都说经济不行了,可我所看到的是经济转型了

楼主:美分水表的克星 时间:2018-08-10 13:34:59 点击:39391 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我很不明白,现在很多人抱怨从12年开始,干啥生意都不行了,可是据我个人观察,真的不是所有生意都不行,二十经济领地开始转型,本人做的是实体店+电商,销售额度逐年略微上涨,既然我上涨,那我的供应商实体制造应该也上涨啊?各地的饭馆只要在人多的地方,做的不是那么难吃,一般都有客人啊!
  最重要的是,本人农村出身,身边的人这几天都买车了,难道买车是经济倒退的表现吗???

打赏

232 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:0张 | 更多 |
作者:jdz痞子 时间:2018-08-10 13:36:08
  居民存款下降了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧红123456789 时间:2018-08-10 13:40:30
  胡言乱语
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:党的好tian涯 时间:2018-08-10 13:58:43
  刚解放那会儿还饿死人呢?现在还有人饿死吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:党的好tian涯 时间:2018-08-10 14:01:44
  楼主个别地方也不能代表,全国到处走走,了解调查了,再来代表别人。我身边就是大部分都不好过了。
  • 小饿膜: 举报  2018-08-10 15:36:31  评论

现在买一台车很容易的。 一辆全新五菱宏光S 才¥4.18万~5.68万,还能分期付。 一辆二手BMW三系才¥十万块。 一辆二手大众POLO¥三万就行了。 现在买一台车很容易的。
  • 小饿膜: 举报  2018-08-10 15:52:03  评论

如果层主您在国外呆过,您就知道。 其实,二手车,在国外更加便宜。 一辆二手保时捷Porche卡宴折成¥人民币才¥19万。 国内卖¥60万的斯巴鲁WRX,二手的只要¥一万美刀就行了。 BMW M3只要$一万一千美刀 $几千美刀的二手车非常非常普遍。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2018-08-10 14:03:17
  真的吗?好幸福啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦熙2016 时间:2018-08-10 14:09:56

转型的只是少数,绝大多数厂只是去降低原材料或生产成本。
我要评论
作者:wangjin_ok 时间:2018-08-10 14:11:24
  私人车是多了,但是长期停在那不用的更多了,有的人家的车一年也开不了几天,为啥?车到处乱停,消防通道都被挤占了。最近一段时间,经常看到人人车的业务员来小区里。
  • ty_孤城276: 举报  2018-08-13 08:32:37  评论

对啊,小区里好多僵尸车
  • rose_2006: 举报  2018-08-14 17:57:05  评论

哈哈,我只知道大家没地停车,到处挤,还有因为停车打起来的,就是没钱买车位,我们小区,还有很多小区的地下车位卖不出去。
作者:00000000000I 时间:2018-08-10 14:13:09
  你应该问问你的供应商好不好过,材料人工都在增加销售价格上不去。
我要评论
作者:蕊妍萌轩 时间:2018-08-10 14:19:26
  个体说啥呢?那我身边的人都跑路了,你说我俩谁对呢?宏观都不会看也敢发帖
作者:潇洒gor2 时间:2018-08-10 14:31:30
  多看新闻联播
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地浮游ABC 时间:2018-08-10 15:01:56
  我就问问举债投机,还有什么致富的好门路吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Colin966 时间:2018-08-10 15:09:54
  我都盼着中国崩溃60年了,年年中国都在崩你竟然感受不到是在睁眼说瞎话呀!我还打算再盼个100年,崩崩崩,说不定明天梦想成真了呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-08-10 15:17:33
  楼主身边人都买车?那是穷呀,没听说过吗?穷玩车,富玩婊
作者:胆小如鼠2009 时间:2018-08-10 15:25:26
  你这舆论引导完成质量差劲。
  • 美分水表的克星: 举报  2018-08-10 15:26:53  评论

没有引导,全是个人看见的
  • 美分水表的克星: 举报  2018-08-10 15:43:03  评论

看来你是上网久了,本人不是你想的舆论员或者五毛那种,本人就是一个农村进城务工然后开店的普通人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:达拉崩吧斑得贝 时间:2018-08-10 15:30:36
  感觉网上购物已经不行了 网购在中国的发展领先全世界,得益于物流建设、人口集中、购物习惯、城市结构等一系列因素,在这个新兴市场上,网购确实切切实实的改变着人们的购物习惯。但是不是大家基本有一个共识,就是网购或者电子商务的发展已经过了最高速的阶段,这也是阿里股价连续下跌的逻辑吧。互联网普及率、移动互联网普及率、物流建设程度,都已经达到了无法爆发式增长的阶段,或许不能说进入了平稳期,但至少已经过了爆发式增长阶段。
  感觉现在就众筹火点了
作者:lingbn 时间:2018-08-10 15:32:07
  利润上涨了吗?
作者:求明白 时间:2018-08-10 15:34:36
  债务危机 死的一定是紧缩后的 美帝才跟我们交火 2年后才能看出端倪
  • 小饿膜: 举报  2018-08-10 15:55:48  评论

【 大 江 宁 静 】一走,这经坛没什么价值了。【 大 江 宁 静 】在几个贴中已经反复把历史的大趋势详述了。从来都没有什么大陆例外。 至于具体路径,谁也不是先知,谁也预测不了。
  • ty_九月天178: 举报  2018-08-11 08:37:10  评论

评论 小饿膜:三峡论?七块论?还是东南互保?大兄弟!
作者:wtloo1 时间:2018-08-10 15:53:25
  发你网店来,准备去支持下
作者:ty_曾年少 时间:2018-08-10 16:14:03
  确实存款上涨,周围的公务员朋友每年至少涨20%左右,而且还有各种福利,公车取消了,给发车补了,早中晚三餐全家都在政府食堂吃,生活状态一年好过一年。
  • 加菲AJ: 举报  2018-08-11 07:04:02  评论

瞎说,宁波公务员开始减薪了,闹得厉害,杭州事业单位车贴开始停发了
  • 上帝很无聊dyang: 举报  2018-08-12 06:37:46  评论

评论 乡月无明:他说的是事实。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:d弘道b 时间:2018-08-10 16:15:49
  身边的人----这几天----都----买车了,
  这个情况是你们那拆迁了吧,集体现金宽裕?
  还是说 你们那卖车的要还赌债减价出售?
  • 美分水表的克星: 举报  2018-08-10 19:00:11  评论

本村家庭有轿车率百分之七十左右。有工地技术工,有跑货车的,有自营小店的,还有比较聪明做大生意的…………根本不是你想的那样
  • 美分水表的克星: 举报  2018-08-10 19:04:32  评论

但我们这有一个非常好的传统,不让孩子做没技术的工人,特别是服务员之类的我们村还真没有
作者:天山雪青 时间:2018-08-10 16:26:08
  分期付款买车,楼主没听说过吗?
作者:讨厌律呆子 时间:2018-08-10 16:32:17
  五茅装成农民来撒谎了
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-08-10 16:50:43
  等对手先死。
作者:我又来了2014 时间:2018-08-10 16:57:44
  到处一片崩溃声,我们都不好意思说,就本人来说感觉没那么差,岁月静好,有技术,肯努力,不乱来,日子怎么可能越过越差?
  好的人:A,化工品出口,赶上这几年外贸一直增长的趋势,化妆品进口,淘宝销售,赶上消费升级,电商。B,前些年,做网吧积累第一桶金,网吧风头过后,做牛排,也算消费升级,县级市的牛排他是第一家引进的,那种牛排那时候大城市已经有点夕阳了。C,做渔具出口,潜心研究产品,稳打稳扎,兢兢业业这么多年,用他自己的话说没大花头,衣食无忧是没问题的,一年几百万吧。
  差的人:A,房地产,非法集资在牢里,B钢管出租,前些年房地产好,赚了,现在好像房地产不太好,跟着下滑,到处借钱,利息给得高,估计撑不下去了。C,赚了点小钱开始赌博,不务正业,现在还在债务的坑里爬不出。
  好的一个初中文化,差的3个初中文化,好的也不说多少金贵,但付得起他们的消费,衣食无忧吧。差的也没大问题,就是到处借钱,让人感觉还不上的样子。
  • 小饿膜: 举报  2018-08-10 17:47:29  评论

【 大 江 宁 静 】一走,这经坛没什么价值了。【 大 江 宁 静 】在《 凛 冬 将 至 》 和 《 崩 溃 很 可 怕 吗 》 已经说得很明白了。现在还在找到 脱 水 版
  • 小饿膜: 举报  2018-08-10 19:46:33  评论

【 大 江 宁 静 】的《 凛 冬 将 至 》 和 《 崩 溃 很 可 怕 吗 》已经被丫叔DELETE了。但是现在还能在别处找到 脱 水 版。“ 在历史上明朝末年西北流民人相食 , 可是东南江浙一带还是夜夜笙歌 , 士人们在选秦淮八艳,在这些士人的眼中肯定是一片形势大好…… ”
我要评论
作者:何处安吾心 时间:2018-08-10 19:09:00
  智商是硬伤啊,销售上涨代表产品单价上涨吗?进货价上涨了吗?进货价涨幅大于销售价上涨还有得赚吗?马云涨价了吗?马云都没涨价,你凭什么涨?
我要评论
作者:捉老妖 时间:2018-08-10 19:12:58
  一片唱衰声,这些人要么是美分,要么就是一群罗瑟!就算去搬砖送外卖开滴滴都能活下去,有那么差吗?
作者:天上人一间 时间:2018-08-10 19:19:49
  还行吧,在某些单位拿一万还算一般般,平时接触的都是比较有钱的人。总之,现实中不缺有钱人。
作者:天上人一间 时间:2018-08-10 19:21:57
  @捉老妖 2018-08-10 19:12:58
  一片唱衰声,这些人要么是美分,要么就是一群罗瑟!就算去搬砖送外卖开滴滴都能活下去,有那么差吗?
  -----------------------------
  他们就靠唱衰拿钱吧,越唱衰拿钱越多。
作者:风林子蓝 时间:2018-08-10 19:23:44
  你的意思是你的眼界只有井口那么大吗?
作者:绩縘人在外 时间:2018-08-10 21:01:21
  水温升高了,青蛙可能发现了,现在在激烈挣扎------可能不久后一切会安静下来了。
作者:我又来了2014 时间:2018-08-10 22:05:04
  容不下不同的意见,我相信有些人确实过得差,所以认为经济差。大家各自保留意见吧。我认识的牙科医生老板,生意忙到爆。让他来说肯定经济好。
  • 绩縘人在外: 举报  2018-08-10 22:17:27  评论

经济不是某一个人、一群人的事,环保导致那么多企业不开工了,原有的工人回乡了,他们引起的消费减少有谁来填补,这又将引起进一步下滑。
  • 捉老妖: 举报  2018-08-14 16:41:27  评论

评论 绩縘人在外:什么是大势所趋?国家注重环保有错?这些污染环境的企业早该转型了!如果不懂转变思路,不会转型,只有倒闭的份!生意那么好做,工厂那么好办,人人都是富翁了!
作者:蘑菇万能仓库 时间:2018-08-10 22:11:18
  楼主摆地摆半年都买Q7了!
作者:鹰爪神魔 时间:2018-08-10 22:23:42
  大样本才有说服力,。你才观察几个啊。
我要评论
作者:你没发现我 时间:2018-08-10 22:42:43
  我居然想到的是商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。楼主,你不识大局就混回家吃屎去,还个人情况,一个搞TM婚庆店的生意好能说明什么?
  • 美分水表的克星: 举报  2018-08-10 22:44:35  评论

中国就是因为有你这样满嘴喷粪不努力的人而增速减慢
  • 你没发现我: 举报  2018-08-10 23:01:20  评论

评论 美分水表的克星 :中华民族就是有你们这样的弱智才压抑了几百年不见天日的。中华民族恰恰是最勤奋最聪明的民族,就是你们这种脑残自私不要脸的人才会变成这样。一个有五千年灿烂文明的国度,如今变得得到新闻联播意淫过活,看看海外华人取得的成就,对比近代人类贡献为零的大陆,你好好开
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东关大表哥 时间:2018-08-10 22:44:23
  刚刚!中国放一大招,美国傻了,俄罗斯惊呆了,日本吓尿了,欧洲倒吸一口冷气,台湾岛内哀叹一片,韩国羞愧了,朝鲜沉默了,菲律宾跪了,越南老实了,缅甸老挝大小便失禁,印度媒体惊呼中国已成世界第一,T病毒表示中国疫苗不可战胜,奥特曼表示中国语言是太空语言,变形金刚认为中国思想是宇宙思想!
我要评论
作者:土土S8 时间:2018-08-10 22:53:00
  农痞就是农痞 看问题没有任何逻辑
我要评论
作者:天佑华夏文明 时间:2018-08-10 23:06:28
  说好的共同富裕,为什么你却出了国,变成那个熟悉的陌生人
  嘿,虽然另一个你没出国,为什么总说我懒惰不思进取?
  岂不知我已用尽我全身的力气去爱你?
  你却又说要我认清现实,可你却教会了我怎么看问题。
  不如让我们再荡起双桨,重新一遍先富带后富?
  不然我们只能再荡起双桨,重新一遍先富带后富。
  我知道你开着飞船翱翔在宇宙,但能不能让我坐一坐飞机感受一下天空海阔?
  虽然你觉得的我不配,可我觉得我们同属人类,没有低贱与高贵!
  因为我已用尽了全身的力气却还看不见明日的光辉!
我要评论
作者:monster1113 时间:2018-08-11 00:02:20
  不要总在自己的角度看问题
作者:pwq1013 时间:2018-08-11 01:22:02
  有车就是好日子了吗?那就是一个代步的工具。咱们就是一直太穷了,所以感觉不到经济的下滑,因为你一直没什么消费。你看看美国欧洲,一般的家庭有没车的吗?有点钱的都买游艇了。
作者:飞翔的翔2017 时间:2018-08-11 04:56:10
  五毛改策略了,哈。口红效应了解一下。
作者:u_96779740 时间:2018-08-11 06:58:37
  买车 第一 车价便宜 第二 从众心里农村更甚 第三 银行信贷方便 你的行业基本属于必须消费品类 受影响慢 但不代表没影响 多挣钱闷声发大财吧 我的车开12年了 家里一直催着换 真心感觉没必要 但没办法
  • 党的好tian涯: 举报  2018-08-11 17:03:17  评论

被美国老婆婆买房子的鸡汤忽悠的都去超前消费了,别的地方不知道,温州下面的一个农村,买车的按揭的占大多数。汽车开10几万的30万的,买个100元的路由器嫌贵的好几个。
  • 天天向上__2016: 举报  2018-08-12 07:14:08  评论

评论 党的好tian涯:正解,我就是这样的,一屁股债,恨不得吃土,争取早日解除债务风险。
作者:ty_135811570 时间:2018-08-11 07:38:18
  不止是经济转型 啥都转 就像渡劫的时候有人捣乱 要么飞灰湮灭 要么成功以后碾压
作者:倒霉蛋2015 时间:2018-08-11 07:58:21
  @00000000000I 2018-08-10 14:13:09
  你应该问问你的供应商好不好过,材料人工都在增加销售价格上不去。
  哪行都这样,谁投资就倒八辈子血霉。。。。。!
我要评论
作者:马踏飞燕19 时间:2018-08-11 08:07:31
  楼主在什么地区
作者:阿克诺 时间:2018-08-11 08:11:43
  楼主的狱友收入没降?恭喜
作者:意见提的不对 时间:2018-08-11 08:14:16
  一个做婚庆用品销售的人,在说经济转型?

经济转型主要是制造业向中高端发展,拼多多的上市证明了中国制造业的什么?
我要评论
作者:neomsn 时间:2018-08-11 08:33:40
  就算楼主说的真实情况,那么只能说明楼主所在地波及比较小而已,要是多了解一下其他地方你就会知道不是你想的那么回事,举个例子,我是做销售的,16年以前底薪+绩效+年终奖和补贴=一年收15万左右,但是现在由于经济不好,销售业绩极速下滑,根本玩不成指标,收入缩水了40%以上,那么收入下降就是整体的一个概念,不能以偏概全,没有钱怎么消费,经济怎么能好。
作者:traylor 时间:2018-08-11 08:50:26
  我看了半天发现楼主的所谓经济转型是“做婚庆用品”,看来全国人民经济转型指日可待,给楼主三千两百个赞????
楼主美分水表的克星 时间:2018-08-11 09:21:24
  我是说别人转型了,可没说我自己
我要评论
作者:露水沒籽闲话没影 时间:2018-08-11 09:27:11
  是啊,嫔DD@A梦啦……
作者:我又来了2014 时间:2018-08-11 11:39:03
  紧跟时代潮流,该开网吧就开网吧,该开网店开网店。再好的时代都有悲惨的人。我们改变不了世界,只能改变自己。
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2018-08-11 11:40:34
  崩溃党喷死你!
作者:cheungjiao 时间:2018-08-11 11:40:40
  降成本去库存,怎么感觉像是资本主义社会里的经济危机啊。
作者:2009starsun 时间:2018-08-11 14:40:07
  @你没发现我 2018-08-10 22:42:43
  我居然想到的是商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。楼主,你不识大局就混回家吃屎去,还个人情况,一个搞TM婚庆店的生意好能说明什么?
  经济好不好,看数据,楼猪一个从不看财经数据的,只看自己周围的就一概偏全。
我要评论
作者:friend2016 时间:2018-08-11 17:27:01
  都在卖狗肉,偏要挂羊头,不好意思说是资本主义,改个名字说是市场经济。

现在祭出马克思主义,却不知道马克思主义的理想是用公有制消灭私有制,混在一群发达国家中间,内心想着抵制和消灭对方,还怪米国歧视,其实米国要求是对等开放,不知道是谁在歧视谁。
  • 幾日行雲何處去: 举报  2018-08-12 10:23:46  评论

美國不是嚷着博愛自由不停打擊制裁別國麼? 再說美國有開放高科技給中國嗎?
  • 何方家园: 举报  2018-08-12 10:56:14  评论

"都在卖狗肉,偏要挂羊头,不好意思说是资本主义,改个名字说是市场经济。 现在祭出马克思主义,却不知道马克思主义的理想是用公有制消灭私有制,混在一群发达国家中间,内心想着抵制和消灭对方,还怪米国歧视,其实米国要求是对等开放,不知道是谁在歧视谁。"说的太对了!!!
我要评论
作者:王桂新归心望 时间:2018-08-11 18:27:47
  有钱的人都说自己没钱!!!
作者:宫方一夫 时间:2018-08-11 19:00:03
  富人依然是富人
作者:008zl2012 时间:2018-08-11 21:25:54
  根源是现在的人 不容易满足了 攀比严重。
我要评论
作者:我又来了2014 时间:2018-08-11 22:19:38
  条件是好了。老婆买水果都是整箱买,饭菜老是多,最后不少倒掉,小孩子的玩具都买了没拆封。老婆经常买些稀奇古怪的东西。洗发水的瓶子很怪的形状。可是我真讨厌浪费。我宁愿欠一口不愿多一口。不敢当面说,在这里吐槽。
我要评论
作者:玛塞依 时间:2018-08-11 23:34:55
  是的,经济是在转型:由民企遍地转到国企央企独大;由市场经济转向计划经济。
作者:江东老霸王 时间:2018-08-11 23:38:53
  又要还房贷,又要养小孩,还得保证一家人健健康康。整天活的提心吊胆,全家辛辛苦苦每个月赚的钱除了日常开销,全向政府上供了
作者:开心路小小 时间:2018-08-12 04:03:28
  楼主说得好对,我也是这样的感觉。实在是以前给人们太好赚钱,但当时不正规,易赚到快钱;现在正规了,赚不到快钱了,于是就抱怨了。
作者:莲海菩心 时间:2018-08-12 04:28:33
  楼主太实在,成天在网上唱衰的肯定是有一定收入的,否则早就上大街上摆罐收钱去了,哪有时间在这混
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-08-12 04:34:41
  物以稀为贵,人人都可以做的事情,没有优势可言,而且还是恶性竞争,同时,政府部门拖延时间审批(租物业的成本高多少?),经营中消费者无理取闹+执法者再敲诈勒索,经营者只有呜呼哀哉了
作者:HitChain 时间:2018-08-12 04:49:35
  瞅瞅你那没见过钱的样子
作者:jiang5115201 时间:2018-08-12 05:43:29
  因为你的生意是中国人最重视花钱的几个部分。婚丧嫁娶。一般不会考虑网购,因为怕出叉错。这也是生意好的原因之一,没有受到网上的冲击。包括你说的饭店。
  • 美分水表的克星: 举报  2018-08-12 07:10:39  评论

即便是网购,经济也没到退啊,只不过是没买甲的买乙的,实体店抱怨生意差可以理解,因为客户都跑淘宝京东了
我要评论
作者:龙门马甲 时间:2018-08-12 06:10:34
  何不食肉糜?
作者:三十不易 时间:2018-08-12 06:26:56
  男多女少、讨老婆太难,结婚花费越来越高,国庆行业当然挣钱啦,楼主多了解其他行业再说吧
作者:币民南宫远 时间:2018-08-12 06:37:40
  居民存款下降了
作者:云龙湖鱼儿 时间:2018-08-12 06:49:58
  井底蛙
作者:整理愚咒 时间:2018-08-12 06:50:06
  农民工买车,啃老的家里给买车,买完车不敢上高速的,买完车为省钱冬天趴窝的,车根本不是财富的象征,和四十年前的自行车是一样的。
作者:蓝色洛城456 时间:2018-08-12 06:53:14
  楼主以后从领五毛沦落到讨饭、也算是经济转型。谁说楼主不行了?
作者:拉苏嘴一大 时间:2018-08-12 07:19:32
  供应商实体制造商成本在增加,利润在减少。国家减的税赋,实际上对小微企业和老百姓是没有效果的,因为大部分手工作坊和小企业原本都是不开发票的。
作者:言禾木子 时间:2018-08-12 07:22:04
  好,一片大好。
作者:啊东奋斗 时间:2018-08-12 07:24:29
  生活条件是好了,以前吃不起肉,现在都能买车了。不过感觉挣这点工资,压力很大。买不起房,结婚也得十几万。买房结婚彩礼就能把我挖空。
作者:ty_136612505 时间:2018-08-12 07:24:48
  点个赞??,楼主是个实在人,不用理会那些网络混子
作者:天空一号66 时间:2018-08-12 07:25:01
  我在厂里上班,现在厂里的活量,一年不如一年,工资几年没加了
作者:bingyuhuotime 时间:2018-08-12 07:26:20
  对。46-49年。中国根本没有内战。我身边一个人也没死。大家都安心种田。哦,我在台湾。哈哈哈哈哈哈
作者:yishuiping2017 时间:2018-08-12 07:29:38
  我能说我的租客这几年有的要求降房租,有的拖欠房租,有的到期不租,有的没到期就退租
我要评论
作者:大河hhh 时间:2018-08-12 07:30:28
  看这楼主被骂的,感觉好爽,哈哈!
我要评论
作者:萌国公 时间:2018-08-12 07:39:36
  呵呵
作者:刘二爷威武 时间:2018-08-12 08:44:59
  胡言乱语
作者:蒋丽涵 时间:2018-08-12 08:51:16
  确实是的,现在的社会发展太快,死守传统老思路就会被淘汰。脚步跟不上时代才是关键
作者:茫茫忙片 时间:2018-08-12 08:52:16
  坐标无锡,天天都在说生意不好做,股票不行啥都不行,tm金茂府3万,4万一平的房子一抢而空,买房子还得验资全款,路上的车子也是越来越好玛莎保时捷满地跑,真不知道钱哪里来得。
我要评论
作者:毅哥好拳棒 时间:2018-08-12 09:02:19
  楼猪这样的人一般不敢发网店地址。也不敢发一些图片
  • 鹰击长空三万里: 举报  2018-08-14 10:44:58  评论

开个网店人家也没必要说假话吧?只是不想被暴民攻击而已。以经坛这些崩溃党暴民的尿性,人家公布了网址,他们差评就敢把人刷崩溃。国家崩溃他们唱不到,但是刷崩溃一个网店,崩溃党暴民还是有这个能力的。
我要评论
作者:毅哥好拳棒 时间:2018-08-12 09:07:23
  真卖假卖你也不清楚,我就不信豪车满街跑。你路上能看到一把玛莎拉蒂吗?街上见几辆正常,毕竟有钱人也很多。
我要评论
作者:好好玩儿怎么不行 时间:2018-08-12 09:12:02
  我也纳闷来着,自己及身边同学朋友收入越来越高,房子也越住越大,越买越多,包括老公老家农村人生活也是越来越好
作者:烈火大奶奶 时间:2018-08-12 09:23:49
  只能说各自好自为之
作者:武魂将 时间:2018-08-12 09:25:08
  股市十年前和现在一样…
作者:宝哥N1 时间:2018-08-12 09:39:03
  做五毛不得好屎
我要评论
作者:渝余愚虞 时间:2018-08-12 09:39:37
  楼主是想以点盖面吗?你应该加个定语是你身边。你可以让大家都出来说说。你再下定论,也比你开口就来要科学得多啊!
作者:beifangxia 时间:2018-08-12 09:40:38
  楼主说的肯定是真话,勤劳的人冬夏酷暑,省吃俭用,挣得都是辛苦钱。
作者:DK十方通行 时间:2018-08-12 09:58:03
  又开始大鸡健了!!!!

还屁个转型!!!
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-08-12 09:59:01
  点赞是必须的,请回赞,谢谢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规