刚翻看儿子疫苗本,居然打的就有长春生物的疫苗,整个心情都不好了

楼主:锦熙2016 时间:2018-07-22 14:47:48 点击:219025 回复:2011
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 

长春疫苗时间闹得沸沸扬扬,今天把儿子疫苗本翻出来看了一下,万万没想到我儿子居然注射过出过长春生物和武汉生物这两公司生产的疫苗,头都大了。

然后我赶紧给我们市疾控中心打电话,他们说14年15年的疫苗应该没问题,他们说所有疫苗出厂前都要检查,然后我质问了一句:那些打狂犬病疫苗而死的人,他们的狂犬病疫苗也检查了?既然检查了怎么会有假狂犬病疫苗。。。。然后市疾控中心工作人员就不说话了,推辞说他也不懂,他给了我我们县疾控中心电话和省疾控中心部门电话让我打,但是都打不通。

接下来我又联系了几法律行业的朋友,他们建议我联合其他受害者一起起诉赔偿,他们的意思是这件事不是个小事件,可以和2008年三鹿奶粉“三聚氰胺”相比。危害程度不容估计,反正是社会危害性很大。

我网上进了几个疫苗维权群,群内不断的有人进来,大家都在讨论这个事情,感觉事情比官方发布的要严重的多。

这是我儿子的疫苗本

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:1张 | 更多 |
作者:以梦为马005 时间:2018-07-22 15:04:01
  我家孩子16年接种的甲肝和水痘疫苗也是长春长生的,没有查出问题之前他们都会说这是合格的
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127925458 时间:2018-07-22 16:16:59
  我再也不敢生孩子了!
我要评论
作者:淡薄无界 时间:2018-07-22 16:40:00
  没有写生产厂家,ctmd

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冰223 时间:2018-07-22 16:49:00
  韩刚君
  韩刚君,曾为江西省卫生防疫站普通员工。 2001年9月18日,韩刚君用1932万元买下了长生生物30%的股权,成为第二大股东。2007年,韩刚君把股份卖给了高俊芳,帮助后者成为长生生物的绝对控制人。随后,韩刚君与杜伟民以2000万元拿下了常州延申90%的股份,将其改组成为江苏延申,韩刚君担任董事长。[1]

人物经历
  2001年9月18日,韩刚君用1932万元买下了长生生物30%的股权,成为第二大股东。

2007年,韩刚君把股份卖给了高俊芳,帮助后者成为长生生物的绝对控制人。

随后,韩刚君与杜伟民以2000万元拿下了常州延申90%的股份,将其改组成为江苏延申,韩刚君担任董事长。之后不到三年的时间里,韩刚君为江苏延申拿到了流感疫苗、气管炎疫苗、疖病疫苗的生产批文。江苏延申很快成为中国最大的流感疫苗供应商和第四大狂犬病疫苗公司。[1]

人物事件
  2009年3月,大连金港迪安狂犬疫苗在抽检中被发现造假,食药监总局马上对狂犬疫苗生产企业进行突击检查,江苏延申被查出五批产品涉嫌造假。

食药监局发现,延申偷工减料、弄虚作假、逃避监管,疫苗抗原含量低于国家标准,达不到药效。

但这时,江苏延申的18万份疫苗已经流入21个省107个疾控中心,全部被注射进了病人体中。

没有召回、没有补偿。案件发生后,江苏延申因为生产、销售伪劣产品罪,被判处罚 百万元,总经理和五名员工被判刑。[1]

董事长韩刚君却毫发无伤。

江苏延申很快东山再起,仅仅半年之后,就获得了防疫部门160万人份甲流订单,价格超过亿元;不久又获得了甲流疫苗生产牌照。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:brianyin2020 时间:2018-07-22 16:50:34
  据公开资料,王峰1968年6月出生,是宁陵县人。他在2010年至2015年,担任宁陵县卫生防疫站站长期间,利用其决定采购疫苗的职务便利,多次非法收受业务员给付的回扣款。

“政事儿”注意到,王峰在此期间,收受了长生生物业务员吴玉海给予的狂犬疫苗、水痘疫苗回扣款164000元。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:奉节脐橙网fjqc88 时间:2018-07-22 16:54:08
  顶
  • 牢牢记性: 举报  2018-07-24 00:48:49  评论

看看这个贴子《疫苗接种浓毒血症》在百姓声音版块里,支持一下受毒疫苗害的孩子。
  • 吴歌2011: 举报  2018-07-24 00:54:23  评论

借楼 就说一句 没有用的 我女儿出生的时候躲过了毒奶粉 我以为慢慢地会变好的 没想到 这么多年后 还是有这样的事发生 以后也不会杜绝的 就这样了
我要评论
作者:abcd7116 时间:2018-07-22 17:04:13
  刚看了下好多长生 武生16年打的中标了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:停车坐爱枫林中 时间:2018-07-22 19:12:13
  疫苗打了一半,剩下的不打了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地主1912 时间:2018-07-22 21:42:09
  给力
作者:u_105632379 时间:2018-07-22 22:08:50

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规