特朗普整天自卖自夸,为何一半美国家庭却比十年前更穷了?

楼主:叶果撸西卡大娘 时间:2018-08-09 20:04:30 点击:6942 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于美国经济,特朗普近来信心爆棚。他在其推特上说:美国经济比以往任何时候都好,美国企业形势大好,并正在重返美国,就业数据为最近44年最佳状态。如下图:

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:1张 | 更多 |
作者:njh_wjf 时间:2018-08-09 20:10:53
  因为楼主是白痴,所以得出这个结论!!楼主你意淫到了丧心病狂的地步了!!
我要评论
作者:千年死循环 时间:2018-08-09 20:12:37
  楼猪是美分,故意说反话
作者:白昆仑 时间:2018-08-09 20:30:32
  有你穷?
我要评论
楼主叶果撸西卡大娘 时间:2018-08-09 20:36:30
  据美国石英财经网站8月6日报道,就财富而言,美国最贫穷家庭的情况比2007年要糟糕得多,家庭财富缩水了一半儿。事实上,这些家庭的情况并不比1971年时更好。

报道称,在明尼阿波利斯联邦储备银行最近发布的一份工作文件中,德国波恩大学的经济学家研究了从上世纪70年代初到2016年美国家庭财富的发展趋势。他们发现,由于股市的繁荣,美国人中最富的10%尽管在金融危机之后短暂遭受打击,但他们目前的情况比以往任何时候都要好。

据报道,相比之下,美国家庭中较贫穷的那一半2016年的平均财富约为2007年时的一半。较贫穷的家庭通常会投资住房和其他有形资产,投入股市的钱很少甚至没有。因此,危机后的复苏没有这些家庭的份。

• mtxmao2: 举报  2018-08-11 01:15:31  评论

美国2017年家庭收入中位数创历史新高,楼主你解释下,2016是2007的一半,一年后~~~~
  • 叶果撸西卡大娘: 举报  2018-08-11 18:04:51  评论

美国富人更富了,穷人更穷了,美国央行工作文件说的很清楚。
我要评论
作者:蔡燕丽30 时间:2018-08-10 00:28:57
  先把自己屁股擦干净再去管别人吧
我要评论
作者:脱离枷锁 时间:2018-08-10 00:38:42
  你以为我国的会好吗?房地产崩溃会有非常多的家庭财富缩水
我要评论
作者:花狐狸2018 时间:2018-08-10 00:42:17
  妈的逼,一张嘴就是美国,真让人恶心,
作者:20投 时间:2018-08-10 01:06:08
  给你普及一个基本概念,在没有发生重大的产业升级前,任何国家相对稳定的国家都会穷人越穷,富人越富。
作者:ty_136791182 时间:2018-08-10 07:26:18
  那中国呢?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:茄子暴春 时间:2018-08-10 07:33:44
  较贫穷的家庭通常会投资住房和其他有形资产
  ……………………………………
  我们的贫困人口还在网上做梦房价下降~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马马虎虎又一年 时间:2018-08-10 08:15:56
  特朗普说了不和疫苗都有问题的国家商谈。so。管好自己再说吧。
作者:月有心 时间:2018-08-10 08:36:45
  组织还收人吗?五毛钱我也干
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平岭晨风 时间:2018-08-10 08:52:15
  美国的穷人基本都是游手好闲的人。很多人吃社保。不干活还有不少是难民啊,非法移民什么的。要说美国可是有最低工资的。随便干干一个小时十块多美金。一天一百多不是难事。
作者:wangdp_88 时间:2018-08-10 09:50:28
  关你屁事!
作者:股市赔了去搬砖 时间:2018-08-10 13:24:37
  啥时美国人卖女儿给儿子治病就说明美国赶上厉害了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:唬痞 时间:2018-08-10 14:54:09
  你说的这些恰恰是特朗普上台的原因
楼主叶果撸西卡大娘 时间:2018-08-10 16:23:49
  一半美国家庭的财富比十年前缩水一半,厉害了,美的锅!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主叶果撸西卡大娘 时间:2018-08-10 16:30:52
  美国官方统计数据显示,在全美100个较大城市中,52个城市的住房自有率低于50%。

过去十年间,受经济危机的影响,美国数百万屋主丧失抵押品赎回权、被迫从房东沦为租户,再加上房地产市场收紧、在售房屋数量减少,美国的住房自有率不断下降。
作者:心远地偏 时间:2018-08-10 19:17:27
  马太效应
作者:借号投诉封号 时间:2018-08-10 20:56:06
  @20投 2018-08-10 01:06:08
  给你普及一个基本概念,在没有发生重大的产业升级前,任何国家相对稳定的国家都会穷人越穷,富人越富。
  -----------------------------

+常D界 财富集中4常-现象
  非+常D 9更离谱了,
作者:借号投诉封号 时间:2018-08-10 21:00:21
  @平岭晨风 2018-08-10 08:52:15
  美国的穷人基本都是游手好闲的人。很多人吃社保。不干活还有不少是难民啊,非法移民什么的。要说美国可是有最低工资的。随便干干一个小时十块多美金。一天一百多不是难事。

10年40点好拿养老金了 +5年到60点会怎样?,
  2+拖了5 10年 2+的恶毒94这么些么? 怎么想的
  会指望服务2+? 服务2+老84的还4服务2+瞎了狗眼
  攻击5的小粉红白痴们? 来 2+欠债91还债,
作者:deer2088 时间:2018-08-10 21:54:49
  国关欢迎你那样的狗,楼主,向右转
楼主叶果撸西卡大娘 时间:2018-08-10 21:58:22
  一多半美国人终生买不起房子,要么睡大街,要么当一辈子租客。这个国家怎么了?
作者:闲伴清风 时间:2018-08-10 22:01:40
  我刚从美国回来,告诉你一个真相:美国人民吃不起茶叶蛋。
我要评论
楼主叶果撸西卡大娘 时间:2018-08-10 23:27:02
  @花狐狸2018 2018-08-10 00:42:17
  我妈的逼,一张嘴就是美国,真让人恶心,
  请文明上网,共建和谐天涯。
作者:代王叫俺来巡山 时间:2018-08-10 23:30:51
  积极改造,争取早点出狱,发帖可以减刑哦
作者:ty_心的挑战 时间:2018-08-10 23:35:12
  说不过楼主就扣帽子,经坛水平已经降到如此了?
作者:狸猫2301 时间:2018-08-11 00:51:35

我要评论
作者:mtxmao2 时间:2018-08-11 07:03:24
  @叶果撸西卡大娘 2018-08-10 16:23:49
  一半美国家庭的财富比十年前缩水一半,厉害了,美的锅!
  受益于劳动力市场的强劲表现,2016年美国家庭收入中位数创历史新高,超过1999年以来的最高值。

根据周二公布的数据,2016年美国家庭收入中位数连续第二年上涨,达到59039美元,较2015年增长3.2%。

美国的贫困人口小幅下降。2016年贫困率为12.7%,即4060万美国人生活在贫困当中,少于2015年的比例。该数值接近2007年的水平,也就是次贷危机以前

最后,楼主请去国观YY
作者:东关大表哥 时间:2018-08-11 07:11:46
  刚刚!中国放一大招,美国傻了,俄罗斯惊呆了,日本吓尿了,欧洲倒吸一口冷气,台湾岛内哀叹一片,韩国羞愧了,朝鲜沉默了,菲律宾跪了,越南老实了,缅甸老挝大小便失禁,印度媒体惊呼中国已成世界第一,T病毒表示中国疫苗不可战胜,奥特曼表示中国语言是太空语言,变形金刚认为中国思想是宇宙思想!
作者:u_99987730 时间:2018-08-11 14:04:46
  商的肉林酒池,周的贵族世袭。秦的言论管制,汉的好大喜功,魏晋的炫富糜烂,南北朝的文化断层,隋的大兴土木,宋的软弱外交,元的税赋镇压,明的腐败党政,清的专制封闭,可谓是集古今之大成乃美国也!
作者:天水翼 时间:2018-08-11 14:25:26
  没在美国生活过的你,请闭上你的臭肛。
我要评论
作者:cxchina 时间:2018-08-11 14:31:06
  就是不工作美国领救济金也比大多国人过的质量好,随便打打工一小时也有十多美刀。你哪来的逼脸指责
  • 叶果撸西卡大娘: 举报  2018-08-11 15:05:47  评论

美国几百万睡大街的流浪汉,好幸福啊。
  • cxchina: 举报  2018-08-11 16:58:16  评论

评论 叶果撸西卡大娘:去了解下美国失业济金再来逼逼,屁民在中国不努力工作真的会饿死的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:从人者108 时间:2018-08-11 16:16:45

去了美国生活就知道了。3000美元(2万人民币)月收入,在美国仅是勉强温饱水平。

你去战法这些留学生论坛问问,他们最常说的口头禅,就是赚多少钱,没有攒多少钱重要。

大多数留学生实地生活以后,都认为相同物质生活水准,中国花费少的多,攒的多。

10万美元年收入,单身,租房。要想在美国纽约州地区攒钱,生活水平相当于北上广深的蚁族。

这也变相说明中国的竞争力。特朗普想在那么高的人工成本上实现就业率是一种幻想。

• tequila2011: 举报  2018-08-11 17:22:51  评论

说说3000美元每月的温饱是什么情况?是仅够啃面包挤 鸽子笼吗。不知你所说温饱是什么概念。我就在北美,想听听你这个有钱人对北美生活品质的评价。
  • kcj666: 举报  2018-08-15 22:46:11  评论

评论 tequila2011 :看ccav上播的,怎么滴蜡,老子就是没文化,我替层主说的
我要评论
楼主叶果撸西卡大娘 时间:2018-08-11 16:20:37
  @天水翼 2018-08-11 14:25:26
  没在美国生活过,请闭上我的臭肛。
  美国人说话都是这么脏吗?
作者:hidis131 时间:2018-08-11 21:11:03
  楼主八成是战忽局临时工
我要评论
作者:顾杰豪 时间:2018-08-12 04:47:24
  发帖减刑真的公平吗??
作者:都市插秧人 时间:2018-08-12 04:52:51
  国内的媒体就和脑残的楼主一样,老是美国怎么样,人家怎么样管你屁事,自己一屁股屎??,还天天像复读机一样说人家脏,自己都祸不单行了,还管美国,实属蠢货
作者:大魏之家2017 时间:2018-08-12 09:24:51
  又来一个减刑的
作者:平岭晨风 时间:2018-08-12 09:39:36
  美国有超过1200万人在打黑工(没有绿卡,非法居留的外国人,包括很多中国人)
作者:爱国者星星 时间:2018-08-12 11:09:55
  发帖减刑真的公平吗??
我要评论
作者:欠缺的兔小豁 时间:2018-08-13 14:32:15
  李刚的儿来了
作者:3235qq2016 时间:2018-08-13 14:33:15
  老丈人好
作者:ty_130179487 时间:2018-08-13 17:00:45
  攻击美国带不来仇恨
作者:ty_130179487 时间:2018-08-13 17:01:46
  楼主攻击日本的话,有可能成功
作者:胖子太胖了 时间:2018-08-13 17:04:27
  楼主用大号回国关吧,不要来这里显低智商
作者:长顺兴 时间:2018-08-13 17:15:39
  自己还是个穷光蛋,就别操心人家美国了,闲得蛋疼。
作者:长顺兴 时间:2018-08-13 17:16:23
  错了哈,你没有蛋蛋的。。。抱歉哈。
作者:changyi6662012 时间:2018-08-13 18:22:16
  尼马比,你是捅鸡菊的美国分部吗?
我要评论
作者:changyi6662012 时间:2018-08-13 18:23:11
  中国的都统计不清楚,还帮美国统计了,工作真操心啊
作者:changyi6662012 时间:2018-08-13 18:24:30
  中国的都统计不清楚,还帮美国统计了,真是为美国操碎了心啊
  老子要向国安部门举报你,汉奸!
作者:lastTree2017 时间:2018-08-13 20:22:53
  我们正在收拾美国
作者:USD量子 时间:2018-08-13 21:09:51
  这货和战忽局一样的德行,是用来维稳的DOG
作者:在下仅此而已 时间:2018-08-14 17:51:50
  狗楼主一头
我要评论
作者:金满园鹅庄 时间:2018-08-14 18:24:09
  特普郞才做多久?什么历史问题都算他头上!
作者:梦之风雅 时间:2018-08-14 18:36:23
  你还有几年刑期啊
作者:我是典恶来 时间:2018-08-15 12:04:00
  楼主你这是找死,美狗还有10分钟到达战场,你要做好战斗准备。
  川普为什么要制造业回流,就是因为他已经发现美国的科技更新能力已经达不到碾压其他国家的地步,但是美国人民还沉迷在过去的辉煌当中,无法自拔。以前全世界买买买就能过好日子,现在想过好日子必须自己去当打工仔,那相对变穷也是正常的。但是川普低估了人性,能当大爷绝不会当孙子,贸易战打了几个月,美国的逆差还在不断扩大,美国严重依赖进口。
作者:时来加运转 时间:2018-08-15 12:26:56
  人家穷,管你逼事。
作者:maxyu222 时间:2018-08-15 13:09:11
  正因为美国社会阶层两极分化严重,特朗普才得以上台。上台后特别针对中国也是为了缓解国内矛盾~
作者:gustavflieger 时间:2018-08-15 13:20:31
  楼主, 你去过美国吗? 你了解美国吗?你能代表美国人民吗? 请你闭上你的臭肛。
作者:济南阿宝 时间:2018-08-15 13:33:31
  伊万卡漂亮。。。。
作者:大城里小城外 时间:2018-08-15 16:06:38
  更穷了吗?
作者:LSSAHSSVT 时间:2018-08-15 16:53:16
  你真他妈为美国人操碎了心
作者:AAAASZ111 时间:2018-08-15 17:41:48
  美国人迟早要投奔我们
作者:nchhs 时间:2018-08-15 18:33:42
  好事啊,你抄这心干嘛
作者:极限风光 时间:2018-08-15 22:36:47
  美国都是富人的天堂,穷人的地狱。穷人为何贫穷?自然选择规律使然。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规