我就纳了闷了,美国那么好为啥罪犯和抢银行的全世界第一多?这不科学!!

楼主:落伍者U2016 时间:2018-08-10 09:08:50 点击:2369 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《华盛顿邮报》27日报道,2015年共有965名美国平民死于警察枪口之下。

再看美国的罪犯人数:在监人数230万成世界第一 美国监狱为何人满为患

美国在监人数超过1%创历史新高

美国著名调查机构皮尤研究中心最新发表的一份报告说,在美国成年人当中,有超过1%的人正在监狱服刑,这一数字创下历史新高。报告指出,美国在监狱犯人人数和占总人口比例两方面,都名列世界第一。
  再看看美国有多少无家可归者:在美国最穷的人应是无家可归者,美国住房和城市发展部的年度调查显示,2009年美国的无家可归者人数约为160万人。而一些学术机构所作的研究表明,美国无家可归者人数远远高于政府部门的调查数据,美国无家可归者的实际人数约在350万人,其中包括140万儿童。综合这两种数字观察,美国的无家可归者人数约占美国人口的1%,这个比例不能不说是很高。

再看看美国人抢银行的:美国每年发生银行抢劫案近万件,在洛杉矶、休斯敦、密尔沃基等不少美国城市,今年的银行抢劫案发生频率明显高于往年。美国联邦调查局发言人劳拉·埃米勒说,洛杉矶城区今年初以来已发生189件银行抢劫案,而去年同期为156件。

联邦调查局驻休斯敦办公室负责处理银行抢劫案的罗伯特·休比探员说,休斯敦城区去年发生115件银行抢劫案,为前年的两倍;今年不到半年时间已发生51件,大有赶超去年之势。

密尔沃基负责处理银行抢劫案的拉尔夫·斯帕诺警官说,他所在警局今年初以来已记录25件银行抢劫案,而去年同期为12件。

旧金山警方发言人威尔弗雷德·威廉姆斯说,旧金山今年前5个月发生32件银行抢劫案,而去年同期为20件。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:wangdp_88 时间:2018-08-10 09:22:17
  全世界第一多?你统计还是美帝统计?
作者:jjkk725 时间:2018-08-10 09:26:34
  多臆淫,好自我安慰。
作者:ty_等待264 时间:2018-08-10 09:27:52
  崩溃狗即将到达战场!
我要评论
作者:brianyin2020 时间:2018-08-10 09:34:34
  xx主义那么好,还不一样饿死几千万人
我要评论
作者:文强附体 时间:2018-08-10 09:43:00
  black green
楼主落伍者U2016 时间:2018-08-10 09:45:49
  @brianyin2020 2018-08-10 09:34:34
  -----------------------------
  特朗普今天发狗粮了吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:回首一生路漫漫 时间:2018-08-10 09:46:26
  这帮人羡慕美国的时候,只是羡慕美国的富人。
楼主落伍者U2016 时间:2018-08-10 09:48:10
  @wangdp_88 2018-08-10 09:22:17
  你眼瞎?美国著名调查机构皮尤研究中心最新发表的一份报告说,在美国成年人当中,有超过1%的人正在监狱服刑,这一数字创下历史新高。报告指出,美国在监狱犯人人数和占总人口比例两方面,都名列世界第一。
我要评论
作者:ZZK58351919 时间:2018-08-10 09:51:48
  早上我看到满大街的武装押运的运钞车,这是表演给街上人看着玩的?
作者:pardner 时间:2018-08-10 10:08:24
  把我们的捅鸡局派去美帝,绝对犯罪率成为世界最低。
作者:david1d 时间:2018-08-10 10:17:48
  五毛和美分,都是带有情绪来看美国的,都是在宣传一个不存在的美国。

实际上,美国确实是最发达、最强大的国家。但是,美国也是贫富最悬殊的发达国家(没有之一)。正因为如此,美国犯罪率一直是很高的,秒杀其他发达国家几条街。
  • 鸡舞九天: 举报  2018-08-10 20:58:55  评论

评论 david1d:贫富差距最大?神州表示不服!
  • pwq1013: 举报  2018-08-11 01:23:44  评论

对,不要张嘴就来,你知道中国的贫富差距吗?可以看看统计。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东关大表哥 时间:2018-08-10 10:40:31
  刚刚!中国放一大招,美国傻了,俄罗斯惊呆了,日本吓尿了,欧洲倒吸一口冷气,台湾岛内哀叹一片,韩国羞愧了,朝鲜沉默了,菲律宾跪了,越南老实了,缅甸老挝大小便失禁,印度媒体惊呼中国已成世界第一,T病毒表示中国疫苗不可战胜,奥特曼表示中国语言是太空语言,变形金刚认为中国思想是宇宙思想!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月有心 时间:2018-08-10 10:43:18
  组织还要人吗?五毛钱我干
作者:瑞典恶霸 时间:2018-08-10 10:46:35
  红色高棉最安全,从来没有抢钱的,更没有抢银行的。因为那里没有银行和钱
作者:盗亦有道pk 时间:2018-08-10 11:17:30
  朝鲜最安全了,中国的有钱人都往朝鲜跑
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2018-08-10 11:31:49
  赵国那么好,贪官这么多这很科学?
作者:闲伴清风 时间:2018-08-10 11:34:36
  negro多的城市,犯罪率就高。
作者:uastar 时间:2018-08-10 11:43:28
  @wangdp_88 2018-08-10 09:22:17
  @落伍者U2016 2018-08-10 09:48:10
  你眼瞎?美国著名调查机构皮尤研究中心最新发表的一份报告说,在美国成年人当中,有超过1%的人正在监狱服刑,这一数字创下历史新高。报告指出,美国在监狱犯人人数和占总人口比例两方面,都名列世界第一。
  至少5%的犯罪分子在我们周围,只是他们没进监狱
作者:武晨风 时间:2018-08-10 11:45:02
  建议楼主去体会下朝鲜的纯正社会主义
  • FORDJOE88: 举报  2018-08-13 07:23:52  评论

楼主和他狱友已经去过朝鲜和美帝了, 看看他们的帖子, 美帝就是地狱, 朝鲜就是天堂. 美帝地狱那么差, 抢劫强奸犯罪横行是理所当然的.
我要评论
作者:晨曦71313 时间:2018-08-10 11:47:28
  自由和治安有时候是成反比的,美国是全世界持枪最多的,中国是枪支管控最严格了,这件事应该反过来试试,看看我们这的犯罪率是多少,估计每天高架上别个车,就能搞成轻机枪对射了!
  • 杰哥may: 举报  2018-08-10 13:32:00  评论

这可不行,这样怎么欺负老百姓啊,老爷会被打死的。老百姓菜刀都必须登记!!!!!老爷的命才是命啊,老百姓这些牲口有吃屎都够了。
我要评论
作者:王大虎2016 时间:2018-08-10 13:01:36
  你都快死的人了就留点德吧,不是有句话说人之将死 其言也善吗。
作者:阿克诺 时间:2018-08-10 13:04:36
  TC那三年还不是饿死几千万人
作者:beautifulmindwz 时间:2018-08-10 13:07:55
  因为美国是自由世界啊,灯塔啊
作者:挽君望明月 时间:2018-08-10 13:10:00
  美国黑人多
作者:蓝色洛城456 时间:2018-08-10 13:12:29
  美国每年发生抢劫银行案件上万件?
我要评论
作者:ty_沃春1 时间:2018-08-10 13:27:58
  最近五毛怎么那么多?维稳经费看来又要增加了!
作者:vylofre 时间:2018-08-10 18:22:00
  这届人民不行,皇帝是好皇帝!
作者:华哥的狂想 时间:2018-08-10 20:49:44
  国观混不下去了。
作者:在下仅此而已 时间:2018-08-10 21:03:51
  全世界数据你脑壳一热就精确掌握了
作者:极限风光 时间:2018-08-10 22:24:40
  美国的监狱是私人的,是要赚钱的,不多多抓人进去怎么挣钱?一句话概括:富人的天堂,穷人的地狱。
作者:jacktheripper_db 时间:2018-08-10 22:58:51
  楼主:落伍者U20164Lv 10 时间:2018-08-10 09:45:49
  @brianyin2020 2018-08-10 09:34:34
  特朗普今天发狗粮了吧!
  ========================
  哈哈,毛奴无话可说,只能顾左右而言他?哈哈哈
作者:彼岸之光2018 时间:2018-08-10 23:43:58
  看新闻媒体来发表是没丁点意义的,你若真有亲朋戚友在美国生活,你就不会如此说法!我有一朋友是机械程师在广州上班,月薪一万二,于今年3月份拿到'绿卡,4月份去美国了。
作者:monster1113 时间:2018-08-10 23:57:03
  你想不通是因为大脑发育不良
作者:ty_124615647 时间:2018-08-11 06:47:11
  因为美国的银行是开放式柜台,你让中国的银行也变成开放式的看看,会有多少抢银行的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:做个倒立就走 时间:2018-08-11 17:20:34
  自己一屁股屎还说别人裤裆里有黄泥
作者:叶落U 时间:2018-08-11 19:31:26
  扯犊子,谁持有万亿美金,子女送去美国,才是美狗。有些人是即是美纷又是半元,还每天风凉话
作者:南宫秋月 时间:2018-08-12 22:06:41
  有的锅有按不立,所以烦最绿低。有的果shi业不登记,所以shi业绿也低。
作者:亨通利达 时间:2018-08-13 07:36:54
  相对来讲吧,美国的生活还是比国内好很多。虽然不完美。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规