特朗普一定会连任总统,除非因丑事被反对者弹劾掉,或身体不能任总统

楼主:皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 11:09:56 点击:4681 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特朗普是非典型美国总统,他的许多行为都都令人抓狂,所以人们觉得他不靠谱,然而自从特没谱上台,美国经济长的没谱,失业率降的没谱,股市更是涨到没谱,大多数美国人,特别是普通美国人受益了。
  特没谱总统大搞贸易战得罪了不少人,美国国内主要是高科技出口企业家反对,美国的建制派精英一直反对特没谱,外国人更是多不满意,所以,全世界骂特没谱的很多,但选美国总统是美国选民的权利,大多数受益于特没谱政策的普通美国人还会选特没谱的,不信,大家拭目以待。

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 11:15:10
  我发个帖子不知哪儿违规了,被隐藏,现在逐一发发,看看哪儿是违规的。
我要评论
作者:岚烟沐雨 时间:2018-08-27 11:26:50
  富强,民主,文明,和谐;自由,平等,公证,法治;爱国,敬业,诚信,友善
我要评论
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 11:30:51
  @岚烟沐雨 2018-08-27 11:26:50
  富强,民主,文明,和谐;自由,平等,公证,法治;爱国,敬业,诚信,友善
  -----------------------------
  朝着这个方向前进是正确的,反之,就是倒退。
我要评论
作者:爱米888 时间:2018-08-27 11:39:40
  希望他老婆出点力,把特不靠谱整的身体不适,哈哈,
我要评论
作者:chentao7805 时间:2018-08-27 12:46:29
  不管怎么样,对美国人来说是个干实事的
作者:弘毅丰嘉 时间:2018-08-27 12:49:36
  或选不上
  • 家乡2: 举报  2018-09-11 22:53:01  评论

川普肯定能连任,除非出现意外,现在看来,希拉里这个圣母婊不被选上,还真是个好兆头。支持川普。
我要评论
作者:黯夜颜色 时间:2018-08-27 13:00:45
  特朗普的种种荒唐的行为其实也是美国现在的利益诉求,中国日益强大虽不至于马上可取代美国成为霸主,但是美国自己的问题也是越发明显,自身的腐烂美国根本无力解决,只好将矛盾转移为国际矛盾,特朗普的疯癫正是美国衰亡之前的歇斯底里。
  • 黯夜颜色: 举报  2018-09-01 09:31:01  评论

评论 fountainblue:也许这些年来您过的并不如意,但是您应该想想自己有什么不好的地方,而不是怨恨社会和国家。毕竟中国要养活17亿人,不可能照顾到每一个个体,更何况是某些想不劳而获的人,中国确实自己问题也很多,但正在朝好的方向进步,希望您有信心!不要再被利用了!
  • 黯夜颜色: 举报  2018-09-11 22:23:09  评论

评论 fountainblue:你算什么东西,你有什么本事?在这里大言不惭,没有稳定的环境和繁荣的经济你他妈就是比马云有本事还不是一条死狗!看看非洲的战乱国家!你这种废物只会怨天尤人,自己不努力,怪家庭,怪社会,怪国家!并回复那些一天“五毛”的人,你们就是爹妈生你你要爹妈死!狗屎
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海的幸福生活 时间:2018-08-27 13:19:19
  点赞的妻妾成群!
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-08-27 13:48:00
  已经点赞,请回赞,谢谢 你说的很对!
作者:风雨aa同舟 时间:2018-08-27 13:54:39
  五毛g
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 15:07:18
  @爱米888 2018-08-27 11:39:40
  希望他老婆出点力,把特不靠谱整的身体不适,哈哈,
  有特点的建议 O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 15:28:14
  大家想想,你若有权利选官员,你会不会选那些能给你带来好处的官员,你会选那些只会吹牛撒谎不管百姓死活的官员吗?
作者:随心lfl 时间:2018-08-27 15:29:32
  回赞是一种美德哦
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 16:32:47
  还能回?
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 17:40:28
  还审核?
作者:曰本仇视中国 时间:2018-08-27 17:44:54
  然而自从特没谱上台,美国经济长的没谱,失业率降的没谱,股市更是涨到没谱
  ============
  他跟元老院的老东西交过底,还是元老院的出来评价吧
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-27 18:56:14
  @曰本仇视中国 2018-08-27 17:44:54
  然而自从特没谱上台,美国经济长的没谱,失业率降的没谱,股市更是涨到没谱
  ============
  他跟元老院的老东西交过底,还是元老院的出来评价吧
  看不懂
作者:喜爱电的男孩 时间:2018-08-27 19:04:03
  美国换哪个总统都是一样的政策,只是不同的手段而已。
我要评论
作者:北环人家 时间:2018-08-27 19:10:05
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:j391689685 时间:2018-08-27 19:50:14
  点赞支持楼主
作者:曰本仇视中国 时间:2018-08-27 20:54:41
  说的也是,能当这么久已经是奇迹了。
作者:小乌贼2018 时间:2018-08-28 09:13:24
  赶快帮忙吧中国房地产泡沫刺破吧
作者:nzyxcnzyxc 时间:2018-08-28 15:13:23
  @皇帝新装的小男孩 2018-08-27 15:28:14
  大家想想,你若有权利选官员,你会不会选那些能给你带来好处的官员,你会选那些只会吹牛撒谎不管百姓死活的官员吗?
  这个可以有
作者:修远索 时间:2018-08-28 16:37:11
  美国无论如何挣扎,都将在特朗普手中没落!
我要评论
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-28 21:07:00
  @小乌贼2018 2018-08-28 09:13:24
  赶快帮忙吧中国房地产泡沫刺破吧
  刺破也麻烦,中国会出现大规模失业潮,金融会发生系统性风险
  • 小乌贼2018: 举报  2018-08-28 21:49:14  评论

癌细胞迟早要根除,要切除比晚癌要好吧~
  • kasihesi: 举报  2018-09-11 23:04:53  评论

评论 小乌贼2018:2008年是小病,那个时候治是最好的时机,2015年是癌症中期还有一点希望,现在是癌症晚期,没得治
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:非洲巫师2 时间:2018-08-29 10:39:48
  特没谱把房价给弄跌了,那老百姓都得感谢他,当然除了那些炒房的资本家
作者:人机交互8 时间:2018-08-30 09:25:59
  特靠谱为了选票,处处讨好民众,讨好股民,根本不管党国也不讲政治!让大家活得没觉悟!没梦想!
我要评论
作者:慢慢来漫漫 时间:2018-08-30 15:52:52
  没有特朗普的话,房价肯定还在大涨。
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-30 17:59:43
  @慢慢来漫漫 2018-08-30 15:52:52
  没有特朗普的话,房价肯定还在大涨。
  看来喜欢川建国同志
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-08-31 16:08:07
  委内瑞拉总统呼吁国民:停止在外洗厕所,回到故乡
  2018年08月31日 04:18:52
  来源:环球时报

94人参与 15评论
  原标题:马杜罗呼吁国民:停止在外洗厕所,回到故乡生活

【环球时报综合报道】经济崩溃令许多委内瑞拉人纷纷逃往邻国。据新加坡《联合早报》30日报道,委内瑞拉政府日前展开“回归祖国”计划。总统马杜罗呼吁国民“停止在外洗厕所,回到故乡生活。”

据报道,委内瑞拉政府27日曾派专机把89人接回国,并承诺帮他们在国内找工作。目前已有数千名委内瑞拉国民被接回家,政府指控当初收容他们的国家“排外及仇恨”。马杜罗则点名秘鲁、厄瓜多尔和哥伦比亚,称委内瑞拉国民在这些国家遭到针对性仇视。

委内瑞拉新闻和通信部长罗德里格斯称,全球的委内瑞拉大使馆都有大批申请回国的国民涌入。但政府暂不会公布现场情况,以免国民“受到报复攻击”。(王晓光)

楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-09-04 19:15:40
  眼红一带一路 特朗普酝酿600亿美元海外投资计划_凤凰资讯 http://news.ifeng.com/a/20180904/60019719_0.shtml
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-09-08 08:43:02
  特朗普的偶像是里根、林肯,他们都被刺杀过,特朗普是否也会被刺杀?
我要评论
作者:iamskj 时间:2018-09-11 22:54:59
  他太老了,绝对连任不了。
作者:小旺财1989 时间:2018-09-11 23:04:05
  大概率连任
作者:曰本仇视中国 时间:2018-09-11 23:07:44
  特朗普一定会连任总统
  =============
  我带头抛美元
作者:涩咪咪 时间:2018-09-11 23:25:21
  中国很光明
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-09-15 19:47:54
  听说特没谱又要给中国加税了
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-10-23 17:20:56
  迎来7000人的“助选团” 特朗普的天赐良机来了?
作者:FK丈母娘退货 时间:2018-10-23 17:25:49
  @黯夜颜色 2018-08-27 13:00:45
  特朗普的种种荒唐的行为其实也是美国现在的利益诉求,中国日益强大虽不至于马上可取代美国成为霸主,但是美国自己的问题也是越发明显,自身的腐烂美国根本无力解决,只好将矛盾转移为国际矛盾,特朗普的疯癫正是美国衰亡之前的歇斯底里。
  中国离美国至少50年才能达到美国现在的地位。不知道有什么好自信的。还有哪国贪腐更严重你是揣着明白装糊涂?
  • Fighting4Dream: 举报  2018-10-23 18:32:22  评论

你跟他说个毛线。这种人即使不是五毛,也是既得利益者,屁股决定脑袋,看问题当然是从对他有利的角度。
我要评论
作者:吸烟有害2017 时间:2018-10-23 19:01:54
  自从特没谱上台,美国经济长的没谱,失业率降的没谱,股市更是涨到没谱,大多数美国人,特别是普通美国人受益了。
作者:伤心2025 时间:2018-10-23 19:05:22
  都不知道上一个不能连任的是哪个了
作者:xinlidudehuang 时间:2018-10-23 19:09:53
  一个特别靠谱的总统,他竞选时的承诺基本一一兑现了。
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-23 19:18:52
  中国还是喜欢奥巴马,奥巴马不闻不问混几年赚足了钱和名声退位,国家和人民跟他没关系,如果奥巴马在位中国可以大力推广人民币世界化以减轻国内的通货膨胀,俄罗斯也能占尽便宜,说不定现在的乌克兰东部已经是俄罗斯的了。
作者:jesseswell 时间:2018-10-23 19:24:39
  中国只能靠外部倒逼改革,这是幸运呢?还是不幸呢?
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-10-24 06:25:05
  美退出《中导条约》,这会不会是特朗普版的“星球大战”计划?
作者:走到哪算哪 时间:2018-11-08 14:16:54
  没有悬念,
作者:春去春来123 时间:2018-11-08 14:21:06
  很简单的道理,美国包括欧猪如果把日记的三分之一复制过去后果将是显而易见的绝望。特没普并不是特莫普这个人,而是信仰的与秩序的再建,是方向的指定。后之任何势力只会沿其道路披荆斩棘,拐弯的可能十分缈微。他也许并不是一个堪当重任的总统,但他是于沉睡梦魇之中大声叫醒的觉悟者,他的叫醒具有深远而重大的意义。
楼主皇帝新装的小男孩 时间:2018-11-08 21:16:33
  特朗普输掉了众议院赢了参议院,特朗普的任性会受到约束,这样对中国的贸易战会不那么惨烈,但对特朗普连任是有利的,静水流长啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规