中央定调,坚决遏制房价上涨。

楼主:wllxty123 时间:2018-07-31 21:45:08 点击:67098 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  首次提出“坚决遏制房价上涨”,少了以前的“过快”二字。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
楼主wllxty123 时间:2018-07-31 21:45:32
  楼市拐点出现。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:斜阳看海 时间:2018-07-31 21:48:02
  还相信?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:百变美丫 时间:2018-07-31 22:13:50
  看把楼主高兴的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2018-07-31 22:20:35
  房价不能再过快上涨了,下一步涨房租,房租还有很大的上涨空间
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kytse731 时间:2018-07-31 22:30:30
  个人感觉,房价有全线向下的苗头了,国家要加紧房产税的推出,他们也在跟时间赛跑。
  如果房价率先暴跌,房产税就有点师出无名了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hao牛味伟 时间:2018-07-31 22:31:59
  不是遏制,是已经到顶了,瓶颈了!钱都变钢筋水泥了!
  • 东北第一战神: 举报  2018-08-06 11:32:18  评论

评论 hao牛味伟:这个兄弟说的对,我身边的能买的都买了,甚至好几套,最主要大家都没钱了啊,一线城市就是房价一万一平对我们普通百姓来说也是天价啊。呵呵所以也不用想,问题是房子不能出口,如果手里有个几百万普通人来讲是不会买房子的,或者出国,就是存银行一年利息都够一辈子不干活了。
我要评论
作者:老猫iN 时间:2018-07-31 22:36:13
  我参与了投票:政策不会抛弃房地产!,你也来表个态吧~
作者:378438170 时间:2018-07-31 22:42:55
  看看有几个相信的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三十三年禅 时间:2018-07-31 22:43:40
  上过多少次会,伤过多少颗心。
作者:临海后生 时间:2018-07-31 22:44:46
  官腔 其实就是不搞房地产了 房产税真的要来了
作者:鲁讯先生 时间:2018-07-31 22:46:48
  多次了
作者:ty_127925458 时间:2018-07-31 22:55:45
  不相信自己打脸。不知道听了多少回了,
作者:ty_127527183 时间:2018-07-31 22:56:29
  把这个话分为三个部分。首先,供求关系不平衡,需要平衡。具体咋平衡没说,可能是增加供给或者减少需求,总之言下之意就是房价的问题在供求不平衡上。平衡供需还是稳房价的意思。中间加了一句遏制上涨。又是稳的意思。最后建立长效机制稳定发展。最后总结个人看法,只是远远的开了几炮,并没有出兵的打算!
  • hit_8: 举报  2018-08-01 15:17:05  评论

房价不可能稳,要么上涨,要么下跌,为什么呢,因为目的房价已经远远超出了使用价值,如果不印钱炒作上涨,那它必然下跌,直到跌到它的使用价值才会稳,但是人家不让它跌,那就只能印钱上涨!所以现在的价格不可能是稳的,只有涨和跌两条路!
我要评论
作者:惊悚的猪 时间:2018-07-31 23:03:37
  起码没有投资属性了,房多该撤了…哦,对了,能找到接盘侠才能撤,慢慢找吧,嘿嘿
作者:ty_年华总会绽放 时间:2018-07-31 23:08:15
  为什么我有点不行了。难道利益集团都已经清仓了
作者:ty_年华总会绽放 时间:2018-07-31 23:09:59
  难道房地产市场就是养猪场。肥了可以杀猪了吗?
作者:郭嘉是谁 时间:2018-07-31 23:10:34
  来经坛十有八九是木有房的吧。
作者:lgz3348 时间:2018-07-31 23:15:27
  道理谁都懂,就不按常理出牌,怎么啦
作者:一枫一叶一 时间:2018-07-31 23:15:27
  呵呵,抱着什么目的它们最清楚了
作者:怪只怪 时间:2018-07-31 23:33:59
  倒想要看看能不能涨到80万一平
作者:风兮平兮2018 时间:2018-07-31 23:43:46
  楼主都没调查清楚,现在不是房价高的问题,一二线城市市区内根本没新房卖,连2021年才交房的期房都卖完了,除非你买二手房或公寓,要不就大郊区买房吧。
作者:zztattoo1191 时间:2018-07-31 23:44:30
  房产税
作者:ty_135971812 时间:2018-07-31 23:52:59
  措辞严厉,感觉到了拐点
作者:wj83728 时间:2018-07-31 23:54:04
  房价或许国家希望的是稳中有降!
作者:帝都草民王 时间:2018-07-31 23:59:22
  看见炒楼的排队跳楼俺才信。
作者:Ty464 时间:2018-08-01 00:04:48
  要被耍多少次才能醒悟。
作者:moon月亮啊 时间:2018-08-01 00:20:07
  然并卵
作者:非洲烙印 时间:2018-08-01 00:39:34
  大量的年青人不能结婚,对这个国家和民族是摧毁性的。我们的制度的设计从来都是偏向既得利益者的,平等法治在我们的文化中是不存在的。触动利益比触动灵魂还难。除非在文化上有改善。否则历史还会不停轮回下去。
作者:Blueblood2017 时间:2018-08-01 00:59:18
  如何能做到坚决抑制房价上涨?1.每套房子有国家指导价格?2这是下半年的工作任务,因为放水太多,下半年房价还会涨,所以,要抑制。
作者:huang7513001 时间:2018-08-01 01:22:24
  不会降价最多横盘
作者:大海茫茫_2007 时间:2018-08-01 01:23:36
  每天都定调!明天又涨价去库存了。楼主,该买还是要买,准备大放水!如果大米涨到十元一斤,你还想降房价?
我要评论
作者:门门三 时间:2018-08-01 01:25:06
  谁会相信!
作者:hui0917 时间:2018-08-01 01:35:52
  诚信是个大问题……
我要评论
作者:u_113564691 时间:2018-08-01 02:06:40
  呵呵
作者:水云行者2017 时间:2018-08-01 02:09:27
  现在估计是这么想的,但是,以后撑不住了,估计还是会放水的,房子不涨怎么维持,没有上涨预期,就没人买,没人买,开发商的债务就无法维持了,到时还会放水
作者:frank0719 时间:2018-08-01 02:34:17
  涨50%不要涨,必须100%才叫上涨.
我要评论
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-08-01 05:46:57
  反过来看就是不讲价啊
作者:青山绿水808 时间:2018-08-01 06:49:54
  越说心越虚。我不信,你信吗?
作者:我爱良凤江 时间:2018-08-01 07:18:33
  是不是打字的时候漏掉了“过快”两个字?
作者:溏枫 时间:2018-08-01 07:33:22
  看房地产政策,,,都仔细到一两个字啦?因为少两个字就高兴了?即便不涨了,大几百万的房,还是没钱买。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规