年龄大了,一线混的惨,焦虑啊

楼主:钓麻拐 时间:2018-08-22 06:22:29 点击:113046 回复:1699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  最近经常睡不好,心里压力很大。楼主漂在深圳,做个技术类工作,工资一万多点,几年没涨了,现在公司清一色的九零后,八零后没几个了,加班也没他们有精力,也和他们玩不到一块。
  这个年龄没混到管理岗好尴尬,年龄大好工作也不好找,最近公司效益也不好,天天加班到八九点。房租刚涨了几百,越来越觉得工作没意思了。
  就算换个工作多几千,压力肯定也大,钱贬值这么快,多点钱也没什么用,就像砧板上的鱼肉,任人宰割,有种想放弃,不再工作的想法,去全国到处走走,缺钱就打几天零工,有没有同道咱一起多个伴?或者网友给点建议。

打赏

544 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:237次 发图:0张 | 更多 |
作者:大爱卡普空 时间:2018-08-22 06:25:29
  这时候该享受了,那么累干什么,辞职回家热茶网剧
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:第N个ID最后 时间:2018-08-22 06:26:17
  已赞,请回,点赞者一生平安,财运亨通,桃花运不断
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-22 06:46:15  评论

评论 第N个ID最后:怎么回?
  • 老浅008: 举报  2018-08-23 12:39:17  评论

评论 钓麻拐 :楼主你好多年前就月入一万多,却没买房?和现在的年轻人玩不到一起,是不是以前经常玩?人家省吃俭用攒首付的时候,你是不是唱k混酒吧泡美眉? 15年北京房价多少?五环的小房子两百万买得到吧。四十万的首付你都……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主钓麻拐 时间:2018-08-22 06:28:00
  觉得人生好累,每天这么辛苦工作,也没得到什么,看的越清,越觉得悲观。
  • 心红旗: 举报  2018-08-22 07:38:45  评论

评论 钓麻拐:已赞等回
  • 不知道201700: 举报  2018-08-22 10:00:01  评论

事实是你必须赚钱养活自己,你悲观也好乐观也罢,必须做的事情就得做,就像你活着就必须呼吸。所以,接受不可改变的事情。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:此生何去何从 时间:2018-08-22 06:36:53
  无论你如何努力,终将一无所有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主钓麻拐 时间:2018-08-22 06:57:26
  要是快四十了还没成家,就去当个出家人吧,已经买个袈裟,剃了头,认真学 刚经,去证阿罗汉果,过过清净人的生活。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:郝敏E 时间:2018-08-22 07:02:43
  佛系吧 没什么对与错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小猫一箩筐 时间:2018-08-22 07:04:41
  楼主请点我一赞,让我实现百万天涯分,中国又多一个富翁。
作者:无奈的大狐狸 时间:2018-08-22 07:09:11
  兄弟,到底啥活儿啊
作者:Ltltlt123456ABC 时间:2018-08-22 07:17:59
  现在的价格是每分1分钱,点一个赞奖励53.54分,也就是0.53元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会。小手一点,钱到手,大胆点赞,我有你也有
我要评论
作者:北国飘雪99 时间:2018-08-22 07:58:59
  楼主做啥工作的?
  • kik123: 举报  2018-08-31 23:31:15  评论

专业刷帖赚钱的,你们也真可以了,这么明显的带风向帖子。。。。
我要评论
作者:jbb107 时间:2018-08-22 08:09:20
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乙2012 时间:2018-08-22 08:14:46
  兄弟说的很实在啊。这不是一个人的问题,是个社会问题,当几年后90后也会感受到相同的困惑。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:puppywin 时间:2018-08-22 08:28:26
  已经从深圳回西安 三年多了 已经适应 还是家里好 虽然机会少点
我要评论
作者:kaxuer 时间:2018-08-22 08:28:27
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:lvplcj 时间:2018-08-22 08:29:05
  发红包就支持,不管对错
作者:佛系青年0423 时间:2018-08-22 08:35:17
  支持楼主点赞此楼的朋友:家庭幸福!婚姻美满!儿女孝顺!身体健康!事业有成!财源滚滚!万事如意!

祝大家当上CEO,迎娶白富美,财务自由走上人生巅峰!(点赞必回赞)
作者:ty_木头人298 时间:2018-08-22 08:42:01
  你让我们工资四五千的情何以堪,同一线。已赞,请回
  求赞,互赞,点赞者一生平安,财运亨通,桃花运不断
我要评论
作者:知行者老骥 时间:2018-08-22 08:44:25
  这个建议其实挺好的,做个农力活一辈子也不如快活一段是一段。
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2018-08-22 08:53:28
  已点赞
我要评论
作者:爱在深秋2018ABC 时间:2018-08-22 08:58:21
  @钓麻拐 2018-08-22 06:57:26
  要是快四十了还没成家,就去当个出家人吧,已经买个袈裟,剃了头,认真学 刚经,去证阿罗汉果,过过清净人的生活。
  -----------------------------
  其实广大底层都差不多
作者:vcjf 时间:2018-08-22 09:10:13
  已赞,能体会楼主的处境,握个抓,中年不易,且行且珍惜
我要评论
作者:vcjf 时间:2018-08-22 09:10:52
作者:shiy520 时间:2018-08-22 09:13:59
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-08-22 09:35:55
  其实大家都不容易,有钱的没钱的
作者:mztbzy 时间:2018-08-22 09:42:16
  工作多少年了啊,工资那么高了都,那你来西藏找我,海拔4500,大工400元一天包生活,小工150元,什么都不管,你来不来!一个月开销为零,这里你有钱也买不到东西
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_倥白1 时间:2018-08-22 09:43:45
  总有种活法,不适应就换种!
作者:洋浦打石哥 时间:2018-08-22 09:46:13
  这个社会很浮躁,大多数人缺乏安全感。
  • 崇道Q: 举报  2018-08-24 07:11:53  评论

你说反了,正是因为这个社会大部分人缺乏安全感,所以大家都浮躁
我要评论
作者:仗剑走天下11 时间:2018-08-22 09:48:04
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-08-22 09:49:45
  机会就在明天,楼主其实挺年轻呢
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-08-22 10:03:04
  我跟你差不多,淡定
我要评论
作者:天丫草民 时间:2018-08-22 10:08:02
  和我现在的状况差不多
作者:平方的微尘 时间:2018-08-22 10:11:04
  找个自己可以边工作,一边能做的生意吧
我要评论
作者:一人走天崖 时间:2018-08-22 10:31:22
  大部分人都和你一样,比你差的大有人在。淡定些吧。
我要评论
作者:火龙呀 时间:2018-08-22 10:44:32
  奴隶
我要评论
作者:marigoldcao 时间:2018-08-22 10:50:41
  楼主和我是老乡,耒阳的?看你名字就知道,哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:o_O透明色 时间:2018-08-22 11:32:52
  我也是做技术刚来深圳飘着,仿佛看到了若干年后我的样子
我要评论
作者:潮落水 时间:2018-08-22 11:48:48
  铁麻拐比老麻雀厉害些吧,怕卵
我要评论
作者:紫红大辣椒88 时间:2018-08-22 12:06:34
  很多人都是这样吧,卡在中间上上不去,下下不来,还有失业的可能。
作者:hidis131 时间:2018-08-22 12:20:03
  想当出家人跟考公务员差不多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方白8 时间:2018-08-22 12:22:38
  一线生活不容易,深深理解楼主
我要评论
作者:sopuol 时间:2018-08-22 12:23:03
  兄弟我也在深圳,跟你情况一模一样,现在也感觉非常迷茫恐慌。
我要评论
作者:rater2004 时间:2018-08-22 12:27:40
  LZ淡定!和LZ同城,40岁前专研技术,40岁后被逼技术兼管理,只是目前SZ这个经济状况不是你一家难受,而是大家都在苦撑,这几十年的经济高速发展的经验表明一味专研技术的只能给别人做嫁衣,能靠技术勤劳致富的不到万分之一,能发财的都是胆子大头脑灵会来事会投机,能钻国家政策空子的人!
  SZ再不济,也比内地强太多,所以当前局势稳定压倒一切,能挺过风雨寒冬就又是一番新天地。
  • 三十岸: 举报  2018-08-22 14:22:46  评论

评论 rater2004: 天道酬勤,但是勤劳绝对不可能致富。
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-22 17:20:25  评论

评论 rater2004:主要年龄大了,竞争也大,也不是什么高深技术,这条路只会越走越难
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:平方的微尘 时间:2018-08-22 12:32:26
  你可以到西渡搞个亚宵摊,那边亚宵一条盖,生意不错
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2018-08-22 13:15:02
  月薪一万多已经很高很高了,不过年龄大了确实是个问题,如果现在买房的话,贷款100万,30年分期付款就需要还230万了,深圳的房价估计需要贷款200万以上,等于要还到退休那一天才还完,不买房的话,其它投资基本都是下跌的,钱放着吧,这次又加薪了,估计物价又会涨一波了,存款的购买力在不断缩水而且这个趋势不可阻挡,无论怎么走路,感觉都是被收割的对象,这是个快节奏赶跑的社会,活的很累。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:三十岸 时间:2018-08-22 14:15:24
作者:三十岸 时间:2018-08-22 14:18:00
  已赞欢迎回访
我要评论
作者:_方天_ 时间:2018-08-22 14:23:00

好奇楼主有技术为什么还焦虑?我比你还大,70后,也是搞技术的,我都不焦虑,你焦虑什么?

有技术在手,走到哪里都能活,现在该焦虑的是那些身无一技之长,靠务虚忽悠混饭吃的人。

• 钓麻拐: 举报  2018-08-22 17:27:35  评论

评论 _方天_:不一样吧,我是工科,搞设计的,现在毕业生那么多,工作三四年也就差不多能替代我们这些老员工了,一个行业的技术搞了五六年也就差不多知道了,从招聘就能看出来,一般都是要求五六年经验的,再多也没什么优势。不知道你是做哪方面技术?
  • _方天_: 举报  2018-08-22 17:36:54  评论

评论 钓麻拐:我也是做设计的,主攻产品外观方面,兼做电商产品展示3D动画等。
作者:猪头三168168 时间:2018-08-22 14:23:03
  这么高工资,慌什么?努力存一百万放支付宝,一个月利息三千多,回老家一个人够生活了,可以佛系了
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-22 17:28:55  评论

评论 猪头三168168:我们公司刚进的毕业生都是一万加了
  • horsebird1: 举报  2018-08-23 21:28:36  评论

评论 钓麻拐:十年后你的100万本金相当于现在的10万,3000利息相当于300元,够用吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_May950 时间:2018-08-22 14:36:59
  楼主反正没有结婚,随便找个轻松工作过过日子好了
作者:会飞的大西红柿 时间:2018-08-22 18:58:17
  没有负债,知足吧
我要评论
作者:全是做梦人 时间:2018-08-22 19:05:59
  工作又没有快乐,压力还大,还一无所有,劳动个啥啊,存点钱,去小地方过过清闲日子就可以了
我要评论
作者:larryworld 时间:2018-08-22 22:29:32
  1万多工资够高的了,我年龄比你大,同在深圳才拿你一半,不照样过
我要评论
作者:帐号丢失了 时间:2018-08-22 22:44:13
  原来是老乡啊
我要评论
作者:锦熙2016 时间:2018-08-22 23:21:26
  30多岁,如果在深圳没有结婚,没有孩子,没有房子,没有存款,那就不要再待在深圳了。
作者:我的人生才算得了 时间:2018-08-23 02:05:21
  理解,面对高昂的房价,感觉自己的收入就是搞笑的。不过人生来就要面对各种困难,其实目前这些困难跟我们的父辈比起来,也不算什么,就是要调整心态,看开点吧!我曾经也在一线10年,眼睁睁的看着房价翻了n倍,我老公死活不买,害得我挺个大肚子去租房,14年3500每月,62平。一气之下回了二线城市,轻松愉快,再也不失眠了,虽然少赚了几百万,但是只能看开些!用我老公的话说,不买只是不赚,买错了就是要跳楼的.....只能学着接受,想想有这些痛苦的并不是我一个人,很多人都一样
作者:我的人生才算得了 时间:2018-08-23 02:08:05
  目前真跟我老公在长沙出差...今天他跟长沙客户刚吃完饭回来,说饭桌上讨论最近长沙房价跌了.....长沙房价虽然长过一波了,但是还是挺便宜
作者:RED_PLUS 时间:2018-08-23 02:30:37
  前两年看着房价飙涨,确实很焦虑。
我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2018-08-23 04:19:56
  楼主南方人士,再差也比我混得好
我要评论
楼主钓麻拐 时间:2018-08-23 07:52:06
  最近一直在考虑离职,再也不想打工了,至于以后的去路:
  1:找些志同道合的朋友,一起穷游世界,不过大家都没有什么赚钱的技能,坐吃山空不是长久之计。可以一起报个培训班,每人学一样乐器,学半年左右,不需要多厉害,有几首能奏全的曲子就行,一边卖艺一边穷游,这个方案比较可行。
  2:回老家种地,搞养殖,开始做小些,看情况再慢慢加大,不行就自给自足,不过面对的舆论压力比较大。
  3:找个偏野小庙,拜个师傅,研习佛法,如果拜师不成,找个快废弃的小庙,把这些年的积蓄捐了修庙,在里面混个主持。
  4:回老家相亲,找个村姑,生娃,去衡阳或者长沙做点什么。这个是给自己加负担,进了围城,就是二十来年苦日子了。或许运气好找个富婆也是有可能的。
  5:不想再过一线这种打工的日子了,生活太压抑,精神太匮乏,又没多几个钱,真不知我图什么。年底前必须做出选择。
  1,3比较可行,但父母关难过。4是屈于现实的无奈选择。
作者:clack_uc 时间:2018-08-23 13:16:58
  只要你没孩子,一切都好办。
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-23 17:30:02  评论

评论 clack_uc:有孩子,责任就重大了,不过生活也会更有动力,两种完全不同的生活方式
  • clack_uc: 举报  2018-08-23 19:05:58  评论

评论 clack_uc:压力居多,有娃,根本不可能裸辞去旅游,年龄大担心被裁。回到家,一大堆琐碎事,老人和老婆因带孩子方式各种矛盾,你永远是磨心。
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-23 13:20:36
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:tythirdreich 时间:2018-08-23 13:28:57
  心态很重要
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-08-23 13:29:04
  楼主一万多一点工资有点少哦,基本上工厂里加班的就有八九千了,关键人家还是工人,对生活要求低。如果你是做技术的,没有大两万以上跟不上潮流啊。
作者:xars666 时间:2018-08-23 13:30:36
  没能量到处回贴是美德
我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-08-23 13:31:22
  如果对自己有自信,可以跳槽,如果年纪大了就等退休吧,这个工资对于深圳的消费只能住城中村的单间,自己做饭吃。
  • 500块钱做个老板: 举报  2018-08-23 14:46:38  评论

晕,大多数单间还没有厨房大,哪里做饭?微波炉热一下速热也叫做饭?
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-23 17:39:21  评论

评论 我在深圳还好:不是体制内等不了退休,我估计再过几年就会被竞争下来的。不是自信不自信的问题,不深处其中是没法了解的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲庭信步逛逛 时间:2018-08-23 13:48:29
  就这样越等越没意思。没房贷还好,想去哪儿都行。
作者:卡卡依哇 时间:2018-08-23 13:50:06
  赞
我要评论
作者:niulishanghai 时间:2018-08-23 14:41:52
  月薪一万混成这B样,你让全中国那些收入三四五K的人怎么活
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:changyi6662012 时间:2018-08-23 14:54:43
  哎,这是怎么了,越来越多的人都活得没有精气神了
作者:呆若木鸡222 时间:2018-08-23 15:08:19
  已经赞,请回
作者:光滑的番茄 时间:2018-08-23 15:15:32
  和楼主同在深圳,情况一样一样的,只是有家有孩子了,不能一起穷游什么的,比楼主更差的是身体还不好,所以楼主不要气馁
我要评论
作者:呆若木鸡222 时间:2018-08-23 15:31:40
  已赞请回
我要评论
作者:我逗我乐790514 时间:2018-08-23 15:34:58
  已赞请回
我要评论
作者:0修行者0 时间:2018-08-23 16:19:26
  老兄确实很尴尬,八零后在深圳拿一万多块说实话不高,只能说够用,稍微有结余,但跟房价物价一比就微不足道了,如果在谈女友娶妻生子这点钱不够看的,建议撤退,回老家或回老家三四线城市哪怕拿五千工资也比现在压力小很多,我没在深圳我在北京,但我感觉物价消费应该同一层次
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-23 17:55:03  评论

评论 0修行者0:是的,这么多年了,没存下什么钱,还好身体还好,但坐久了颈椎很不舒服
  • sinjin2012: 举报  2018-08-23 22:24:07  评论

评论 钓麻拐:那你颈椎可能有问题,去医院检查下
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木棉树木棉花6 时间:2018-08-23 16:24:38
  @我的人生才算得了 2018-08-23 02:05:21
  理解,面对高昂的房价,感觉自己的收入就是搞笑的。不过人生来就要面对各种困难,其实目前这些困难跟我们的父辈比起来,也不算什么,就是要调整心态,看开点吧!我曾经也在一线10年,眼睁睁的看着房价翻了n倍,我老公死活不买,害得我挺个大肚子去租房,14年3500每月,62平。一气之下回了二线城市,轻松愉快,再也不失眠了,虽然少赚了几百万,但是只能看开些!用我老公的话说,不买只是不赚,买错了就是要跳楼的.....只能学......
  -----------------------------
  已赞,请回赞
我要评论
作者:662204242 时间:2018-08-23 17:02:50
  楼主是做哪行的啊
我要评论
作者:大秦居士 时间:2018-08-23 17:10:38
  找个适合的寺庙 ,做做义工,不累,管吃住。想修行跟师傅学学,不修行就干点活晒太阳。扔十万入股市,一年做一次,行了。
作者:螳螂搬家 时间:2018-08-23 17:24:54
  不用这么焦虑,在深圳一万工资不是分多,但是也不算少,我个女的都比你看得开!
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-23 18:03:00  评论

评论 螳螂搬家:女的有男人依靠,我只能靠我自己啊
  • 筱馨姊: 举报  2018-08-24 14:01:32  评论

评论 钓麻拐:我是让男人依靠的女人
作者:看看路过 时间:2018-08-23 17:26:14
  这有什么值得焦虑的?你现在一万多的月薪,不妨设想一下,如果不在深圳去其它城市一个月能有多少收入?
  现在还有没老婆,想一想年轻的时候在干啥?很多人到中年的时候才后悔,年轻的时候就是作,如果你再回到二十岁,还会找不到老婆吗?
作者:ty_古古256 时间:2018-08-23 17:55:24
  找老婆要紧,工作第二,这样不是很好
我要评论
作者:会飞的大西红柿 时间:2018-08-23 18:03:13
  一线一万的没有活着的必要
作者:好的啊1234 时间:2018-08-23 18:20:15
  越来越多的人都活得没有精气神了
楼主钓麻拐 时间:2018-08-23 18:30:43
  看我单身,很多网友深表同情。
  我觉得单身真是受歧视,身边单身的好友确实不多,平时也确实过的比较孤独,不想做饭,哪都不想去。
  现在连相亲都不想去了,相过也有十来个了,觉得还可以的就一个,一接触那性格真让人受不了,还不如一个人舒服。
  年轻时真正意义上就谈过一次恋爱,回忆起来还是甜蜜占多数,奈何现在找不到那种感觉了,可能年龄大了双方考虑的都比较现实了,一旦现实这感情就干瘪瘪难以下咽。
  想想人生不过数十载,眨眼就过,错过了或许就没机会再拥有了。
  人生本就是孤独的,大部分人用结婚生子来逃避孤独,而逃避不了的,要么在孤独中重生,要么在孤独中灭亡。
  • 哈房族2013: 举报  2018-08-23 20:05:55  评论

说的挺好 是个认真生活的人
  • 胡拉尔: 举报  2018-08-23 20:27:13  评论

楼主多大了?哪年生人?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:alwr001 时间:2018-08-23 18:50:43
  在厦门,也单身,比楼主大,工资除以3,你都来抱怨,叫我怎么活啊,所以处于非暴力不合作状态。
作者:青春不会离去 时间:2018-08-23 19:17:11
  其实不必烦恼,谁都有麻烦,比如我知道的一个朋友,学佛的,四十,省会二线,大城市,3套房子,一大俩小,干到总级,他的烦恼就是5个老人,都有毛病,瘫痪的,残疾的,快要老死的,俩孩子小,照顾了就没有精力干事业,安全工程师干过一段时间,职业病,别人信不过,自己照顾,担忧孩子未来发展。于是给孩子们推算可靠职业。后来告诉我结果,就是为在当下,善良做人,别做坏事,多行善积德,不要执着职业,随便一个干干,都能活,想大富大贵的,不管,你没有突出贡献,没资格享福,就是放在您跟前,你也不认识。放宽心吧,有精力多学几个职业,怎么也能活。
我要评论
作者:胸大无脑熊宝宝 时间:2018-08-23 19:39:56
  我也有过出家的念头,也在大城市。
  • 钓麻拐: 举报  2018-08-23 23:42:55  评论

评论 胸大无脑熊宝宝:我是想研习佛法,不是去当和尚
  • LEEYY210: 举报  2018-08-24 03:19:30  评论

评论 钓麻拐:可以先找高僧大德解佛经的书先看看。最直接的就是先看《杂阿含经》,因为是《论语》式的体裁,看起来容易乏闷,建议网上找一下《杂阿含经》讲记,是高僧开示讲解杂阿含经的。只有先从佛祖的这些教诲里找到共鸣了(这些共鸣一般又需要有一定的生活经历),你才会有兴趣进行下一步的学习。
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-08-23 19:41:04
  已经点赞。请回赞。谢谢
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-08-23 19:47:28
  这个岁数也有一百来万存款了吧 吃利息够你不工作了
我要评论
作者:沙漏丶hhhh 时间:2018-08-23 19:48:37
  做个苦行僧吧!走到哪里就跟唐三藏一样,拿个钵盂向路人一鞠躬:施主,贫僧自东土深圳而来,前往美国普度众生,路径此地还望施主大发慈悲,施舍一粥一饭……佛祖自当保佑施主!吃饱了,就换一个城市流浪!
作者:荣耀石上的刀疤 时间:2018-08-23 19:51:07
  哥们儿!冷静点!我们国家的社会保障制度还不允许这种任性。
我要评论
作者:sclzst 时间:2018-08-23 19:52:34
  去看看七剑的帖子,多存点钱,等大萧条抄底
我要评论
作者:小灬灬样 时间:2018-08-23 19:52:58
  和我一样一样,在一个三线城市买个房没几年,今年公司不行了让去内蒙古,正愁
作者:ty_135957279 时间:2018-08-23 19:55:20
  年轻的时候潇洒了,现在后悔莫及
我要评论
作者:城之内ys 时间:2018-08-23 20:01:23
  换个房价便宜的地方买房定居
  • sarah_xiaoyang: 举报  2018-08-24 18:56:22  评论

楼主都在老家省会长沙买了啊。楼主心态不对啊。还是要找个对象。看楼主这样,容易被心机婊俘获啊。一般没心机的,楼主觉得处的不舒服。
  • 顶个马甲来作案: 举报  2018-08-24 19:51:25  评论

然而楼主在一线又没房,心机婊觉得不值得出手,这才是最尴尬的。
我要评论
作者:优友小志L 时间:2018-08-23 20:01:56
  人生路上多迷茫,务实追虚要思量,婚恋生子早买房,压力太大快返乡!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规