滴滴顺风车下线后,自己没车的上班族会怎么办?

楼主:田田0815 时间:2018-08-27 13:48:36 点击:5640 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上刚到办公室,内勤一个妹子就在吐槽说早上一大早的坐班车到总站转车再坐公交车到站点,然后还有点来不及怕迟到,路边叫了个摩的给拉到公司的,一直吐槽说现在没顺风车坐了真心麻烦,一大早就得早早起来,还得各种等班车转车,有时候等不到班车就麻烦了。。

诚然,顺风车这块业务确实有它的弊端所在,但是说实话也不得不承认确实是方便了大多数人,
  现在一下子取消掉,就拿我们办公室那个内勤来说,她家在隔壁县级市郊区,坐车上班确实相对不方便,
  以前有顺风车基本都是直接拉到家的,时间上金钱上都相对划算。一个好的产品下线了也蛮可惜

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主田田0815 时间:2018-08-27 13:49:23
  沙发留给自己,欢迎大家投票留言
我要评论
作者:比特币门徒 时间:2018-08-27 13:49:47
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:比特币门徒 时间:2018-08-27 13:50:31
  买车会是一大笔支出,但是不买有很不方便,希望很快会有替代产品出现吧
我要评论
作者:下酒猪肝 时间:2018-08-27 13:52:59
  已赞
我要评论
作者:俺是清都山水郎 时间:2018-08-27 13:56:21
  公司附近租房
作者:大悟流星 时间:2018-08-27 13:56:22
  对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感(
作者:大悟流星 时间:2018-08-27 13:58:07
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-08-27 13:58:21
  对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感(
作者:大王叫我来巡南山 时间:2018-08-27 14:02:40
  讲真顺风车还是很便宜的,尤其是跨城路段收费。但是吧,有些司机会挑乘客,女生会比较容易打到顺风车,这也导致悲剧的发生
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2018-08-27 14:04:05
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2018-08-27 14:05:22
  林子大了什么鸟都有
作者:copyagain 时间:2018-08-27 14:07:13
  用嘀嗒顺风车啊,必须的
我要评论
作者:NTSE 时间:2018-08-27 14:09:08
  我参与了投票:坐快车,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调王老板 时间:2018-08-27 14:14:10
  我参与了投票:自己买车,你也来表个态吧~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-08-27 14:20:07
  滴滴也是不长记性的,不对司机作初步的了解,以后还会出事。这样下去,快车也要倒闭。
作者:传承工作室 时间:2018-08-27 14:24:28
  在公司附近租房住是比较好的办法
作者:流光飞舞2002 时间:2018-08-27 14:26:35
  以前没滴滴的时候不上班了?
我要评论
作者:kikimo 时间:2018-08-27 14:28:47
  以前没滴滴的时候怎么办现在还怎么办!
作者:秋水达生逍遥游 时间:2018-08-27 14:31:28
  我参与了投票:坐班车,转几趟,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:昕无所念 时间:2018-08-27 14:40:39
  快车专车出租车不行吗,顺风车又便宜不了几块钱,而且还要凑时间。
我要评论
作者:zhenyi872 时间:2018-08-27 14:44:11
  国家可以完善公共交通
作者:u_110344663 时间:2018-08-27 14:44:14
  快车专车出租车不行吗,顺风车又便宜不了几块钱,而且还要凑时间。
作者:不懂别说爱 时间:2018-08-27 15:00:44
  电瓶车
作者:丞相有点帅 时间:2018-08-27 15:12:01
  没有顺风车之前都不上班吗?
作者:khwfj 时间:2018-08-27 15:14:14
  一个人渣害了一个行业
作者:随心lfl 时间:2018-08-27 15:15:15
  为什么老是封杀,就不能有个好的办法呢,赞了哦
作者:愤青真多啊 时间:2018-08-27 15:21:49
  啥破投票,怎么没有买房这一项
作者:wildlily981 时间:2018-08-27 15:29:37
  这是个社会问题,最后却压在了滴滴上,当然滴滴也有责任
作者:优淘邦 时间:2018-08-27 15:51:06
  国家可以完善公共交通,这一块要加强
作者:zpr眼睛雾 时间:2018-08-27 15:53:48
  又在整穷人了!就象一只脚长疮就把这只脚全部砍了!当官的不坐嘀嘀他们才不管你方不方便。
作者:hoaon 时间:2018-08-27 15:55:06
  一见是漂亮女孩子被奸杀,这些臭屌丝就来劲
作者:小调皮王子天 时间:2018-08-27 16:31:55
  我参与了投票:坐快车,你也来表个态吧~
作者:ty_136981716 时间:2018-08-27 18:09:03
  骑电动车呀
作者:找你分享 时间:2018-08-27 18:31:55
  取消了好啊,怎么感觉到多了接触的机会,爱情产生的几率会抬头。单身男女的春天来了。
作者:飞奔的罗尔斯 时间:2018-08-27 19:51:51
  穷逼身子还得了富贵病。挤公交能死啊
作者:_carryit_ 时间:2018-08-27 19:56:09
  @飞奔的罗尔斯 2018-08-27 19:51:51
  穷逼身子还得了富贵病。挤公交能死啊
  -----------------------------
  可以骑电动车
作者:_carryit_ 时间:2018-08-27 19:57:27
  @传承工作室 2018-08-27 14:24:28
  在公司附近租房住是比较好的办法
  跨省上班都没问题
作者:白与黑的交融 时间:2018-08-27 20:01:51
  现在大家都暴躁不安,这样的事件只会越来越多,没有了滴滴这样的事件就会少吗?别忘了,国家那几千万光棍大军就是最不稳定群体!谁的过错?谁的过错?可以拉去枪毙吗?
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-08-27 20:06:05
  公交不能挤吗?
楼主田田0815 时间:2018-08-27 21:42:03
  @红尘魔帝2017 2018-08-27 20:06:05
  公交不能挤吗?
  她住隔壁县郊区,没有公交过来
作者:金天682 时间:2018-08-27 22:38:17
  滴滴顺风车还是为出行带来一定方便的,滴滴频频出事,只能坐班车了。
作者:飘雨不终朝2017 时间:2018-08-27 22:46:41
  活人能让尿憋死。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规