耐心等待,19,20年才是高潮。潮水退去,看谁裸泳。抓住机会,逆势而上。

楼主:创步 时间:2018-09-08 11:46:31 点击:168358 回复:1266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  大家也许都感受到了2018年的不平静,诸多事件还历历在目。但是这只是开始,波涛汹涌还在后边,19,20年才是高潮。潮水退去,才知道谁在裸泳。而我们现在要做的是保持耐心,看清趋势,逆势而上,成为王者。那里有一盘大棋,跳出棋局去看棋,你会收获良多。谨以此文奉献~信不信在你~

打赏

160 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:298次 发图:0张 | 更多 |
作者:涯友9999 时间:2018-09-08 11:46:56
  傻空年年有。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 11:47:21
  镇楼点赞~
  • 人谷2016: 举报  2018-09-08 15:25:37  评论

点赞要互赞,每天就20次,一定给群友,一定要回复几句话
  • 西风绕指: 举报  2018-10-11 21:43:02  评论

18线城市的房子都买不起的人。天天做梦去北京抄底。脸都不红一下。佩服佩服。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 11:51:03
  大家想过没有,这个时间段,为什么要da~hei ~chu ~e 。这背后隐藏着一种现象~一种预期~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 11:54:02
  无非是以下几点:1、预期这三年经济形势严峻,提前打掉有煽动力的,防止动dang ~
楼主创步 时间:2018-09-08 11:56:07
  2、保证基层组织的稳定性,去除毒瘤,在经济形势不好的时候,做好群众安抚工作~,保证稳定团结
  • u_95116493: 举报  2018-09-16 23:58:49  评论

这个呵呵了。团结的是体制内的,不要想太多。
  • 残文子: 举报  2018-10-09 12:18:58  评论

评论 u_95116493:底层是必需要稳定的,几千年的历史教训在哪!哪次亡国不是因为底层秸秆而起? 中国有句古话:秀才赵凡,三年不成……所以中间阶层不怕得罪!冰冰算一个,被脱一层皮,但没有被敲骨吸髓,也就可能卷点财换个地方生活去了!而对打工者,兄弟农民再剥削就真敲骨吸髓不让活了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 11:57:57
  3、破除他们手里把控的一些行业,让群众有更多的机会找饭碗~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:todaytut 时间:2018-09-08 11:58:08
  占个座,等着看楼主所说的裸泳~~~~
楼主创步 时间:2018-09-08 12:01:51
  4、当然啦,财物冲归guo 库,解决cai~zheng 紧张。陈云选集,有关如何稳定国内经济建设的章节,有此描述:打土豪~这个就是小翻版。
  • u_95116493: 举报  2018-09-17 00:01:56  评论

如果靠这个就能渡过难关,我们还搞中美建交干嘛?不就是实在扛不住了,不得不改革开放,给欧美日土豪们打工嘛。科学技术才是第一生产力
  • fcwtx: 举报  2018-10-16 13:13:46  评论

评论 创步:如果靠这种手段来解决紧张,那还不如不解决,这样搞,尤其在当今这个时代,这根本就是把良田往盐碱地改造,有恒产者有恒心,周而复始的通过a4纸来强行剥夺合法财产,清朝皇帝也不这么干
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lgy711021 时间:2018-09-08 12:03:30
  楼主判断正确,现阶段不要随意投资或做实业,现在应该汇集资金做好准备,等待、等待..,等待抄底机会的到来
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找未来城 时间:2018-09-08 12:03:49
  看看吧,大梦一场
作者:bliang617 时间:2018-09-08 12:05:10
  已赞8楼
楼主创步 时间:2018-09-08 12:07:49
  再加上最近影视明星处于风口浪尖,他们是大肥肉啊。这肉为什么不吃呢?所以呢,为什么要打土豪呢?这个大家应该都能够明白吧?
我要评论
作者:卫星定位01 时间:2018-09-08 12:09:30
  内外勾结、内忧外患,没有动作就是坐以待毙。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 12:13:08
  这么多年来,什么时候该打土豪~不言而喻
作者:安尼恩 时间:2018-09-08 12:14:02
  楼主说的很有道理,历史总是惊人的相似,特别是我国,逃不出周期律。
楼主创步 时间:2018-09-08 12:17:18
  历史的车轮也不会一直走直线,总是弯弯曲曲。凡事都有规律,凡事都有周期。60年大经济周期,20年房地产大周期,10年房地产中周期,3年房地产库存期~金融周期,产能周期。这些周期与我们每个人息息相关
作者:第三角度000 时间:2018-09-08 12:20:11
  年年都是危机,年年不照样过,不说明年,后年,今后十年也一样是崩溃论,危机论天天有,大家也是一样过。
我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 12:22:59
  楼上说的是吃瓜群众的状态,吃瓜群众无论如何肯定都是过~无论在什么形势下,他们都是吃瓜。如果我写的东西能让大家学习到一些逻辑,那抓住机会,就能逆势而上~
楼主创步 时间:2018-09-08 12:27:09
  以后可能说的比较乱,想到哪就说哪,请大家谅解~
作者:qqww2000 时间:2018-09-08 12:29:00
  抄什么底。
  后面说不定市场经济都不是了。

高风险期内,基本没有什么机会可言。就看谁能躲谁能熬谁血条长幸运值高了。

如果海里不出重大变故(以至于对美妥协成为可能),那么大概率回到八十年代。

八十年代是什么?出国旅游什么的基本和普通人无关;内地民营企业不挂靠个单位基本没法混下去;一波一波的通货膨胀;政府和企业财力高度紧张,三角债盛行,退休工资乃至在职人员工资时有拖欠;有活力的经济环境只存在于南方沿海很少的地方。
作者:跟着楼主去吃肉 时间:2018-09-08 12:29:23
  前拍占楼。
作者:露水儿V 时间:2018-09-08 12:32:30
  顶
作者:计算机民工 时间:2018-09-08 12:33:06
  当好吃瓜群众,耐心等待
作者:云在青天3Z 时间:2018-09-08 12:33:47
  据新华网:“税收法定”提速!房地产税法等11部税法亮相5年立法规划。

(来自金十数据App)
作者:原野野野 时间:2018-09-08 12:35:40
  马克
楼主创步 时间:2018-09-08 12:36:23
  如果只想吃瓜,总有人会给你瓜的,放心~对国家保持信心。但是我们要的不是瓜,而是一大片瓜地,能长出若干西瓜~
  • 极限风光: 举报  2018-09-11 12:52:31  评论

评论 创步:做梦呢?醒醒啦。 你有了一大片甚至万平方公里的瓜地,数千万人就没有瓜地,13亿人得有几亿饿肚子,你的瓜地能收获?
我要评论
作者:九月尊爵 时间:2018-09-08 12:36:55
  楼主明示下,咋样逆势而上,指哪方面?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xars666 时间:2018-09-08 12:37:34
  盖楼,挖矿,顺便看有没有人点赞。
作者:龙城飘 时间:2018-09-08 12:38:45
  楼主明白人,有才,赞一个
作者:yzx9211 时间:2018-09-08 12:40:41
  make
楼主创步 时间:2018-09-08 12:41:07
  这个贴既不是崩溃贴,也不是吹嘘贴。虽然经济形势严峻,但是我们要对国家有信心。这样我们才能从中获得一大片瓜地~大片的西瓜~
  • 蓝天白云有人: 举报  2018-10-14 11:14:47  评论

评论 创步:赞楼主,,近几年的各种动作,大家都在骂,,但是当下这是最优选择了,,毕竟接手的时候经济已经是烂牌了,也就军事上有了点底子,,外部有利条件是美国国力是相对下降的,,美国的小弟们也有胆子反抗美国了,,所以觉得美元类资产长期看也是下降的,,,,,这是一个比烂的时代,
  • 创步: 举报  2018-10-14 12:41:54  评论

评论 蓝天白云有人:萧条期就是这样~
作者:风之子0821 时间:2018-09-08 12:43:45
  该吃吃,该喝喝。经济出清完成后,会进入下一个周期。短痛难免,不必过于悲观。
我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 12:45:13
  有危就有机~机会难得。先吃午饭~哈哈
我要评论
作者:longxiahai 时间:2018-09-08 12:55:56
  还没扎口?????
作者:轻舞飞扬2T 时间:2018-09-08 13:09:28
  19年债务危机后才是房产危机
作者:鱼Z7 时间:2018-09-08 13:18:38
  期待楼主更新
作者:crude2018 时间:2018-09-08 13:21:49
  分析得有道理
楼主创步 时间:2018-09-08 13:29:43
  有人知道如何在手机端在楼层里发红包吗?为嘛我找不到怎么发红包~红包开楼继续
作者:冯林888 时间:2018-09-08 13:31:57
  @创步 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
  • 创步: 举报  2018-09-08 13:35:38  评论

哇~有土豪打赏~感谢打赏。我会继续努力说我的观点~
我要评论
作者:ty_新青年762 时间:2018-09-08 13:36:13
  打土豪啊分田地!

我要评论
作者:alele806 时间:2018-09-08 13:39:14
  裸泳时间未到
我要评论
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-08 13:40:19
作者:5177197 时间:2018-09-08 13:44:45
  为什么在国关的感觉是中国碉堡了,下一刻就要盛世回归,在经坛就是奔溃,明天就要完蛋,混在天涯,会不会人格分裂?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯林888 时间:2018-09-08 13:46:55
  佛系等待法,一切随缘。
作者:x线性 时间:2018-09-08 13:52:23
  一个帖子的浏览量决定了得分 为你添砖加瓦
楼主创步 时间:2018-09-08 13:53:47
  2016年为何房地产莫名其妙的暴力拉升?多地涨幅均超一倍?其后的逻辑是什么?可有人知道?我们一定要透过现象看本质
作者:窦教练 时间:2018-09-08 13:55:11
  加油
作者:咸鱼野鹤HJ 时间:2018-09-08 14:00:08
  崛起,迟早要崛起!!!信的点赞
楼主创步 时间:2018-09-08 14:02:19
  目前中国房地产总市值大约430万亿。试想一下,如果没拉升那一倍呢?总市值大约在215万亿。这么一拉,锁住了多少超发货币。如果不锁住这部分超发货币,让他们在民生领域炒作。会更不稳定。所以,必须要拉升,因为它就是一个带金融属性的工具~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 14:05:11
  这么一拉,顺势将债务转移,将杠杆转移。避免出现系统性风险。
楼主创步 时间:2018-09-08 14:08:21
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 14:11:00
  抢红包的多给我点赞~哈哈
我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 14:14:11
  假如有一天这个工具用不到了,会发生什么?大家可以打开脑洞~
我要评论
作者:ty_子文510 时间:2018-09-08 14:15:53
  距离民
楼主创步 时间:2018-09-08 14:20:15
  有一天这个工具用不到了,终究会回归其价值所在。那么这部分超发货币怎么办呢?
楼主创步 时间:2018-09-08 14:22:17
  第一是人民币国际化,将货币输出,我们是在做这个事情,但是进展缓慢。如果进展加快,现有货币未必能满足需要。
  • 中国龙999lsx: 举报  2018-09-08 16:23:13  评论

这个观点我认可。所以对非洲援助几百亿,根本就是好事。
  • 一念成魔A3: 举报  2018-09-08 16:58:50  评论

评论 中国龙999lsx:你是不是傻,援助的是美元,又不是人民币
楼主创步 时间:2018-09-08 14:24:33
  那么现在的经济形势和体量无法容纳这么多的货币,否则就会通货膨胀,通货膨胀就比较严重了。那么就需要消灭一部分兴风作浪的货币。
作者:梦境2668075664 时间:2018-09-08 14:29:26
  找个座位,留个记好,可惜我在今年八月刚买了首套房,钱钱用作首付了,
  • 创步: 举报  2018-09-08 14:43:18  评论

自住无所谓,都有周期,总会波动。投资已无价值。
我要评论
作者:kongcom888 时间:2018-09-08 14:30:38
  文化产业不错
作者:Armok 时间:2018-09-08 14:31:54
  傻空年年有。

这不:18年还没过完了哪,就改盼19年了?

19年还不行?那就20呗!
我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 14:32:37
  要记住:ZF所做的一切的一切都是为了站在风口浪尖中紧紧握住日月旋转,而且还想再活500年~
作者:苟活吗 时间:2018-09-08 14:44:37
  楼主有才!不能太监!楼主分析一下现在大规模关闭一些小厂是什么思路
楼主创步 时间:2018-09-08 14:53:44
  快速消灭部分货币的途径,大家心里估计都有数。哈哈
作者:梦境2668075664 时间:2018-09-08 14:55:40
  消灭一部分兴风作浪的资金,就是楼市价会下跃很惨吗,我猜得对吗?
  • 创步: 举报  2018-09-08 14:59:20  评论

不会直接下跌很惨,会有一个传导过程。房子目前变现困难,不会快速消灭。其它途径,然后会传导至地产领域。
  • 芝麻开门12388: 举报  2018-09-09 23:03:21  评论

评论 创步 :你说的这个我不信
作者:蜂子疯 时间:2018-09-08 14:58:07
  小蚂蚁一个,四线房子已变现,期待明后年赖进省会,给孩子稍高一点点的起步台阶,希望有机会
  • 创步: 举报  2018-09-08 15:06:20  评论

四线房子,去库存已结束,没有货币支撑,就看是否有人口支撑。
我要评论
作者:梦境2668075664 时间:2018-09-08 15:01:08
  首套自住为什么会无所谓??银行会要求我们补足抵押差价,房价降后,银行的抵押总价值降低,银行会要马上补交,如没钱补,会很危险的,会被法院拍买?
  • 创步: 举报  2018-09-08 15:08:36  评论

你是首套房自住,好多人都是首套自住,我给你说是涨是跌都是不负责任的。而且你要相信国家,不会让你居无定所。
  • 武晨风: 举报  2018-10-09 12:40:43  评论

评论 创步:国家可不可能管你有没房子住,没房住不会租啊
作者:llggeee 时间:2018-09-08 15:02:10
  楼主是不是要说下a股喽
我要评论
作者:梦境2668075664 时间:2018-09-08 15:02:19
  谢谢楼主
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-09-08 15:09:28
  经坛都是指点江山,老神在在的高手,国务院都容纳不下的
作者:jswx168 时间:2018-09-08 15:12:08
  其实天涯给大家提供了一个发表各自看法的平台,认可就看,不认可就不看。
我要评论
作者:古董店里买电脑 时间:2018-09-08 15:13:44
  总会有人背锅,总会有人买单
  • 创步: 举报  2018-09-08 15:16:04  评论

锅到时候肯定有人背,但是我们要避免买单。而且要吃别人割的肉。
我要评论
作者:迷恋狗的猫 时间:2018-09-08 15:25:37
  假如说现在有一比钱,投资好还是提前还房贷好
  • 创步: 举报  2018-09-08 15:43:29  评论

这个我不能给你主观建议。可能误导了你。多看看形势然后做出合理判断。投资的话,要看形势投对了,否则。
  • 芝麻开门12388: 举报  2018-09-09 23:07:18  评论

评论 迷恋狗的猫:这笔钱不超过五百万就别称之为投资了,免得贻笑大方。而且还需要考虑还房贷这种问题的,就不要考虑什么大势不大势了,自住买房还用得着考虑什么?
楼主创步 时间:2018-09-08 15:34:42
  再看这次跟非洲的合作,背后就是在极力推动人民币国际化。
楼主创步 时间:2018-09-08 15:38:39
  大家也可以多观察身边的事情。就能发现一些端倪。比如,楼主附近的小饭店今年到现在已经换了一批了。而且换的速度还在加快。目前这形势做大众饭的,还是在人流量大的地方搞小窗口卖快餐很稳妥。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 15:41:40
  比如:观察一下法院拍卖房产,逐渐增加。尤其以办公室为多,经济良好的时候,会有这么多的办公楼被拍卖吗?如果办公楼好卖的话,至于被低价拍卖吗?楼主所在办公楼就有法院张贴公告。强制腾挪。
作者:天天向上20170606 时间:2018-09-08 15:45:37
  看到有些“房多”嘲笑傻空就觉得有意思。
  超级房多李xx,王xx分别在2013,2015抛房。
  各路大小游资,炒房团也在2016到2017高位抛了。
  现在还冒充自己是房多的,是不是前面十几年做房空做傻了?
  你们是不是觉得像炒股一样,你买了就跌,憋着就一直阴跌,憋不住抛了,抛了立马就涨,涨的时候盼望他回调,人家就不回调,憋着看他涨,等憋不住进去了,又开始跌了。
作者:宝宝熊爱吃糖 时间:2018-09-08 15:46:57
  学习
作者:Jsonz1993 时间:2018-09-08 15:51:03
  目测要火
  楼主能指点一下?
  三线小城市想买房自住 目前非刚需 只够首付
  年尾或明年下手可好?
楼主创步 时间:2018-09-08 16:08:29
  那么如何在经济形势不佳的情况下,逆袭呢?我们要摸清脉络。既然要消灭掉一部分超发货币,怎么才能消灭。我的判断是股市,股市是个好工具,快速消灭,财富转移。在什么时候开始消灭呢?大家都知道,国人都是跟涨不跟跌,涨大的时候就是消灭的时候。2015历历在目~
作者:光明郑大_2013 时间:2018-09-08 16:10:34
  楼下觉得目前最好的对冲是什么?
楼主创步 时间:2018-09-08 16:17:31
  加上前段时间,炒房租被控。资本都是要赚钱的,民生不让炒,房子不让炒,那这部分钱去哪里?总得找个地方。
我要评论
楼主创步 时间:2018-09-08 16:19:11
  天涯TYT也是一个炒作渠道~
楼主创步 时间:2018-09-08 16:20:05
  没什么人~先休息了~
我要评论
作者:一诺丁 时间:2018-09-08 16:22:12
  感谢分享,眼下捂好口袋是不是为之上策?
我要评论
作者:poox007 时间:2018-09-08 16:41:13
  到哪都是被剪羊毛
作者:灰猫可靠 时间:2018-09-08 17:10:04
  坐等楼主高论。
作者:鱼Z7 时间:2018-09-08 17:47:27
  是不是该轮到股市涨了啊
作者:慢慢来慢慢回 时间:2018-09-08 17:53:45
  楼主忽悠大家进股市
我要评论
作者:1989难忘的夜 时间:2018-09-08 18:32:17
  怎么逆势而上
作者:gghasd 时间:2018-09-08 18:33:40
  留个记号
作者:zzk312131990 时间:2018-09-08 19:16:24
  问楼主个问题 本人在金华兰溪有唯一住房一套 老城中心学区房 可以出手卖不?反正就过年住几天 平时都在外地
作者:chinasxwhy2014 时间:2018-09-08 19:24:34
  打土豪,分田地!
我要评论
作者:快乐每每天 时间:2018-09-08 19:28:15
  不错,楼主多谢多谢了
楼主创步 时间:2018-09-08 19:29:20
  没有人是救星,只有你才可以拯救你自己~
我要评论
作者:kongcom888 时间:2018-09-08 19:33:13
  继续
楼主创步 时间:2018-09-08 19:37:46
  不仅仅是我们困难,所有的国家其实都在困难。因为大经济周期决定了此时的经济形势不好,处于萧条阶段。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规