大削大削,大削来了跑不了!

楼主:云中俊 时间:2018-09-12 17:19:01 点击:15432 回复:371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几年的A股生态里,有了一个戏剧性的标志人物——大削。
  大削只要一开口,行情就会像决了口地泻,散户们闻风逃命。等到行情总算好些的时候,他冷不丁冒出来吼一声:“那什么底什么底成立了”!!!大削一到,死神就到。这不,大削发话后的股指全盘又泄了。
  大削的奇谈真不少:先是儿童底,破了又是幼儿底,再破又是婴儿底。结果总是一底一底地破,一错再错地打脸,大削总是不气馁。我要是没猜错的话,不久,大削可能还会冒出一个“精子底”,甚至精子都在初长成的底子。
  大削,我代表散户跪求您消停一段日子,就让我们喘口气,好不好?

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:2张 | 更多 |
作者:凉水泡面gg 时间:2018-09-12 17:22:54
  楼主这就不懂了,大削是好人,但是以中国现在的环境,谁说真话谁就惨。只能反着说,提醒大家跑路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一天2016 时间:2018-09-12 17:24:25
  山里浪里个浪天涯

有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞
作者:黄色油莱花 时间:2018-09-12 17:24:53
  大霄这个炒股专家,你一年炒股赚多少钱,有本事预测哪支股票翻倍
作者:缘份123456 时间:2018-09-12 17:25:08
  跪不到
作者:王攀翔 时间:2018-09-12 17:36:00
  语言,不管是正面的还是反面的,贵在始终如一。
  总比摇摆不定,两面三刀好。
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-12 17:55:08

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_95326952 时间:2018-09-12 18:00:34
  高级黑啊
作者:修若兰 时间:2018-09-12 18:17:31
  黑心砖
作者:aceqiang 时间:2018-09-12 18:47:30
  大肖知道自己的风向作用,所以他开口是在帮助大家。实实在在的好人。
  • 云中俊: 举报  2018-09-12 18:49:35  评论

• 冷浸123: 举报  2018-09-12 19:27:33  评论

评论 云中俊 :一个一准备下跌就提醒你的人,是不是大好人,你只要看他出来没出来,干啥看他说了啥?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦随风去 时间:2018-09-12 19:39:29
  他的话反着看就行
作者:iphone5488 时间:2018-09-12 19:47:14
  先胎儿低
作者:94816K 时间:2018-09-12 22:07:37
  我是二楼不?
楼主云中俊 时间:2018-09-12 22:08:13
  @94816K 2018-09-12 22:07:37
  我是二楼不?
  -----------------------------
  现在就是啊!
楼主云中俊 时间:2018-09-12 22:35:49
  大唐天宝末,宣州有小儿,其居近山。每至夜,恒见一鬼引虎逐己。如是已十数度。小儿谓父母云:“鬼引虎来则必死。世人云:‘为虎所食,其鬼为伥。’我死,为伥必矣。若虎使我,则引来村中。村中宜设阱于要路以待,虎可得也。”后数日,果死于虎。久之,见梦于父云:“身已为伥,明日引虎来,宜于西偏速修一阱。”父乃与村人作阱。阱成之日,果得虎。
作者:修若兰 时间:2018-09-12 22:43:19
  这张嘴害了好多善良人
楼主云中俊 时间:2018-09-12 23:03:54
  每到指数风雨飘摇的时候,大削哥就会出来鼓呼,企图在舆论上帮助市场,意图是好的,但市场需要的是资金推动。事实面前,大削哥一次次被打脸。这让我想起2007年暴跌中的老沙,天天唱多,播客点击率上亿次。作为一个受关注的公众人物,自己的言行会诱导很多人,一定要给自己把把关。就算没有人因此追究你的责任,但这样做不积德。‘白日欺人,难逃清夜的愧赧’。那么多单纯善良的人信任你导致亏损,你的良心会不安!所以我要说:市场行情难测量,名人出言需谨慎。
作者:修若兰 时间:2018-09-12 23:05:40
  楼主说的好
楼主云中俊 时间:2018-09-12 23:18:38
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-12 23:31:53
  麻烦你们领个红包,赞就不必了,小心砖家!
作者:红山早田 时间:2018-09-12 23:53:03
  从技术角度看,最好这两天再下杀一次,跌破2636点,中级反弹即可开始。所以,有钱的可以买进了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yizhaa 时间:2018-09-13 00:00:03
  谢谢盖楼支持
作者:来自北极的小狼 时间:2018-09-13 00:02:06
  大削对股市只多的,比如大前年的5000点,大削直接喊20000点,和刀哥的楼市套路相反. 脑残也就只能听听大削和刀哥,没人有他们叫的欢.
作者:brianyin2020 时间:2018-09-13 00:03:29
  他就是一个没有人格的垃圾,动不动就踏马喊救市,我每次都想说救你mlgb的,市场有其自身规律,为什么非要干涉它呢?这几年要不是一只无形的手一直干涉,市场早就见到市场底了!
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-13 00:10:51
  各自小心吧,大盘形态越来越难看,外部环境就更别提了
楼主云中俊 时间:2018-09-13 08:34:32
  回帖也要删?这里也要维稳?
作者:xkrs666 时间:2018-09-13 11:04:55
  跌破2400点才入场(4个月有效)铁律不变。
作者:修若兰 时间:2018-09-13 12:14:21
  创业板再创新低,啪啪啪地打脸
楼主云中俊 时间:2018-09-13 12:47:56
  万事劝人休瞒昧,举头三尺有神明
作者:九渊先生 时间:2018-09-13 12:58:44
  大肖,反向指标
作者:聆鸷 时间:2018-09-13 13:26:02
  他一吆喝没好事
作者:第一天2016 时间:2018-09-13 13:35:50
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻。。~。
作者:第一天2016 时间:2018-09-13 15:29:32
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:pjs321 时间:2018-09-13 15:42:46
  其实大家都一无所有,除非你是裸官,亲友移民或财产放在瑞士或离岛
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-09-13 15:52:34
  横看成岭侧成峰
作者:快刀铁三 时间:2018-09-13 20:17:55
  精子底?太惨烈了吧!
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-13 22:01:09
  听说洋人要来了,我们是不是提前守好阵地?
楼主云中俊 时间:2018-09-13 22:05:58
  保佑大肖这几天可别说话了
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-14 00:44:18
  知道自己的风向作用,所以他开口是在帮助大家。实实在在的好人
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-14 10:49:54
  好多年了,A股的周四是个魔咒,人们称为“黑周四”。但是进入今年下半年,每到周四 ,都有股神秘的力量在拉升指数,企图改变人们的刻板认识,给市场注入信心。可悲的是,以前习惯红盘的周五却一反常态,每每都变成“黑周五”,总是大阴侍候!
  只能说这个市场太弱了。
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-14 14:57:11
  老乡别跑,我是大削
楼主云中俊 时间:2018-09-14 15:45:30
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡龙亚比 时间:2018-09-14 15:48:43
  大宵人还是不错的,微博里留言那么多骂他的,一个也没删。
我要评论
作者:澳加农场主 时间:2018-09-14 15:59:58
  股事,先是儿童底,破了又是幼儿底,再破又是婴儿底。

结果总是一底一底地破...散户们都疯狂逃命了...
楼主云中俊 时间:2018-09-14 16:00:43
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2018-09-14 16:04:43
  超跌反弹一下又套一堆人,底?明年再说,不磨的散户割肉有底?散户都做着解套梦呢,等他们年底攒点钱进来补仓就彻底趴下了。
作者:树林666 时间:2018-09-14 21:18:21
  李大霄这个傻吊自娱自乐的胡说八道,他自以为能忽悠别人,其实别人都是把他当成小丑。
楼主云中俊 时间:2018-09-14 21:19:21
  大削这嘴,一定是长错位置了!
我要评论
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 10:13:52
  赠人玫瑰,手留余香!点粘每个楼层不要超过2个赞,这样得分最高,记住啦,每个楼层2个站
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 10:14:00
  珍惜网络上每一次相逢,可能是偶然,可能是永远,有一种幸福叫为楼主点赞,有一种思念叫望眼欲穿。
楼主云中俊 时间:2018-09-17 10:31:36
  婴儿底是要破了,看看还有什么底。
作者:CaptainBennett 时间:2018-09-17 11:06:22
  ,有了一个戏剧性的标志人物——大削。
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-17 11:44:14
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主云中俊 时间:2018-09-17 12:00:58
  赞不赞无所谓
楼主云中俊 时间:2018-09-17 19:42:43
  明天婴儿底就该拜拜了
楼主云中俊 时间:2018-09-18 09:47:59
  快来告诉我们,还有什么底?
楼主云中俊 时间:2018-09-19 08:55:52
  管住分析师的“大嘴” 监管层明确要求不得低俗夸大诱导

09-19 07:07 上海证券报

近期,管理层向证券公司下发了新一期机构监管情况通报(下称“通报”)。通报要求券商建立健全内部管控机制,加强对公司工作人员公开发表言论行为的管理,维护资本市场正常秩序。

上海证券报记者独家获悉,近期,管理层向证券公司下发了新一期机构监管情况通报(下称“通报”)。通报要求券商建立健全内部管控机制,加强对公司工作人员公开发表言论行为的管理,维护资本市场正常秩序。

通报要求券商从四方面加强管理。

楼主云中俊 时间:2018-09-19 09:04:37
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭彭1235 时间:2018-09-19 13:36:04
  楼主岂止文笔好,也很有见地。
作者:彭彭1235 时间:2018-09-19 13:36:15
  看来楼主是下了一番功夫的
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-21 10:17:11
   楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-21 10:17:23
  这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
作者:13388697303 时间:2018-09-25 09:57:52
  从技术角度看,最好这两天再下杀一次,
作者:13388697303 时间:2018-09-25 09:58:01
  跌破2636点,中级反弹即可开始。
作者:13388697303 时间:2018-09-25 09:58:22
  所以,有钱的可以买进了。
楼主云中俊 时间:2018-10-11 10:07:47
  老乡,都别跑
我要评论
楼主云中俊 时间:2018-10-11 23:00:29
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规