一年后房价将跌至最低点

楼主:么么哒我的神 时间:2018-08-01 20:41:06 点击:20489 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据本人观察研究,一年后,也就是二0一九年底,全国总体房价水平将跌至本轮调整的最低点,各位涯友认为呢

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:crastyl 时间:2018-08-01 21:03:57
  不可能吧
作者:最后的天雅 时间:2018-08-01 21:07:30
  这个我认可,最低,降一块就最低了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:6xkk 时间:2018-08-01 21:07:39
  跌吧!正愁什么时候可以回调入货。
  • 拜金教教主: 举报  2018-08-02 22:18:14  评论

评论 6xkk:跌0.000001%就是本轮调整的最低点了。这就是楼主的观点。
  • 么么哒我的神: 举报  2019-04-20 07:53:53  评论

评论 6xkk:这个贴子发了大半年后,事实证明了我的预言,那些房多多们,你还有底气象贴子发布不久后那样跟贴和我争论吗,,,,,
我要评论
作者:零落的股骨头 时间:2018-08-01 21:07:43
  怎么可能,你见过泡沫破裂只破一半的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:changtgw 时间:2018-08-01 21:11:54
  不会跌很多,会处于平台期很长一段时间。特别是在目前的关键时期,更没有大跌的基础。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九禅天尊 时间:2018-08-01 21:13:23
  我没房,所以看到放跌,真高兴,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:护舒宝满血复活 时间:2018-08-01 21:14:03
  最低点是个什么鬼?跟没说一样
我要评论
作者:小草0Q 时间:2018-08-01 21:14:47
  房价跌了好,存钱买大房子
  • 么么哒我的神: 举报  2018-08-03 20:42:38  评论

今后造房子都是“搭积木” 苏州将迎装配式建筑时代 搜狐焦点苏州站 2018-06-01 08:49 用手机看 我市将迎来装配式建筑时代。前天,市住建局会同市发改委、财政局、国土局、规划局联合印发文件,将在我市政府投资的公共项目中全面推广采用装配式建筑技术。
我要评论
作者:让ai成思念 时间:2018-08-01 21:16:24
  不会让房子跌,一定会冻结不让交易的,怕跌了会大乱
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_希曼927 时间:2018-08-01 21:28:43
  会白给你,再给你20万装修
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黑眸785 时间:2018-08-01 21:46:46
  嗯哪,跌5%,然后掉头上升一去不回
我要评论
作者:fbisinky1 时间:2018-08-01 22:11:50
  不跌到2008,都是虚的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝烟可可 时间:2018-08-01 22:15:42
  跌到没人要,以后所有人观念会彻底改变,这就是狂热炒作后的结果。不怕,回归居住属性而已。都说过了房住不炒了。分析问题不能站在自己利益的角度分析,要顾全大局。
作者:iamskj 时间:2018-08-01 22:17:26
  就算是开发商和房主们肯,
  最大获利者正虎也不准的呀,
  高位锁盘,三至五年不准交易,
  奏是这么有特色,不服不行的。
作者:ty_军753 时间:2018-08-01 22:30:05
  只要跌了之后买房的不是炒房的同一批人。
作者:南京创亿郑 时间:2018-08-01 22:33:34
  不用看都知道,一群房多,接盘侠,在呐喊着,大涨一万年
作者:锦熙2016 时间:2018-08-01 22:58:03
  高层不是发话了吗!?遏制增长!
  很明显,遏制增长的意思就是不让房价增长,所以在目前很多人观望的态度态度来看,房价只会平稳,不增不减,就这个状态。除非房产税出来。
我要评论
作者:看清楚自己不难 时间:2018-08-02 00:35:32
  真是奇怪这些崩溃论们,限购限售量都没有,怎么跌?怎么涨?
作者:teddytbag 时间:2018-08-02 00:44:13
  不用明年,今年年底就会
作者:潜水员乙2 时间:2018-08-02 01:23:02
  难道是零元一平米!!
作者:潮落水 时间:2018-08-02 02:41:01
  起码去掉一个0
我要评论
作者:文财子 时间:2018-08-02 03:29:15
  党在房价在
我要评论
作者:文财子 时间:2018-08-02 03:29:55
  不吃房价吃什么?你给党政部门找个别的发财途径!
我要评论
作者:求明白 时间:2018-08-02 04:02:20
  理论在哪里 你这不是神棍吗
作者:壹拾壹O 时间:2018-08-02 08:46:17
  是的。跌了买套别墅。看中的一套,钱凑够了却涨了60%。这回中央解决我的别墅问题。感谢
作者:potian10251025 时间:2018-08-02 08:47:39
  不让上涨,就是保持或者下降,哪种对国家更好呢?
作者:wujia370 时间:2018-08-02 09:33:05
  现在跌个30% 在可控范围内 50% 没有系统性风险 首付提高了那么多 不怕跌
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2018-08-02 10:02:49
  暴跌7块
作者:花花舞台多缤纷 时间:2018-08-02 10:23:17
  一厢情愿!!!
作者:Tg制度优越 时间:2018-08-02 10:27:12
  利益集团就是当权者,他们有权有势,立法权在他们手上,所以他们所做的一切都是对他们有利的,只要不影响他们的证权,他们会继续拆迁,然后盖房子,最后物价暴涨,冥币贬值,社会动荡,实行军事管制
作者:我是典恶来 时间:2018-08-02 10:27:15
  房价不可能跌的,拉动内需还得以房为锚定向放水。
作者:brianyin2020 时间:2018-08-02 10:31:14
  或许会有一波反弹,反弹后依然熄火,看看股市就知道,股市就是预演,只不过股市周期短而房市周期长
作者:火龙呀 时间:2018-08-02 10:37:04
  参照两桶油,一平方米暴跌80,微涨6000。
作者:waxz1314A 时间:2018-08-02 10:50:32
  @火龙呀 2018-08-02 10:37:04
  -----------------------------
  为什么不是参照股市?熔断加停牌最后引发大规模的资本出逃。
楼主么么哒我的神 时间:2018-08-02 18:59:18
  在中国一二线城市,一套75平米的公寓能够卖到上百万。然而,在日本,这套房子只要差不多3000元人民币。简直是大甩卖的感觉!要不,组团去日本买房?

看到一则广告,一个日本人要出售一套相当于中国国内75平米的公寓,价格为5万日元,按照时下汇率,折合人民币只要3000元左右。在中国,连十八线县城,3000块你都买不到一套75平米的公寓。

而更不可思议的是,这套公寓地处新泻县的滑雪观光胜地,是由西武集团开发的休闲式公馆,东南朝向,12楼,建造于上世纪80年代的中后期。而西武集团曾打造日本著名的王子酒店,可谓是大品牌开发商。不仅如此,由于地处滑雪胜地,这套公寓,当时售价是7500万日元(约450万人民币),不到一个月就告售罄。

短短20多年过去,一套7500万日元的房子贬值到至5万日元,降价幅度高达99.9%,算上资金成本,这套公寓倒赔了更多钱。日本楼市,究竟经历了什么?
我要评论
作者:im地瓜 时间:2018-08-02 19:50:19
  贬到1到3折不是梦,运气好的还可以捡到房奴附送的漂亮老婆↖(^ω^)↗
作者:孤独的风中一条龙 时间:2018-08-02 22:37:29
  别在异想天开了,ZG地产一旦崩盘,不是亡dang就是亡国
作者:特约爹地 时间:2018-08-03 00:33:43
  我跟楼主以及所有没种傻空对赌:今年全国一半城市腰斩暴跌,本人新搓成了屁股缝里泥丸十颗,脚气白皮大约3两,鼻涕嘎巴儿十颗大丸子,是本人三天不洗澡的大补药材,崩了,老子直播兑水拌匀擤出条鼻涕搅拌,起泡沫为止一口闷,没崩,快递我全包,傻空给老子喝了,舌尖必须伸出,沾满嘎巴和脚皮吞咽下去!一次性让傻空喝到孬!来啊,有种的傻空没见过,呸,一群太监
  • 拜金教教主: 举报  2018-08-03 11:56:34  评论

评论 特约爹地:哥就服你!你说了腰斩暴跌这个确切数据,无论最终是否腰斩,哥都服你,崇拜你。哥最鄙视的是楼主这样的二逼,他说的本轮调整的最低点到底是多少现在也没说明白。是不是跌0.0000001%就是本轮调整的最低点了?
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2018-08-03 13:54:54
  楼主不知道厉害国的印钞机最厉害吗?
楼主么么哒我的神 时间:2018-08-03 19:48:35
  房价为什么降不了,以香港为例,都说香港人多地少因而房价贵,其实香港己利用面积比例并不高,有数据显示只有百分之二十几,从罗湖口岸乘地铁至九龙,你会看到大片空旷丘陵地,其间只能看到稀稀疏疏少量的居民区厂区等建筑物,恍惚是在大陆西部三四线城市城郊结合部。

为什么这样,原因很多,这里只想说的是所有说人多地少房价只能上涨的言论其实只是一个借口!

作者:水里没有鱼鱼 时间:2018-08-03 22:28:47
  跌不跌看老特
作者:cheledi 时间:2018-08-03 22:47:17
  厦门已经暴跌,其他地方很快就会跟进,快的一个月,慢的撑到年底
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-08-03 23:51:42
  我理解楼主的意思。就是说一九年底以前的最低点,二零二零年以后不会再有更低的点了。总体意思是中期还是涨的
作者:ty_无名氏50 时间:2018-08-04 00:01:03
  洗洗睡吧 暴跌还收个鸡毛的房产税。下次会就告你确保房地产行业健康稳定发展
作者:aaahxw 时间:2018-08-04 00:29:41
  有房子的希望涨 没房子的希望跌!看来楼主是无房的屌丝 哈哈
作者:brianyin2020 时间:2018-08-04 00:31:46
  天王周金涛16年三月就做出预测了
我要评论
作者:无语一郎 时间:2018-08-04 02:52:51
  根据楼主的语言逻辑:
  2019.12.31最低,那么2020.1.1就开始反弹、上涨啰?
楼主么么哒我的神 时间:2018-08-04 08:01:52
  厦门己经跌了!
我要评论
作者:陆米娜 时间:2018-08-04 08:39:48
  还能熬一年,就点外汇。
楼主么么哒我的神 时间:2018-08-04 11:01:52
  我不是房多多,也不是房空空,我只说明事实
作者:来去有终 时间:2018-08-04 11:08:08
  撸管撸多了吧?少点意淫。
作者:有关部门0516 时间:2018-08-04 12:10:17
  @孤独的风中一条龙 2018-08-02 22:37:29
  别在异想天开了,ZG地产一旦崩盘,不是亡dang就是亡国
  亡国不会,亡dang是必然的。
楼主么么哒我的神 时间:2018-08-04 20:06:45
  跌也不会跌多少,必竟有坏帐有些人也吃不消,大伙懂的
作者:见钱思齐 时间:2018-08-05 10:36:56
  @火龙呀 2018-08-02 10:37:04
  @waxz1314A 2018-08-02 10:50:32
  为什么不是参照股市?熔断加停牌最后引发大规模的资本出逃。
  楼市与股市是两个不同的概念。

楼市里面有他们自己、自己的人、以及全体屁民。一有风吹草动,波及面极广,容易引发不可预测的事件。

而在股市里面玩的,只是一小撮赌徒,近似于“不法分子”。收割了他们,是大快人心的事情,会得到大部分人的支持。
作者:青虫l 时间:2018-08-05 21:15:46
  想多了
楼主么么哒我的神 时间:2018-08-09 19:17:04
  房多多们也不要急,你们加了杠杆急不是理由
作者:tktsales 时间:2018-08-10 23:17:49
  主要还是看房产税 这个杀伤力是永久的 估计会参照美国 产权会永久化 但是房产税会把伴随产权永久 , 今后房子不是看买的多 而是买好地段 好环境才值钱,其他地段不好都买得越多越赔钱,甚至没人要都有可能。房产税一旦出台,将会把房价杀回一个一个大家都想不到都低点。房价低了ZF也不怕,这是个属于细水长流的税,对普通百姓不会太重,但是稳定,收个50年什么问题都解决了现在没出台大家都还感受不到他都威力。
楼主么么哒我的神 时间:2018-08-17 21:01:51
  顶
作者:DK十方通行 时间:2018-08-18 13:59:50
  不可能!绝对!因为你根本卖不出去!
我要评论
作者:addvark 时间:2018-11-27 13:00:33
  反正再涨是不可能了,除非不要实体经济了。
作者:嗯哼126 时间:2018-11-27 13:09:15
  同意这种说法,明年会是一个大拐点。不带转弯的那种
楼主么么哒我的神 时间:2018-11-27 20:37:05
  你们不知道日本除东京外房价都变白菜价了吗
作者:ty_遇健1 时间:2018-11-27 20:45:07
  明年五一期间就能看到跌一半了。
作者:一日夫妻百日恩88 时间:2019-01-15 17:52:06
  此话怎讲
楼主么么哒我的神 时间:2019-04-20 07:52:36
  这个贴子发了大半年后,事实证明了我的预言,那些房多多们,你还有底气象贴子发布不久后那样跟贴和我争论吗,,,,,
作者:chrishgf 时间:2019-04-20 07:54:44
  三线小城会跌吗?我等着买,跌的是一线二线房价高的离谱的城市,
作者:yangkun102531 时间:2019-04-20 07:57:51
  没那么快,明年才是下跌的开始,2022年才是C波下跌的高潮,高潮退去会低于第四波的底部,会低于2014年的房价。
作者:qingdaoshilaoren 时间:2019-04-20 08:20:01
作者:juanjuan197731 时间:2019-04-20 08:58:56
  这是我看到第二篇写房价跌了贴子!不过我也高兴跌!但是与房地产相关联的建筑业会有很多人失业了,比如我,我就是施工单位的工程师,还有设计,勘探等相关产业的人,很多很多能去干嘛呢?
楼主么么哒我的神 时间:2019-04-20 19:17:48
  顶
作者:巴哥乐园 时间:2019-04-20 19:30:07
  搞笑
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-04-23 16:57:07
  @巴哥乐园 2019-04-20 19:30:07
  搞笑
  高位接盘的沙雕!现在是比死了爹娘还难受吧?我送你们全家一程……哈哈哈哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规