举报ID:每份水表的克星、鹰击长空三万里,谩骂攻击他人,请求封禁

楼主:摸块板砖砸海角 时间:2018-08-21 10:08:33 点击:89 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这2个ID是不是你们天涯内部特殊人士,无法无天,肆无忌惮地攻击他人?
  作者:摸块板砖砸海角3Lv 2 时间:2018-08-21 09:45:14
  自始至终,你一贯用目无尊长的口气跟老夫说话,也就意味着你是没有人性的,因为老夫足可以做你的父辈,你在生活里是什么样子,不就很清楚了?没有良好的家教,只对金钱权利无限崇拜,足可见是个失败者。
  举报 | 421楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(5)
  鹰击长空三万里: 2018-08-21 09:48:43 评论
  你怕是活在自己的世界里走不出来咯,以为我和楼主是同一个人。
  鹰击长空三万里: 2018-08-21 09:52:01 评论
  心胸狭窄,睚眦必报,出口成脏,居然还有脸称尊长?你这老不休也是够脸大。你是那个时代走出来的小鬼,到老还是没学会说人话,做人事。
  美分水表的克星: 举报 2018-08-21 09:55:17 评论
  骂天骂地丢人!吹牛又被识破!现在又拿自己的年龄倚老卖老了!最后一招了吗??
  美分水表的克星: 2018-08-21 09:56:35 评论
  我只是觉得吹牛的人恶心而已!
  美分水表的克星: 2018-08-21 09:57:03 评论
  评论 美分水表的克星:年龄只能证明离死更进一步

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-21 10:09:59
  美分水表的克星: 举报 2018-08-21 09:47:01 评论
  轮不到我定性!!但你吹的牛已经被人人都识破了!竟然还有脸在这骂天骂地!换成别人早就离开这里投河自尽了!!!
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-21 10:11:59
  还在使劲刷屏呢。
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-21 10:23:08
  美分水表的克星: 举报 2018-08-21 10:20:18 评论
  生活中如果遇见拾荒的大爷,我都会叫声大爷! 你这样的骂天骂地根本不配做人
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-23 22:20:15
  2018-08-23 21:25:20 评论

评论 摸块板砖砸海角:你这样的人去哪哪倒霉一大片! 这也是没单位要你的原因!所以你只能在家等死 所以我才不想引你入店!!!
  鹰击长空三万里: 2018-08-23 21:29:45 评论

七八十岁还靠意淫的,您老是头一个。
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-23 21:30:40 评论

@美分水表的克星 除了棺材铺,也没啥适合他去的店了
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-23 22:28:20
  攻击老夫的言论被系统删掉的很多,你们斑竹也太照顾你们内部的无毛了,可惜他们智商是硬伤,又不学无术,太掉天涯论坛的价了。
  老夫就静静地看着经济论坛某些人在装13,蛇鼠一窝,报应来了,一个也别想逃。