大家对2018-2019一线房价有什么看法

楼主:frank0719 时间:2018-08-10 02:22:28 点击:3111 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家对2018-2019一线房价有什么看法?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:你风流倜傥的大爷 时间:2018-08-10 02:24:16
  我参与了投票:下跌20%以上,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dabai111 时间:2018-08-10 02:49:29
  我参与了投票:上涨0-10%,你也来表个态吧~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:jkjk612 时间:2018-08-10 03:01:30
  我参与了投票:下跌10-20%,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Seraph888899 时间:2018-08-10 03:11:20
  我参与了投票:下跌0-10%,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:remi6z 时间:2018-08-10 06:00:09
  房价下跌已经是板上钉钉的事情了,不值得讨论了
作者:雨幕YJJ 时间:2018-08-10 06:05:04
  我参与了投票:上涨20%以上,你也来表个态吧~
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:进帆 时间:2018-08-10 06:42:21
  我参与了投票:上涨10-20%,你也来表个态吧~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq540778327 时间:2018-08-10 08:01:31
  房价应该会涨,但不会涨太多。我以前听过一句话“能买得起的已经买了,买不起的会向二三线城市转移。”所以说涨幅不大,甚至可能会跌
作者:ty_XEN 时间:2018-08-10 09:07:50
  只要别看七剑团伙的帖子就行!
作者:yyhhqq321 时间:2018-08-10 09:14:24
  在政策左右下谈价格就是扯淡,白给你你的有资格要
作者:济南阿宝 时间:2018-08-10 09:14:32
  分歧很大啊。。。
楼主frank0719 时间:2018-08-10 09:28:18
  发现两个极端人最多。。。。
作者:路过路过88 时间:2018-08-10 12:29:38
  算数式平均计算房价涨跌毫无意义,首先应该分析房价是否已经站在山顶,无论往那个方向走都是下跌/如果已经站在山顶,真实技术层面已经涨无可涨自由落体,那么最好的选择是温和的托底,尽量预防各种不在管控范围的下跌,适当的温和的含蓄的表一表态度(限制反对房价过快增长)实际是没法再涨了,泡沫已经无限临近总爆发的边缘了,当然可以使用那种手段延缓泡沫破裂,缓慢释放泡沫压力,尽量走出平稳的波浪图形,以时间换空间,以调控“保”房价,当然也会有所取舍,注定要深跌的救无可救地区可能会有限“放弃”,“必保”的地区区域可能还会平稳或者微微象征性涨一点。真亦假时假亦真,但是最终真的假不了,假的真不了。
作者:好心有好命 时间:2018-08-10 22:42:00
  越来越多的一线,几线几线的听国家的,
作者:1555789 时间:2018-08-11 00:01:59
  ,别指望房价跌了,只会涨,不会跌的

国家又搞了 无还本续贷,又称永债
  放了这么多年的水,就没有一次放到百姓身上
  失望+绝望
作者:山不转水转20016 时间:2018-08-11 05:41:16
  原材料人工都在涨,黄砂涨得厉害,已经有开发商叫苦不赚钱了,不涨就是跌了。
作者:Superkingyang 时间:2018-08-11 17:43:25
  经济论坛混了几天,感觉我也成了大师级别人物,大师级发贴有个规律,就是观点一定要与众不同,什么房价崩盘不崩盘的,房价大跌,房价还继续上涨等等都是一派胡言,再配上什么表格图片等统计数据证明,可以肯定的是不用看了,都是小学生级别写的狗屁不通,立意肤浅、文笔涩晦,典型以偏概全,管中窥鲍垃圾网文,本大师观点就几句话,够你们受用一辈子,好城市好位置的房价百分之百还会涨,并且不断的上涨,就算经济危机也一样照样值钱,但垃圾地段,内地四线的小县城,房价只会下跌,也许目前政策不批农村的宅基地或许会横盘几年,但在经济角度,不涨就意味着下跌。每年至少5%货币贬值率和2%的折旧费吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规