没有人发现,2018年第二次全球金融危机从今晚开始了么?

楼主:三战已经开始了 时间:2018-08-10 22:51:35 点击:9052 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次金融危机是1987—1988,第二次金融危机是1997—1998,之间相差10年;第三次金融危机是2007—2008,也是相差10年;那第四次金融危机,难道就是2017—2018?
  大佬投行轮番发声!
  对于金融危机,不少大佬和投行纷纷给出预测。
  我们来围观一下:
  《货币战争》作者JamesRickards在他的新书《通往毁灭之路》中表示:金融危机将不可避免,并且规模和破坏性都将远超2008年那场。

Rickards认为,金融危机将在2018年前后爆发,引发危机发生的因素很多,如银行破产、实物黄金挤兑、战争、自然灾害、金融系统遭到黑客攻击等。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:3张 | 更多 |
作者:黄楩 时间:2018-08-10 22:52:56
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三战已经开始了 时间:2018-08-10 22:56:24

作者:ty_瞬间永恒1 时间:2018-08-11 01:15:57
  看美元指数今天拉升程度
作者:锦熙2016 时间:2018-08-11 02:00:36
  早他妈经济危机了,发帖来显摆你的智商吗?
我要评论
作者:露水沒籽闲话没影 时间:2018-08-11 08:23:54
  梁漱溟之周期律!
作者:青山绿水808 时间:2018-08-11 10:15:19
  危机是有,爆发了吗?只看见雷暴!
作者:天天被封号1 时间:2018-08-11 11:41:19
  再来次07~08年的危机
作者:wujia370 时间:2018-08-11 14:49:38
  国内想躲过危机 杀掉网络商城 淘宝京东美团都一刀切掉 能创造上亿就业机会 让实业恢复 必然一片欣欣向荣 不像现在 弄的死不死活不活的。
  • 三战已经开始了: 举报  2018-08-11 18:05:57  评论

网店上销售的都是外星人的产品?它们不是中国实业生产的?
  • 三战已经开始了: 举报  2018-08-11 18:08:56  评论

把网店都切掉,你让实体商店去租现在的天价商铺店面?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2018-08-11 18:09:57
  米国金融核爆全球是既定计划
  土鸡已经被爆了
  伊朗也快了
  一波波爆下去
  等待真正的黑天鹅爆发
作者:非常股票 时间:2018-08-11 18:22:50
  赞一下,这是规律吗
作者:月儿2012123 时间:2018-08-11 18:28:44
  ...
楼主三战已经开始了 时间:2018-08-11 21:58:38
  1998年面对亚洲金融危机的冲击,中国政府承诺人民币不贬值。为亚洲乃至世界经济金融的稳定作出了重大贡献。

2008年金融危机中,人民币汇率保持坚挺。

2018年,人民币汇率大放水

作者:横行八婆 时间:2018-08-11 23:11:02
  留爪
楼主三战已经开始了 时间:2018-08-12 09:42:00
  央行首次明确:不会将人民币汇率作为应对贸易战工具

《报告》称,无论是 2017 年至 2018 年一季度的人民币汇率升值,还是二季度以来的人民币汇率贬值,都是由市场力量推动的,央行已基本退出常态式外汇干预,这从官方外汇储备和央行外汇占款变化上也能反映出来。

《报告》强调,我国一向坚持市场化的汇率改革方向, 更多发挥市场在汇率形成中的决定性作用,不搞竞争性贬值,不会将人民币汇率 作为工具来应对贸易争端等外部扰动。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规