今年,我什么都不再预测。这只是本人去年的长贴。准确率仅也就100%

楼主:欲天助先自助 时间:2018-07-23 12:16:48 点击:4788 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

标题是无意中看到一个帖子,里面有一个号称预知未来的先知,和一群狂热的J徒,正对他顶礼膜拜,奇怪的是,看不到一个质疑反对的回帖。
  于是我回了一个“如果谁能能预测未来,便可以拥有全世界,这是常识”。
  然后就被拉黑了。
  我又仔细研究了一下他的路数,根本就是邪J一路。
  希望管理者和网友能提高警觉!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人看远处如烟 时间:2018-07-25 11:46:14
  不是什么都没说,是说的内容基本都被删了
作者:剪个瓜瓜头 时间:2018-09-13 12:36:55
  那人就是个骗子。预言的都是他看的新闻然后改了时间。 骗礼物的。
我要评论
作者:HBPS3905 时间:2018-09-21 18:23:31
  瓜头切着玩
作者:HBPS3905 时间:2018-09-21 18:25:59
  一个又一个
我要评论
作者:许先生XX 时间:2018-09-23 23:48:38
  神棍一个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:臭腐乳汁 时间:2018-09-28 20:28:38
  做人要实事求是,他后来也做了一些预测,我对照现在看确实比较正确的,此人虽然有才但语言非常辛辣耿直,也许删除他的贴子文章太多了愤怒了,所以不讨某些人喜欢罢了!
  • 爷干孙: 举报  2018-09-28 20:42:08  评论

你就不够实事求是,那个楼主不是后来做了一些预测,是整两年做了很多很多预测,除了预测还有很多大师水平的真知,也不是比较准确是非常精准,超过所有人。你有资格评价人家有才吗?你我这些250算个啥?可惜人家再也不会来天牙这种垃圾地方了
  • 爷干孙: 举报  2018-09-28 20:45:03  评论

所以你的实事求是 总是充满虚伪加酸气
我要评论
作者:爷干孙 时间:2018-09-28 20:51:53
  还有叫欲天助先自助的痧哔 一字不差抄袭剽窃别人的著作题目发特么个痧哔贴 填鸭反倒不删了 填鸭更痧哔
作者:twl706 时间:2019-08-06 17:23:37
  这人确实是厉害,预测特郎普一定当选,还有贸易Z的发生,真是决不含糊的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规