深圳楼市:投资客销声匿迹,高温下中介截客差点落泪,但价格仍坚挺

楼主:黄楩 时间:2018-08-11 01:36:17 点击:3601 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在龙岗区某楼盘,记者问一位购房者“买房自己住还是投资”,购房者反问:“当然是自己住,这么贵,还限售,还有人要投资?”记者进售楼处前,被一位吴姓中介拉住要求看房。没想到,等走出售楼处时,这位中介竟然在烈日下苦等了近一个小时。“大哥,和我去看下好吗?就前面,很近。求你了,真的很近,不耽误您多久,就前面一个红绿灯。”说话间竟然带着一丝哭腔,差点落泪。另一方面,新政限制下深圳楼市成交量下降,但价格仍坚挺,7月深圳二手住宅均价为5.3028万/m2,同比上涨了1.3%。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:锦熙2016 时间:2018-08-11 01:51:54
  哪儿来的屁文章都搬来
作者:zhangseam 时间:2018-08-11 02:08:29
  前面一个红绿灯。
作者:ty_135811570 时间:2018-08-11 08:23:34
  每天规定带去售楼部几个有效人数 不够扣钱 那扣的比赚的都多 能不哭吗 没事溜达溜达几个楼盘 你也能当中介
作者:李陈老四 时间:2018-08-11 08:31:05
  傻逼中介,没少骗吧
作者:ty_独钓寒江雪539 时间:2018-08-11 08:31:26
  那是鳄鱼的眼泪,中介坑起人来能让你有眼无泪
作者:社会抚养费 时间:2018-08-11 08:45:53
  感谢胡温领导的房地产直到现在还是一片繁荣!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sue777777 时间:2018-08-11 09:03:47
  这张云里雾里,如临仙境的配图,充分显示了社会主义国家的优越性。。有一种拿起镰刀就想割的感觉。。
作者:安托山 时间:2018-08-11 09:17:14
  WEN是好的,为的是广大人民群众,能买房的都算生活水平较好的说,如果不这样,那通涨能去到那真的不好说,只要不买房,生活水平都不会差吧。钱比较多被坑一点点也无所谓了。
  • 疯癫范驻: 举报  2018-08-11 10:30:16  评论

好个pi,戏精,最可恶就是说让要买房的人再等一等,发誓要把房价降下来。
我要评论
作者:lengyc 时间:2018-08-11 09:24:38
  继续不接盘,不久就不坚挺了。最烦这种卖不出去还不降价的。
作者:niulishanghai 时间:2018-08-11 09:44:55
  看他还能坚挺多久,
我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2018-08-11 09:59:21
  海砂?or河沙?
楼主黄楩 时间:2018-08-11 12:18:59
  外贸依赖较强的城市,随着美国对中政策继续发酵,感觉会受很大影响
作者:ty_Firebox 时间:2018-08-11 12:32:36
  @sue777777 2018-08-11 09:03:47
  这张云里雾里,如临仙境的配图,充分显示了社会主义国家的优越性。。有一种拿起镰刀就想割的感觉。。
  -----------------------------镰刀割肉,铁锤敲骨。
作者:端木梅 时间:2018-08-11 12:35:21
  @社会抚养费 2018-08-11 08:45:53
  感谢胡温领导的房地产直到现在还是一片繁荣!
  -----------------------------
  房价究竟是总理说的算还是总经理说的算,,http://news.sohu.com/20101226/n278517997.shtml
作者:崋川 时间:2018-08-11 22:35:38
  人家也想,地价摆在那,要亏本卖啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规