立贴为证,比特币3年之内至少涨到100万rmb一枚

楼主:yangjipan 时间:2018-08-20 00:09:06 点击:2305 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当前实时价格44057rmb一枚,只要你能拿住,去年14万人民币的高点也不过是大级别上涨中的一个小级别高点而已,就跟13年的8000rmb一样,相信认真了解过比特币的人都会明白他的真正价值,不服来辩

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:dave163492 时间:2018-08-20 00:11:01
  一文不值也是大有可能
作者:川版少帅 时间:2018-08-20 00:11:27
  赞,论据呢
作者:成都5088 时间:2018-08-20 00:12:43
  现在的价格是每分1分钱,点一个赞奖励67.54分,也就是0.67元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会。小手一点,钱到手,大胆点赞,我有你也有!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:hijkjbm 时间:2018-08-20 00:21:17
  看好天涯
作者:jacky19862010TY 时间:2018-08-20 00:22:09
  终极目标100万美元一枚。
作者:danjiiy 时间:2018-08-20 00:23:20
  坐等
楼主yangjipan 时间:2018-08-20 00:31:38
  比特币是虚拟货币的鼻祖,共识度高,总量2100w保证了它的稀缺性,尽管它存在tps低转账成本高等一些缺点,但事实证明以太坊,eos等一些性能远优于它的新型虚拟货币根本无法撼动它的老大地位。懂的自然明白,他的收藏价值远远大于它的实用价值,未来升值空间巨大
  • 吾生于八日: 举报  2018-08-20 07:53:27  评论

都是雾里看花,稀缺就值钱?那我看上了1000光年外的一颗恒星,卖给你要不?
  • 小鹅和小羊: 举报  2018-08-20 08:56:14  评论

虚拟的东西都可以用虚拟的方法生产出来,请问以后出联合国货币,美国币,中国币,各种币大行其道,必然会废除民间无背书的虚拟币。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_灵药 时间:2018-08-20 00:34:08
  有人可以给我点个赞吗
作者:woshipn 时间:2018-08-20 01:11:56
  去中心化 阿猫阿狗都可以去中心化 跟股票有什么区别
我要评论
作者:太阳点烟月亮点灯 时间:2018-08-20 01:15:02
  坐等
作者:longxiahai 时间:2018-08-20 01:34:49
  @yangjipan 2018-08-20 00:31:38
  比特币是虚拟货币的鼻祖,共识度高,总量2100w保证了它的稀缺性,尽管它存在tps低转账成本高等一些缺点,但事实证明以太坊,eos等一些性能远优于它的新型虚拟货币根本无法撼动它的老大地位。懂的自然明白,他的收藏价值远远大于它的实用价值,未来升值空间巨大
  -----------------------------
  哪里有口买。小白不懂
我要评论
作者:longxiahai 时间:2018-08-20 01:35:51
  比特 退一步,靠谱的,还有什么币
作者:chinga24 时间:2018-08-20 01:37:13
  放屁,至少能涨到3万亿美元一个
作者:ty_赊刀人 时间:2018-08-20 02:05:18
  60万人民币一个吧,合理的价值。可是谁敢买?
作者:左手20182018 时间:2018-08-20 02:27:53
  不过现在的价格 可以买一个 不伤筋动骨 放放看看 有可能有惊喜。
  • yangjipan: 举报  2018-08-20 07:08:34  评论

不一定非要买一个,你也可以买0.01个,后面有八位小数点,最小单位是1聪
  • ty_116020467: 举报  2018-09-07 21:31:50  评论

评论 yangjipan :总量21000万保证稀缺性。然后你又说可以分为聪。吹牛是说他总量有限可以抗通胀。现在你们这些玩意又可以无限细分,一样的搞膨胀。骗爹呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shyu13 时间:2018-08-20 02:28:37
  弱弱的问句在哪里可以买到比特币?有国际平台没有?
我要评论
作者:股市吃物 时间:2018-08-20 02:35:11
  现在的价格是每分1分钱,点一个赞奖励67.54分,也就是0.67元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会。小手一点,钱到手,大胆点赞,我有你也有!
作者:每天都是好孩子 时间:2018-08-20 02:35:43
  比特币与国家信誉相背离,所以。。。政权崩溃或社会潜规则处就是他的价值所在
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-20 02:41:35
  还是坐等天涯分涨到一块钱吧
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2018-08-20 03:18:19
  不背这个锅!让喜欢投机的去玩吧!
  现在各种币太多了,能买菜不?有锅加背书不?
  饭店吃饭可以哪里付款不?
作者:悟空的粉丝 时间:2018-08-20 03:54:31
  文章不错,赞一个,点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分5分钱,点一个赞奖励110分,也就是5.5元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会。(来自天涯社区客户端)
作者:dongmanyk 时间:2018-08-20 04:03:29
  比特币快忽悠不到接盘侠了
作者:五一JL 时间:2018-08-20 04:09:29
  不开拓实际用途,今后倒闭也可能的。况且各国都打压。
作者:fzkwhb 时间:2018-08-20 06:45:56
  文章不错,赞一个,点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分5分钱,点一个赞奖励67.54分,也就是0.67元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会
作者:我亲爱的玛莲娜 时间:2018-08-20 07:06:43
  张嘴就来
作者:骑驴看雪20150729 时间:2018-08-20 07:07:05
  点赞必回~走过路过不要错过
作者:Yooshang 时间:2018-08-20 07:22:29
  楼主过于乐观了吧,涨这么多,那它的市值就非常惊人了。
作者:越来越搞 时间:2018-08-20 07:30:33
  近期十万美元没问题。支持楼主!
作者:同舟岁月 时间:2018-08-20 07:32:54
  是的,认同楼主的判断,楼主你一定要多买点!
作者:dylyxy 时间:2018-08-20 07:46:42
  张口就来,这样也能上当的人,只能说活该被骗。
  真这么好,楼主该卖房借款买比特币去吧。
  三年后你就发达了。
  不要怂,全部身家投入吧。
  去战斗吧
  我顶你
作者:郝敏E 时间:2018-08-20 07:48:56
  支持楼主,顺手一赞互得67分,点吧,也许就玩这几天了!
作者:党带我发财 时间:2018-08-20 07:56:11
  无实体依托,这币价值完全可以被人为操控到1毛不值。
作者:tomsmish 时间:2018-08-20 07:56:15
  既然如此,楼主何不卖房加杠杆去买?
作者:ty_郝成 时间:2018-08-20 08:22:39
  正因为认真了解过比特币,才知道它根本没有投资价值。现代货币所有的重要属性,它都缺失!只有当其它政府信用崩盘的时候,比特币才有价值,例如委内瑞拉
作者:蓝天0011 时间:2018-08-20 08:51:26
  接着忽悠...
  • yangjipan: 举报  2018-08-20 10:49:28  评论

忽悠你什么了?现在4万多一枚你觉得会被套?那就等两年再看看,让时间来证明吧
我要评论
楼主yangjipan 时间:2018-08-20 09:43:03
  过两年再来看我的帖子,我说的是长线投资比特币,谁让你们加杠杆了,谁说投资就一定要卖房了,可以作为资产投资配置的一部分。想买的朋友最好去正规大平台交易不要再私信我了,给个okex手机版的下载链接,ios安卓通用,想买的自己去了解吧http://okex.legendh5.com/h5/okex-download.html
作者:ty_孤城276 时间:2018-08-20 10:09:19
  比特币,为什么不出个吊特比
  • yangjipan: 举报  2018-08-20 10:47:38  评论

当然可以,你随便搞个虚拟币起个名字都行,但是需要别人的认同,不然你的币一文不值,共识就是比特币的价值。你们点赞搞的TYT上链知道什么意思吗?它上的是以太坊这个公链,上链以后可以从钱包转到交易平台进行交易换取法币,你也可以发行吊特币上链,哈哈
我要评论
楼主yangjipan 时间:2018-08-20 20:26:10
  没人关注吗?最近天涯积分特别火,大家都在点赞赚TYT,很多人不知道怎么上链,大家可以看我的帖子,有详细介绍
楼主yangjipan 时间:2018-08-20 22:45:53
  顶,希望更多的人看到
楼主yangjipan 时间:2018-08-20 22:46:23
  不懂天涯积分怎么上链兑换rmb的可以看我的帖子
作者:袁斌0322 时间:2018-08-20 22:50:28
  mark ,三年后验证。
作者:ty_Abiram 时间:2018-08-20 23:09:23
  看好天涯
楼主yangjipan 时间:2018-08-25 20:19:48
  手工顶
我要评论
楼主yangjipan 时间:2018-08-30 14:31:20
  手工顶
楼主yangjipan 时间:2018-08-30 14:31:40
  天涯分这两天也涨了,不会上链的看我发的教程
作者:随心lfl 时间:2018-08-30 14:35:17
  记得回
楼主yangjipan 时间:2018-09-04 16:43:41
  近期国际局势动荡,比特币预计近期又要大涨一波
作者:u_105402856 时间:2018-09-04 16:51:44
  关键是楼主你有几个?
作者:TY天中星 时间:2018-09-04 16:58:19
  比特币有它的价值属性,这个时间点已经过了,永远不会有了。可惜了我祖国30年的成果。
楼主yangjipan 时间:2018-09-04 23:38:35
  大帝突破了,上5万人民币了
楼主yangjipan 时间:2018-09-04 23:39:10
  100万指日可待
作者:李陈老四 时间:2018-09-04 23:48:47
  催牛逼,这货现在值钱就是因为总盘子小,总盘子大了必死
作者:灭霸lllwizards 时间:2018-09-05 07:30:03
  你做梦哦,还在做梦
楼主yangjipan 时间:2018-09-07 21:05:56
  顶个
楼主yangjipan 时间:2018-09-07 21:06:03
  希望大家多多支持
作者:金塔金塔 时间:2018-09-18 15:50:56
  您拿稳了,发大财
作者:sanpai2009 时间:2018-09-18 15:58:38
  顶起来
作者:ty_134827605 时间:2018-09-18 16:30:46
  此贴的冷清,让人长长的一声叹息
楼主yangjipan 时间:2018-09-30 12:18:54
  说涨到100万夸张的,过5年以后你再来看夸张不夸张,我觉得涨到100万根本不算什么,照法币的增发速度,涨到500万都正常,拭目以待吧
作者:zsjj888 时间:2018-09-30 12:25:01
  跟随比特币,TYT能涨到100元一枚,立帖为证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规