高房租下,北漂已无性生活,又如何为国生孩?

楼主:明德先生 时间:2018-08-19 13:09:33 点击:62218 回复:875
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  北漂,不相信眼泪!
  如果说房价的上涨只是为了证明首都的尊贵地位,那么,如今房租的上涨就是为了证明你的失败——从来没有一种如此残酷的方式,让你瞬间明白,在惨淡的现实面前你只不过是一台挣钱机器,尽管,还需要你为国生孩!
  究竟是谁让我们漂泊无依,又是谁让我们的灵魂无处安放,面对着日益猛涨的帝都房租,我只是盼着再涨一点、再涨一点,涨到更多的年轻人对未来绝望的时候,帝都就真的赢了:它就真的是北京人自己的帝都了!
  我知道,北京房租的上涨离不开黑中介的推波助澜,可我更想知道,为什么黑中介可以如此肆无忌惮的放纵而不受任何的监管?这又是谁的错?或者说,在北京房价被死死按住的今天,究竟是谁迫不及待的想要通过涨房租的方式来消化泡沫,以此将风险转嫁到年轻人的头上呢?
  黑中介固然是利益的直接关联方,可又是谁放开了资本的口子,让其可以肆无忌惮的在租赁市场上兴风作浪呢?北京,想说爱你不容易!在年轻人连自己都养活不起的时候,指望他们为国生孩,我不知道这背后的自信从何而来,我也终于知道为何“生育基金”会被人骂的狗血淋头,年轻一代求自我的生存尚且成问题,又如何能够肩负更多的责任来为国生孩呢?
  毕竟,北漂早就不过性生活!
  在高房租日益高涨的今天,最适合北漂的租房方式就是群租,尽管这意味着安全风险的加大以及生活的诸多不便,甚至想求得一个能够容得下性生活的私人空间都存在困难,现实如斯,又如何指望年轻人积极踊跃的为国生孩呢?当然,有闲阶级可以十分淡定的回应北漂道:你可以离开北京!
  是的,可问题是,离开之后呢?
  离开之后,依然是一地鸡毛!
  从2016年到今天,尽管帝都的房价被死死的按住了,可是房租却上涨了三成多,那个一不小心说出房租上涨真相是因为“链家等中介机构打着高品质居住环境的由头哄抬房价,从中介摇身一变成为二房东所致”的我爱我家原副总裁胡景晖先生,已经被迫离职了,因为在利益面前,哪怕你为一家企业奋斗了18年,依然不如一条丧家之犬——滚蛋吧,老胡!
  我知道,多嘴的胡景晖滚蛋了,淡定的左晖将依然淡定,从中介转型做二房东之后,他们曾经吃完上家吃下家的混账做法将继续在租赁市场上表现的无以复加,对于中介而言,赚钱才是王道!至于房租上涨,至于北漂有无性生活,至于北漂要不要为国生孩,又有什么关系呢?
  反正,又没人管!其实也不完全对,毕竟昨天真的有人出来管了!
  8月17日,北京市住建委等部门集中约谈了自如、相寓、蛋壳公寓等主要住房租赁企业负责人,明确提出规范住房租赁企业,不得利用银行贷款等融资渠道获取的资金恶性竞争抢占房源;不得以高于市场水平的租金或哄抬租金抢占房源;不得通过提高租金诱导房东提前解除租赁合同方式抢占房源等。
  我相信,市建委领导们的意见是真诚的,但是真诚并不能感化资本,毕竟在赤裸裸的利益面前,就是亲爹亲妈的话人家都未必会听,更何况是口头警告呢?高房租下,北漂已无性生活,就别再难为他们为国生孩了:在北京,能活着已经是生存的极限了,再寄希望于他们去生儿育女,哎,不由得让我想到了晋惠帝的一句名言:
  “何不生二孩?”
  本文首发于公号“明德说事”,更多精彩,敬请关注!

打赏

510 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:韦弦君 时间:2018-08-19 13:11:58
  哈哈哈
  • 你羡慕我有马甲吗: 举报  2018-08-19 14:44:50  评论

占楼评论,房子是私有财产,想涨多少关你屁事?有本事睡桥洞不租不就完了,有本事买房不就完了,再有本事回深山老林当野人不就完了,没人拿枪逼着你租,不要又做婊子又立牌坊,房东房子也不是他妈天上掉的,也是几代人努力的结果,给卢瑟们免费住好不好?你是屁眼长脸上了还是屌长脸上了,如此与众不同
  • 你羡慕我有马甲吗: 举报  2018-08-19 14:49:04  评论

别拿没性生活吓唬人,别拿断子绝孙威胁人,其实,地球资源很有限,你绝后了正好把资源让给房东们的后代用,只是可惜你祖先从一个单细胞生物进化到今天,几十亿年,无数代躲避了多少危险,天灾人祸,付出了多大的努力才有的基因就被你们断送了?物竞天择,适者生存,不灭不生而已
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主明德先生 时间:2018-08-19 13:13:21
  左大哥的中介江湖:多嘴的胡景晖滚蛋了,淡定的链家将依然淡定!(本文首发于公号“人血馒头”)

序

在我即将启程去北京的时候,老哥对我说:“你到北京找房子,要远离黑中介,尤其是我爱我家,十多年前坑我最苦的就是这家黑中介。”

于是,我带着老哥的嘱托上路了,没想到,第一个遇到的差点上当受骗的不是我爱我家,而是21世纪,房子当时都谈成了,等到签合同的时候,盖得章竟然赫然是一家从来没听过名字的小公司,于是,在最后一刻,我选择了退出。

有人说,那你为什么不考虑链家呢?这个问题很好,因为链家的房子租不起!

1.多嘴的胡景晖滚蛋了

我爱我家副总裁胡景晖辞职了,当我看到这条新闻的时候,脑子中还在想:苍天呀,这家老哥眼中的黑中介的副总裁滚蛋了,是哪位神仙姐姐替他出的这口恶气呀!可是当我仔细阅读新闻搞的时候,发现问题并没有这么简单,因为这个胡景晖是被迫辞职的,而且在辞职之前竟然公开向链家宣战:抗议他们以长租公寓的形式以超过市场租金20%-40%的方式收房,以此哄抬租金!
  再接着,我又看到了胡景晖朋友圈的内容,这位为我爱我家付出了18年的元老级人物被扫地出门原来跟这个向链接宣战有莫大的关系,甚至他自己还委屈的抱怨道:“我这可是为了公司着想,你们为什么干亲者痛仇者恨的事情呢?”可怜老胡同学一腔忠心,竟然也只能卷铺盖走人,早知现在,何必当初呢?

2.淡定的左晖将依然淡定

由于多嘴的胡景晖,链家如何通过操纵自如寓,如何联合房东抬升房租的新闻(丑闻)被爆料了出来,看得出来,链家老总左晖先生一如既往地淡定,尤其是在回复胡景晖被迫辞职时委屈的向公众说,我根本就不认识我爱我家的老谢,也只是最近我们才通了两个电话,至于多嘴的胡景晖辞职那是我爱我家内部的事,我无权干涉。
  轻轻一瞥,把责任撇得一清二楚,我也终于明白左晖是如何成为中介领域的扛把子:这人呀,脸皮要厚呀!当北京的房价被征服死死按住的时候,中介公司展业无望的时候,他们转型了,转向了长租公寓,可是谁又能想到他们转行的方式都这样的奇葩,从中介变成二房东!原来还只是收个信息费,现在,人家直接要垄断整个出租市场了,所以,奋斗吧,骚年:租不起房不是你的错,是我们链家也要转型呀!

3.有人的地方,就有江湖

多嘴的胡景晖无论如何也想不明白,为什么他揭露了链家哄抬房租的事实后反而被扫地出门了呢?这可是忠心护主呀,可主公为什么不理解我呢?其实不是主公不理解,而是因为我爱我家的屁股也不干净:有人的地方,就有江湖!我为什么在开头把老哥的告诫放在那里呢?因为这一次,我爱我家之所以妥协,以胡景晖的出局来向链家的左晖献上投名状,就是因为左大哥说了:“小子,你还嫩着点,我集中火力向你开炮,你那点陈芝麻烂谷子的事能兜住吗?你可是上市公司呢!”
  每个行业都有自己的潜规则,多嘴的胡景晖将自家公司的利益置于行业利益之上时,就触犯了忌讳,哪怕你是忠心护主,在这个时刻,依然需要卸磨杀驴!尽管我爱我家并没有在长租公寓一役中抢到太多的蛋糕,但至少还有碗汤喝,如果胡景晖自爆行业丑闻引发了监管的注意,那么,紧随其后的将是在舆论的热潮下整个行业的增量蛋糕被监管层死死按住,到那个时候,覆巢之下,岂有完卵?所以,出局的必然是胡景晖!

4.从房中介到二房东

链家的左晖不愧是行业的盟主,没有生机,就杀出一条血路来!
  只可惜,这一次他把屠刀伸向了初涉世事的年轻一代北漂人!2016年到今天,北京的房价被死死按住,可是平均房租却涨了足足三成以上,而最近尤为惊呆的是,一转身5200的房租竟然抬升到7000元,这样的幅度之大,以至于统计部门公布房租涨幅的时候竟然优先考虑用环比,毕竟直接公布同比太吓人了!实体经济萎缩的今天,有什么投资可以达到年回报率20%以上呢?答曰:链家的长租公寓!
  左大哥依然是左大哥,江湖上依然流传着他的传说!
  从房中介转型到二房东,链家玩了一手好牌,尤其值得注意的是,左大哥推出的贝壳网,其实就是中介行业的门户开放、利益均沾,如此一来,大家都同在一条船上:何分彼此呢?这一层关系,恐怕也是胡景晖出局的最好诠释:你挡了兄弟们的财路了!

5.左大哥还是左大哥

由于胡景晖的搅局,北京住建委已经介入并约谈了几家长租公寓的负责人,至于效果如何,我实在不敢乐观。十多年前,当房中介的业务还只是专注于卖房时,老哥就因为租房被我爱我家折磨得苦不堪言,更何况,到了今天,当往日的房中介摇身一变成为二房东的时候,你能相信,这是一只善良的披着羊皮的狼吗?
  左大哥还是左大哥,依然是中介江湖的扛把子!
  当多嘴的胡景晖滚蛋之后,颤颤巍巍的我爱我家必将臣服于左盟主的旗下,而21世纪这种将一些不入流的小中介都打包在内的垃圾货色,自然也没有问鼎江湖的实力,天下,依然是左盟主的!该淡定的人依然会淡定,而不淡定的胡景晖已经开始隐约觉察到蛋疼了……

左大哥的中介江湖:房租永不落

有这么多新生代的北漂充当接盘侠
  左大哥的中介江湖
  房租永不落
  • mige27: 举报  2018-08-19 18:05:40  评论

评论 明德先生:楼主发这样的文,代表了无能之辈,同样的社会,同样体制,同样的环境,很多人买得起房,车,你买不起,只会发牢骚,这是不是无能?
  • 撑死胆大的啦: 举报  2018-08-20 20:02:53  评论

评论 mige27:你有本事,你厉害,你爹摔倒的时候,祝你在他身边你扶他起来。 祝你家的小区车位你抢到,你家亲戚的车位他们都有抢到,不然只能停路边挨罚单。 楼主是代表大众发声,中介仗着资本,在抓法律的BUG,只有国家才能制止中介薅大众的羊毛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xars666 时间:2018-08-19 13:16:31
  大部份城市的房价必崩,同意的点个赞。
  • ty_袁世凯1: 举报  2018-08-19 14:16:19  评论

真的快乐、稻草在一根一根的加、特不靠谱严卡外贸顺差等于又加了一大捆稻草、无论横向比纵向比天朝房地产都是堪称第一史无前例的超级大泡沫、但有一点可以肯定、只有危机大量失业交不起月供房价才会蹦、并不是房价高才会蹦造成危机的
  • 站得高尿的远2017: 举报  2018-08-21 07:07:04  评论

评论 ty_袁世凯1:期待房价快涨,要涨狠一点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡龙亚比 时间:2018-08-19 13:16:48
  看着悲伤,高房价牺牲了年轻人,经济效益快但是将来破坏力大。
  • 老浅008: 举报  2018-08-20 07:36:34  评论

那绿茶婊当然应该滚蛋。就许他搞中介抬高房价,不许别人搞中介抬高房租?
我要评论
作者:雪儿雪莲花 时间:2018-08-19 13:18:55
  高房价————成家不易————当然也有各种或明或暗的渠道。
作者:雪儿雪莲花 时间:2018-08-19 13:30:59
  洛阳米贵、京城房贵。

窝建个不容易啊!
作者:神花仙子 时间:2018-08-19 13:36:56
  高房价才是最好的避孕药
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxch1968 时间:2018-08-19 13:46:39
  杜蕾斯不高兴
作者:lin271489623 时间:2018-08-19 13:48:15
  小城市的漂过
  。。。。。。。。。。
  天涯分是天涯最新的创举,引入了区块链技术,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,价格是每分1分钱,点一个赞奖励63.85分,也就是0.63元。

往后可能奖励的分越来越少,价格会有增值空间,抓住机会。

点赞本楼层,楼主有劲更(来自天涯社区客户端)
作者:ty_流浪的7号 时间:2018-08-19 13:53:45
  继续涨,涨到让我们绝望。
作者:wyz0506 时间:2018-08-19 13:55:56
  没事,性生活可以淘宝上买道具。
作者:谦得益 时间:2018-08-19 13:58:49
  我现在都是穷的交不起房租了,大家赞我精神支持一下
作者:亏成狗 时间:2018-08-19 14:02:52
  别叫北漂了,叫北奴吧
作者:onlyjade 时间:2018-08-19 14:08:03
  动物世界说:在环境变坏的时候,动物会自然减少生育。
我要评论
作者:太康酩馏酒 时间:2018-08-19 14:09:40
  开个钟点房搞一下几十元而已。怎么会没有性生活,骗子
我要评论
作者:文明启迪未来 时间:2018-08-19 14:11:44
  我老家农村,新生代农民工几乎见不到愿意养三个的,第一个是男孩就不愿养第二个的比比皆是,甚至出现独女户,家里老人骂也不愿生,以前根本不可想象。这还是农村,身边的1980年的女性,没结婚都好几个,估计这辈子不会再生了,一个丁克要一个生四胎才可能补回来。
  • 打赖死克: 举报  2018-08-20 21:31:21  评论

家里老人骂什么骂啊,无法理解
  • 文明启迪未来: 举报  2018-08-20 21:34:43  评论

评论 打赖死克 :呵呵,各家家情不同,哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老虎头上的牛虻 时间:2018-08-19 14:13:08
  性交基本靠手
作者:tythirdreich 时间:2018-08-19 14:13:38
  赞一个
作者:tythirdreich 时间:2018-08-19 14:13:59
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨光亲爹 时间:2018-08-19 14:29:46
  北漂就是青年闰土
作者:心似芙蕖 时间:2018-08-19 14:30:19
  不生孩罚款交钱,生孩罚款交钱,没有啥是钱解决不了的事~,简单粗暴直接~,没钱生孩子的交钱给有钱生的人多生几个~,治不了有钱人还治不了穷鬼了啊,反正又不是第一个劫贫济富的龟腚~
作者:sanpai2009 时间:2018-08-19 14:44:31
  工业化一批伟大的哥哥,道德与生存说不明白地。
作者:又得睡个回笼觉了 时间:2018-08-19 14:46:11
  有什么办法呢
作者:清婉2017 时间:2018-08-19 14:48:12
  我買了工具,這樣干淨,准備双11再多買點,哈哈
作者:ty_逍遥候007 时间:2018-08-19 15:00:35
  赞一个,点赞能赚分,点赞者有奖,被赞者也有奖
作者:土生土涨 时间:2018-08-19 15:10:22
  必须点赞
作者:howlno1 时间:2018-08-19 15:17:37
  赚不了钱还漂什么漂?你家乡等着你回去建设呢!
我要评论
作者:这也不懂那也不懂 时间:2018-08-19 15:21:29
  高房价是最好的避孕药!

支持天涯活动,顺手一赞互得67分,价值6毛以上,点吧,也许就玩这几天了!
我要评论
作者:hago163 时间:2018-08-19 15:24:35
  搞不懂,自己要有梦想,自己要在北京漂,要怎么?要不要免费送个美女,要不要再配套一栋房子给你?漂不下去就回老家,又没人拦着你。有得到就要有付出,付不起就刷懒?北京人少了,自然房租低了,人多了自然,房租就高了。在北京过得不好为啥非赖在北京?我看应该过得挺好吧。才舍不得离开。才非要往里专。那么就安静点吧,没人过得容易。
  • 涩咪咪: 举报  2018-08-19 15:32:21  评论

评论 hago163:赞了你
  • 天河慧波: 举报  2018-08-19 18:10:23  评论

推高房价和房租的恰恰就是北漂、沪漂、深漂们自己,供不应求价自高,这个怨不得别人。国内的租住房市场早就已经达到了充分自由竞争的程度,如果要说不自由,唯一的妨碍自由因素就是政府千方百计地打压房子的售价和租价,努力地偏袒购买方!在这种情况下还买不起租不起,那就该闭嘴,退出这个奢侈之地。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:amnwwq 时间:2018-08-19 15:28:45
  上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂
作者:美颜无声 时间:2018-08-19 15:29:32
  走吧,回家宅着去,至少还养了身体
作者:尽天事听天人命 时间:2018-08-19 15:41:57
  全国高考一张卷,统一分数线,北京马上空城。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:非洲巫师2 时间:2018-08-19 15:59:20
  @武大郎初中毕业了 2018-08-19 15:28:09
  北漂约炮的大把
  -----------------------------
  请教一下怎么约,在哪里约 给点经验
我要评论
作者:ty_XEN 时间:2018-08-19 15:59:51
  是啊,整天忽悠多生,但却不给牛奶金尿不湿补助,不给入托补助,房子没有,上学也没。。。
作者:非洲巫师2 时间:2018-08-19 16:00:25
  看着消息就知道 这要在不买房,以后的生活真是悲悲惨惨,老了白发苍苍啥都没有的下阴间了
作者:ty_May950 时间:2018-08-19 16:03:20
  为啥一定要当北漂?如果漂在北京连房租都成问题,为什么一定要死守?退个二线三线或者回家完全可以更好啊
  • 站得高尿的远2017: 举报  2018-08-21 07:11:14  评论

支持一线房租涨价,把漂漂们全都赶回老家去
  • ty_臧梦: 举报  2018-08-21 10:00:43  评论

兄弟我明白你说的意思,北漂的这些人多数竞争力还是强悍的,回老家或者二三线后,当地的你们活得就不像现在这么容易了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:反转琉璃 时间:2018-08-19 16:07:51
  男的给领导当奴隶,女的给领导当性奴。
作者:孑然201 时间:2018-08-19 16:17:25
  厉害了,我的锅。
作者:情系乌伦古湖 时间:2018-08-19 17:38:32
  文笔不错!
作者:何处安吾心 时间:2018-08-19 17:48:12
  包夜省房租啊
作者:一年又是春天 时间:2018-08-19 17:49:29
  多亏了日本AV
作者:一年又是春天 时间:2018-08-19 17:50:49
  领导不缺情妇,某人扫没了站街女后强奸案明显增多了
我要评论
作者:新秀邓肯 时间:2018-08-19 19:20:24
  滚回老家过性生活
作者:独自品尝寂寞 时间:2018-08-19 19:36:33
  房假是最好的避孕药
作者:yishuiping2017 时间:2018-08-20 07:44:57
  这是要灭国灭种啊,,资本很恶毒
作者:shoushoulong 时间:2018-08-20 16:14:03
  我就问楼主,你还信房住不炒这句话么??
我要评论
作者:旧制度 时间:2018-08-20 16:15:43
  楼主原来是一个避孕套推销员
  • 屁二屎: 举报  2018-08-20 16:35:51  评论

不用实物的,用虚拟的。
  • 凌御曦2015: 举报  2018-08-20 17:20:41  评论

@旧制度 网民旧制度,系安徽马鞍山手机电瓶车偷盗人员多次盗窃劳改三次,此人家族遗传性精神病,旧制度母亲2016年卵巢癌手术借外债2万元至今没还,债主上门泼油漆殴打旧制度亲爹,旧制度至今外逃,因偷盗被通缉,旧制度母亲2018年7月逝世,因生前作恶多端死后嘴里被塞镇魂符
我要评论
作者:东伯利亚d 时间:2018-08-20 16:16:37
  农民工学校好像开不下去了。
我要评论
作者:精锐旋风 时间:2018-08-20 16:23:42
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁二屎 时间:2018-08-20 16:35:00
  @精锐旋风 2018-08-20 16:23:42
  支持楼主抢红包
  抢到了 精锐旋风 的红包,0.01个天涯钻
作者:_方天_ 时间:2018-08-20 16:38:05

那些涨房租的房多跳不了几天,影响到企业发展和利税了,等同与ZF争利,高层有100种方法玩死房多。

我要评论
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2018-08-20 16:39:50
  赞
作者:肥羊008 时间:2018-08-20 16:57:18
  房东好像不用交税的吧。。 大部分都是支付宝啊 微信转账
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-08-20 17:03:54
  @尽天事听天人命 2018-08-19 15:41:57
  全国高考一张卷,统一分数线,北京马上空城。
  别YY了,你没北京户口,在北京没房,你能去北京高考?
  • 老流氓寇文侠: 举报  2018-09-16 14:09:35  评论

他是觉得北京人都是傻子!以为这个全国精英集中的地方,后代都不学无术!他靠村里的小学毕业的老师,就能全面碾压北京孩子!他也不知道每年清华北大淘汰下来的学生,大部分也是外地的!
我要评论
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-08-20 17:04:14
  @_方天_ 2018-08-20 16:38:05
  那些涨房租的房多跳不了几天,影响到企业发展和利税了,等同与ZF争利,高层有100种方法玩死房多。
  别阿Q了,他们不租出去都可以的
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-08-20 17:05:57
  @ty_May950 2018-08-19 16:03:20
  为啥一定要当北漂?如果漂在北京连房租都成问题,为什么一定要死守?退个二线三线或者回家完全可以更好啊
  他们在老家没饭吃
作者:mapeng201 时间:2018-08-20 17:20:22
  惠帝以后还有没有?
我要评论
作者:凌御曦2015 时间:2018-08-20 17:20:53
  @旧制度
  网民旧制度,系安徽马鞍山手机电瓶车偷盗人员多次盗窃劳改三次,此人家族遗传性精神病,旧制度母亲2016年卵巢癌手术借外债2万元至今没还,债主上门泼油漆殴打旧制度亲爹,旧制度至今外逃,因偷盗被通缉,旧制度母亲2018年7月逝世,因生前作恶多端死后嘴里被塞镇魂符
作者:优淘邦 时间:2018-08-20 17:35:09
  炒作生活必须品,就是不给人活路,这可怎么办才好?
  • 桃城一哥: 举报  2018-08-20 22:41:32  评论

只有炒作生活必需品才能提升国民的劳动积极性,当然,生存必需品是不能炒的,还得给群众留一条生路。这个平衡必须得把握好。
  • 老流氓寇文侠: 举报  2018-09-16 14:11:35  评论

房租是生活必须品?那粮食算什么?
我要评论
作者:ty_快乐似神仙 时间:2018-08-20 17:45:08
  有性无生活
作者:有道而无为 时间:2018-08-20 17:56:05
  老一点的至少还有个老婆躺在你旁边,是无力。再年轻点的都不用考虑这事,因为连老婆都娶不起,压根没有啊。

想起了剑雨里面一句台词:你不是不行,你是压根没有。

绝无恶意,纯属自嘲。
作者:hidis131 时间:2018-08-20 18:01:32
  让生不生强制受精
作者:非常股票 时间:2018-08-20 18:06:53
  现在想想为什么会有丁克或出柜,也是环境使然
作者:就算闭嘴也要默念 时间:2018-08-20 18:14:11
  开门,社区送温暖
作者:283027140 时间:2018-08-20 18:54:58
  对,涨到让人绝望最好。。
作者:日拱一卒的卒 时间:2018-08-20 19:04:08
  我相信中国劳动人民是世界各国家中最能吃苦的,没有之一。当国家受到外部挑战时,作为中华人民共和国公民,理应抗起身上的担子。不是抱怨,也不是诉苦,就是干实事,干就行了,大家共勉之...
作者:吃香蕉的程序猿 时间:2018-08-20 19:08:28
  我来告诉你档没告诉你的话:在一线,你只敢生一胎;回二线,你敢生二胎;要是去三线,你就敢要三胎。问题来了,如果档想让你多生点孩子,该怎么做呢?

把你赶到三线去!
作者:ty_Crystal593 时间:2018-08-20 19:42:18
  北漂,,,加油↖(^ω^)↗
作者:红豆薏米饭 时间:2018-08-20 19:42:43
  北京不了解,在天津,大部分租房的外地人都至少有2个小孩,天津本地人大部分只生一个,甚至不生,有的都不结婚,其实家里都有房。所以说生孩子和房租没什么关联。
我要评论
作者:罗臣子 时间:2018-08-20 19:44:00
  既然这样,就抓紧时间点赞赚天涯分,囤个一百万将来肯定能在北京买房
作者:0乌鸦o都黑啊 时间:2018-08-20 19:46:16
  穷人少生或不生挺好
作者:股市天天捡1级头 时间:2018-08-20 19:47:04
  墙里的人想出去,墙外的人想进来
我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-08-20 19:50:04
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:A华毅 时间:2018-08-20 19:50:09
  ??????????????????????
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-20 19:55:32
  怎么可能呢?那是北漂女没遇到合适的男人!遇到了,还是会湿润,会打开双腿
作者:u_110752102 时间:2018-08-20 19:56:05
  点赞的祝你早日富可敌国
作者:骑驴看雪20150729 时间:2018-08-20 19:56:26
  点赞必回
作者:吾玖六 时间:2018-08-20 19:57:03
  现在突破固有阶级的路子越来越少了。哎!
我要评论
作者:Z知己 时间:2018-08-20 19:59:11
  哇,这是个问题
作者:芙幽琦儿 时间:2018-08-20 19:59:21
  何不生二孩?一孩都养不起,用什么来养二孩?
作者:爱米888 时间:2018-08-20 20:00:45
  盖楼支持 楼主辛苦
作者:开始放假2018 时间:2018-08-20 20:01:04
  叹息一声,何不生三胎,赞赞
作者:yzh1号 时间:2018-08-20 20:02:26
  不知道哦
作者:树叶1A 时间:2018-08-20 20:04:01
  那就不要漂了
作者:冬天曼易 时间:2018-08-20 20:09:31
  人脑是好东西,被忽悠的不生不育就不要怪现实无情!如果不行就退回二线!
作者:张耀岑 时间:2018-08-20 20:11:33
  @明德先生 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:hongkong120 时间:2018-08-20 20:13:36
  那南飘呢?
作者:树林666 时间:2018-08-20 20:15:26
  不要让一些忽悠的舆论影响你们,比如问你租房住在那里,如果你说租房离市中心远,这些人就忽悠你,暗示你说租房太远是没本事什么的,说就让它们说,反正是没钱也不要什么面子,租房尽量远一点,每天起床早一点,晚上又没什么事情,即使晚上9-10点回到租房也没事。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规