网易严选入驻拼多多,“试水”结果究竟如何?

楼主:一世沉心 时间:2018-09-12 16:07:37 点击:1067 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,网易在拼多多开设了品牌旗舰店。据相关信息显示,此次网易加入拼多多,只是为了试水。具体情况,还要看后续发展情况。



  由于9月拼多多的版块升级,“品牌馆”的强势出现,让网易严选和拼多多的合作浮出水面。截至9月11日18时,拼多多品牌馆共上线品牌494个,网易严选在列。一直“潜水”的网易严选拼多多旗舰店也正是因为这次App更新,而提高了曝光度。网易严选相关负责人回应称:“入驻拼多多只是试水,没有投入更多资源。”


  



  那么问题来了,为何众多大型品牌均开始青睐于拼多多。在过去,拼多多经历了爆红到上市,再到质疑声一片,为何拼多多依然屹立不倒。在过去的几年里,当大众都以为电商市场格局已经奠定,淘宝能够一枝独秀的时候,拼多多的强势崛起依然让很多人没反应过来。



  面对如此火爆的社交拼购方式,阿里和京东,苏宁等平台都有了危机感,截止拼多多7月26日在美国纳斯达克上市,大家都无法理解为何拼多多成长速度如此迅速。


  其实,首当其冲就是因为其独特的拼团发展模式和亲民的价格。在拼多多的发展过程中,许多产品都是以超乎寻常的价格拼购成功的。利用微信等社交软件的发散式推广,拼多多的发展速度逐步加快,最终占据了市场的部分份额。



  但是在互联网时代,有人成功,就有人失败。在众多入驻拼多多的商家中,尤其是中小商家,常常面临着等级低,无成交订单的窘状,在如此声势浩大的拼多多平台,也有卖不出去的东西,很多人都感觉匪夷所思,但事实确实如此。





  因此,由电商行业衍生出的网店转让服务,不仅解决了淘宝、京东等平台的开店之难,也解决了拼多多的燃眉之急。鱼爪网整合各大电商行业的网店资源,通过网店转让服务让电商创业者实现更大的价值。


  


  据悉,随着拼多多的逐渐火爆,网店转让服务的需求也在不断增高。为了找到电商入驻的捷径,很多人都选择了这种便捷的方法。




  据鱼爪网分析,在未来的发展历程中,拼多多的发展趋势必定突飞猛进。这次网易入驻拼多多,“试水”结果可能会比预料中更好,网店转让服务的需求可能会不断提高。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 16:39:14
  山寨集中营
我要评论
作者:人不风流枉童年 时间:2018-09-12 16:49:58
  那网易严选也没多严啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规