美军放弃叙利亚后,中国应该尽快处理美元资产

楼主:Butpion 时间:2018-09-14 12:45:52 点击:11406 回复:797
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美军放弃叙利亚以后,俄罗斯逐步将取得中东和地中海的战略控制权!中东石油将不会成为石油美元的强力支撑。那么美元的全球地位将动摇!全球市场上的大量美元将面临巨大的供应过剩。美元资产,特别是金融行业的美元资产将面临巨大的贬值危机。中国持有大量美元资产将面临巨大的风险!甚至可能全打水漂。
  中国如果支持俄罗斯在中东和地中海取得战略控制权,应该及时处理所持有的大量美元资产,以避免不必要的损失。
  从俄罗斯近年来大规模减持美元资产,增持黄金的动作来看,俄罗斯是早有预谋的,通过控制中东击垮石油美元。但是俄罗斯并没有与中国分享这一战略!可能是俄国人骨子里还是认为中国人(俄国人称中国为契丹)太低等!不足以共谋大事吧!
  你怎么看呢?

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:211次 发图:1张 | 更多 |
楼主Butpion 时间:2018-09-14 12:49:07
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:风在走云在跑 时间:2018-09-14 12:51:18
  美国国债上限的到来,给中国这个最大的债主提了个醒:国民汗水换来的外储正在逐步被掏空,而且速度会越来越快。这个时候,必须下定决心抽身出来了
我要评论
作者:三水知州 时间:2018-09-14 12:53:26
  所以我们先送给非洲600亿,然后再和川普坐下来谈谈关税的事情[喝茶]
  • Butpion: 举报  2018-09-14 14:48:45  评论

老美好象有点捉急啦!
  • 三水知州: 举报  2018-09-14 15:06:12  评论

评论 Butpion:怎么会?大不了美联储加印几百亿美元我们央妈也跟进加印几百亿嘛。美国人加税RMB贬值(或者说让美元升值)这样本来要交50块钱的税最后就相当于只交了20元 套路而已。至于说危害,那就是国内的物价会涨,美国人的办法就是在我们物价涨起的时候杀进来抢市场,海湾石油卖的可能是美国货啦
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小满前后 时间:2018-09-14 12:57:25
  区区一场小规模的局部冲突,就被楼主提升到世界大战的高度了。楼主,你还真是天真可爱
  • Butpion: 举报  2018-09-14 14:49:45  评论

拐点啦!或者说蝴蝶效应也行!
  • 汉巍巍: 举报  2018-09-15 06:59:20  评论

评论 Butpion:中国还抛美元?请问中国还有多少?离开美元,你让大走喝西北风去!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫星定位01 时间:2018-09-14 13:00:14
  见风就是雨。不了解的还以为俄罗斯已经是世界第一了呢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:刑天故人2018 时间:2018-09-14 13:02:43
  怎么个处理法呢
作者:来TY转转 时间:2018-09-14 13:03:28
  你觉得凭毛子能取得控制权吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2018-09-14 13:13:20
  楼主说的事很重要。叙利亚问题是一个节点,看事态发展,我顶楼主
我要评论
作者:david1d 时间:2018-09-14 13:14:52
  再怎么处理,也不会卖给老百姓吧?老百姓换个美元都难,不要说买美元资产了。
  • Butpion: 举报  2018-09-14 15:02:06  评论

全球收购点流动性强的非美元资产也行呀!
  • david1d: 举报  2018-09-14 16:00:13  评论

评论 Butpion:难!现在外汇很难弄出去。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2018-09-14 13:18:47
  不用急着处理,压着那些钱,搏人民币兑美元了也就扔了,比打仗打败美帝损失少
  • Butpion: 举报  2018-09-14 18:29:00  评论

兄弟!这不是两个人玩的游戏!螳螂捕蝉 黄雀在后呀!
我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2018-09-14 13:21:27
  不用急着处理,压着那些钱,搏美帝完蛋。美帝完蛋,那钱扔了也就扔了,比打仗打败美帝损失少
  • Butpion: 举报  2018-09-14 15:00:56  评论

俄罗斯那点钱,人家都认真处理了,中国的美元多多了呀,那是多少年的心血呀,不应该不作为自认贬值啦!
  • 东方红日云飞扬: 举报  2018-09-14 15:09:45  评论

评论 Butpion:地位不同,作用不同。菜场小贩手里的钱和烧钱把对手砸死的钱是不一样的。美国完蛋,得益最大的是中国。美国存在,受压力最大的也是中国。中国这个钱是留着等美国死透的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhoubapi168 时间:2018-09-14 15:02:43
  动摇美元地位是要付出代价的。你看俄熊有那能耐吗?
  • Butpion: 举报  2018-09-14 15:12:11  评论

如果回想一下,普京的那个承诺,(给我二十年还你一个强大的俄罗斯)人家潜心布局了近二十年啦!潜心忍耐了近二十年!没有人在意!现在收网啦!
  • zhoubapi168: 举报  2018-09-14 15:16:32  评论

评论 Butpion:收个毛网呀,还有3年多就到期了。乌克兰问题都没解决。
作者:alina423423 时间:2018-09-14 15:05:10
  请神难,送神也难
  • Butpion: 举报  2018-09-14 15:07:49  评论

是呀!一个大国家没有自主意志,终究被人当二B玩啦!
我要评论
作者:Chrisdophsky 时间:2018-09-14 15:09:01
  全部一把抛
  把价格打下来
  然后再抄底
  如此反复几次
  暴富!
我要评论
作者:sanpai2009 时间:2018-09-14 15:18:21
  均衡债务

有点头大唉
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2018-09-14 15:31:51
  没有中国军队对抗的战争,美国人都取得了胜利!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-14 15:58:47
  如果俄军30万演习部队开到乌东部,乌克兰问题也就解决了!美军在叙利亚弃权,在乌克兰更不敢作为了!
  • 印钞经济学: 举报  2018-09-14 23:15:52  评论

评论 Butpion:这么唾手可得的鱼肉鹅怎么不要?应该让你去指挥呀
  • Butpion: 举报  2018-09-14 23:24:05  评论

了解一下中国花多少精力与金钱搞飞机发动机,就能明白乌克兰在俄罗斯心中份量,还加上大型军舰造船厂也在乌克兰。 可以看出,当时看不到经济效益的大厂,失去后才发现价值无可取代!也不是集中人力物力就能建出来的!现在的乌克兰在俄军眼里那就是金山,也差不了多少啦!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2018-09-14 15:59:34
  俄罗斯能自保就烧高香了,还控制石油,梦游呢
  • Butpion: 举报  2018-09-14 16:23:55  评论

你认为一个强人领导的大国,就不能有点梦想?敢于军事挑战美国并让美军认怂是无意之举!你认为俄罗斯不强是被普京骗了!所谓识时务者为俊杰!强人把握机会,草根也有混成皇帝的!俄罗斯的起点比放牛娃高多了!
  • 极限风光: 举报  2018-09-14 16:48:40  评论

评论 Butpion :强人领导有几个有好结局?希特勒?小日本军政府?前苏联?秦始皇?萨达姆?卡扎菲?普京?特朗普?都是妄想
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-09-14 16:51:54
  @极限风光 2018-09-14 15:59:34
  俄罗斯能自保就烧高香了,还控制石油,梦游呢
  -----------------------------
  楼主说的有道理,14个输出石油的国家中,美国制造的傀儡国越多,石油控制力越大,反之,破坏每一个环节国,石油美元都有可能陷入低迷,
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-09-14 16:53:17
  难,手里货太多,一时难于脱手。
  • Butpion: 举报  2018-09-14 17:37:02  评论

所以说俄罗斯天生不懂与人分享嘛!自己闷声把美元资产抛完,习跟那么紧都不通气!大国崛起是谁都防着的!
  • QQ领航者: 举报  2018-09-14 17:45:10  评论

评论 Butpion :是自己的问题,这不能怨别人。中国一直以为要有“外汇储备”,其实这是错误的理念造成的。没有实际的产品支撑,多少外汇储备都不行。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-09-14 16:54:44
  美元资产?够还外债就不错了
  • Butpion: 举报  2018-09-14 20:11:55  评论

是呀!都说中国外贸出口大国,赚了不少钱,年底算账才发现,外汇储备换了外债就没了!油水被谁捞走了呢?
我要评论
作者:u_105290035 时间:2018-09-14 17:27:41
  现在给非洲钱就是把美元花出去,保持美元的流动性,把美元债务置换成人民币债务。不顾美帝一定会垂死挣扎。
  • Butpion: 举报  2018-09-18 21:12:40  评论

最好是美元贷出去,要国外用人民币结算并还款啦!
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-09-14 17:28:54
  存在美国的黄金先拿回来
作者:随风游弋 时间:2018-09-14 17:51:53
  动摇美元,乐见其成!
  • Butpion: 举报  2018-09-14 20:15:31  评论

关键是中国错过成为全球最硬大腿机会了!将来新的全球就硬大腿还要耻笑中国人傻B!
  • Butpion: 举报  2018-09-14 20:16:46  评论

不好意思,更正一下:关键是中国错过成为全球最硬大腿的机会了!将来新的全球最硬大腿还要耻笑中国人傻B!
我要评论
作者:sjlober 时间:2018-09-14 18:11:01
  说的好像这些一个晚上就会发生似的。。。
我要评论
作者:复旦000 时间:2018-09-14 18:22:06
  由此,可以看出我朝本质就是俄国的跟屁虫,和美国根本不在一个数量级!
  俄国可以挑战美国,我朝为什么不呢?因为自己知道有几斤几两!
  外战外行,内战内行!
  • Butpion: 举报  2018-09-14 18:27:18  评论

是呀!当领路人带着大家往悬崖边上走时,不大声呼喊,就一起下去了!对吗?
  • Butpion: 举报  2018-09-14 21:48:07  评论

评论 我爱GD:呵呵,不要逼我!我会造枪,也能搞出飞机来,时间长点,搞个核弹也没问题!所以不要逼我跟着跳悬崖行不?
我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2018-09-14 18:58:40
  评论 Butpion:不同意你的意见。你思考不成熟,从标题上就可以看出,你不能表达本意。关于美元,他是个工具。美国用它做工具,中国也在用它做工具。关于贸易战,川普一个目标是消除逆差,也就是要拿走中国手里的美元,明白?为什么呢?因为中国拿美元做了许多美国不喜欢的事。所以,至少你是考虑不周。
  • Butpion: 举报  2018-09-14 20:06:55  评论

川普的目的是让中国人白为美国打工,活要干,商品要给,美元必须全送给美国,或者象美国的经济殖民地日本一样,配合美国剪羊毛!你看明白没?
  • 东方红日云飞扬: 举报  2018-09-14 20:24:38  评论

评论 Butpion:中国拿着美元在和美国做反向操作,使他割不成羊毛,或者抢在他前面出手操作,这个你看明白没?
作者:加倍宕十三 时间:2018-09-14 19:14:51
  不知道你脑子里装的是什么,但可以说一点经济学的常识都不具备!、
  美元相当长时间内,依然是全球信誉最好的货币!无关指数涨跌。
  神魔时候哥伦比亚贩毒集团不用美元了,再来讨论美元资产是否需要减持也不迟/.
  嫌美元多,可以开放居民换汇,开放国外投资啊!敢吗?
作者:netwalk 时间:2018-09-14 19:28:29
  做太监的命,操皇帝的心;

散了,散了,回家吃瓜去吧
楼主Butpion 时间:2018-09-14 19:59:48

评论 Butpion:收个毛网呀,还有3年多就到期了。乌克兰问题都没解决。
  Butpion: 2018-09-14 15:44:53 评论

评论 zhoubapi168:要是这次解决了你会怎么说?要是叙利亚问题美军认怂了!再办乌克兰时,美军会干涉吗?
  zhoubapi168: 2018-09-14 15:57:00 评论

评论 Butpion:楼主放心吧,米帝插手的战争都不会无功而返的。普京是算计不过那帮美国佬的。
  自制力2013: 2018-09-14 16:27:11 评论

普京执政快二十年了,养老金问题解决的越来越强大??
  Butpion: 2018-09-14 18:41:38 评论

评论 自制力2013:问题是俄石油收入那么大,又普京电锯反腐!钱干嘛去了呢?穷国敢花那么大本钱在叙利亚与美国杠?水已很深了,我们才发现!美国却已经淌水里了!发现全身回头上岸很难!
  • Butpion: 举报  2018-09-14 20:39:07  评论

想学毛伟人的人很多,大都是口上吹要做伟人!只想有伟人尊荣,做不到就给毛伟人拨点脏水,想拉近一下差距!普京是下了狠工夫研究毛思想才说要学毛伟人的!
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-14 20:18:11
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2018-09-14 20:20:28
  全面替代美元、挑战美国地位,目前各国都没那个综合实力。美国的实力和信用在流逝也是事实。俄罗斯相当于广东的生产总值,没那个能力,要不是核弹多,以中国目前的实力早就把被占领土抢回来了。30~50年内,美国地位撼动不了。
  • Butpion: 举报  2018-09-14 20:27:10  评论

呵呵,兄弟!谢谢支持! 看一下英镑历史,不可动摇到崩盘之间,只要一场消耗大一点的战争!
  • 加倍宕十三: 举报  2018-09-14 21:17:05  评论

那场消耗大一点的战争,叫一次世界大战!这和叙利亚有得比? 越南战争怎么样,美国还不是很快恢复了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2018-09-14 20:50:43
  楼主跟七剑一样带节奏的,就是叫别人不要美元,哈哈
作者:block_exchanger 时间:2018-09-14 20:52:17

1.国务院宣布:生孩子有补助了!明年1月起实施!
  最新发布
  国务院办公厅印发
  《医疗卫生领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案》
  (以下简称《方案》)
  自2019年1月1日起实施

2.马云:我已经知道自己的结局了
  马云正式宣布阿里巴巴的接班人计划,从 2019 年 9 月 10 日起,马云将不再担任阿里巴巴董事局主席,届时将由现任集团 CEO 张勇接任。

马云说,把接力火炬交给张勇及其团队,是他现在最应该做的最正确的决定。

今天我们推荐一篇 6 年前的老文章,作者李翔,中国最好的商业记者之一,曾是多家知名报纸杂志的主管编辑,采访过几乎所有中国商业世界的知名人物。马云说他喜欢和李翔聊天,《李翔商业内参》推出时,马云也第一时间成了订阅用户。

2012 年 10 月,李翔专访了马云——经过 2011 年的备受争议和 2012 年的沉默不语,这是马云的 “首次接受访问”。

这篇专访全文超过 3 万字,内容无所不包:关于阿里的商业王国、马云的孤独感和领导艺术、价值观、朋友、外界的众多质疑等等。

在访谈中,马云会偶尔冒出 “他妈的” 的字眼。他看上去似乎很坦诚,“老子最怕别人把我当作道德模范。所有男人想做的坏事我都想做。别跟我来虚伪的。”

回头看看马云当年低谷时想了什么、说了什么,或许能给我们一些启发。

3.北京公积金将迎六大变化 公积金买房不再容易了
  中新网客户端北京9月14日电 (记者 邱宇)用公积金买房没那么容易了。北京13日晚发布公积金新政,公积金的贷款和提取至少将发生六大变化,包括执行“认房又认贷”,并把公积金贷款与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,等等。
  专家认为,北京新政总体上是为了落实“房住不炒”的目标,也充分说明了房地产政策调控依然是比较严厉的。
作者:加倍宕十三 时间:2018-09-14 21:26:17
  美国的强大,美元的通行,建立在四个基础上。
  一是民主制度,央行独立,政策透明!货币自由兑换!管制几乎没有。资本自由流动。
  二是国家大,人口相对比较多,国民生产总值高。
  三是科技发达,有创新土壤,也间接造成军事强大。
  四是分配向民众倾斜,国穷民富。政府经常关门,但民众消费能力巨大。因此美国是全球最大的消费市场。
  这世界上,能取代美元的几乎没有。
  欧元的问题是货币统一而财政不统一。
  其它货币,就懒得说了,根本不可能!
  • Butpion: 举报  2018-09-14 21:31:24  评论

时间前推70年,把你说的美元换成英镑,回顾一下历史吧!答案也就有了!
  • Butpion: 举报  2018-09-14 21:55:05  评论

你就不能告诉一下我,你是不是日本人吗?
楼主Butpion 时间:2018-09-14 21:27:50
  Butpion: 2018-09-14 17:33:24 评论

评论 极限风光:强人如果看清大局,结果就不一样了!如:毛泽东,朱元璋,彼得一世
  极限风光: 2018-09-14 20:08:23 评论

评论 Butpion :一个强人政府再怎么勤政为民,也会犯极左的理想主义式的大跃进错误,正因为太强势,无可制约,出人为政策性大错误的概率很大,出发点再好也是好心办错事。
  Butpion:
  2018-09-14 21:27:21 评论

评论 极限风光:当年红军长征路上也饿死不少人,是否不值得坚持?大跃进对应的是中国在进行农业国向工业国的转换,这样的机会不多,时间窗口很窄,错过就没机会了。看看历史,落后农业国家搞完,搞成功的有哪个国家,那是一部血泪史,是一部弱国悲歌,你在幸处在这个历史悲歌之外。然后再评价伟人吧!
  • Butpion: 举报  2018-09-14 21:35:45  评论

更正一下:当年红军长征路上也饿死不少人,是否不值得坚持?大跃进对应的是中国在进行农业国向工业国的转换,这样的机会不多,时间窗口很窄,错过就没机会了。看看历史,落后农业国家搞完,搞成功工业化的有哪个国家,那是一部血泪史,是一部弱国悲歌,你有幸处在这个历史悲歌之外。然后再评价伟人吧
我要评论
作者:大师兄鸡肠 时间:2018-09-14 21:38:48
  狗熊能被美国拖成瘦狼狗
  • Butpion: 举报  2018-09-14 21:51:16  评论

问题是俄石油收入那么大,又普京电锯反腐!钱干嘛去了呢?穷国敢花那么大本钱在叙利亚与美国杠?水已很深了,我们才发现!美国却已经淌水里了!发现全身回头上岸很难!
  • zhoubapi168: 举报  2018-09-15 02:30:36  评论

评论 Butpion:石油收入有多大?整个国家不就是靠卖石油养活着吗?连裤衩子都要从中国进口不知道吗?整天挖石油,总有枯竭的那一天吧,让俄罗斯的子孙后代怎么办?所以俄熊是最危险的国家,仗着自己赤脚的不怕穿鞋的,都出核讹诈。
作者:唯物主义思想家 时间:2018-09-14 22:02:37
  宁愿损失一部分钱也要扳倒美国的霸权。
  • Butpion: 举报  2018-09-14 22:11:54  评论

江湖上的事,成王败寇啦!成了就坐有一切何来损失?如果只会作怂包,作跟班,那就只是换个老大而以,继续等着被剪羊毛,放血啦!特别是中国这样的大国!会要被剥一层皮才会让活的!你信吗?
我要评论
作者:极限风光 时间:2018-09-14 22:12:56
  评论 Butpion :没说他不伟大,也赞同坚持和奋斗自强自立更生的精神,更赞赏他牺牲亲人6口建立新国家的伟绩丰功。问题是自己一直强调的调查研究、实事求是,群众路线怎么就能搞出浮夸风呢?文革出发点是打击封建学究的极右反扑,却变成了打击整个知识分子,扩大化的恶果就是先进科技知识断代,两弹一星可是归国爱国科学家搞出来的。
  • Butpion: 举报  2018-09-14 22:29:35  评论

一个国家,一派清明能有什么大动作?水至清则无鱼,混水才能摸鱼。一个大国想崛起,其它大国都看在眼里,谁会坦然看你成功?下绊子,拆桥,诱错误方向是温和的搞法;支持反对派搞破坏上台是理所当然;战争骚扰是非常手段。。。
  • Butpion: 举报  2018-09-14 22:29:55  评论

(自已去看毛时代三十年间历史补补吧,教科书上可没有,要了解自己动脑子,你的水平应该能接近一些真相)。因此,如果我告诉你,文革是毛泽东为另外的目的搞的烟幕弹,你能理解吗?这个只能点到为止啦!
我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2018-09-14 22:18:36
  评论 Butpion:拿着也没有什么,只要能换苏联奔溃。更何况,美国现在没有可能是苏联。苏联是当时时间老大老三联手干倒的,而且他自己出了哥儿吧傻逼。今天老大还是美国。美元兑人民币可比性。现在是事实是,大庄家拿着大把筹码和对方做庄。你拉我砸。对方变成苏联最好,不变也无所谓,继续玩筹码,想把我筹码骗出去,想都别想
  • Butpion: 举报  2018-09-14 22:36:24  评论

兄弟!关键如今不是两人博弈呀,黄雀在后呀!而且黄雀很多呀!
我要评论
作者:cy31337194 时间:2018-09-14 23:07:11
  老毛子没戏,如果真的涉及到老美的核心利益,老毛子不经打。
楼主Butpion 时间:2018-09-14 23:13:48
  我是认真分析,认真回复,如果小人找骂架,我也能让他坐在屏幕后掉泪!

请告诉我,你是日本人吗?然后我才好回答你的回复!
  加倍宕十三: 2018-09-14 21:15:10 评论

你懂什么叫桥牌吗?估计你都没听说过吧!
  Butpion: 2018-09-14 21:42:04 评论

评论 加倍宕十三:先回答一下上面那个问题好不嘛?呵呵
  POZS: 2018-09-14 22:39:36 评论

层主 他的社会阶层和你不在一个层次上 请你不要和猪抢食免得弄得一身脏
  Butpion: 2018-09-14 23:04:43 评论

评论 POZS:呵呵!骂上人了哈,这素质!这层次!属什么社会阶层呢?走狗阶层吧!
我要评论
作者:牛奶的诱惑s 时间:2018-09-14 23:17:15
  一时半会处理不完啊
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-14 23:38:03

在此立个证!

如果美国不干涉,我是普京的话,只要乌克兰人与俄罗斯合作,象以前一样还做兄弟,俄罗斯人可以饿肚子,饭也要让乌克兰人民吃饱,吃好!天燃气可以免费向乌克兰人民提供,俄罗斯人受冻可以先忍忍,但乌克兰人民绝不会再受冻!
  Butpion:
  2018-09-14 23:33:52 评论

你等着上面这句话从普京口里说出来吧!一定会的。
  2018-09-14 23:15:52 评论

评论 Butpion:这么唾手可得的鱼肉鹅怎么不要?应该让你去指挥呀
  Butpion:
  2018-09-14 23:24:05 评论

了解一下中国花多少精力与金钱搞飞机发动机,就能明白乌克兰在俄罗斯心中份量,还加上大型军舰造船厂也在乌克兰。 可以看出,当时看不到经济效益的大厂,失去后才发现价值无可取代!也不是集中人力物力就能建出来的!现在的乌克兰在俄军眼里那就是金山,也差不了多少啦!
楼主Butpion 时间:2018-09-15 00:06:20
  呵呵!马克一下
作者:认识你不错 时间:2018-09-15 01:23:14
  太小看美国了,就一个叙利亚就拐点了?不要轻视敌人
  • Butpion: 举报  2018-09-15 07:31:19  评论

对未来的预测,都是趋势分析!没有轻视美国,也没小看其他国家与团集!我甚至都分析了叙利亚叛军的地理优势!
我要评论
作者:认识你不错 时间:2018-09-15 01:26:21
  先耗不下去的有可能是俄罗斯哦
作者:盛世乞活军 时间:2018-09-15 04:58:43
  外资手上的人民币资产和人民币现金,就能把外汇储备打3个来回,还是考虑如何应对外资的美元挤兑吧。木仓对P民有效,对外资恐怕不灵。
  • Butpion: 举报  2018-09-15 07:45:44  评论

美元最重要的一个支撑是美军的枪,在叙利亚认怂,美元就跛足了!
  • 盛世乞活军: 举报  2018-09-15 16:55:31  评论

评论 Butpion:您去问问 普特勒,美帝是否认怂了?普特勒一直找机会跪舔美帝,可惜这样的机会被民主党一直揪着不放的 通俄门 给搅合了。
作者:风中凡子 时间:2018-09-15 06:49:08
  天涯上很多奇葩帖子,都是神逻辑,实在看不下去,忍不住要回复。空想症,不学无术症,新怀不良症,由此带来胡说八道症。为美元背书的难道只是石油?为什么大家都要以美元结算?为什么中国贸易额这么大,人民币世界结算地位却还很低?外汇和国际金融的运行岂是楼主说得那么简单轻松加愉快!
  • Butpion: 举报  2018-09-15 07:51:41  评论

你是剪中国羊毛还没剪够!知足者常乐吧!回头是岸!
  • 风中凡子: 举报  2018-09-15 08:16:36  评论

天涯网友素质这么低?基本常识都不懂?
作者:临湖听风777 时间:2018-09-15 07:45:24
  用美元换卢布呀,这不是普京想要的吗?也是楼主的想法。
  • Butpion: 举报  2018-09-15 07:49:59  评论

那是俄军主导中东,收服欧盟以后的事啦!早着呢!这不还没一撇的事吗?只是讨论可能性而已!
  • 临湖听风777: 举报  2018-09-16 22:33:13  评论

评论 临湖听风777:局势这么紧张,俄罗斯穷得连军还比去年减少了1%,离倒下不远了。
作者:地理前行 时间:2018-09-15 07:47:22
  一个穷的叮当响的老毛子,一个内忧外患的大清,这一对傻逼会控制世界?你是那个医院跑出来的?
楼主Butpion 时间:2018-09-15 08:06:38
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-15 08:19:57
  唉,记了周末,发红包没有要!哈哈[d:憨笑]
楼主Butpion 时间:2018-09-15 08:20:36
  唉,忘了今天周末,发红包没有要!哈哈[d:憨笑]
作者:农夫之乎 时间:2018-09-15 08:36:39
  点赞,天涯分大涨,力压比特币

点赞,天涯分大涨,力压比特币
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-15 13:23:58
  马克一个
作者:debug1234 时间:2018-09-15 15:56:44
  楼主是语出惊人死不休啊。您都比中国最顶级的经济学家都站的更高,看得更远,这样的高论只能您在天涯和我分享,委屈您了。
  • Butpion: 举报  2018-09-15 16:34:52  评论

谢谢支持! 我想说,第一,中国只有经济学术权威,没有经济学家!不然经济不会烂成现在这个样子! 第二,我只是一个见国家面对困局,不愿不作为的正直中国人!为了时局振臂高呼而已! 第三,只要眼睛不瞎,谁都看清了中国经济面临危机!
  • Butpion: 举报  2018-09-15 16:42:08  评论

所有这一切,只要是自食其力的老百姓都天天体会着,这要什么理论呢?当然,天天看假新闻的上等人理解这一切是需要所谓经济学理论的,却永远也无法真正了解真相!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_际遇431 时间:2018-09-15 15:59:40
  继续推进人民币国际化
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-15 16:34:53
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,唯有天涯可以共撸~.TYT让我实现财富自由。
我要评论
作者:zuliyeah 时间:2018-09-15 16:43:09
  天真
  • Butpion: 举报  2018-09-15 16:45:24  评论

哎呀!谢谢支持!我老大不小啦!天真烂漫啥的不合适我呢!
我要评论
作者:u_111475921 时间:2018-09-15 17:12:02
  楼主说了一堆幼稚可笑的话。我认为在现实中楼主连当个班组长的能力都没有。
  • Butpion: 举报  2018-09-15 17:27:20  评论

哎呀!公开直接打脸呀!不要拿我和体制内的人比好不?老百姓和体制内的人文化,信仰,道德观念都不一样的啦! 话说,你是以什么身份了解村长的呢?
  • u_111475921: 举报  2018-09-15 17:56:06  评论

评论 Butpion:随便从什么身份了解。和体制内外一点都没有关系。只要带团队,谈过合作的,都知道合作是靠实力、资源、信息,靠自己手里有的,别人没有的。没听说冻、饿自己人,可以祈求到合作。这种思想,别说直接说出来,稍微有一点这种意思就会被自己人抛弃,被对手鄙视,还谈屁个合作。
作者:东方红日云飞扬 时间:2018-09-15 17:56:59
  @u_111475921 2018-09-15 17:12:02
  楼主说了一堆幼稚可笑的话。我认为在现实中楼主连当个班组长的能力都没有。
  呵呵
我要评论
作者:一桶明月空山行 时间:2018-09-15 21:13:09
  有点想多了。
  • Butpion: 举报  2018-09-15 21:54:26  评论

叙利亚现在已经引发国际各方参与协调,叙利亚总统都准备下台,同时禁止适合参军年轻年离境,各方大军云集,不多想不行了!世界已不适合佛系了
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-15 22:03:18
  各位有发现没,黑俄的发言会被删哦!KGB 无处不在!
作者:小付说事 时间:2018-09-15 22:15:49
  结局会证明谁错谁对的
  • Butpion: 举报  2018-09-15 22:24:50  评论

如此时局,不能淡然坐等吧?特别是人家都在不顾一切拼国运的时候,这样自我充当最终正义评判者心态不合适啦!
我要评论
作者:难得糊涂LT 时间:2018-09-15 22:28:47
  ⊙▽⊙
我要评论
作者:向日葵WF1 时间:2018-09-15 22:46:01
  ??️不错
我要评论
作者:8让嗦话 时间:2018-09-15 23:07:48
  cc 鹅98怕内什么的 48 那才4大患8 所1 2+94蠢吖 48足1谋吖,
我要评论
作者:ty_古古256 时间:2018-09-15 23:28:59
  连老爷们都不喜欢的红纸,难怪股票一直跌,绿纸收藏的太多,红纸印的太少
  • Butpion: 举报  2018-09-15 23:57:37  评论

股票一直跌是砖家的政策有问题啦,不会玩货币政策,偏要装砖家与西方砖家接轨。搞得百业萧条,博得西方老爷一声GOOD。然后再搞统计局GDP,骗老百姓!
我要评论
作者:天堂灵波 时间:2018-09-15 23:35:15
  俄罗斯给美帝当马桶都不配
作者:天堂灵波 时间:2018-09-15 23:35:49
  普京就是怂货,被打成狗了,就知道出牛逼,都一路货
  • Butpion: 举报  2018-09-16 00:01:55  评论

普京好象还没认怂哦!叙利亚地区好象成了火药桶了,各方都在涡旋,什么前联合国秘书长,安南,前总理温家保都出面了。
我要评论
作者:我忒爱麻雀 时间:2018-09-16 00:03:45
  美国会放弃中东?楼主是来说单口相声的吧skr~
  • Butpion: 举报  2018-09-16 00:07:34  评论

如果俄决意横插一杠,美国想确保中东控制权成本太大。如果美国想辟免另一场朝鲜战争,你说要如何决择?
我要评论
作者:onedonkey 时间:2018-09-16 00:16:18
  楼主把你的钱都换成卢布吧
  • Butpion: 举报  2018-09-16 00:19:30  评论

下注的时候还没到,有机会大家一起把股市的损失捞回来!
  • Butpion: 举报  2018-09-16 00:21:28  评论

有个历史规律不要忘记,北方的野蛮国家常常把南方的文明国家干挺!
我要评论
作者:u_101947506 时间:2018-09-16 02:20:40
  就凭那一点点的小谋划就能动摇美元地位?简直太可笑了!等哪个国家有实力和那十多个航母编队、隐形战机群叫板再来谈动摇美元霸权吧
我要评论
作者:龙在天崖ty 时间:2018-09-16 08:15:52
  特朗普怎么不出兵
  • Butpion: 举报  2018-09-16 08:35:14  评论

看看美国国内政局,眼睛都盯国内,谁还在工夫顾中东那个烂摊子!个人推测,供参考!
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-16 08:36:29
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-09-16 08:42:08
  这个要支持
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-09-16 08:46:54
  大国崛起我们必赢

天涯勤劳小蜜蜂小矿工到此挖矿,给个赞啊!有赞必回!支持楼主
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-16 09:30:22
  @直达2014 2018-09-16 08:42:44
  二狗上歌厅,点名某小姐陪,要三百他给一千,小姐觉得遇到贵人了。次晚二狗子又点名该小姐,小姐更卖劲,又得一千。第三晚再点,小姐说:“从没遇到过你这样好的好人,你哪里的?”二狗子说:“某某省某某县。”小姐欢呼:“咱是同乡耶!你出来做啥?”二狗子说:“出差,你妈托我捎三千块钱给你!”
  中国什么时能象二狗子一样溜,我们也就也头了!
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-16 09:32:55
  @debug1234 2018-09-15 15:56:44
  楼主是语出惊人死不休啊。您都比中国最顶级的经济学家都站的更高,看得更远,这样的高论只能您在天涯和我分享,委屈您了。
  2018-09-15 16:34:52 评论

谢谢支持! 我想说,第一,中国只有经济学术权威,没有经济学家!不然经济不会烂成现在这个样子! 第二,我只是一个见国家面对困局,不愿不作为的正直中国人!为了时局振臂高呼而已! 第三,只要眼睛不瞎,谁都看清了中国经济面临危机!
  Butpion: 2018-09-15 16:42:08 评论

所有这一切,只要是自食其力的老百姓都天天体会着,这要什么理论呢?当然,天天看假新闻的上等人理解这一切是需要所谓经济学理论的,却永远也无法真正了解真相!
作者:qintuanzhang 时间:2018-09-16 09:47:21
  已赞87楼,楼主看着办
我要评论
作者:jl198506 时间:2018-09-16 09:52:15
  好贴,这几年我们买的美债国家都换成短期的了,外汇储备这两年没增相对平稳,欧债规模有八千多亿欧元,还有大量的其它国家债卷,国家还大量在购买黄金。还有大量抄底别国的基建,这次美元加息中国肯定更大规模抄底外国投资,如果人民币石油期货运行平稳后中国又可以减少相应的石油购款,以上种种迹象来看国家己经做好了相应的准备工作了。
  • Butpion: 举报  2018-09-16 10:49:44  评论

呵呵!内幕呀!其实,如果看准时机了,作为一个有追求的国家,应该充分利用机会为国家谋未来啦,你以为呢?
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-16 10:45:43
  @qintuanzhang 2018-09-16 09:47:21
  已赞87楼,楼主看着办
  点赞!回复!谢谢支持!
楼主Butpion 时间:2018-09-16 10:59:03
  环球时报9月14日报道,当地时间9月13日美国常驻联合国代表黑莉,直言不讳的警告称,美国已经找到了俄叙使用化武的证据,希望俄叙不要低估了美国军事打击叙利亚的决心。很显然黑莉就是强硬的向俄罗斯释放动武信号。黑莉向来以强硬著称,曾经在联合国上公开威胁会记住那些反对美国的人。事实上,美国针对叙利亚的空袭已经开始,并且在还在空袭过程中使用了国际禁用的白磷弹,只不过美国当前的空袭还在有限的限度内。那么黑莉的威胁会变成现实吗?目前还不得而知。
楼主Butpion 时间:2018-09-16 10:59:55
  叙利亚阿拉伯通讯社9月15日透露,叙利亚政府军已经拥有了巷战神器BMPT终结者新型战车。公开资料可知,这款“死亡收割机”新型战车几乎把反步兵、反装甲和防空结合在了一起,并且火力比坦克还要强,在攻坚阶段的巷战中十分好用。法新社9月15日评论指出,俄罗斯巷战神器运往叙利亚,显然是在为最后的总攻做准备,这是俄罗斯的决心体现。确实,俄罗斯对于叙利亚是志在必得,所以很少像黑莉那样释放强硬信号,而是不断的进行军事部署,做好随时打击的准备。强化军事部署随时发起决战!表明俄罗斯不再与黑莉斗强硬,直接选择各种杀器表明态度
楼主Butpion 时间:2018-09-16 11:00:31
  俄罗斯暂时停止了针对伊德利卜极端武装的空袭,并且主动留下了一个缺口,让那些主动投降的叛军和民众撤出。很显然俄罗斯已经在伊德利卜决战进行最后的准备。按照先前的做法,俄叙总是在发起总攻之前主动留下口子让叛军和民众撤离,从而减少总攻过程中造成的平民伤亡。在俄罗斯总攻信号越来越明显的情况下,美国也开始强硬发力,先是要求俄罗斯在美国的监视下销毁化学武器,然后又威胁要针对俄叙进攻部队实施空袭。据报道,美国驻联合国代表黑莉就释放了强硬的动武信号。
楼主Butpion 时间:2018-09-16 11:01:38
  从消息面看,美国的计划是暂无行动计划啦!
楼主Butpion 时间:2018-09-16 11:06:34
  反美元霸权力量在行动!

本周公布的美国关键经济数据接连爆冷,无论是PPI、CPI亦或是零售销售数据均出现下滑,美元卖压进一步加重,一度下挫至1个半月低位
  投资者纷纷出脱美元避险头寸,受周初美元节节败退影响,非美货币除日元外纷纷强势反弹,其中脱欧进展大幅拉升英镑、欧洲央行行长德拉基新闻发布会讲话提振欧元,不过周五因美元多头反攻,非美回吐涨幅转而收跌,周涨幅缩窄。
楼主Butpion 时间:2018-09-16 11:12:49
  从以上消息看,做世界老大是没有时间犹豫的。重大决策的时间窗口期是很窄的。所以霸权国家失去对各方势力弹压能力与决心时,它故事也就临结束了!
  你支持吗?
楼主Butpion 时间:2018-09-16 11:20:48
  对此时局我们是静待结束还是选择事先做一个计划呢?新时局里,中国应该去抱谁的大腿?或者,中国有没有勇气成为大腿!
  先生们!来喷吧!
作者:ddcczz001 时间:2018-09-16 12:17:23
  醒醒
我要评论
楼主Butpion 时间:2018-09-16 12:41:40
  美国国防部长要换人拉!下一位会是谁呢?川普总统紧张啦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规