厉害了我的国,聊聊怎么收房产税

楼主:咸聊 时间:2018-08-28 01:00:25 点击:33462 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今年的闹剧不少,从PtoP到中美所谓贸易战应该都是人人关心的大事,市面上讨论得沸沸扬扬,但俺觉得吧这其实真不能算多大的事,总提不起兴趣来谈。倒是近日北上广深等十余城传出房租暴涨的消息一直吸引着俺的眼球,眼里瞧的是房租,可脑海里却浮现出房产税,挥之不去,似乎这才是一件大事。

打赏

316 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:大海茫茫_2007 时间:2018-08-28 01:14:32
  好事情
作者:大海茫茫_2007 时间:2018-08-28 01:15:16
  房产税不会收。放心买房
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸聊 时间:2018-08-28 01:19:51
  俺知道自个儿的思维习惯很不好,也许在泥堆里滚爬久了的缘故吧,俺的脑子里总在纠结:这房产税该怎么来收呢?国外收房产税,是纳税人自个儿主动报税,这在本.朝怕是行不通,本.朝的税向来都是由企业来代缴的,即便是个人所得税,那也得机构代缴,为啥?因为本。朝没有公民,全都是刁~民,不掐着各位的脖子,指望您能主动来交税?那就真的是想多了。所以啊,想收房产税,主体上也必须依靠机构来代缴,大头保证了,剩下一小批,一个个慢慢就好收拾了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸聊 时间:2018-08-28 01:20:22
  那么该由什么机构来缴呢?刁~民多出来的房子,大多是要拿出来出租赚钱的,财产性收入嘛~呵呵。现在城里人财产性收入怕是早已经超过劳动收入了吧!这肯定是块大肥肉,但也不能指望税务部门自个儿收,征收成本太高,这群奴.才已经肥的动不了了,一路的滴洒漏,到了主.子锅里怕是所剩无几了。所以就非得请个生猛点、能扑能咬的家伙来干这个活儿。代缴房产税的主力最佳人选应该是房产中介机构。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸聊 时间:2018-08-28 01:20:44
  接下来还得解决三个问题:1、房屋租赁市场太分散不行,中介机构如果不能控制市场的绝大多数份额,你就不能完成对市场主体的征收。2、你要马儿跑,就得让马吃草,中介机构干这活能有多少好处?这问题得解决。3、这是最关键的:向谁收钱?很多人会奇怪了,不是向房子多出来的人收吗?别傻了,这种事能干的吗!?历朝历代的王朝初期都可以进行一些放权修养生息的成功改革,那是因为社会刚洗完牌,大家差不多都是穷光蛋,目标都是为了做大蛋糕,改革实际上没啥太大阻力,非要说阻力,也就是自己制造些阻力,然后自己克服自己制造的重重阻力,然后取得改革的成功,这样才显得牛逼不是?但到了晚期,财富分配结束、社会固化后的改革为啥无一例外都失败了?王莽、王安石、张居正......他们都能认识到王朝后期贫富分化过于严重的问题,改革的宗旨也无非是想把蛋糕多留点给底层缓解矛盾,政F的开支,向富人多索取一些。但这些改革无一例外,结果必然是适得其反的。为啥?您用脑子想想啊,让人把吃到嘴里的再吐出来,这事该有多难,只有通过战.争和革*命(当然包含新技术革*命和文*革)才能实现财富的重新分配,靠改革肯定是远远不够的。当然,您也可以一个个整或者一批批整,反腐啊什么的,让他们吐点钱出来,因为让一个富人吐出来或者让一伙富人吐出来,这是可以操作的,但您肯定没法让一个阶层都吐出来,真想这么干,最后被搞死搞臭的只能是自己。所以,政F想正儿八经的依法搞钱,当然是榨那些穷*逼才是最合理的。
  • 站好自己的位置: 举报  2018-08-28 07:18:04  评论

言辞有些情绪化。我理解生活的这个地方本质确实是这样,
  • 沙洲城堡: 举报  2018-08-28 21:45:38  评论

房主自己主动交税,办理房产证抵押,过户等业务时候需要你过去若干年的完税凭证,否则冻结房产证,多简单的事啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸聊 时间:2018-08-28 01:21:10
  好,这三个问题您想清楚,就知道该怎么干了吧?把房产中介老板找来:“您看,您这些年干得挺辛苦的,不易,这房价呢,再涨怕是没几个人能接的起盘的了,中介少了房屋买卖交易,你们多半就得喝西北风了。我看呢,房子是买不起了,但是房租还是有提升的空间,我打算这两年给它翻一倍上去,你要是抓住了这次政策的红利,可是发财的好机会”“哟,这消息敢情好,就是城中村那些屋子出租都不通过中介,他们竞争无底线,要是不好好涨价,拼命违章搭盖,这事怕是难办......”“那就把它们都拆了去!”您说,那些中介老板要不要屁颠屁颠的抢房源去呢?现如今能抢到手上的,过两年可是要翻倍的啊,这等抢钱的好事哪能慢了~您说是不是?
  • 站好自己的位置: 举报  2018-08-28 07:21:08  评论

租赁是分散市场,单是租赁公司也无法控制大半吧,再说依靠租赁来收房产岁的话那不租的房东可以逃脱房产税?
我要评论
楼主咸聊 时间:2018-08-28 01:21:44
  等中介把房源都控制住,房屋租金拉高,然后开始收房产税,那些房东想:扣完税和前两年赚的也差不了多少。他们也就没啥好反对的了。

想通了这些,俺着实有些惭愧了。前些年,总有人断言,房产税会被转嫁给租房者。当时我的态度是一笑置之:房屋租赁市场是一个资源非常分散的自由市场,房屋租金完全反映的是市场购买力,房东成本上升未必能转嫁给租户,凭啥认为房产税会被转嫁给租房者呢?现在回头想想,自己当年还是太浅薄了,幼稚!脑洞还真是不够大,本*朝人才济济,只有咱不敢想的,还真没人家干不出来的。
  • 904664920: 举报  2018-08-28 06:37:29  评论

评论 咸聊:房屋租赁市场是一个资源非常分散的自由市场,房屋租金完全反映的是市场购买力,房东成本上升未必能转嫁给租户
  • 注意态度2017: 举报  2018-08-28 09:09:42  评论

房租张一亿一个月都行,前提是和工资挂钩,要不就涨物价
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸聊 时间:2018-08-28 01:22:09
  有人会说:“这房产税出不出,还不一定呢。”这点吧,我倒是没太多疑虑。对我来说,判断房产税会不会出,无非是看政F是不是真缺钱,只要缺钱了,这块肥肉是非咬不可的。那有人又会说了:“房产税这样搞,无疑会加重底层负担,难道不怕民众反了吗?”我认为这一点也是多虑了:两害相权取其轻,统治能否维持,其关键在于财政收入有没有保障,纯农民造反是掀不起浪的,顶天就是土.匪,不必担心。就算最low的朱元璋,那也是沾了马大脚的光,好歹算个红*二*代,否则光凭他一个农民,决计翻不了天的。但如果国库空虚,养不起公务员等利.益.阶.层,才是会真正危及政权的生存的。比如明末的李自成,就是个邮递员,政F裁员下岗造*反,结果把崇祯都给逼死了。所以,不论经济多困难,税收是必须保障的,洪水滔天不可怕,可一旦税收萎缩了,弟兄们没了蛋糕分是必然亡*国的。所以,这块肉是非吃不可的,吃谁的肉也是注定的,至于怎么吃?走着瞧就是了。
  • 介斯干嘛: 举报  2018-08-31 11:26:31  评论

说得好,两害相权取其轻,收房产税实在是迫不得已啊。
  • 格里沙1号: 举报  2018-08-31 18:42:16  评论

有道理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸聊 时间:2018-08-28 01:22:32
  顺便俺还得为房产税正正名,免得今后大家听到这名称就厌恶。房产税是以固定资产为标的物来衡量收税标准的,以缓解贫富分化为目的,用于社区福利建设的税种。(说得再明白些就是:社区建设、服务需要花钱,有钱人多出一些,没钱人少出点,就这事)任大炮说,没有私有产权就不能收房产税,这说法是不对的,也是属于另一个目的的搅混水。固定资产有多少,只是用来计算该缴纳多少税的标准,并不是对房产本身征税,所以你没有交税,只算是偷漏税,并不等于这房产就不是你的了。如果有更好的可以区别人贫富程度的标的物,以其为标准来计算纳税额度,也是可以替代房产税的。还有最关键的,房产税的真正用途是用来社区建设的(不是为了调房价),这是国内外房产税的最本质区别。
  • 站好自己的位置: 举报  2018-08-28 07:28:23  评论

感谢楼主,我才醒悟,这段话给人启发了:房产税就是个财产税,你有什么财产我就收什么税!。只要财政紧张了就干的。至于什么降不将房价,房不是永久权不能收税啥的,另说!任大炮的理由不成立。一个帖子有一个真知灼见够了。
  • 尘埃入市: 举报  2018-08-29 08:45:27  评论

评论 西门吹水来了:楼主说的反话,某些人到时收税的借口。
作者:落花生2468 时间:2018-08-28 02:13:21
  楼主讲故事高手哦
作者:yjf19821119 时间:2018-08-28 02:22:12
  说的有点道理,好久不见大神,顶一下。
作者:我是heyg 时间:2018-08-28 02:28:24
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjf19821119 时间:2018-08-28 02:28:41
  楼主,有一个根本问题就是房租有一个天花板,租房者真实收入决定了房租不可能加杠杆,应该不会出现贷款租房住,否则也没必要在城市待下去了。
  目前深圳在房租暴涨的情况下很多打工者已经或者正在离开,往周边二三线城市转移。
作者:Hookway 时间:2018-08-28 02:42:31
  建议收房屋空置税
  • ty_若星汉天空1: 举报  2018-08-28 05:16:21  评论

想多了,不管收什么税,收多少,最终都是转移到底层,至于房屋空置,参考奢侈品,宁愿烧掉也不会降价,有人买很多包包,难道每天背一打包包出门?
  • 雨过无痕2011: 举报  2018-08-28 08:46:54  评论

空置税怎么会收到无房的Pm,笑话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红山早田 时间:2018-08-28 02:53:52
  呵呵,看得透啊,体制内人吧?关于大炮,心里明白着呢,吾等比不上的。
作者:gettoo 时间:2018-08-28 03:01:32
  已经点赞,请回
作者:枯枫道人R 时间:2018-08-28 04:42:37
  请问楼主,那手里的房子是多了有益还是少了有益?(没有应该是苦逼的)
作者:szaj44373 时间:2018-08-28 04:48:08
  好久不见大神,支持楼主
作者:北环人家 时间:2018-08-28 04:56:04
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:股票大跌 时间:2018-08-28 05:09:13
  @咸聊 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:sen_g 时间:2018-08-28 05:11:10
  看的头晕
作者:西门吹蛋蛋 时间:2018-08-28 05:56:46
  好事,反正我没房子。
作者:winwanwon 时间:2018-08-28 06:28:20
  只希望房租不要涨!!!
  点赞
我要评论
作者:u_93572314 时间:2018-08-28 06:33:55
  我家开店租了个商铺,业主要交的税都是让我们自己去交,是我亲戚去办的,不知道是不是房产税。业主说租金是他纯收,其他各种税费全部由我们承担,他把资料给我们,让我们自己去交。所以说税费会不会转嫁给租客,想想就知道了。
  • 登高6688望远: 举报  2018-08-28 07:34:46  评论

你懂不懂买方市场与卖方市场是不一样的,牛市与熊市是不一样的?也就是说情况会变化
  • 注意态度2017: 举报  2018-08-28 09:12:31  评论

正常是这样的,但是我们不一样,因为他们要包二奶,喝茅台。所以要管控。
作者:林子007008 时间:2018-08-28 06:35:22
  IPO注册制来了!
  国务院金融稳定发展委员会“金融第一委”首次为资本市场专门召开会议!
  两句话:改革股票发行制度、大力提升上市公司质量(数量吧)!
  对应的就是两件事:注册制、上市更多更快!
  注册制,从法律角度确定下来的是:2020年2月29日。
  ……本来引进世界先进的注册制是好事,但从多年观察,最后都会变味,就像一块鲜肉,放臭了的味道!
作者:bliang617 时间:2018-08-28 06:43:45
  已赞
作者:爱米888 时间:2018-08-28 06:54:04
  楼主分析的透彻,花了很多的心思和时间,感谢楼主的分享。
  主贴已点
  会经常来的
作者:爱米888 时间:2018-08-28 06:56:35
  楼主的每个帖子都是精华贴
  佩服,有真知灼见
作者:爱米888 时间:2018-08-28 07:03:16
  楼主真知灼见,令人佩服,
  经常来此学习,一定大有收获,关键还是要学习楼主分析问题的方法和角度
我要评论
作者:dadao307 时间:2018-08-28 07:17:51
  是该治理中介乱象的时候了,可我怎么觉得有怂恿的味道呢
作者:风在走云在跑 时间:2018-08-28 07:41:33
  楼主分析的太对了,赞个
作者:好麻烦注册 时间:2018-08-28 07:57:30
  难得一见啊,咸聊
作者:riitxen 时间:2018-08-28 08:05:01
  闲聊的贴要顶
作者:myz1999 时间:2018-08-28 08:12:56
  没房子,也没打算买,主要是买不起!
作者:多仔环 时间:2018-08-28 08:16:10
  已点赞,请互赞
作者:wkzheng001 时间:2018-08-28 08:21:20
  应该要有个免税的起征面积。不然超一线够呛
作者:ty小熊世界 时间:2018-08-28 08:28:02
  四川的房产不好卖了,不行了,掉价老厉害了
我要评论
作者:wolftaizi 时间:2018-08-28 08:40:15
  不会委托房产中介收的。国地税合并之后,加上网络征缴的便捷,国地税的“闲人”超过你的想象......
我要评论
作者:云外云里 时间:2018-08-28 09:01:12
  这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感
作者:清心寡欲任我行 时间:2018-08-28 09:22:56
  凡是老百姓赞成的东西,专家一定说行不通!!!
作者:古董店里买电脑 时间:2018-08-28 09:44:25
  当然是普征拉
作者:孚比物语 时间:2018-08-28 09:47:01
  好久不见,马克,慢慢看
作者:小调皮王子天 时间:2018-08-28 09:47:14
  应该房地产税,空置税一块收。
我要评论
作者:崖孙子封爷爷号 时间:2018-08-28 09:49:29
  商品房普证。
  请一字一句慢慢品读。谁拥有的是商品房?韭菜们呗,包括炒房的也他么是韭菜,大韭菜。
作者:taiwanrenSB 时间:2018-08-28 10:23:43
  很多人房贷都要还几十年,房产税,你让几亿人怎么活
楼主咸聊 时间:2018-08-28 13:05:50
  最后一段被封了啊,我再改改,看能否发得上去……

可能是我没有表达清楚,我的意思是由中介代缴房产税,不是指由他们负责去收税。总之,交易环节有机构的参与,个人漏稅抗稅的可能性丧失了。
  • fbisinky1: 举报  2018-08-29 12:58:35  评论

那么,房东不放房子给中介,自己出租呢?这样又不是不可以。很多房东为了多赚钱,自己弄啊,很可能的呀。
  • jmhzw: 举报  2018-09-04 13:41:32  评论

评论 fbisinky1:你是真的思想简单,还是房托?你的问题,现在社会上的出租车和滴滴之间不就说明了?个人干非法,抓住重罚,还敢不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Pinkpill 时间:2018-08-28 13:09:17
  楼主思路清奇,继续关注
楼主咸聊 时间:2018-08-28 13:19:05
  最后一段:

如果俺所料不差,那么房产税出台后还会出现一个问题:*丝们被敲.骨.吸.髓,最后连房租都交不起了,咋办?俺估计就只有再放.水了。当然,最终的成败还取决于放出来的水能不能有效流到*丝们的手上,这个难题可就是本.朝的不治之症了。如果啥事玩玩手腕都有解,这块土地上又怎么会如此频繁的改朝换代?您说是不是?其实天下事,关我*事,只是这次发生的事,手段过于下流,远远超出俺的思维底线,令俺智商遭受严重打击,实在憋不住出来啰嗦两句罢了。
  • 唠叨的烦人: 举报  2018-09-01 15:07:01  评论

细思极恐,以后会发生什么
  • 一道一森: 举报  2018-09-04 21:01:22  评论

咸师 您的眼光确实是广且远 对此我是真心钦佩 我做出决定都是凭本能对危险的感觉预知 但对事物本身的分析判断 却从来云里雾里 头段时间 找各个数据 以为割羊毛 一定会割 不知道以什么形式割 今年的再次放水 我以为就是这样的手法 但现在听你这么段话
作者:卫星定位01 时间:2018-08-28 13:35:44
  只要是政府想干的,就不会有那么多麻烦。税务部门收税、居委会、物业配合,不交就断水、断电,没人住的房管局挂号,交易时扣除……。办法多了去了,刁民再刁,还能干的过政府?
  • 我是我111: 举报  2018-08-28 15:20:24  评论

和信用评价挂勾,不交也没关系,交易的时候一起得交了,还有巨额滞纳金,不交也减房子的价值了。
  • tymingyue2017: 举报  2018-08-28 21:33:00  评论

评论 卫星定位01:这个可能性最大。税务局也是执法机构,胆小了一辈子的国人可能不知道税务局的能量。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小谷虫 时间:2018-08-28 13:48:28
  当然厉害了,锅强奸你一遍又一遍,还得让你乖乖交被奸税……
作者:三寸之光 时间:2018-08-28 13:58:24
  土壤有毒,种啥都有毒
作者:兔子兔子918 时间:2018-08-28 14:02:03
  @卫星定位01 2018-08-28 13:35:44
  只要是政府想干的,就不会有那么多麻烦。税务部门收税、居委会、物业配合,不交就断水、断电,没人住的房管局挂号,交易时扣除……。办法多了去了,刁民再刁,还能干的过政府?
  -----------------------------
  俺相信党和政府!
我要评论
作者:忧郁的射手座2 时间:2018-08-28 14:02:41
  不玩微博了吗?
作者:失去10年 时间:2018-08-28 14:27:09
  一开始从严收,人人觉得喘不过气来,过一两年,顺民意减轻一点,民众感恩戴德,缴税都高高兴兴。
作者:春冬1 时间:2018-08-28 16:14:00
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:红到发紫 时间:2018-08-28 16:35:15
  楼主真相了,预计此帖会和谐
作者:kiki654321 时间:2018-08-28 17:00:28
  房产税一收,阶层更为固化。所谓收房产税调整财富分配不可能,房产税一收,贫者恒贫,富者恒富;收了房产税,必然转嫁;谁有房子,穷人或者新人才没有房子啊。如果你想房产税收了,房价下降,你好买个住的地方,还不如放开户籍,就近入学、就近就医、就近养老才是正道
作者:铁路大宗师 时间:2018-08-28 17:22:38
  没看懂
作者:白野猪 时间:2018-08-28 17:27:13
  3年不交注销房产证,参考车辆年检的方法,都排队去交违章和审车
我要评论
作者:八零后成都农民 时间:2018-08-28 17:31:32
作者:坎坷的2014 时间:2018-08-28 17:55:33
  @春冬1 2018-08-28 16:14:00
  看帖领取红包!抢红包
  春冬,感觉你好多钻呀,到处发红包,一个钻也值五元多吧?
我要评论
作者:CHY2637 时间:2018-08-28 18:01:15
  很多人物管费都不交,还房产税。
  • abelly2014: 举报  2018-08-28 22:42:51  评论

是真交不起还是逃避缴费。?
  • u_105307301: 举报  2018-09-07 20:22:07  评论

评论 CHY2637:不要以为自己多牛,真征收了,不交的,个人猜测,会产生滞纳金,西方国家几年欠税的会交给第三方盈利机构强制拍卖,过不了户,征信上黑名单,坐不了车,飞机,办不了医保,孩子上不了学,不能考事业单位,公务员,你们城里人娇贵,想想我们农村人的交公粮,三提五统谁家落下过。
我要评论
作者:复旦000 时间:2018-08-28 18:06:21
  今后,官二代可以随便强奸民女,然后再收强奸忍受税
作者:SEMANER 时间:2018-08-28 18:28:47
  他们身份证多,房多,钱也多,正考虑怎么收老百姓的,自己不交,可是刁民太多,难啊!
作者:起高了丶 时间:2018-08-28 19:25:44
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanyanmeim 时间:2018-08-28 19:35:23
  它哪天收房产税,我就哪天个人独立。
作者:aaanmg 时间:2018-08-28 20:55:53
  看到闲聊,真心高兴!
作者:时刻不忘四个意识 时间:2018-08-28 21:04:08
  @kiki654321 2018-08-28 17:00:28
  房产税一收,阶层更为固化。所谓收房产税调整财富分配不可能,房产税一收,贫者恒贫,富者恒富;收了房产税,必然转嫁;谁有房子,穷人或者新人才没有房子啊。如果你想房产税收了,房价下降,你好买个住的地方,还不如放开户籍,就近入学、就近就医、就近养老才是正道
  固化?想的倒好,几千年了。固化了啥。
作者:hjkhjkooo 时间:2018-08-28 21:31:10
  它哪天收房产税,我就哪天庆祝一下
作者:狼潭2018 时间:2018-08-28 21:45:07
  迟早回收的,现在就是打个针
作者:这样不是很好 时间:2018-08-28 21:45:48
  。
作者:不周山上牧虎人 时间:2018-08-28 22:01:51
  楼主说的真是妙

俺住桥洞都看到

麻绳钓鱼瓦罐烤

一天能混一个饱

捡个破本能上网

蹭网打字很烦恼

桥上路人行行好

掉个钻戒或金表

你若点赞我就回

卖点崖分买棉袄
作者:石桥铺摆摊 时间:2018-08-28 22:21:26
  中介收房产税没啥可能,楼主意气用事
作者:ty_136860099 时间:2018-08-28 22:33:23
  我把房子卖了,我不用交了,哈哈
作者:sz9981 时间:2018-08-29 00:01:59
  忠国每个人都偸睡
作者:平淡长江归来2017 时间:2018-08-29 01:33:27
  已赞楼主请回赞谢谢

=====================
  点赞我我必回赞,谢谢
作者:1010101010101OK 时间:2018-08-29 01:50:32
  会发展成人头税,谁都跑不了,只是可怜没买房的,又多了支出费用
作者:大川c 时间:2018-08-29 01:57:10
  分析透彻,希望持续更新
作者:百年太短 时间:2018-08-29 02:24:27
  钻石哪
作者:阳光灿烂fz 时间:2018-08-29 04:44:34
  70年产权的房子,收房产税!是没有道理的!
  我们买的房子,也只是买了在这块土地之上的房子而已!凭什么收房产税!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:几度夕阳红01 时间:2018-08-29 05:31:30
  肯定要收、收房产税先从一二线城市开始、到县镇适当减免,尤其乡镇直接不收、为啥、现在振兴农村、你到乡镇就业买房就不收税、为了振兴乡村
作者:FXKAA 时间:2018-08-29 05:49:19
  关注
作者:u_99418173 时间:2018-08-29 06:24:08
  中国是一个大政府,还有庞大的国有企业,不交房产税,孩子无法入学,生病无法看病,取消养老金,出门无法做高铁,飞机,无法进入景点买票,只要是公立的单位都拒绝为你服务,就是这样。
作者:u_99418173 时间:2018-08-29 06:25:16
  你不给政府交税,政府也拒绝给你提供服务。你报警也没人理你,就是这样。
作者:u_99418173 时间:2018-08-29 06:26:12
  警察,消防也是要工资吃饭的。你不交房产税,他们只能饿死。公仆公仆,仆人也是要工资的,东家不给仆人工资,仆人愿意给东家干活?
  • u_99418173: 举报  2018-08-30 10:15:55  评论

评论 宸2017:警察,消防没干活?睁着眼睛说瞎话。你去违章停车看看,你去当街砍人看看,看看警察是不是都不干活,都没人管你。
我要评论
作者:六神2018 时间:2018-08-29 06:29:28
  管控了这么多年,国家就是想让我们这些刚需族明白了一个道理:房价永不下跌
  • 独孤求败AH: 举报  2018-08-29 12:38:36  评论

所謂剛需是:我有能力建設100套房,我只建10套。反正有的是富豪。建100套完全沒意義。稀缺才是價格暴漲。這才是‘剛需’。!
我要评论
作者:ty_皮皮虾439 时间:2018-08-29 06:52:24
  赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规