在螺纹200多点的大阴棒重击之下,我终于爆仓了!

楼主:寒江独钓2017 时间:2018-09-11 19:28:50 点击:12907 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:恐惧爱化妆 时间:2018-09-15 20:12:45
  200点,满仓也爆不聊啊
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-16 05:06:13
  确实不应该。
作者:ddee0126 时间:2018-09-16 06:37:33
  期货比股票公平多了。只要不重仓,上下自如。
我要评论
作者:尽在烟雨中 时间:2018-09-16 19:38:51
  继续买入,不要去做空头,好不容易供给侧将阿猫阿狗赶走就跌价,岂不白忙一场?你的缺点就是过于乐观,没有看到江湖险恶
作者:u_113678884 时间:2018-09-16 20:16:16
  兄弟,方法不对,白费力,为你感到惋惜,时刻保持着一颗谦卑的心,一定能够化险为夷
我要评论
作者:xiaody2005 时间:2018-09-16 20:50:49
  止损位都不会设置就别玩期货了
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-17 05:26:48
  不知开盘如何,
  很忐忑。
  • dkdsk: 举报  2018-09-17 12:17:44  评论

楼主先做模拟吧,就做一手,找日内的进场点(带损)出场点。其实我自己也没按规则来做,一手三个点就亏掉30块,还不算手续费,如果按照一个交易日只能亏100块,最多也就是两笔单来损,亏完了就没机会再进了,这样下的唯一的好处就是,小心又小心,可能会错过很多机会,但用这种训练
  • dkdsk: 举报  2018-09-17 12:23:09  评论

评论 dkdsk:来锻炼找日内进出场点也不错,就是所谓的跌不下去了,开始有涨了,得多(带损),做空相反,也就是低买高卖,但我觉得太难了,总是把握不了,动不动就变成追涨杀跌,抄底摸顶,折磨啊,真的太折磨了
我要评论
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-17 12:33:49
  螺纹确实震荡的厉害。
  振幅偏大。
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-17 13:19:22
作者:华英雄论剑 时间:2018-09-17 15:00:54
  尾盘空一手螺纹,多一手白糖,15点止损,晚上看看效果如何!
我要评论
作者:素位随缘allan 时间:2018-09-17 16:31:31
  这螺纹,
  服气了!
作者:喜股886644 时间:2018-09-17 21:16:42
  模拟盘没有稳定赚,还是不能实盘
作者:大老弓长 时间:2018-09-17 21:29:19
  希望Lz挺住别上天台。

作者:寒江独钓201701 时间:2018-09-18 07:03:34
  顶楼主!
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-18 08:19:00
  财务自由可能是一个遥不可及的梦!
作者:华英雄论剑 时间:2018-09-18 09:37:05
  今天日盘不错,螺纹开多,豆粕开多,都盈利了!等会儿白糖开空!再一次试一下!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-18 11:41:44
  最近大盘行情太弱了
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-18 14:14:17
  大盘终于有点起色了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:stviewer 时间:2018-09-18 19:51:26
  老兄我劝你一句,世面上的操作理论不能用,为啥不能用,因为会做的不说,会说的不做,你们先入为主随大流,那赔钱的那九成韭菜,就是这样一步步被培养起来的。如果要学只能学心法理论,技术指标就当笑话看看。
我要评论
作者:stviewer 时间:2018-09-18 19:56:32
  所谓顺势就是一个笑话,如果能知道未来趋势,那就无需轻仓,如果不知道,那就是赌博,十赌九输,你们一定赢不了,即便一时盈利,早晚吐回去,轻仓无非多活几年,本质上是一样的,如何不做赌博,你们要仔细思考。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:stviewer 时间:2018-09-18 20:33:15
  其二,为什么股市没有杠杆也是二八甚至一九,二从长远看,赢家比例更低,其本质就是因为是赌博,只要操作心里和操作手法是赌博,那赌输八九不离十。
我要评论
作者:stviewer 时间:2018-09-18 20:38:19
  其三,任何专业领域都可以通过公开授课学习获得技能,提升技术水平,而投机不能?如果你们认为世面上的课程很有效,那就当我没说,其原因在于,你们的对手不需要学什么技术技巧,他们通常都靠你们都懂的社会资源进行市场干预,而且百发九十九中,所以这门学问对于他们没有意义。
我要评论
作者:喜股886644 时间:2018-09-18 20:40:13
  stviewer: 2018-09-18 19:55:48 评论
  评论 喜股886644:所谓顺势就是一个笑话,如果能知道未来趋势,那就无需轻仓,如果不知道,那就是赌博,十赌九输,你们一定赢不了,即便一时盈利,早晚吐回去,轻仓无非多活几年,本质上是一样的,如何不做赌博,你们要仔细思考。========================================
  有些人,是做不到顺势的, 顺势也是赌大概率,并非绝对把握。
  世界上没有绝对的事情。只有概率大小。
  轻仓就是为了防止小概率,防意外。
  不冒险其实就是一种冒险,
  国外很多做风险投资的,其实是在降低风险。没有冒险就没有创新。
  只存款,依然面对贬值,银行不能兑付的风险。
  国人鄙视赌博,但是没有博弈,没有冒险与赌博,就没有创新
  • stviewer: 举报  2018-09-18 21:37:40  评论

评论 喜股886644:这就说我说的陷阱,表面看你顺势赚了钱,其实是赌博赌来的,世间周期越长,市场变数越多,盈利变亏损也就一根K线的事,为啥有些在市场上赚了一票的人,逐渐远离了市场,那是因为他们自己心里清楚,这只是自己运气好罢了,你们可以自己去查之前所谓的牛人,现在还能看得见不?
  • 喜股886644: 举报  2018-09-18 21:52:46  评论

本来做任何事情,都没有完全把握,都需要付出机会成本,也就是赌博,一根K线变亏,如果是轻仓,不会影响什么,赚了就跑,不是什么成熟交易
我要评论
作者:喜股886644 时间:2018-09-18 20:42:05
  很多方法不是没人说,是知易行难,海龟交易法则,并不是大秘密,很多人做不到
作者:喜股886644 时间:2018-09-18 20:43:23
  如果取消股市,汇市,期货,全世界都没有这些东西,其实是人类最大的冒险
作者:stviewer 时间:2018-09-18 20:44:07
  最后总结,在市场上,你们的对手里有航母核弹,而你们只有水果刀,更不用说有人学的还是主流忘吧拳,想赢除非练成飞叶沾花的神技,是不是那万中无一的人,各位仔细想想。
  • 华英雄论剑: 举报  2018-09-18 20:53:41  评论

评论 stviewer:看了你在另一个帖子的发言,感觉两个人一样!
  • stviewer: 举报  2018-09-18 21:04:04  评论

评论 华英雄论剑 :我直接说了吧,我见了内盘第一批活到现在的散户,应该有二十年了吧,他就说了一句话,成手的标准是把把重仓,1.是他有经验,2.是他知道怎么处理未按预期走势的单子,3.这是因为他有技术,而不是他托大。把把重仓持续三年,就出徒了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凝馨香 时间:2018-09-18 21:01:50
作者:凝馨香 时间:2018-09-18 21:03:26
  是呀仓位很重要
作者:华英雄论剑 时间:2018-09-18 21:27:11
  到目前为止,我在今天日盘中说的,螺纹,郑醇,沥青,豆粕,菜粕做多,白糖做空,没有一个是错的!哈哈哈!
我要评论
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-19 05:24:14
  大盘终于有起色了。
作者:祈福华强a 时间:2018-09-19 05:41:02
  分析什么鸟啊?图标专门忽悠技术派,信息专门糊涂基本面。你满满的信心,事后你才发现漏掉了什么。
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-19 07:44:21
  还真是点位没有变化,
  钱没有了。
我要评论
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-21 05:28:33
  国家来指导大家怎么花钱了!
作者:来自北极的小狼 时间:2018-09-21 08:14:05
  阿尔法go
作者:行者X5 时间:2018-09-21 08:22:59
  螺纹4400,你也敢买,爆仓就不意外了。在钢铁圈混了小二十年,正常价格3000-3500
  • 寒江独钓2017: 举报  2018-09-21 08:26:00  评论

真的吗?
  • 行者X5: 举报  2018-09-21 08:41:02  评论

我说的不是期货,是常规出厂价格。但是如果期货偏离太多,一定会有问题。低于3000,钢厂就死了。高到4500,没人买了。呵呵
我要评论
楼主寒江独钓2017 时间:2018-09-21 09:56:59
  确实不知道如何做了。
  波动小了,
  大行情就要来了。
楼主寒江独钓2017 时间:2018-11-01 18:12:38
  螺纹空头来了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规