减肥很难,感觉根本做不到。你减肥成功了么?是如何做到的。

楼主:ty_小没183 时间:2018-09-14 20:04:47 点击:1147 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说晚饭不吃,就能瘦。可我熬到晚上10点,根本扛不住,就想吃东西。花了1000元办了健身卡,才去了1次。晚上跑步,一个人根本坚持不了的。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:zsjj888 时间:2018-09-14 20:09:21
  给你个办法,绝对能比较轻松地减肥。每天晚上走三到五公里北欧式健走(具体走法可百度),比散步运动量大,比跑步容易坚持,我走了俩月,腰围从90回落到85。不过最好还是配合晚上少吃,如果真要吃,可以先空腹走完再吃一点。
作者:woshipn 时间:2018-09-14 20:17:05
  我参与了投票:成功了,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外小差 时间:2018-09-14 20:49:57
  不吃油,不吃甜的,不吃肥肉。不吃蛋糕面包,不吃垃圾食品,膨化食品,工业食品少吃米饭面条之类的主食,多吃蔬菜水果一类的,纤维含量高的。可以多吃鱼肉。
我要评论
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2018-09-14 21:04:11
  我参与了投票:失败了,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2018-09-14 21:05:40
  35岁以前通常都成功了,35岁以后中年压力太大,把以前的成功有反弹的回来。苦苦
作者:寂影萧然 时间:2018-09-14 21:06:05
  失恋最有效,我一个月瘦了二十斤,吃不下饭,睡不着觉,就是会很难受,很难受。难受到再也不想爱一个人了。
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2018-09-14 21:08:06
  看人的,有些人天生精神性的东西比较丰富的人,晚饭吃的少就会睡不好,影响睡眠,比肥胖的危害也不小吧。而感情性的东西比较迟钝的人,越饿越开心,就比较容易瘦下来,可是外观会显得苍老。
我要评论
作者:dianzanfen 时间:2018-09-14 21:08:41
  没减过不肥
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-14 21:27:10
  中午吃饱点,晚饭吃少点,多运动。
作者:thedamn 时间:2018-09-14 21:43:20
  我今年7月初186斤,到8月中旬已经162了,现在维持在157斤!刚开始拒绝米饭和面食,少盐,晚饭不吃,每天晚上跑步6公里并只喝200毫升水!到162斤的时候开始恢复面食米食并加大俯卧撑和仰卧起坐运动量!盐分也开始恢复正常摄入了,目前胸肌明显腹肌使点劲能看见~
作者:ty_云303 时间:2018-09-14 21:53:04
  肥胖,只因为摄入过多而消耗过好所致。减肥则须做相反的过程---摄入偏少而消耗加大,能有不减肥的?这个过程当然会有难受的感觉。便秘拉屎也一定不会舒服的,但你还是得拉掉之后才会一身轻松!!!
作者:纳尼的风花雪月 时间:2018-09-14 23:24:45
  七分吃三分练,我五月到现在减了三十多斤,吃的不对运动再多也没用,少油控糖少盐,八分饱,不吃油炸等垃圾食品,戒掉零食,饮料,如果实在戒不掉可以喝无糖无热量可乐解馋一下,每天可以一到两个水果,主食一顿50克粗粮饭,保证瘦
作者:bulldogcn 时间:2018-09-15 01:44:06
  现在可以腹腔镜手术,胃减容,小肠回转
作者:异味深长 时间:2018-09-15 03:09:07
  十个胖子九个虚,要减肥只有自学中医。
作者:地狱使卉 时间:2018-09-15 04:51:53
  最重的时候140斤,女的44岁。现在120斤,已经很满意了。快步走了一年,没有减重,返而大腿小腿都走出硬硬的肌肉。后来进了减肥中心,按摩、吃代餐、药片,足足一个月没吃过米饭,三个月共减了22斤。不是做广告,我是这样瘦下来的。
  • fangll123: 举报  2018-09-15 06:21:21  评论

评论 地狱使卉:你这这种应该叫自残不叫减肥
  • 地狱使卉: 举报  2018-09-15 09:38:12  评论

没讲清楚,减肥期间,三天只吃代餐,喝水。下个三天早餐能吃一点全麦面包,午餐吃点肉类(除猪肉)鱼虾和白水蔬菜豆腐挑清淡来吃,晚餐不吃。每天菜谱减肥中心的人员安排好,份量不多,就这样循环了二个月,效果很明显。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:健身的大叔 时间:2018-09-15 06:20:58
  跑步半年减肥193到目前156.发现任何减肥药物都是耍流氓
作者:农夫之乎 时间:2018-09-15 07:11:43
  点赞,天涯分大涨力压比特币
作者:阿东0080 时间:2018-09-15 07:16:21
  控制饮食,坚持锻炼一定成功
作者:ty_sunmoon22 时间:2018-09-15 07:24:15
  减肥是个长期坚持的过程,我有同事去减肥机构,真的很快减,但是不坚持又都回去了
作者:丑男不作怪 时间:2018-09-15 09:40:38
  我是开减肥店的,500块钱减10斤,而且快,很简单,建议楼主找个减肥店20斤1000块钱,很轻松就能减下来
作者:济南阿宝 时间:2018-09-15 10:28:39
  不吃饭,很快的。。。。
作者:黄金岁月tyy 时间:2018-09-15 10:37:42
  你看我创业的,每天只睡5小时,吃1顿饭,创业一年185斤减到140多了估计
楼主ty_小没183 时间:2018-09-15 11:34:58
  唉
作者:米老虎啊 时间:2018-09-15 13:24:44
  又管不住嘴又迈不开腿,那也只能看着身上的肉烦躁。或许楼主可以找一款适合自己的减肥产品。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规