王思聪怒怼殴打孕妇网红

楼主:七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:17:44 点击:90602 回复:12792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  一楼敬天涯!

打赏

364 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:336次 发图:12张 | 更多 |
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:17:54
  网红殴打孕妇事情始末:受害人是孕妇,已经怀孕32周多。在散步的过程中,一只狗扑了过来,孕妇表示,这只狗曾多次对他扑咬。但因为前几次老公不在身边,也未造成很大伤害,所以就没有说。这次老公为了保护她。就踢了一脚,随后就遭到狗的女主人(网红saya)和女主母亲的攻击。受害人血流不止,被打住院,先兆流产。
  此事在网络上发酵后,娱乐圈纪检委王思聪怒怼该网红:美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值。看到她妈那泼妇样我就懂了,从小就没人好好教她做人。
  恶狗伤人事件频发,原来每一个恶狗后面,都站着一个恶主人。
  恶狗先伤人,被害人正当防卫,却遭到殴打,这个社会,到底是人的地位高,还是狗的地位高?
  这种人设的网红,为何竟然有300W粉丝,靠着粉丝流量,躺着大把赚钱?
  • wyl2018abc: 举报  2018-09-11 09:37:21  评论

评论 七月流火渐凉:养狗的难道不知道栓狗绳,袋狗的罩子,说白了就是拿别人不当回事,有时就算狗没有咬人但被吓一跳也是不值得的事
  • 七月流火渐凉: 举报  2018-09-11 09:41:06  评论

评论 wyl2018abc:我们观察一下自己的小区,狗主人用狗绳的比例能有多高,都说自己的狗温顺,不咬人,是的,狗不咬人,人咬人!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:在那灵魂深处的我 时间:2018-09-11 09:18:41
  互赞互利
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:19:10
  网红saya言语极度难听,甚至对孕妇下手,而其母亲也是恶语相骂。不但没有阻止,还帮网红女儿。导致孕妇流血不止送进医院。即使这样,对方母女两人并没有认识到自己的错误,反而是更加恶毒。多次诅咒孕妇和其腹中孩子。
  • 氏林: 举报  2018-09-11 21:58:12  评论

狗粉会说:我家的狗不咬人的,为什么不扑咬别人而扑咬你?肯定是你惹着他了!
  • 七月流火渐凉: 举报  2018-09-11 22:02:32  评论

评论 氏林:必定是这样想的,所以她们理所当然觉得对不起他们家狗了!事事都是她们占理,不然怎么会那么嚣张
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中俊 时间:2018-09-11 09:19:51
  家有万金,举止任性!
  • 合肥草莓: 举报  2018-09-11 13:51:07  评论

哈哈,基本就是这样,为自己的任性好好买一次单
  • 瞎摸胡来: 举报  2018-09-11 20:20:40  评论

评论 云中俊:马怪有膘,人怪有财!都是作了了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109331426 时间:2018-09-11 09:19:55
  男人把出轨当本事,网上侮辱,蔑视,愚弄女人的东西铺天盖地。我只想问,一个人连香和臭,美和丑,光荣和耻辱的颠倒了,还活个什么意思。
  • lzkdzyxgs: 举报  2018-09-12 09:56:15  评论

男人出去玩是天性,难道你想他去强吖?那样就惨了
  • 炎黄大帝之子: 举报  2018-09-12 11:43:47  评论

如果是我老婆被打流产,打人者只有死路一条,不存在报警等法律解决的选择,直接暴力干死打人者。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:20:09

王思聪怒怼,被网友点赞
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:21:00

• 风雪夜归TY: 举报  2018-09-13 06:33:20  评论

看来事情起因不是那么简单,说的不太明了就提自己说好话了,狗为什么见你就扑,只见过狗扑狗的,扑你不咬你扑你做什么。你老公用脚推了一下人家的狗,你老公只是正当防卫了一下没有还手,请问你都被打流产了你老公在哪里,这样的废物老公留着过年吗?
  • 追风的浪子: 举报  2018-09-14 10:50:07  评论

评论 风雪夜归TY:有些狗智商低,服从性差,确实容易扑人,例如被曾经炒的很火的藏獒,斗牛犬其实也是智商低的犬。还有些狗特别亲人,见到人会跑过去想抱对方舔对方表示亲昵,例如贵宾,博美,古牧这些。但即便是后者,如果对方对这种狗的习性不了解,都可能会害怕,当它们跑过来的时候以为要被咬。
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-11 09:21:49
  留个评论,帮楼主盖楼,点赞必回
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:22:40
  我们应该扒一扒这样人设的网红,凭什么名利双收,无法无天
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:23:14
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:24:24

肇事者网红来一张,她的粉丝会逛天涯吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:26:44

该网红334万粉丝,估计在打孕妇那一刻她会想,劳资这么多粉丝撑着,你他么算个啥,敢打我狗狗!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁板铜琶 时间:2018-09-11 09:27:05
  资产价格上涨超出理性,脱离了正轨,甚至在某一个或多个领域出现价格与价值扭曲严重的现象。上世纪日本的房价非理性暴涨就是经济危机的出现苗头,这种价格扭曲得以修正出清,必须有一场经济危机的洗礼。

我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:27:59
  @云中俊 2018-09-11 09:19:51
  家有万金,举止任性!
  -----------------------------
  牌好脾气大,任性惯了!
作者:5177197 时间:2018-09-11 09:28:15
  打狗也的看主人的现代版
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:31:04

孕妇失血送进医院后,多次收到病危通知,腹中孩子面临危险。什么样的人,能对孕妇下此毒手。
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:31:39
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:_方天_ 时间:2018-09-11 09:32:14

蹭热度谁不会?

• 中国大萝卜520: 举报  2018-09-11 22:28:36  评论

评论 _方天_:像你这种阿猫阿狗不小心在你门口拉了一泡尿你都会怀疑人家阿猫阿狗是精心谋划憋尿了500年走过了山路十八弯来到你门口坏你风水的人,我不得不说,你的内心真的太阴暗了!
  • alaya123: 举报  2018-09-12 07:46:29  评论

我也觉得在蹭热度,话说网友们都气愤填膺的指责网红,不同的是王思聪比较出名,正常三观的人都会这么认为,没必要把王思聪抬这么高,粉丝就喜欢一惊一乍
作者:uanshan 时间:2018-09-11 09:34:45
  长这逼样野只能网上红下了。
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-11 09:36:03
  怎么在经坛
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:36:49
  @u_109331426 2018-09-11 09:19:55
  男人把出轨当本事,网上侮辱,蔑视,愚弄女人的东西铺天盖地。我只想问,一个人连香和臭,美和丑,光荣和耻辱的颠倒了,还活个什么意思。
  出轨当不了本事吧,东哥这事儿(不排除被套路)自己身价跌去几十个亿,人设大跌,社会还是讲人伦的
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:39:12
  @jiweijiudejia 2018-09-11 09:36:03
  怎么在经坛
  要不是网红靠着网红经济那么有钱,她能那么嚣张吗
  网红经济兄台要不要谈一谈,跟经济沾不沾边
  实际上楼主是为了蹭经坛的流量,不喜勿喷
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 09:41:35
作者:江湖人称老哥 时间:2018-09-11 09:44:24
  23楼己赞,感谢支持
作者:jswx168 时间:2018-09-11 09:59:21
  如果这样还有粉丝支持她,那么这些粉丝就是帮凶了。
作者:樂部尚書 时间:2018-09-11 10:02:23
  这次支持富二代!
我要评论
作者:茳信 时间:2018-09-11 10:19:36
  小王这样子天天出来刷存在感,不然人家都会以为他们家里倒了。
  • 光阴很短: 举报  2018-09-13 01:28:01  评论

他说的话对啊,传达的也是正确的价值,干嘛这也要风凉挖苦,未免刻薄了吧,他也有权利发表观点的..
  • aliceandloanne: 举报  2018-09-14 15:33:41  评论

我觉得王思聪三观很正!又敢说,有什么不好的。你这样说人家是什么心里?
我要评论
作者:韦小宝和江小鱼 时间:2018-09-11 10:26:17
  好帖子!点个赞!
作者:liuseven2 时间:2018-09-11 10:33:03
  这厮以前杀过人,没被杀算好的了
作者:三峡的一个农民 时间:2018-09-11 10:39:11
  为楼主点赞!
作者:青梅煮酒snow 时间:2018-09-11 10:42:38
  只能说,这样的网红不如狗。
作者:qiuping292 时间:2018-09-11 10:42:47
  前排留名,蹭个脸熟也是好的啊,以后出来混,人家还记得似曾在天涯见过我
作者:xkrs666 时间:2018-09-11 10:43:47
  @茳信 2018-09-11 10:19:36
  这是正解。。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:45:11
  @jswx168 2018-09-11 09:59:21
  如果这样还有粉丝支持她,那么这些粉丝就是帮凶了。
  粉丝估计都被她蒙蔽了,典型的人前一套,人后一套
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:46:53
  @茳信 2018-09-11 10:19:36
  @xkrs666 2018-09-11 10:43:47
  这是正解。。
  这次还是正能量满满的,怼一怼这些牛鬼蛇神,小王比很多人好使!
  • kanonair: 举报  2018-09-12 09:08:28  评论

笑话,这个纨绔子弟的言论是个正常人都会说,偏偏挑他的来发贴,你也不过脑残粉之一罢了
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:47:02
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:48:31
  @甲申观察2 2018-09-11 10:29:43
  原来受害者也是 狗粉,相爱相杀也算正常。
  要不是 养狗, 人家的狗会扑过来吗? 也算自作自受。
  要是没有受害,恐怕别人说养狗不好,养狗人素质低,他们还不乐意吧。
  本来怀孕的宝妈是应该少接触动物的,寄生虫细菌多,哎
  • kanonair: 举报  2018-09-12 10:25:36  评论

按照规范科学养宠,孕妇完全可以接触猫狗,只要不碰粪便和注意不要被抓咬。你比较无知
  • 雨城剑: 举报  2018-09-12 17:31:59  评论

评论 kanonair:你才比较无知,你这套逻辑就好比别人说,少去野泳,你这无知二笔说,只要掌握游泳技巧,注意别抽筋,完全可以野泳一样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:49:33
  @三峡的一个农民 2018-09-11 10:39:11
  为楼主点赞!
  谢谢层主关照!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:50:12
  @qiuping292 2018-09-11 10:42:47
  前排留名,蹭个脸熟也是好的啊,以后出来混,人家还记得似曾在天涯见过我
  哥不在天涯,但天涯还流传着哥传说
作者:小雕6 时间:2018-09-11 10:53:25
  王大侠出手了
作者:无为老流氓 时间:2018-09-11 10:54:44
  楼主辛苦了!为楼主点赞!
作者:key9sg 时间:2018-09-11 10:57:43
  网红和鸡有区别吗?
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:58:37
  @key9sg 2018-09-11 10:57:43
  网红和鸡有区别吗?
  区别很大啊,网红挣得多太多了
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 10:59:12
  @青梅煮酒snow 2018-09-11 10:42:38
  只能说,这样的网红不如狗。
  这样的评论要点赞
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:01:21
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:09:21
  @小雕6 2018-09-11 10:53:25
  王大侠出手了
  这次给大侠点赞!
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:11:04
  @5177197 2018-09-11 09:28:15
  打狗也的看主人的现代版
  以后我们都得绕着走,谁知道狗后面都跟着什么样的人
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:15:59
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:16:15
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:35:10

这老太太也不是个省油的灯,有点嚣张的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:39:56

作者:SAREE888 时间:2018-09-11 11:41:07
  一个锅里总有那么两颗螺丝
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 11:43:10
作者:ty_sunmoon22 时间:2018-09-11 11:49:41
  给王思聪点赞,那个什么鬼网红自己就跟条疯狗一样
我要评论
作者:我们有板凳 时间:2018-09-11 12:01:48
  @甲申观察2 2018-09-11 10:29:43
  原来受害者也是 狗粉,相爱相杀也算正常。
  要不是 养狗, 人家的狗会扑过来吗? 也算自作自受。
  要是没有受害,恐怕别人说养狗不好,养狗人素质低,他们还不乐意吧。
  爱吃狗肉的才配养狗。
我要评论
作者:fensebin 时间:2018-09-11 12:08:30
  垃圾网红,没素质真可怕
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 12:11:16
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112315065 时间:2018-09-11 12:12:11
  他不也是网红吗,互相伤害而已
作者:江湖人称老哥 时间:2018-09-11 12:14:59
  59楼赞了,感谢回赞
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 12:22:05
  这事儿咱支持国民老公娱乐圈纪委书记。
作者:梦不会碎 时间:2018-09-11 12:27:55
  都来蹭热点
作者:FXKAA 时间:2018-09-11 12:29:54
  娱乐圈纪检委书记不是白当的
作者:FXKAA 时间:2018-09-11 12:30:39
  点赞楼主
作者:明晚拔萝卜 时间:2018-09-11 12:45:26
  判她故意杀人罪
作者:取真经2015 时间:2018-09-11 12:47:17
  已赞
作者:凤凰若火 时间:2018-09-11 13:32:45
  人肉出来,放狗去咬,以狗对狗
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 14:42:16
  @u_112315065 2018-09-11 12:12:11
  他不也是网红吗,互相伤害而已
  他是网红领袖,网红治网红才最有效
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 14:42:23
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 14:43:39
  @FXKAA 2018-09-11 12:29:54
  娱乐圈纪检委书记不是白当的
  货真价实,书记一出手一般弹无虚发
  • kanonair: 举报  2018-09-12 10:38:49  评论

书记都出来了,脑残粉的确无药可救,看来需要国家纪检去万达搭脉开药方
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 14:44:28
  @鄱阳水分子 2018-09-11 12:15:17
  当年在电视剧里倍李小龙狂打过的,后来都可以卖老资格。
  这次大孕妇的网红的牛逼发了,要知道,狗何孕妇哪个重要如果要投票的话,可能是半斤对八两。
  某些人对狗也是叫幺儿的?
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 14:45:22
  @凤凰若火 2018-09-11 13:32:45
  人肉出来,放狗去咬,以狗对狗
  估计得找头藏獒去
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 14:45:29
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 14:48:38
作者:乱开心666 时间:2018-09-11 15:12:09
  互赞互赞
作者:锦衣华食 时间:2018-09-11 15:24:39
  没能量了,给楼主盖楼。
作者:小璐璐6699 时间:2018-09-11 15:38:56
  已赞
作者:叼不叼不2016 时间:2018-09-11 15:50:43
  支持国民老公用钱砸死他
作者:寄垂 时间:2018-09-11 16:14:16
  娱乐圈纪委书记
作者:古董店里买电脑 时间:2018-09-11 16:17:56
  思聪你就不要秀存在感了
作者:火星小妖怪 时间:2018-09-11 16:39:13
  说实话,这么重的妆容,说不准是美女还是丑八怪还是男人打扮的。
  说实话,这么重的妆容,说不准是美女还是丑八怪还是男人打扮的。

楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:26:06
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:26:16
  @锦衣华食 2018-09-11 15:24:39
  没能量了,给楼主盖楼。
  谢谢关注!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:26:52
  @古董店里买电脑 2018-09-11 16:17:56
  思聪你就不要秀存在感了
  撕葱一直有存感挺强
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:27:31
  @火星小妖怪 2018-09-11 16:39:13

还真难说,蛇精脸,蛇蝎心……
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:31:43
  @叼不叼不2016 2018-09-11 15:50:43
  支持国民老公用钱砸死他
  支持,撕葱在娱乐圈是相当有力量的,这个网红大概率凉了!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:31:51
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:33:49
  @直达2014 2018-09-11 15:38:34
  支持楼主,振兴天漄。
  共建共享,支持天涯!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:34:03
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 17:39:20

素颜照不咋滴嘛
  出事之后母女两人还不配合民警的调查,最终是被强制带回警局的。目前该网红微博的大小号都关闭了评论,而她的淘宝店也已经被封了。
  让你嘚瑟!
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-11 17:41:44
楼主七月流火渐凉 时间:2018-09-11 18:02:44
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规