举报ID:鹰击长空三万里,主动骂人在先,并刷屏谩骂,请求封禁

楼主:摸块板砖砸海角 时间:2018-08-18 12:37:29 点击:72 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  该ID:鹰击长空三万里,主动骂人在先,还刷屏谩骂在先,恶人先告状在先,为什么没人管?我被动反击反而被封禁,被封禁ID:摸着石头难过河,请斑竹明察,多谢了。
  参考帖子:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2310905-3.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-18 13:04:55
  该帖由于系统删帖(我点了很多他骂人的话举报,系统删了)、斑竹处理等原因,看不到多少了,但本人可以保证:他主动谩骂我在先,并且辱骂我的家人在先,刷屏骂街也是他先开始的,我才奋起反击的,他看骂街也不是对手的情况下,就举报封禁了我。
  本人保证,以上所述全部为事实,如有编造,请任意处置ID相关。
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-18 13:10:45
  我在论坛和人吵架也有几次,但从没有在版务这里举报过对方,说实话也不知道有这招,这也是才知道我为什么被封禁的原因,我还以为是系统自动处理我的呢,的确我后面刷屏骂的很凶。
  天涯还有这么卑鄙无耻下贱下流的人,自己作恶在先,却恶人先告状反咬一口,真是服了ID:鹰击长空三万里。

相关推荐

换一换

      本版热帖