为了止跌,王中军回购在中信建投一股质押股份?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-08-10 20:41:10 点击:2283 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了扭转华谊兄弟股票不断下跌的颓势,华谊兄弟8月9日公告公司两大股东王中军,王中磊,解除部分质押股权,除了之前的西藏信托,还有国民信托以外,股民最为关注的就是华谊兄弟在中信建投质押的股份,因为从以往来看,两家合作最为频道。
  可是结果出人意料,王中军从中信建投接触质押1 股,呵呵这是啥意思呢?官方的解释是:由于王中军先生对该股票质押合约进行部分购回,偿还了部分本金,根据股权质押回购业务交易规则,经与中信建投公司协商,故该笔解除质押股数为1股!
  只解除质押1 股,我不知为何但是我知道本周最后一个交易日也就是今天,华谊兄弟每股涨了7分钱。我想眼下种种公告解救不了华谊兄弟,能解救他们的只有他们的诚意,往公司实实在在的注资,增持才是。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:致青春致青春 时间:2018-08-10 20:48:30
  我参与了投票:2不能,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夺命书生525 时间:2018-08-10 21:07:46
  我参与了投票:2不能,你也来表个态吧~
作者:九禅天尊 时间:2018-08-10 21:09:38
  谁买谁SB,跟川普对抗,等死吧
我要评论
作者:ty_125496534 时间:2018-08-10 22:28:29
  我参与了投票:1能,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴黎春天2010 时间:2018-08-10 22:29:56
  我参与了投票:4不清楚,你也来表个态吧~
我要评论
作者:陈拥兵 时间:2018-08-10 23:23:13
  我参与了投票,不能应该
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规