神评论拼多多,看好它吗?

楼主:捌之风月 时间:2018-08-09 02:10:24 点击:2999 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近拼多多火遍各大网站,微博等媒体,赚足大家的眼球

自从上市以来,造假等问题不断被曝光出来。

你怎么看待我国的经济消费水平?拼多多的3亿用户量更反映了我国处于一个怎样的消费阶段呢?

拼多多成了网友们调侃的对象,神评论不断浮现出来

你怎么看我国经济,怎么看待拼多多…………

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:避孕要从娃娃抓起 时间:2018-08-09 02:20:31
  我参与了投票:看好,你也来表个态吧~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:清澈黄河水 时间:2018-08-09 06:47:32
  拼夕夕挺好的!
作者:冰晶湖之寂寞 时间:2018-08-09 07:05:31
  我参与了投票:不看好,你也来表个态吧~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:w407300520x 时间:2018-08-09 07:18:38
  精准广告定位!打的好!知道逛天涯的都是穷人
作者:被封三次 时间:2018-08-09 08:29:14
  如果是当初淘宝成长环境,应该没问题~
作者:13048847238 时间:2018-08-09 08:55:21
  不希望金东和淘宝两家独大,损害的是全体人的利益,再来一家有何不可呢?
作者:童年啊回忆 时间:2018-08-09 14:28:33
  这图片是p出来的,厂家不会生产这种产品。正常人也不会穿着出门。
作者:dalaoshu2016 时间:2018-08-10 09:24:07
  其实就是企鹅恶心阿里巴巴的,
  阿里巴巴不是牛逼吗,我也来,虽然之前都失败了,但是亏得起,
  越挫越勇,
  终于熬出来个平多多,虽然看起来像个摆地摊的,但是架不住微信有
  几个亿的用户啊,
  你摆个摊子到大广场去,只要人多,就能卖出去。
  虽然说不上啥品牌,
  但是也是可以发财的。
  阿里不是美国上市吗,我也去,我地毯子也去上市。
  看你能把我怎么地。
  你大超市可以上市,我地毯子照样上市。
  咋们都一样。
  • tgyw: 举报  2018-08-10 10:43:17  评论

真相
  • huji005: 举报  2018-08-10 10:57:16  评论

评论 dalaoshu2016:淘宝上也有很多假货。那些九块九包邮的都是什么货,都有数。消费者乐此不疲地领优惠券,寻找各种折扣。拼多多则是把遮羞布彻底撕了下来。本来上淘宝的很大部分就是因为逛不起商场,买不起正品,就是因为穷。现在拼多多直接用地摊来迎合这种需求。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:niulishanghai 时间:2018-08-10 09:27:40
  拼多多三亿用户有水分,这个是肯定的,我身边就没有人用拼多多买东西的,全中国13亿人,网民也就10亿左右,如果拼多多真有三亿用户,那意味着身边三个人是不是有其中之一用拼多多?
  实际上身边人用微信、QQ、天猫、淘宝、支付宝的人大家都熟知,支付宝才多少用户?5亿而已,所以说拼多多这个用户数据肯定是有水分的,是水军刷上来的以为可知;
  其次是拼多多的商业模式,品牌 产品 渠道 服务,这是商业的根本范式,拼多多是什么情况?品牌这个肯定是没有的,好多是假冒打擦边球,产品质量呢?迎合低端消费人群还可以;渠道呢,打算做网上的地摊货?服务呢?都是假冒伪劣,谈什么服务?
  随着中国贫富差距拉大,富人群体和穷人群体界线会越来越明显,消费升级和降级同时出现,这才是拼多多生存的空间所在,但是我只能说这条路并不长久,这完全是一种颠覆商业的行为,纵观国际大公司,那个不是靠产品质量、服务质量做品牌?
  • huji005: 举报  2018-08-10 10:50:39  评论

评论 niulishanghai:既然贫富差距越拉越大,那么穷人越来越多,反而证明拼多多之类的低价产品提供者只会越来越火。闲鱼等网站卖二手不都如此?商业理论再牛,也管不住人没钱,只能买地摊吧。
  • niulishanghai: 举报  2018-08-10 11:09:25  评论

评论 huji005:我问你一句:比如你买烧水壶,质量没办法保证的话,品牌的质量好的烧水壶一个400,可以用四年,在拼多多上一个烧水壶60,可以用半年,你算算四年时间,费用成本如何?你以为在拼多多得实惠了,实际上你是亏本的,品质好的产品难道不对吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:tgyw 时间:2018-08-10 11:07:34
  @niulishanghai 2018-08-10 09:27:40
  拼多多三亿用户有水分,这个是肯定的,我身边就没有人用拼多多买东西的,全中国13亿人,网民也就10亿左右,如果拼多多真有三亿用户,那意味着身边三个人是不是有其中之一用拼多多?
  实际上身边人用微信、QQ、天猫、淘宝、支付宝的人大家都熟知,支付宝才多少用户?5亿而已,所以说拼多多这个用户数据肯定是有水分的,是水军刷上来的以为可知;
  其次是拼多多的商业模式,品牌 产品 渠道 服务,这是商业的根本范式......
  -----------------------------
  那个不是靠产品质量、服务质量做品牌?----只要继续走现在的道路,中国的穷人就不会少,只会更多。拼多多反而只会更大。。你自己也说了贫富差距拉大。。贫民阶层买的起品牌货。。好用就可以了。。没人在乎品牌。。你少在那里“何不食肉糜”了。。
  • niulishanghai: 举报  2018-08-10 11:09:58  评论

我问你一句:比如你买烧水壶,质量没办法保证的话,品牌的质量好的烧水壶一个400,可以用四年,在拼多多上一个烧水壶60,可以用半年,你算算四年时间,费用成本如何?你以为在拼多多得实惠了,实际上你是亏本的,品质好的产品难道不对吗?
  • retinoscopy: 举报  2018-08-10 11:40:06  评论

评论 niulishanghai:如果我打算用一个月就扔了呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小如鼠2009 时间:2018-08-10 12:02:48
  本人吃过亏的
作者:tgyw 时间:2018-08-10 12:55:47
  拼多多上的确很多卖的东西太低端,但人总的面对现实,小资们总幻想自己是世界中心,张口品牌闭口品牌。。但这个社会也存在一大堆只贪便宜货的人。
作者:1555789 时间:2018-08-11 01:19:34
  被坑了一次,无法退款,再也不会用拼多多了
作者:明日之国 时间:2018-08-11 07:55:00
  自从用过一次拼多多,就再也没看过淘宝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规