投诉id摸着石头难过河疯狂刷屏,人身攻击,恶毒攻击家人。

楼主:鹰击长空三万里 时间:2018-08-15 17:01:21 点击:1392 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:51:50
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  猪猡,你的勇气呢,你吃屎造粪的时候不是很厉害吗?
  举报 | 301楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:52:33
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  你全家可都指望你搬砖挣钱养家哦,你这样的速度,屎都没得吃哦
  举报 | 302楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:53:01
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  你马甲那么多,来不及上吧?猪猡,遇到老夫,你全家死绝
  举报 | 303楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:54:00
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  你平时的威风呢?你不是习惯在天涯逮谁喷谁?你的喷屎造粪不是天涯第一吗?今天怎么吃屎的速度那么慢呢?
  举报 | 304楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:54:46
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  猪猡,你全家的报应都在你身上呢,你不狗屎吃干净,那是不行的
  举报 | 305楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:55:19
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  你这全家火葬场的猪猡,害人害己的狗崽子,还不速来送死?
  举报 | 306楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:56:10
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  猪猡,你全家要暴毙街头了哦
  举报 | 307楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:摸着石头难过河Lv 8 时间:2018-08-15 16:56:24
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  疯狗,你全家要死绝了哦
  举报 | 308楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  ——----------------------------------

原帖如下:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2310905-4.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |