房产税复杂程度超乎大家之想象,但万变不离其宗

楼主:雷帝2018 时间:2018-08-10 22:19:34 点击:2245 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

政策落地主要会在一线城市,局部二线。不管什么方案,缴纳金额大家完全可以预感到。
  1,房多,富裕家庭,也就是拥有三套左右的,总面积好几百平的,纳税会是几万,比如2万
  2,房空,刚需家族,也就是只拥有一套的,总面积不到百平的,纳税几千,比如2千。
  3,至于什么七八套十几套的,我想一线城市这类家庭肯定不多了,这两年在这样政策下,必然逐渐抛掉,国家也给你时间抛房,市场也必然有人接。三四线的同志抛不出去也不用过于担心,国家都会有考虑的,短期内征收不到或超低税率。
  4,还有那些没房也来凑热闹的,房产税是你们可以讨论的事情吗?真的膨胀了,想想下月租金吧。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主雷帝2018 时间:2018-08-10 22:25:48
  房多纳2万,房空2千,我敢说,最容易闹事的反而是那些缴纳2千的家庭。
  到时候拒交,哭穷,骂娘的都是他们,数目还会不少。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦熙2016 时间:2018-08-10 22:34:48
  自娱自乐
作者:totv 时间:2018-08-10 23:34:04
  我代表广大房空中出你妈。
作者:李胖子说 时间:2018-08-10 23:36:50
  4说到点儿上了
作者:ty_老赵895 时间:2018-08-11 00:40:42
  刚北京有地主7折卖41套房。楼主怎么看。你居然说一线城市不多?
作者:ty_小应602 时间:2018-08-11 00:41:53
  你是说一个月2000、2万 还是一年啊
我要评论
作者:tonylix88 时间:2018-08-11 00:51:30
  刚需首套房贷还没还完又出房产税,吃人不吐骨头了
作者:xianglong1984 时间:2018-08-11 03:20:50
  收个逼毛,重复征税
  • 雷帝2018: 举报  2018-08-11 08:51:17  评论

经过激烈讨论,他们已经得出结论,可以征收。讨论也不过走走形势罢了
我要评论
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-08-11 07:15:19
  国家利益至上
我要评论
作者:ty_135811570 时间:2018-08-11 07:33:23
  那啥的30个呗
作者:無0咎 时间:2018-08-11 07:43:20
  干它娘的
作者:ty_007615 时间:2018-08-11 09:12:38
  自娱自乐,交2万的不哭,说明你觉得到时做生意的还能挣到钱,信用卡,车贷,商业贷款,货物还卖得出
作者:ty_007615 时间:2018-08-11 09:15:17
  君没看见巨富明星40%重税?肉体不出国就连平民都不如,穷人就是穷人,到时没什么心理落差明白不,一起穷,好过你富他穷贫富差距
作者:han12414 时间:2018-08-11 10:32:13
  像中国老百姓这样盼着被征税的真是少见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规