金融业先萧条,地产业后衰落。

楼主:心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:38:56 点击:23274 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金融行业已经这么难混了吗?要不要先去整个容先?

打赏

608 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:4张 | 更多 |
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:39:23
  有金融行业的来说说看
作者:宝宝熊爱吃糖 时间:2018-09-12 18:39:42
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:40:09
  现在大家都这么困难了?
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:40:38
  春江水暖鸭先知,了解行情的给透露下
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:40:53
  也让我们这些平民百姓,有个心理准备
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:41:47
  上证指数连续创新低,股票估计是要歇个一年半载了吧
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:42:28
  P2P又遇雷潮,房地产也不能炒,有钱还是全部花光了算吧。。。。。。。。
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:43:59
  证券公司的都混不下去了,还有什么行业能好做
我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:44:15
  银行上班的是不是应该比较舒服
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:44:33
  看到最后,还是公务员旱涝保收啊
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:45:28
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:我太阳一下 时间:2018-09-12 18:46:19
  点赞很一种修养,回赞是一种美德
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:46:37
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:景UAG瓷 时间:2018-09-12 18:48:53
  不就因为金融还大部分在手嘛。
  22条后,估计不用放一枪一炮就投降了
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:49:42
  证券公司的都下海再就业了,我等平民该如何度日啊?
作者:FXKAA 时间:2018-09-12 18:50:23
  做证券不如做二奶
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:51:06
  @FXKAA 2018-09-12 18:50:23
  做证券不如做二奶
  -----------------------------
  这个点子好,不如去开个二奶中介,应该有前途
作者:我是典恶来的爸爸 时间:2018-09-12 18:51:12
  个人认为应该是,房价高,实体死,实体死,高房价成为无本之木,空中楼阁,必将轰然而倒。
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:52:35
  @我是典恶来的爸爸 2018-09-12 18:51:12
  个人认为应该是,房价高,实体死,实体死,高房价成为无本之木,空中楼阁,必将轰然而倒。
  感觉怎么全都不行了,靠什么来支撑经济,难道必须要经历一次倒退才行?
  • 我是典恶来的爸爸: 举报  2018-09-12 19:21:44  评论

所有问题的根本就在于正直体质改个这六个字,只有这样才能达到真正意义上的经济市场化。目前的形势就是在倒逼改革。改革则既得利益主动放弃手中利益,社会将走上正轨,不改革则全面崩盘,贫富贵贱无一幸免,当年李闯虽见不到崇祯,但丝毫不耽误他烹杀福王朱常洵。
我要评论
作者:我是典恶来的爸爸 时间:2018-09-12 18:52:39
  今后最大的问题是就业问题,师母已呆
我要评论
作者:全是做梦人 时间:2018-09-12 18:53:05
  金融,地产中介,IT肯定是重灾区
我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:53:48
  @我是典恶来的爸爸 2018-09-12 18:52:39
  今后最大的问题是就业问题,师母已呆
  保不住了呀,金融这种之前看起来高大上的都保不住,还指望其他什么行业保就业?
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:54:04
  @全是做梦人 2018-09-12 18:53:05
  IT也不行了?
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:55:12
  覆巢之下,安有完卵?
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 18:59:52
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:百变美丫 时间:2018-09-12 19:15:44
  唯独保险业哈哈哈大笑,养老医疗教育一网打尽。
我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 19:18:32
  @百变美丫 2018-09-12 19:15:44
  唯独保险业哈哈哈大笑,养老医疗教育一网打尽。
  有道理,保险或许能独善其身啊
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-12 19:25:18
  先是P2P,现在是股市,后面物价,工作,房价最后吧
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 19:32:33
  @佩奇小猪猪2018 2018-09-12 19:25:18
  先是P2P,现在是股市,后面物价,工作,房价最后吧
  从敏感的行业,慢慢渗透到各行各业,等所有人都感觉到了,那就真的难过了
作者:写着玩2016 时间:2018-09-12 19:45:44
  没金融支持房地产是不好办。
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 19:55:46
  金融从业人员都下海了,房地产还能支撑多久
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 20:05:54
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 20:09:05
  还有什么行业比较困难的?
我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 20:09:24
  没有第二职业都过不下去了吧
我要评论
作者:雨落沙洲2014 时间:2018-09-12 20:29:02
  17楼已赞楼主,互赞互利,盼回赞。
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 20:32:08
  美女不下海可惜了
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 20:33:02
  @hunter_918 2018-09-12 20:32:08
  美女不下海可惜了
  我靠,夜场缺少人才吗
我要评论
作者:听话的宝宝1 时间:2018-09-12 20:33:25
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-12 20:35:11
  @听话的宝宝1 2018-09-12 20:33:25
  可以提前做好准备了,哈哈哈
作者:啊东奋斗 时间:2018-09-12 21:50:51
  已赞请回
作者:Chqy0866 时间:2018-09-12 22:44:47
  当今社会 连做金融行业的 都在诶声叹气!还让不让老百姓活啊???️??️??️
作者:wangtony1985 时间:2018-09-13 03:57:34
  楼主有内幕
  已赞,速回
作者:天下梦无疾 时间:2018-09-13 04:30:32
  幸好还有二分姿色,,,继续下海咯,,,
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-13 10:04:49
  @天下梦无疾 2018-09-13 04:30:32
  没有姿色的怎么办?
我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-13 10:15:37
  @Chqy0866 2018-09-12 22:44:47
  当今社会 连做金融行业的 都在诶声叹气!还让不让老百姓活啊???️??️??️
  @zhwenh_0032 2018-09-13 10:09:58
  【哀其不幸】集资平台人纷纷跑路,房地产市场的最大支柱正在坍塌……
  那房地产该怎么办
作者:铁板铜琶 时间:2018-09-13 10:30:39
  迎接挑战需要改革的智慧与魄力,转变政府职能、打破行政垄断壁垒、促进私营经济成长、降低企业税负、培育创新基础,这些中国改革的长期主题,今天更到了积极应对、破题求变的时刻。
作者:idealzhao 时间:2018-09-13 10:32:26
  金融萧条吗,今天可是期货的牛市,很多玩期货的赚翻了
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-13 10:33:07
  @铁板铜琶 2018-09-13 10:30:39
  迎接挑战需要改革的智慧与魄力,转变政府职能、打破行政垄断壁垒、促进私营经济成长、降低企业税负、培育创新基础,这些中国改革的长期主题,今天更到了积极应对、破题求变的时刻。
  庞大臃肿的政府机构不好改革,垄断行业不好改革、、、、
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-13 10:34:25
  @idealzhao 2018-09-13 10:32:26
  金融萧条吗,今天可是期货的牛市,很多玩期货的赚翻了
  期货不存在牛市熊市吧,多空都可以操作,股票就惨了,一路熊到底,不对,没底了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-13 10:35:43
  @刑天故人2018 2018-09-13 10:34:59
  都整第二职业去了是吧
  是啊,第一职业吃不饱饭了
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2018-09-13 10:54:44
  已赞
作者:ZEZEVZE 时间:2018-09-13 10:58:50
  @心存敬畏YWL 2018-09-12 18:54:04
  IT也不行了?
  IT也跑不了,泡沫也太大,尤其互联网类的。
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-13 12:23:54
  @心存敬畏YWL 2018-09-12 18:54:04
  IT也不行了?
  @ZEZEVZE 2018-09-13 10:58:50
  IT也跑不了,泡沫也太大,尤其互联网类的。
  互联网都不行了,那还有什么行业比较好生存啊?感觉无路可走了呢
我要评论
作者:铁板铜琶 时间:2018-09-13 14:57:48
  当今高房价造成贫富差距过大,无数仇恨的种子埋在这利欲熏心的泥土里。穷人举步维艰,中产如履薄冰,富人提心吊胆。我们的社会出了大问题,谁都不舒服!那么,到底哪有毛病?
楼主心存敬畏YWL 时间:2018-09-13 15:53:59
  @铁板铜琶 2018-09-13 14:57:48
  当今高房价造成贫富差距过大,无数仇恨的种子埋在这利欲熏心的泥土里。穷人举步维艰,中产如履薄冰,富人提心吊胆。我们的社会出了大问题,谁都不舒服!那么,到底哪有毛病?
  利益分配不合理?
我要评论
作者:jxal1314 时间:2018-09-13 16:08:28
  @天下梦无疾 2018-09-13 04:30:32
  @心存敬畏YWL 2018-09-13 10:04:49
  没有姿色的怎么办?
  ------------------------
  还有大街啊
  • pjs321: 举报  2018-09-13 22:08:41  评论

人人自危,这个市场也会艰难
  • jxal1314: 举报  2018-09-14 11:29:27  评论

评论 pjs321:这个市场不会艰难的,反而会越来越强大,经济危机爆发都不受影响。你看避孕套厂家,哈哈哈,穿越牛熊
我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2018-09-13 16:39:34
  生存下来才是最重要的
作者:狼中仙 时间:2018-09-13 16:43:10
  凋谢的世道上命途不堪。
作者:变则通易 时间:2018-09-13 16:58:12
  不管白猫黑猫,挣到钱就是好猫
作者:快刀铁三 时间:2018-09-13 20:04:45
  真的假的?
作者:pjs321 时间:2018-09-13 21:59:54
  金融、互联网先走一步,房地产、外汇随后。。。
作者:金股鬥 时间:2018-09-13 22:10:11
  做好过苦日子的准备,负债多的要小心了。
作者:jgiq163com 时间:2018-09-13 22:11:01
  地主也没有余粮
作者:ty_流浪的7号 时间:2018-09-13 22:37:24
  股票这个很正常啊,不要小看券商的承压能力
作者:pjs321 时间:2018-09-14 20:32:54
  初中没毕业,能力太差,看不懂网友转载的T文
  dlh2003:T he Wall Street Journal has it wrong, we are under no pressure to make a deal with China, they are under pressure to make a deal with us. Our markets are surging, theirs are collapsing. We will soon be taking in Billions in Tariffs & making products at home. If we meet, we meet?
  哎----
作者:shiliugua 时间:2018-09-14 20:43:54
  可惜农村的光棍也不多了,要不可以嫁给农村的光棍
我要评论
作者:非洲巫师2 时间:2018-09-14 20:50:51
  摸了摸怀里那张紧巴巴的1美元。不知道够不够度过寒冬
作者:天下梦无疾 时间:2018-09-15 02:38:41
  没姿色就只能吃自己咯,,各安天命,,
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 11:26:07
  哥自从看了此贴后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗, 呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字( 顶你),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于 从黑暗之中得到了4字回复(回帖成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 11:26:17
  总结的很好,很有用,受教了。感谢,祝楼主在天涯中挖矿捞分心想事成!
作者:彭彭1235 时间:2018-09-19 13:30:25
  不错,点赞支持一下
作者:彭彭1235 时间:2018-09-19 13:30:33
  支持楼主,楼主分析的不错。看好天涯,天涯必让我等财富自由。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规