对不起,您有一份“匠心狗粮”,请注意查收!

楼主:贵州茅台官方 时间:2018-08-22 16:57:07 点击:91 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月16日(上周四晚9:10)在江苏卫视结束首播的国酒茅台《匠心传奇》作为一档致敬艺术情怀和工匠精神,为在传承中创新的当代意匠大师们打call的节目,居然在即将播出的第二期节目中暗戳戳藏了天价狗粮?小编本着分享精神与各位一起尝尝。
   被奉为“阮痴”的冯满天既是中国第一代摇滚先驱,也是将当代中阮传承和发扬的创导者,他的中阮弹奏曾在德国汉堡音乐厅收获全场起立、长久不息的掌声。成功的背后,是他和太太相濡以沫的故事,在旁人并不完全理解的眼光中独得太太的全力支持,倾尽家财花费17年制造中阮,“愣是靠半斤油炒辣椒吃了三个月” 谈那段最艰苦的岁月,冯满天随口说到。

  多年来研究中阮弹奏,为了使阮的音色更加多元化,他坚持不懈改良了传统中阮,并且加入电子效果器,为传统乐器注入了当代的生命力。当终于制作出第一把被他自己认可的中阮,骨子里双鱼座浪漫基因的冯满天跑回家抱着太太放声痛哭,多年执着和重复的试炼,全部精力放在中阮上而疏忽对妻子的照顾,他直言能做成中阮最感谢冯太太。
   首期亮相便大获成功,让我们感动于意匠大师们的文化坚持之余,也一起期待匠心大使赵照,意匠大师冯满天为我们带来风格独特的音乐碰撞!更多感动敬请关注本周四21:10江苏卫视《匠心传奇》。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:亏成狗 时间:2018-08-22 17:19:06
  包邮吗
作者:kaxuer 时间:2018-08-22 17:19:39
  支持楼主分享,感谢楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规