合理
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-23 23:12:57
  特朗普发推文写道:"有关我与普京总统会晤的负面报道是假新闻,我否认所有的这些消息,我没有作出任何让步,双方只是对两国未来的利益进行了探讨。同时,我们相谈甚好,这对各方都有益,除了被收买的媒体!
作者:举起火把 时间:2018-07-24 00:02:12
  @ty_B52轰炸机 2018-07-23 23:12:57
  特朗普发推文写道:"有关我与普京总统会晤的负面报道是假新闻,我否认所有的这些消息,我没有作出任何让步,双方只是对两国未来的利益进行了探讨。同时,我们相谈甚好,这对各方都有益,除了被收买的媒体!
  -----------------------------
  特普本来没什么必要对俄让步,现在是普京哭着喊着急于回到国际社会,确实讲坏话的是别有用心。
  • ty_B52轰炸机: 举报  2018-07-24 00:18:33  评论

美国需要石油美元,毛子需要石油天然气涨价,一拍即合,欧盟和美国喊打喊杀制裁毛子,毛子一样的卖能源,他们真敢叫毛子吃不上饭吗
我要评论
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-24 00:07:43
  俄外交部正在就解除针对叙利亚的经济制裁问题与有关各国举行磋商
作者:月似吴钩 时间:2018-07-24 07:56:31
  记号
楼主ty_B52轰炸机 时间:2018-07-24 08:54:09
  特朗普推特:"朝鲜已经9个月没有发射导弹,也没有进行核试验,日本满意, 整个亚洲都满意,而那些甚至从来没有问过我,而且永远是引用匿名消息人士的虚假新闻中称,我很生气,因为进程不够快。这是错误的,我非常满意
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规