拼多多暴涨30%,创始人黄峥身价达155亿美元,超越雷军和丁磊(转载)

楼主:一针见血666 时间:2018-09-14 12:05:28 点击:1770 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乐视网和中弘股份复牌放量跌停 机构强调重视基本面研究:乐视网和中弘股份昨日复牌后双双跌停。从最新股东人数变化看,或有不少普通投资者参与其中。机构人士表示,无论是博弈中弘股份不会因为收盘价连续20个交易日低于1元而退市,还是博弈乐视网延续反弹,都是高风险行为。

  深交所向视觉中国下发关注函 要求回应近期媒体报道:针对近期的媒体报道,深交所13日向视觉中国下发关注函。要求就上海证券报刊登的《“视觉中国”,王者还是贡臣》所涉及事项进行说明。要求公司说明,公司在收购500px后关闭其直接销售平台是否损害公司利益;Corbis 网站已关闭的情况是否属实;公司与煎蛋网纠纷事项。

  金盾股份:海通证券称中强科技存在无法完成业绩承诺的风险。金盾股份13日晚披露海通证券关于公司并购重组事项之半年度持续督导意见,海通证券称,红相科技已完成2017年度业绩承诺,中强科技未完成业绩承诺。截至持续督导意见出具日,根据上市公司与周伟洪签订的《中强科技盈利补偿协议》,周伟洪目前无须进行补偿,需在任一考核期届满后,根据中强科技累计承诺利润数实现情况确定是否需要进行补偿。中强科技2018年度业绩实现情况将继续受到军改影响,存在无法完成业绩承诺的风险。

  *ST信通:4880万元资金被法院扣划。*ST信通(600289)9月13日晚间公告,公司9月12日接到银行通知,依据天津市第二中级人民法院《执行裁定书》及《协助扣划存款通知书》,天津市第二中级人民法院已从公司帐户扣划4880.13万元。北京市高级人民法院对公司控股股东亿阳集团股份有限公司持有公司的股份予以司法轮候冻结,截至本公告日,亿阳集团已冻结和轮候冻结207,573,483股,上述冻结事项为亿阳集团持有本公司股份的第57轮和58轮候冻结。

  海航系再爆信托计划违约 合并负债超1000亿:海航系旗下公司今日传出信托计划违约消息。湖南信托今日发布公告称,公司两年前成立的海航创新项目集合资金信托计划因海航创新未能按约还款,已构成实质违约。海航系旗下多家公司存量债务规模达674.47亿元,其中,海航集团、海南航空控股存量债务规模超过百亿元。

  “证监会天价处罚鲜某案”强制执行裁定送达当事人:北京市西城区人民法院行政庭赴上海第二看守所向鲜某送达《行政裁定书》,对中国证监会作出的“天价处罚”裁定准予强制执行。鲜某时任多家公司实际控制人。2017年,中国证监会先后因操纵市场和信息披露违法对鲜某开出六张罚单,其中一件罚没款高达34.7亿元,刷新了中国证监会对个人处罚的最高纪录。

  美联储博斯蒂克:加息可能会持续几个季度:美联储博斯蒂克表示,加息可能会持续几个季度。重申美联储应当加息至中性利率。接近完全就业,高于趋势的经济增速正在持续。消费者支出尤其强劲。贸易问题对投资的影响可能会上升。没有迹象表明通胀在下滑,渐进加息是合适的。

  商务部:中方确已收到美方邀请 双方正就具体细节进行沟通。针对有外媒称美方近日向中方发出磋商邀请,商务部新闻发言人高峰13日在新闻发布会上表示,中美经贸磋商团队近来一直保持着各种形式的沟通,双方就各自关心的问题进行了交流。中方确实已经收到了美方邀请,对此持欢迎态度,双方正在就具体细节进行一些沟通。中方认为,贸易冲突升级不符合任何一方的利益。

  拼多多创始人黄峥身价增至155亿美元。周四,拼多多股价暴涨30%,市值一举超过网易,其创始人黄峥的身价也水涨船高,达到了155亿美元,超越雷军和丁磊等一众科技大佬。

  

  蔚来汽车股价第二日暴涨75%,市值突破100亿美元。首日还一度跌破发行价的蔚来汽车在第二日股价暴涨75.76%,股价达到11.6美元,市值更是突破100亿美元。股价盘中涨幅一度扩大到90%,市值触及130亿美元。截至于今日收盘,蔚来汽车市值为119亿美元。

  

  美油重挫2.5% 因IEA报告称全球原油供应创纪录新高。原油期货价格周四收盘大幅下跌,从此前一个交易日触及的近两个月高点回落,原因是据一份行业报告显示,全球原油供应量创下了纪录新高,而且飓风佛罗伦斯(Hurricane Florence)的风力在其登陆美国东海岸地区之前已有所减弱。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_767614 时间:2018-09-14 12:19:59
  消费降级
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-14 12:26:59
  在拼多多买衣服的很多女同胞
作者:陆米娜 时间:2018-09-14 12:29:56
  连拼多多这种货色都上位了,可见经济是什么一种形式了
我要评论
作者:雅柔2018 时间:2018-09-14 12:48:15
  在拼多多买了好几次东西了。有的还可以
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一针见血666 时间:2018-09-14 14:25:48
  想了解更多类容的朋友,可以登录(投资脉搏)网.
作者:澳加农场主 时间:2018-09-14 15:35:01


  卖假货的身价达百亿美元了...买假货的都在降低消费...所以骗子会越来越多...
作者:130699856 时间:2018-09-14 15:54:43
  来一波互赞的。赞我的当天必回
作者:ty_sunmoon22 时间:2018-09-14 16:09:03
  靠一堆山寨货撑起来几百亿的身家,上面那么多假货,怎么就没人管
作者:我负如来不负卿 时间:2018-09-14 16:42:59
  拼多多的异军突起,是中国经济余光反照的表现。
作者:ztl6677 时间:2018-09-23 22:08:38
  一个靠坑蒙拐骗起家的货色居然身家百亿了,不知道道德现在都是来约束谁的!
楼主一针见血666 时间:2018-09-25 17:16:10
  想了解更多内容的朋友可以登录(投资脉搏)网!
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-09-25 18:33:42
  假货满天飞的平台也能这么高的市值,哎!
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-09-25 18:34:44
  朋友拼多多买了一箱红牛,拿到一看,叫红午,差点没晕过去
作者:君君爱2018 时间:2018-09-25 19:30:18
  拼多多符合消费降级的理念,确实是这几年的趋势。
作者:motonow 时间:2018-09-25 19:42:46
  我喜欢拼多多,物美价廉!
作者:Chrisdophsky 时间:2018-09-25 19:43:55
  打劫!
  转500个TYT给我
  刚打牌输了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规