哈哈,终于拿到全款了,顺利逃顶,从此多转空。

楼主:专治傻空 时间:2018-09-10 17:47:00 点击:72218 回复:906
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  大石头终于搬走了。

打赏

205 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
作者:刚进城1985 时间:2018-09-10 17:52:50
  还是你牛
  • 卢维平: 举报  2018-09-12 10:17:29  评论

楼主太不要脸了
  • 韦弦君: 举报  2018-09-12 11:09:41  评论

改名叫专治傻多吧!哎,不就手里一两套房,就可以出卖灵魂忽悠,至于么?人家几十套的都没你卖力啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小星星ddY 时间:2018-09-10 17:55:51
  ID不好听,换一个。
我要评论
作者:iamskj 时间:2018-09-10 17:56:17
  楼主这变化,真的是屁股决定立场。
  • 东方红日云飞扬: 举报  2018-09-10 18:06:12  评论

从此,楼主专治自己了
  • 不懂别说爱: 举报  2018-09-12 07:59:11  评论

这个就是去年的诺贝尔经济学奖,禀赋效应最好的诠释。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-09-10 17:56:41
  留个记号,以后看
我要评论
作者:忧郁的四叔 时间:2018-09-10 17:56:57
  我靠,真快
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-09-12 12:37:30  评论

楼主回老家三四线,也就100万一套,装修家电就算150万,卖了620,还有470万。买理财定期余额宝等等,年入5%,也有每年23万到手,加上工资一年五万到八万。楼主住着三四线的房子,一年收入30万,还有500万的存款。
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-09-12 12:38:24  评论

说句不好听的话,如果楼里面所有的人都得了,我不是药神的病,楼主是看得起的,其他人自己想想看。
我要评论
作者:云中俊 时间:2018-09-10 17:59:04
  劝你不要太得瑟,德不配财,必有遭殃。
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-09-10 17:59:51
  牛逼了
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-10 18:05:26
  楼主卖房了?
作者:ty_134109340 时间:2018-09-10 18:10:06
  有钱了赶紧吸毒去吧,祝早日超生,哈哈哈
我要评论
作者:小雕6 时间:2018-09-10 18:14:36
  楼主是离婚了,对方给他一千万元分手费。
作者:ty_real66 时间:2018-09-10 18:21:03
  楼主不能放弃自己的阵营啊!还能再涨20年
  • 专治傻空: 举报  2018-09-10 18:23:37  评论

涨不涨和我无关了,回老家了。初略一算,余生工资就算每年涨10%,也不过尔尔。回老家享受新鲜空气和绿色食品去了。留点钱给儿子,以后不回国在澳洲也够买房子的了。
  • 防水防水: 举报  2018-09-11 17:21:14  评论

评论 ty_real66:原来,钱都出了国
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主专治傻空 时间:2018-09-10 18:25:28
  平心而论,这个国度确实神奇,对后生确实不公。不过不管我的事了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主专治傻空 时间:2018-09-10 18:27:05
  问题大家都能看明白,以后是涨是跌,全凭他们一句话。但都与我无关了。
作者:ty_刘骋1 时间:2018-09-10 18:29:20
  报一下城市,小区名和卖价吧,让不炒来收录一下,三年后再看。
作者:xars666 时间:2018-09-10 18:51:46
  占个楼,楼主辛苦,看有没有人点占
作者:xars666 时间:2018-09-10 18:51:54
  楼主是人生赢家!!!
作者:孚比物语 时间:2018-09-10 18:58:29
  握爪
作者:我干过小龙女 时间:2018-09-10 19:30:41
  这么大年龄还在网上揣着明白装糊涂胡言论语,也不容易啊。看来普通老百姓也看到风险了
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-09-10 19:33:09
  美元换了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:新江南皮革厂 时间:2018-09-10 19:45:41

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:讨厌律呆子 时间:2018-09-10 20:01:41
  楼猪这种傻多 必遭报应
我要评论
作者:讨厌律呆子 时间:2018-09-10 20:06:37
  这些GRD 傻多就是网上嘴硬 骗弱智上套儿 其实非常心虚
作者:哆啦的美梦 时间:2018-09-10 20:07:17
  Tomaino表示,在接下来的十年中,比特币将扮演“ 数字黄金 ”的角色,而以太坊将被视为“数字石油”。

和我的分析很合拍啊,TYT将被视为“数字白银”。
我要评论
作者:ty_sunmoon22 时间:2018-09-10 20:08:29
  恭喜楼主!逃顶成功
作者:aoi1905 时间:2018-09-10 20:31:50
  卖在底部
作者:我亦愤怒 时间:2018-09-10 20:32:08
  持币的还能是空?你怎么空?拿什么去空?
作者:jesseswell 时间:2018-09-10 20:44:19
  你这ID对得起你之前所在阵营的战友吗?!
作者:老子有宇宙真理 时间:2018-09-10 20:48:04
  果然是屁股决定脑袋。
作者:棋小倩倩 时间:2018-09-10 21:17:14
  处理了一套,另一套也在处理中。感觉未来是要降。想着赶紧处理呢
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-09-10 22:20:45
  已经点赞。请回赞。谢谢!
作者:只为你来2012 时间:2018-09-10 22:45:00
  是不是先把自己以前拉的屎吃回去?!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡杨与枫叶 时间:2018-09-10 22:47:31
  呵呵赞一个
作者:蓝色洛城456 时间:2018-09-10 22:50:53
  楼主现在变成专治自己。
作者:蓝色洛城456 时间:2018-09-10 22:51:26
  楼主有入党当官的潜质。
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-10 22:51:47
  跑的真快。
作者:宝贝蛋蛋呢 时间:2018-09-10 22:55:02
  狗逼玩意
作者:2018坚持 时间:2018-09-10 22:55:31
  跑的真快
作者:雨城剑 时间:2018-09-10 22:56:14
  画风突变,你的战友怎么想
作者:凡事三思而后言行 时间:2018-09-10 22:56:51
  楼主别急呀,还要在涨十年勒
作者:darkstar0304 时间:2018-09-11 00:01:05
  楼主不仅卖了楼,还卖了你所有的战友,不知道那些人现在都怎么样的感受。
我要评论
作者:181556 时间:2018-09-11 00:03:09
  多转空也不一定是好事,由于货币通胀,拿钱在手上,难道真的会安心吗?
  • 执事人2018: 举报  2018-09-11 00:19:26  评论

评论 181556:楼主是忽悠别人替他接盘,逃顶了,还看好房地产才是真蠢
  • lumuda: 举报  2018-09-11 05:52:37  评论

评论 181556:他有600多万,移民到哪国都行了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:执事人2018 时间:2018-09-11 00:11:20
  楼主天天骂空,制造紧张气氛,自己却暗地里找人接盘,太不厚道
作者:执事人2018 时间:2018-09-11 00:11:52
  全民买房防通胀,未来人手几套房,房价炒到天上去,人人身家都过亿,大家感觉都挺美,李海国此时更是乐。问题最后房子太多卖不出去,换根大葱都费劲!

要问为啥李海国乐,债务都转给散户了能不乐?全民几套房在手,不怕房产税收的少,财政负担都解决,李海国乐得笑哈哈
作者:lwm888999 时间:2018-09-11 00:31:55
  上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。
作者:执事人2018 时间:2018-09-11 00:44:34
  帮顶
作者:房产ABD 时间:2018-09-11 06:56:06
  我觉得这一步走的不对。

首先回农村你肯定能享受晚年了,孩子怎么办?出国留学的孩子还能跟你回农村养老么?如果回国去一线城市,还不是要挤群租房?

说600W在澳洲买房就呵呵了,那地方跟个大农村没区别,买得起的房子找个超市都得开车半小时,比中国农村的乡镇差距太大了。真要在核心城市买公寓,说不定比北京还贵。

你卖掉的不是房子,而是自己后半生和后代的生活方式。从此家族少了一条通路,少了一个选择而已。
  • 高级工程狮: 举报  2018-09-11 07:21:35  评论

评论 房产ABD:一步空,万事空。他前半生白奋斗了。
  • ty_辉太郎105: 举报  2018-09-11 16:59:22  评论

评论 高级工程狮:人家7.5折出,等房价腰折的时候再入啊。傻空、傻多才是最可悲的,逐利才是真理!!能忽悠着别人接盘也是能力,现在吃亏都是亏小钱,交智商税才是大钱。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:金塔金塔 时间:2018-09-11 06:56:38
  恭喜楼主
作者:晨鸡一鸣其道大旺 时间:2018-09-11 06:56:39
  这几年移民发达国家,全部都要排队。澳大利亚是个好地方啊,福利,制度,文明。现在外会吃紧,钱能出去吗?哎!听说经济危机十年一轮,,,逢八逢九。
  • 开上看手机: 举报  2018-09-12 07:28:46  评论

楼主还梦想澳洲买房,笑死人了,这钱没路子想出去难喽。
  • 海岛小龟: 举报  2018-09-12 17:05:17  评论

你们是没听过有种东西叫地下钱庄吗?以前中国银行自己就搞这块业务....不懂的别乱说行不.....
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高丽三星 时间:2018-09-11 07:14:13
  这么说来,楼主以前的发帖和跟帖就是为了忽悠别人接盘呀?
  真不愧是国内精英!
  不过,你不觉得这么做有点不地道吗?唉...
  • wildlily981: 举报  2018-09-11 07:21:03  评论

楼主叛变了,不如改个名字叫专治傻多,跟风跟得挺好的。房子涨了十几年,损了十几年,眼前要解放了,忽然就入党了,后面还有运动等着呢
  • 忧郁的四叔: 举报  2018-09-12 11:37:56  评论

他不是说了吗,终于搬掉了大石头,他以前那么卖力气忽悠就是为了出货,事干完了,多空都和他没有关系了
我要评论
作者:我爱良凤江 时间:2018-09-11 07:19:06
  祝贺。
作者:高级工程狮 时间:2018-09-11 07:20:13
  毛老人家的矛盾论,矛盾的两方面会向对方转化。
  楼主就是典型的案例。
  多空大战,空变多,多变空。都被对手吓坏了。
作者:古董店里买电脑 时间:2018-09-11 07:20:56
  恭喜逃顶,等待抄底吧
作者:ymbo55A 时间:2018-09-11 07:26:31
  你可真是无耻啊
作者:hsl333 时间:2018-09-11 09:16:59
  恭喜,人生赢家
作者:huangxjun2009 时间:2018-09-11 09:30:37

看你的心态就没卖在顶!
  我告诉你什么叫卖在顶部:
  一天十几家来看房,买家恨不得求你卖给他,买家相互竞价!你总在考虑是否该卖,你总在和人性博弈。----这说明你卖在顶部了!!

你这个总把卖房当甩包袱,连半山腰都算不上,说吧,便宜了多少钱才卖出去的!

• iamskj: 举报  2018-09-11 12:40:19  评论

楼主自己说的,打七五折卖的, 房产不比股票,是大宗商品,脱手时间长。 特别是二手房大多数是按揭贷款,不是签了购房合同就能成交的,毁约的人多得很。
  • 在下仅此而已: 举报  2018-09-14 17:21:39  评论

你现在情况卖个顶看看
我要评论
作者:铁板铜琶 时间:2018-09-11 09:33:57
  资产价格上涨超出理性,脱离了正轨,甚至在某一个或多个领域出现价格与价值扭曲严重的现象。上世纪日本的房价非理性暴涨就是经济危机的出现苗头,这种价格扭曲得以修正出清,必须有一场经济危机的洗礼。

作者:1001剑 时间:2018-09-11 09:44:59
  今天上证一开门,估计被人为的拉了一下,但是只过了几分钟,就悬崖线下跌了,挺好看的!
作者:新江南皮革厂 时间:2018-09-11 09:48:43
  回帖的这么多机器人?
作者:181556 时间:2018-09-11 09:53:51
  2008年,全球金融危机,也没见有人会饿死,
  走一步算一步,车到山前必有路,岂人忧天,没用的,
  做好自己,一切变好,心存善念,一切改变。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-11 11:06:09
  厉害了,我的哥。
作者:coolalexx 时间:2018-09-11 11:40:01
  你这人,人品的提升空间很大
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-09-11 11:46:28
  不错好好享受
作者:梵大大到此一游 时间:2018-09-11 11:47:38
  你个坏人!
作者:mathzy 时间:2018-09-11 11:55:05
  封了这狗日的。妈的,尽在忽悠。
作者:胖纸存知己 时间:2018-09-11 12:20:10
  顶个毛!去年卖才是真的顶!
作者:老流氓寇文侠 时间:2018-09-11 12:24:24
  这几年楼主在论坛得罪人可不少!你这下多翻空,是不是太TM戏剧性了!
作者:绝对吹水 时间:2018-09-11 12:28:38

楼主从头到尾都不是多军,如果你是多军,那么根本不会甩手,更不会打75折甩。也不是空军,因为空军不期望砖头升值。楼主只是一个击鼓传花游戏里面一个参与者,或者更像一个买到假货的消费者,比原来的销售者更加褒奖假货,从而把假货卖到下一个消费者手上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生无奈1985 时间:2018-09-11 12:34:49
  路过一下啊
作者:五一JL 时间:2018-09-11 12:35:56
  人品差,如同司马南和周带鱼
我要评论
作者:咖啡么 时间:2018-09-11 12:53:48
  教科书式的大忽悠啊!你对得起那些听了你的话还坚守在山顶的兄弟吗?你对得起大家吗

我要评论
作者:冷冷枪 时间:2018-09-11 12:58:39
  本次上峰下决心‘坚决遏制房价上涨',没办法特朗普拿着剪刀剪内裤。哎呦诶,拿农民一亩几万转手就赚几百万,多好的买卖就这样结束了,想想都心疼。
作者:u_105307301 时间:2018-09-11 14:42:54
  楼主有才,恭喜
作者:u_105307301 时间:2018-09-11 14:44:50
  房地产大势已去,
作者:沉默的无舌人 时间:2018-09-11 14:50:52
  哈哈,以前拼命发贴子骂人,只是为了自己出货。出货了就转空,不知被楼主忽悠的房多有何感想。好玩
作者:远望南天 时间:2018-09-11 14:55:15
  楼主大才。估计按照楼主的智商,肯定还有一套房自住。大家不用操心是移民还是去乡下了。
作者:响应人民的号召 时间:2018-09-11 14:59:55
  看了你这贴子我是格外的开心,真真的脸可以裹着良心扔掉的忽悠害人。傻多们真是被带到楼台上还在听你鸡血,低头却发现你在楼底下吃着淫肉。真精彩!
  • Hero0035: 举报  2018-09-11 17:05:41  评论

你太高看楼主了。他看多或看空有鸟用?他可以决定房价走向?他看空或看多,房价就在那里,不是他看空所以打一折的,也不是他看多所以飞上天的
我要评论
作者:ty_136609414 时间:2018-09-11 15:54:11
  楼主牛逼,收藏了。以后看下楼主后代是怎么收房的。
作者:远望南天 时间:2018-09-11 16:18:09
  @远望南天 2018-09-11 14:55:15
  楼主大才。估计按照楼主的智商,肯定还有一套房自住。大家不用操心是移民还是去乡下了。
  -----------------------------
  估计你年龄比我大,老哥能赚到上海两套房,那你的赚钱能力肯定在我之上了。相信你做的正确。省会有房也是进退有度。反正你和你的下一代已经是金字塔顶群体里的一份子了。至于第三代时间太远,计划也没用,哈哈。
作者:jmhzw 时间:2018-09-11 16:39:53
  卖了钱到手后,不是封号一走了之,反而是回来说出真相,可见确实是真小人,但我却觉得这在当代社会算是有良心的人了,难能可贵。也别换ID了,时间长了你的ID说不定还有商业价值
我要评论
作者:七品芝麻官11 时间:2018-09-11 17:12:16
  卖房变房空,买房变房多,正常正常
作者:绝对吹水 时间:2018-09-11 17:19:54

花掉的钱才是真正自己的钱。世间万事万物轮回,愉快用掉总比悲哀散尽好,几百万耗不过人世间的浮沉。高头白马万两金,不是亲来强求亲,一朝马死黄金尽,亲者形同陌路人。
我要评论
作者:投机者坟墓 时间:2018-09-11 17:37:49
  楼主,傻多现在杀你的心都有,你最好少说话,免得被你忽悠上山的人肉你,我是好话。以后呢,心态要正,阴德还是有的,不要祸及子孙,不是诅咒是劝告
我要评论
作者:沉默的无舌人 时间:2018-09-11 18:33:16
  被利益蒙蔽了心,什么事也看不清了,房多也是可怜。
我要评论
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-09-11 18:51:41
  真贱,,,
作者:执事人2018 时间:2018-09-11 20:47:40
  帮顶
作者:lio黄 时间:2018-09-11 20:52:03
  买的人笑卖得人傻,卖的人笑买的人笨。

作者:灰色海涛 时间:2018-09-11 20:57:52
  我也想把手里的房出一套,可拿房的时候只有现在的三分之一,舍不得。
  • 1234566IM: 举报  2018-09-11 21:03:09  评论

再不跑到时候大家都5折你就一分挣不到原价才能出手了,想跑就快,别磨叽。
我要评论
作者:1234566IM 时间:2018-09-11 21:00:38
  果然要果断,大家都8折的时候75折出手,恭喜恭喜
作者:大提琴2018 时间:2018-09-11 21:11:22
  恭喜发财了啊
作者:zhengj12345 时间:2018-09-11 21:20:45
  多:叛徒!
  空:滚开!
  • 执事人2018: 举报  2018-09-11 22:38:47  评论

评论 zhengj12345:两面不讨好呗,实际他只是多军的典型代表,天天唱多只为找接盘侠
  • 绝对吹水: 举报  2018-09-12 00:59:03  评论

评论 执事人2018 :找人接盘大多是空军,但他在找人接盘的时候是期待砖头升值,所以也不算多军
我要评论
作者:林94宝妈 时间:2018-09-11 21:29:06
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔力鸟1号 时间:2018-09-11 21:38:53
  恭喜你
作者:某某曾 时间:2018-09-11 21:42:05
  恭喜,
作者:1210265114 时间:2018-09-11 21:43:15
  这是牛
作者:ty_心的挑战 时间:2018-09-11 21:53:50
  典型的死道友不死贫道。
作者:潮落水 时间:2018-09-11 22:10:07
  挖坑者埋他人,楼主功德一件
作者:执事人2018 时间:2018-09-11 22:41:59
  帮楼主顶贴
作者:执事人2018 时间:2018-09-11 22:43:53
  楼主虽为小人,不过还算聪明
作者:飞水跃镜 时间:2018-09-11 23:00:32
  楼猪,接下来该大力唱空了,把预期变成现实,出一份绵薄之力吧!你可以的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规