投诉ID:美分水表的克星,肆意刷屏辱骂老夫及家人,这样还不封禁?

楼主:摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 17:50:49 点击:1446 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美分水表的克星: 举报 2018-08-26 17:33:06 评论
  你凄惨到没儿没女,本来就够亏了。 现在应该好好享受晚年生活,省点花低保,,残疾人补助也省点花。,攒够了吃点好吃的,别在这说话,你没资格
  美分水表的克星: 举报 2018-08-25 22:57:32 评论
  你的低保钱够交网费了吧???你又没钱买车票,要是买了车票没钱买饭,把你饿死的话我们可要负法律责任的,虽然你的行为不是人干的事,但是法律依然把你当人看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 17:56:34
  还有ID:鹰击长空三万里
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-24 11:03:13 评论
  土狗……你去几千里外也开个破车去吗?亏你还敢说自己是怎么怎么牛逼……商务出行,谁特么不是高铁飞机,还自己开车。你出行范围仅限于你们村吧?司机是你老伴。座驾是你家那俩80年代飞鸽吧?
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-24 10:54:46 评论
  你还是研究一下棺材板的价格更合适,这对你来说才是有盼头的事啊。别人的幸福你是嫉妒不来的。
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 17:57:49
  美分水表的克星: 举报 2018-08-21 17:31:41 评论
  吹不下去了吧???换成别人都没脸活上吊了
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 17:59:17
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-23 20:51:06 评论
  又精神分裂了。我不开店,不存在广告不广告。七八十岁了,连精神病院都住不起,养老院总住得起吧?别在网上逞能了,你这把年纪,既蒸不了馒头,也争不了气。只会让人家笑话你。
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 17:59:33
  @摸着石头难过河 2018-08-15 17:35:28
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  猪猡,快来吃屎哦,多带点回去和你全家吃哦
  -----------------------------
  傻老狗,翻来覆去这几句,果然是低等生物的咆哮
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 19:05:54
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 18:48:58 评论
  穷!没儿没女老光棍!残疾人!,如果这几项不被占全,能造成这么心理变态吗??
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 19:06:10
  楼主:美分水表的克星4Lv 5 时间:2018-08-26 18:18:13
  你凄惨到没儿没女,本来就够亏了。 现在应该好好享受晚年生活,省点花低保,,残疾人补助也省点花。,攒够了吃点好吃的,别在这说话,经济真的给你没关系
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 19:07:26
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 19:06:44 评论
  穷!没儿没女老光棍!先天残疾!,如果这几项你不占全,能造成这么心理变态吗??(来自天涯社区客户端)
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 19:12:10
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-26 19:08:05 评论
  七八十岁嘴巴这么贱,小心断子绝孙哟。
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 20:00:01
  ID:美分水表的克星,难道是你们天涯官方的无毛吗?这么诅咒我家人,刷屏侮辱我家人的没有丝毫的事情?为什么不予封禁?老夫严正抗议,老夫大号就是被它们用小动作举报封禁的,老夫从未先主动针对某人开始辱骂,有据可查。
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-09-06 23:12:39
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 17:33:06 评论
  你凄惨到没儿没女,本来就够亏了。 现在应该好好享受晚年生活,省点花低保,,残疾人补助也省点花。,攒够了吃点好吃的,别在这说话,你没资格
  美分水表的克星: 举报 2018-08-25 22:57:32 评论
  你的低保钱够交网费了吧???你又没钱买车票,要是买了车票没钱买饭,把你饿死的话我们可要负法律责任的,虽然你的行为不是人干的事,但是法律依然把你当人看
  还有ID:鹰击长空三万里
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-24 11:03:13 评论
  土狗……你去几千里外也开个破车去吗?亏你还敢说自己是怎么怎么牛逼……商务出行,谁特么不是高铁飞机,还自己开车。你出行范围仅限于你们村吧?司机是你老伴。座驾是你家那俩80年代飞鸽吧?
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-24 10:54:46 评论
  你还是研究一下棺材板的价格更合适,这对你来说才是有盼头的事啊。别人的幸福你是嫉妒不来的。
  美分水表的克星: 举报 2018-08-21 17:31:41 评论
  吹不下去了吧???换成别人都没脸活上吊了
  @摸着石头难过河 2018-08-15 17:35:28
  @美分水表的克星
  @鹰击长空三万里
  猪猡,快来吃屎哦,多带点回去和你全家吃哦
  -----------------------------
  傻老狗,翻来覆去这几句,果然是低等生物的咆哮
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 18:48:58 评论
  穷!没儿没女老光棍!残疾人!,如果这几项不被占全,能造成这么心理变态吗??
  楼主:美分水表的克星4Lv 5 时间:2018-08-26 18:18:13
  你凄惨到没儿没女,本来就够亏了。 现在应该好好享受晚年生活,省点花低保,,残疾人补助也省点花。,攒够了吃点好吃的,别在这说话,经济真的给你没关系
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 19:06:44 评论
  穷!没儿没女老光棍!先天残疾!,如果这几项你不占全,能造成这么心理变态吗??
  鹰击长空三万里: 举报 2018-08-26 19:08:05 评论
  七八十岁嘴巴这么贱,小心断子绝孙哟。
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 20:30:14 评论

还自称老夫和家人,你要是有老婆孩子太阳从西边出来!穷,光棍,残疾人!
  美分水表的克星: 2018-08-26 20:15:25 评论

你一个靠低保生活的先天残疾人有什么资格谈经济!???
  美分水表的克星: 2018-08-26 20:19:35 评论

残疾老喷喷,你来公布点资料让大家看看经济下滑
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 22:08:17 评论

你都没家人!怎么诅咒你????你想找个老婆想疯了吧
  美分水表的克星 评论我

评论 摸块板砖砸海角:你还看轻东三省怎么怎么着???我问你到底算个什么东西???人家东三省用你看??????贫穷光棍先天残疾,早就调查清楚你的情况了!
我要评论