都在谈天涯钻、TYT,我也说说个人的看法,一位老涯友不成熟的意见

楼主:ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:15:08 点击:4520 回复:1011
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  算起来我逛天涯已经16年了 02年开始到05年注册,天涯网站的界面、板块、等等都没什么大的改变,早几年天涯是被广告垄断的,什么板块都是垃圾广告不去整治,这次的天涯钻天涯分也一样。
  一从个人的角度来看,天涯钻除了送了个一年的会员、点赞消耗和行为激励没有什么实质性的用处;
  二天涯分没有应用场景刚上线交易没几天就停止上链,虽然说是在保护大家的利益;
  三天涯分的预计分和实际分相差太大了,前几天连续好几天每天缩水约10万分,得到的才2万不到;
  四推广力度不大网站内除了区块链星球、了望天涯、天涯杂谈这几个板块其他的除了发红包求赞的几乎没人了解,还经常的封杀封号封帖,门户网上几乎没有推广,百度、谷歌、搜狗等搜索引擎关于天涯分TYT的新闻少得可怜;
  五当然关键的在政府,现在除了海南、贵州和新成立不久的雄安新区,“区块链”这三个字几乎不敢公开的正面的宣扬。

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:85次 发图:0张 | 更多 |
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:15:36
  以上内容抛砖引玉,欢迎大家讨论
我要评论
作者:uanshan 时间:2018-09-05 21:16:01
  前排收赞,哈哈
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:16:06
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:16:45
  @uanshan 2018-09-05 21:16:01
  前排收赞,哈哈
  -----------------------------
  哈哈你速度好快已经回赞谢谢
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:17:58
  抢红包的留个赞啊 这样我才有继续经常性的发红包的念头 谢谢了
作者:zsjj888 时间:2018-09-05 21:18:24
  风口浪尖之时不能太高调,现在就看涯叔能不能搞出点应用来。
作者:拂晓日出 时间:2018-09-05 21:18:46
  楼主说的有点道理,我认同,很好的建议
作者:比特币门徒 时间:2018-09-05 21:18:59
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:uanshan 时间:2018-09-05 21:19:23
  区块链,挖矿机制无法公平,量级上无法匹配经济学。

发型者无法获得认可。
  • ziyunbc6: 举报  2018-09-05 21:30:05  评论

其实这些拥有广泛的用户,其他的都可以解决,个人比较武断的认为区块链2个好处,1是初期涉及并坚持下来并抓住了涨跌时机的玩家得利,2是有一个大家都认可的大环境大圈子在大圈子里进行相互都需要的交换
我要评论
作者:比特币门徒 时间:2018-09-05 21:21:11
  TYT比大部分空气币好多了,至少有这么多实实在在的用户
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:21:30
  能量不足,点赞的我会一一回赞 谢谢大家的捧场,天涯论坛的手机端和PC端还需要很大程度的改进,要从方便用户、迎合用户、用户至上的角度去改进
作者:FXKAA 时间:2018-09-05 21:24:46
  支持天涯
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:25:29
  @比特币门徒 2018-09-05 21:21:11
  TYT比大部分空气币好多了,至少有这么多实实在在的用户
  是的,这是天涯的优势,也要利用好个优势,当然我也希望天涯区块链健康的成长,你试试百度搜索天涯分TYT,几乎整个画面几乎没有关于天涯分的正面介绍和有利新闻,算起来去年的天涯钻开始到今年8月8日天涯分的启动
我要评论
作者:panggang22 时间:2018-09-05 21:29:16
  没能量了 帮楼主盖楼
作者:学识无涯 时间:2018-09-05 21:33:24
  主要在国家政策和推广力度上
作者:火火土地 时间:2018-09-05 21:36:34
  有赞就回
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:36:35
  前段时间天涯分在少数交易网上已经开始交易了,目前1天涯分的价格在0.05-0.06元左右,价格还算不低,前提是天涯社区暂停了天涯分的上链交易,正在不少平台上交易的8月24日前上链转出的天涯分,
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-05 21:38:18
  赞了,高楼盖起来
作者:夜雨灯话 时间:2018-09-05 21:48:58
  为老涯友点赞??
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-05 21:49:37
  給楼主点赞
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 21:51:51
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是一尊 时间:2018-09-05 22:04:55
  很好的帖。没能量顶顶吧!
作者:亦行卜蓝 时间:2018-09-05 22:14:44
  点赞了,楼主继续
作者:渭水秋波 时间:2018-09-05 22:15:57
  盖楼盖楼盖楼
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 22:17:05
  暂时还没能量。恢复了会逐一回赞的谢谢大家的捧场
我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2018-09-05 22:22:13
  天涯分是个大坑,就如UC签到领红包,15元可提现,但就不给用户时间积累,到4元就失效。现在好多网站都在用这种套路,天涯也不例外。
我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2018-09-05 22:22:36
  已点赞,楼主请回赞。
作者:潜航岛链 时间:2018-09-05 22:24:36
  求回赞
作者:u_101367672 时间:2018-09-05 22:24:46
  已赞请回
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 22:26:18
  天涯这个团队有点坑人啊,19点半开始我发了50个钻,大部分的钻红包被抢之后然后被删除,(按照9亿天涯钻900亿天涯分,我要求赞得分5000分保本),现在收到的才2000分不到,不知道被删除的钻红包24小时后会不会返回,求赞的天涯分还能不能退换
我要评论
作者:panggang22 时间:2018-09-05 22:27:13
  楼主说的很有道理,支持
作者:ty_炎504 时间:2018-09-05 22:30:24
  天涯分可能是个骗局,天涯钻才是套现工具!—————来自第七感的想法
我要评论
作者:念雪28 时间:2018-09-05 22:53:19
  我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,没回复!又是没回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的说说不会火,骗回复的说说却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,人气,零点几秒的首页显示。而我讨要的,仅仅是一层楼而已,,不用谢我,但请记住我,记住我来过。 已赞请回,有赞必回~、
我要评论
作者:lmtlcxl 时间:2018-09-05 22:59:13
  楼主分析的很有道理,也很理性。现在政策面对区块链对虚拟币的定位和导向还不明朗,未来TYT到底会怎样,谁也说不清楚。
作者:老头CH 时间:2018-09-05 23:08:34
  分一直变少
作者:大猪L 时间:2018-09-05 23:14:31
  天涯不错
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 23:16:22
  @ty_炎504 2018-09-05 22:30:24
  天涯分可能是个骗局,天涯钻才是套现工具!—————来自第七感的想法
  愿听其详
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 23:17:55
  @lmtlcxl 2018-09-05 22:59:13
  楼主分析的很有道理,也很理性。现在政策面对区块链对虚拟币的定位和导向还不明朗,未来TYT到底会怎样,谁也说不清楚。
  慢慢存着把,也许会到我们所期望的那个价位
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-05 23:19:04
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:小树YC 时间:2018-09-05 23:20:14
  加油加油
作者:huairen888888888 时间:2018-09-05 23:22:04
  低调点,点点就好了
作者:半杯水DS 时间:2018-09-05 23:37:39
  @ziyunbc6 2018-09-05 21:17:58
  抢红包的留个赞啊 这样我才有继续经常性的发红包的念头 谢谢了
  楼主的红包领过不少了,有能量,必点赞。看了楼主30楼的感叹,莫名其妙的想起这句:同是“天涯”沦落人。哈哈。
我要评论
作者:zhangseam 时间:2018-09-05 23:39:04
  不忘初心方得始终
作者:清木网站建设 时间:2018-09-05 23:57:40
  说的很有道理。
作者:gonkafen 时间:2018-09-05 23:58:51
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 00:21:23
  能量积极恢复中,
作者:堕落的男神 时间:2018-09-06 00:42:47
  个人觉得至少比空气必好
作者:金沙湾海铁树 时间:2018-09-06 01:34:37

如果拥有天涯钻,是不是预示着就拥有一部造钱的机器呢。
  持钻,天涯会狠狠的奖励你?
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 01:38:22
  和你持钻的数量成正比
作者:liaozx611 时间:2018-09-06 05:27:00
  已赞,请回赞
作者:yizhaa 时间:2018-09-06 06:10:58
  在主贴点赞了谢谢。回赞是美德
作者:保安老朱 时间:2018-09-06 07:12:43
  已赞请回
作者:下酒猪肝 时间:2018-09-06 07:15:36
  我还是安静的点个赞吧
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 08:03:13
  现在能量恢复的太慢了,不过会逐一给大家回赞
作者:tyforzw 时间:2018-09-06 08:14:23
  同为老天涯来顶贴,楼主回赞一个吧
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 11:52:13
  北京时间7:30过后,比特币快速跳水,迅速连续失守6800、6700、6600、6500、6400、6300美元六大关口,24小时跌超15%,,现报6384美元。
  以太币、瑞波币、莱特币等数字货币集体大跌,均跌逾20%。

我要评论
作者:ty_128280017 时间:2018-09-06 12:30:54
  赞楼主
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 14:00:25
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中风景5051758 时间:2018-09-06 14:19:24
  已赞
作者:立不易方 时间:2018-09-06 15:17:52
  多谢红包,已赞
作者:无为老流氓 时间:2018-09-06 15:26:54
  楼主辛苦了!为楼主点赞!
作者:Jonah_2008 时间:2018-09-06 16:45:02
  多谢红包,已赞.
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-06 18:57:52
  有道理
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-06 18:58:36
  能量恢复的太慢了
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-06 19:03:52
  BTC跌了1000多美金
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 19:30:26
  比特币持有者数量最多的六个国家
  #6美国
  尽管绝大多数的加密货币活动似乎都起源于美国,但美国似乎并不像人们原先所认为的那样是一个庞大的加密货币“持有者”。即便如此,它的人口比这份榜单上的大多数国家都多得多,考虑到所有因素,其8%的消费者拥有比特币仍然是一个重大胜利。

#5捷克

在比特币问题上,除了黑客攻击之外,东欧国家并不经常被提及。在捷克,到目前为止,似乎有一个相当繁荣的加密货币社区,导致9%的消费者拥有加密货币。目前还不清楚比特币或其他加密货币在个人层面上的流行程度,但不管怎么看,这些数字还是很可观的。

#4西班牙

人们预计西班牙在榜单上的排名会更靠前,这主要是因为支持从比特币到现金转换的正规银行ATMs机数量众多。不幸的是,尽管10%的消费者在现阶段似乎拥有某种形式的加密货币,但这似乎仍然是一个相当小众的市场。虽然迫切需要更大的增长,但这是一个有趣的转折。

#3波兰

目前,人们对波兰的加密货币产业知之甚少。看起来,围绕着比特币和高级货币的投资似乎有很多积极的势头。随着11%的消费者拥有一些加密货币作为他们财富组合的一部分,一个有趣的趋势正在形成。在建立适当的监管制度之前,这些数字不会轻易发生变化。

#2罗马尼亚

看到罗马尼亚在这份榜单上位列前茅,这并不完全令人意外。更具体地说,这个国家有成千上万的自由职业者,他们往往在国际基础平台上工作。同样,由于其无边界的特性,加密货币支付也很有意义。12%的消费者拥有某种加密货币的是完全可以预料的。

#1. 土耳其

尽管土耳其的政治局势紧张,但比特币和山寨币在快速继承中获得了很大的吸引力,这是有充分理由的。尽管没有任何官方规定,但情况看起来还是很有希望的。近五分之一的土耳其人拥有比特币或另一种加密货币,这一数字高得惊人。即使如此,这些细节只代表了所有居民的一小部分,而且应该不能全信。
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 22:04:11
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 22:11:21
  第十六届中国·海峡项目成果交易会上的比特大陆展位
  这家公司的名字你们肯定都听说过,叫比特大陆。
  之前数家媒体曾多次“曝光”比特大陆上市在即,虎嗅从知情人士处了解到的情况也差不多:目前比特大陆已经进入准备上市的状态,内部相关部门已处于紧张运转的状态,向港交所交表的时间很可能定在9月末。
  此次,虎嗅还设法拿到了目前比特大陆AI产品线的独家资料,包括新产品的动向、整体产品线的规划、以及整体市场目标等。
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 22:12:05
  2018中国(上海)区块链技术创新峰会现场
  2018中国(上海)区块链技术创新峰会暨2018中国(上海)大数据产业创新峰会6日在上海杨浦区举办。
  该峰会是国内首个由省级政府相关部门主办的区块链重磅会议,由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、上海市人民政府侨务办公室、杨浦区人民政府、上海市欧美同学会、上海产业技术研究院共同主办。

上海市科委副主任干频在峰会上发布了上海首个《区块链技术与应用白皮书》,其中指出:工信部信息中心发布的2018中国区块链产业白皮书显示,截至2018年3月底,全国有区块链企业456家,目前上海有区块链企业95家,位列第二;从国内区块链融资事件地域分布来看,上海有73次,排名第二。上海区块链发展有一定基础优势。从上海区块链企业注册地域来看,浦东新区数量最多,为27家,杨浦、松江、奉贤、宝山、虹口、黄埔等地区块链企业也比较集中。
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 22:13:29
  昨天,伊朗的比特币价格突然暴涨,最高达到2.3万美金,折合人民币15万多。
  而昨天,比特币的正常价格仍维持在七千美元上方,折合人民币约5万元。
  为何伊朗的比特币价格,溢价高达两倍之多?
  正处在美国经济制裁下的伊朗,内乱不断、货币贬值。为了逃避经济制裁,伊朗甚至要将数字货币合法化。
  多重因素促使该国购买比特币的需求暴增,而伊朗只能通过场外交易获得比特币,导致供不应求,价格开始暴涨。
  有趣的是,市场的异动引发全球搬砖团队蜂拥而至,都想在伊朗捞一桶金。
作者:何处青山2015 时间:2018-09-06 23:01:26
  感谢楼主分享资讯,点赞。
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 23:14:47
  @潜航岛链 2018-09-05 22:24:36
  求回赞
  已回赞,放心只要能量满了会逐一回赞的
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-06 23:18:15
  @何处青山2015 2018-09-06 23:01:26
  感谢楼主分享资讯,点赞。
  谢谢,能量恢复后会及时回赞
作者:czm510 时间:2018-09-07 04:07:57
  给楼主点赞了,楼主几点原创观点很到位
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-09-07 05:49:35
  给楼主点赞
作者:非常股票 时间:2018-09-07 07:21:24
  现状如此,一切才刚刚开始
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-07 08:11:55
  一个好的可以持续发展区块链产品首先得有自己的应用,自己人先玩;其次是做好在天涯论坛之外的其他门户网、搜索引擎的宣传让更多的人知道并且加入进来,带其他小伙伴们一起玩;再次逐步完善和更新开发是产品未考虑到的不足,对于提出可实施的建议的涯友直接给于天涯钻(或者奖励该账户几天内点赞、创作的预计分100%-200%不等的实际分转化)
我要评论
作者:lppleon 时间:2018-09-07 08:27:18
  估计楼主多虑了,这些推演估计天涯官方早就做过了,应该在官方的掌控内。
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-07 09:07:56
  @lppleon 2018-09-07 08:27:18
  估计楼主多虑了,这些推演估计天涯官方早就做过了,应该在官方的掌控内。
  ----------------------------
  恩这些只是从用户方面的考虑,和最近近1个月的体验
作者:我是凑人数的 时间:2018-09-07 09:19:00
  以前只是天涯过客看贴都不回、自从天涯分可以上链后、我追悔莫及、为什么当年不多点点赞别人获得更多积分现在就不用买钻顶贴赚分了。我觉得我太傻了错过了很多的机会,所以从现在开始我见到贴子必赞有赞必回、为了我的天涯分默默地努力着!
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-07 14:56:45
  坐等点赞

喜欢请点赞!!!

点赞被赞都有奖励! 已赞,请回赞!!!点赞的人股票大涨!!工资大涨!!桃花连连!!
我要评论
作者:不停0821 时间:2018-09-07 15:28:00
  点赞我超过10赞发红包
作者:kdi0022 时间:2018-09-07 16:27:37
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2018-09-07 17:54:22
  37楼已赞楼主,快乐挖分,让TYT成为你我的好钱包!
作者:吾净2018 时间:2018-09-07 18:05:35
  这个老大我很赞同??
作者:xiong58 时间:2018-09-07 18:11:33
  天涯已死
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-07 23:13:23
  感谢大家捧场,会每天更新消息的
作者:王子燕 时间:2018-09-07 23:14:55
  楼主我又把你的回复点了个便啊,
我要评论
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-07 23:15:25
  谢谢,已回赞
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-08 00:09:47
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-08 00:10:37
  今天天涯分爆涨至0.25元,涨幅289%
我要评论
作者:王子燕 时间:2018-09-08 00:14:51
  楼主帮我点赞啊
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-08 00:15:13
  已回赞
作者:多纳18 时间:2018-09-08 00:32:02
  请问最后谁来买单呢?各位天涯同路人!
我要评论
作者:annapen 时间:2018-09-08 00:50:10
  等上链
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-08 00:51:16
  是的,不过上链后可能会大跌
作者:王子燕 时间:2018-09-08 11:01:57
  楼主好贴,已经点赞
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-08 11:33:25
  【央行区块链项目落地粤港澳大湾区】近日,人民银行推动的湾区贸易金融区块链平台在深圳上线试运行,在央行公信力和区块链技术双重加持下,粤港澳大湾区的供应链金融率先试点上“链”,中小企业获取贷款的效率大幅提升,成本也得到实质性降低。
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-08 11:39:33
  324个数字货币相似度达95%以上
  一份由Netta实验室和西安交通大学合作推出的数字货币C++代码相似度研究报告。该报告采取全样本比对,选取了目前整个数字货币市场采用开源代码的488个数字货币,对各个数字货币代码进行相似度交叉两两对比。
  比对结果触目惊心,由此也揭开了数字货币代码抄袭乱象。目前488个数字货币中,只有38个相似度低于80%,这意味着,超过九成数字货币相似度超过80%。具体而言,488个数字货币中,有324个数字货币相似度在95%-100%之间,81个相似度在90%-95%范围,29个处于85%-90%区间,16个位于80%-85%水平,另有38个低于80%。
楼主ziyunbc6 时间:2018-09-08 12:17:55
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规