举报ID:美分水表的克星,刷屏辱骂、诅咒老夫及老夫家人

楼主:摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 20:04:43 点击:87 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

难道:美分水表的克星是你们天涯的官方无毛?它这么刷屏辱骂、诅咒老腹肌老夫家人都没事?

美分水表的克星: 举报 2018-08-26 17:33:06 评论
  你凄惨到没儿没女,本来就够亏了。 现在应该好好享受晚年生活,省点花低保,,残疾人补助也省点花。,攒够了吃点好吃的,别在这说话,你没资格
  美分水表的克星: 举报 2018-08-25 22:57:32 评论
  你的低保钱够交网费了吧???你又没钱买车票,要是买了车票没钱买饭,把你饿死的话我们可要负法律责任的,虽然你的行为不是人干的事,但是法律依然把你当人看

美分水表的克星: 举报 2018-08-21 17:31:41 评论
  吹不下去了吧???换成别人都没脸活上吊了

美分水表的克星: 举报 2018-08-26 18:48:58 评论
  穷!没儿没女老光棍!残疾人!,如果这几项不被占全,能造成这么心理变态吗??

楼主:美分水表的克星4Lv 5 时间:2018-08-26 18:18:13
  你凄惨到没儿没女,本来就够亏了。 现在应该好好享受晚年生活,省点花低保,,残疾人补助也省点花。,攒够了吃点好吃的,别在这说话,经济真的给你没关系
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 18:48:58 评论
  穷!没儿没女老光棍!残疾人!,如果这几项不被占全,能造成这么心理变态吗??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 20:13:54
  它连续的刷屏你们都不管的?肆无忌惮刷屏骂人不用封禁的?
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 21:01:52
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 20:30:14 评论

还自称老夫和家人,你要是有老婆孩子太阳从西边出来!穷,光棍,残疾人!
  美分水表的克星: 2018-08-26 20:15:25 评论

你一个靠低保生活的先天残疾人有什么资格谈经济!???
  美分水表的克星: 2018-08-26 20:19:35 评论

残疾老喷喷,你来公布点资料让大家看看经济下滑
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 22:10:01
  美分水表的克星: 举报 2018-08-26 22:08:17 评论

你都没家人!怎么诅咒你????你想找个老婆想疯了吧
楼主摸块板砖砸海角 时间:2018-08-26 23:06:17
  美分水表的克星 评论我

评论 摸块板砖砸海角:你还看轻东三省怎么怎么着???我问你到底算个什么东西???人家东三省用你看??????贫穷光棍先天残疾,早就调查清楚你的情况了!