房价已显颓势,压垮房价的最后一根稻草会是什么呢

楼主:优淘邦 时间:2018-09-14 20:19:43 点击:3244 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房地产经过近二十年的高速发展,高楼大厦遍地,房价也是在一片叫好声中与质疑中高歌猛进,不断在进行着房价击鼓传花游戏,炒房囤房还有投资投机者踊跃参与其中并赚得盆满钵满,可以说在这场房价的击鼓传花游戏中,除了最后一棒,参与者都是赚钱的,都是成功人士。

房价越涨越高泡沫也越来越大,欲使之灭亡必先使其疯狂,天道有轮回,苍天饶过谁,泡沫终究是泡沫,没有永远只涨不跌的东西,也没有只涨不跌的房价,房价目前己涨至天价,民众己不能承受之重,只是在等一个契机在等最后那根稻草。

目前来看房价已显颓势,松动了许多,春江水暖鸭先知,近期恒大动员全体员工利用金九银十大做促销活动,最低折扣是7.4折,店铺更是最低可达六折,碧桂园绿地也在积极回笼资金,炒房囤房大户在积扱打包大折扣出售,等等这些说明房价凛冬将至,但目前不清楚是最后由哪根稻草来压垮这高房价的,有网友说:某四线城市大户型开盘两栋,只四个认筹,周围还二十几栋已基本完工,马上大量房源将出来了,现在开发商积极在利用十一前加大推小户型割韭菜,说明韭菜也不好割了。

房价已不再坚挺了,现在处于高位横盘状态,颓势已显,那压垮房价的最后一根稻草会是什么呢?

最后那一根稻草会是高高的租售比吗?

最后一根稻草会是在积极推进制定的房产税吗?

最后一根稻草会是老年化社会来临,人口增长缓慢,以后人手几套房吗?

最后一根稻草会是限贷限售等调控政策在不断加码呢?

还有很多,欢迎大家指出,这里不一一例举,那不足轻重的稻草,会在不知不觉间到来的,不管是哪根稻草还是综合作用,房价已严重脱离普通工薪阶层了,普通工薪阶层已难凭已之力买得起房了,曲高和寡了,规律告诉我们,脱离大众消费市场的房价将被拋弃被惩罚,房价也将回归理性,房价如葱的时代也将到来,刚需们先别急着接盘,坐等看戏,首付变全款也不再是梦想,你说是吗?我们拭目以待!

小编抛砖引玉,欢迎大家在评论区发表自己的看法,谢谢!

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:喜股886644 时间:2018-09-14 20:20:01
  没有
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:23:18
  房价也是在一片叫好声中与质疑中高歌猛进,
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:23:35
  房价已不再坚挺了,现在处于高位横盘状态,颓势已显,那压垮房价的最后一根稻草会是什么呢?
我要评论
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:23:50
  天道有轮回,苍天饶过谁,
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:24:10
  近期恒大动员全体员工利用金九银十大做促销活动,最低折扣是7.4折,店铺更是最低可达六折
  • 什么都不是2018: 举报  2018-09-14 21:52:47  评论

就现在看来,还能翻几翻都有可能,没什么不可能的,在当锅。房地产也是实业,地产兴邦!
我要评论
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:24:35
  刚需们先别急着接盘,坐等看戏,首付变全款也不再是梦想
作者:亏成狗 时间:2018-09-14 20:24:45
  加息
作者:铁板铜琶 时间:2018-09-14 20:27:24
  家庭负债到顶,必然产生泡沫,而任何泡沫都需要一场危机来洗礼!
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:40:09
  加息,。。。。
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:40:35
  是失业也是个大问题
作者:神一样的电工 时间:2018-09-14 20:41:24
  占个位置,以后来观察
作者:夜零2018 时间:2018-09-14 20:41:34
  坐等著,看什麼情況,反正也買不起
作者:古董店里买电脑 时间:2018-09-14 20:42:22
  特大爷一个笨猪跳,压死你个DOG日的
作者:ty_无痕36 时间:2018-09-14 20:42:38

作者:ty_无痕36 时间:2018-09-14 20:44:11
  没有变迁4000房价拆迁后14000钱不值钱了……

基本都是300万左右,拿2套安置房,手里还有200万你服?

棚户区改造?去??去库存,调控措施……
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:44:59
  房价越涨越高泡沫也越来越大,欲使之灭亡必先使其疯狂
作者:茳信 时间:2018-09-14 20:45:02
  天涯勤劳小矿工到此挖矿,给个赞啊!有赞必回!
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:45:28
  基本都是300万左右,拿2套安置房,手里还有200万你服?

棚户区改造?去??去库存,调控措施……
  • ty_无痕36: 举报  2018-09-14 22:54:31  评论

你没有看错,听错,仅2017春节过后,海陵区拆迁套数2万到3万户,基本都是300万左右~可以拿房可以拿钱房价由4000元到14000元年底!
我要评论
作者:ty_无痕36 时间:2018-09-14 20:50:06
  你知道三四线靠什么涨价了吧!
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:51:59
  某四线城市大户型开盘两栋,只四个认筹
作者:xiaoxiao8808888 时间:2018-09-14 20:52:08
  己赞
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 20:56:48
  没有永远只涨不跌的东西,也没有只涨不跌的房价,
我要评论
作者:dianzanfen 时间:2018-09-14 21:01:26
  房稳为主
作者:云中俊 时间:2018-09-14 21:05:12
  别不相信,是哥,本世纪最后一个房空。
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 21:07:40
  老年化社会来临,人口增长缓慢,
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 21:14:43
  限贷限售等调控政策在不断加码
作者:布丁咪 时间:2018-09-14 21:20:19
  最后一根稻草,就是明年的失业潮。
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-14 21:23:12
  稳房价
作者:浑噩书生 时间:2018-09-14 21:25:22
  加息,房地产税,只要落地就是最后一根稻草,犹如一根大阴棒击倒楼市!腰斩回归理性
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 21:39:09
  加息,房地产税,只要落地就是最后一根稻草
作者:5177197 时间:2018-09-14 21:41:34
  加息
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 21:57:13
我要评论
作者:A20180902B 时间:2018-09-14 21:59:17
  2017年6月,清华大学教授朱民说:
  “美元走强,货币流回美国.....对全世界的影响是很大的一件事。80年代美元走强,那是沃尔克的时代,一系列国家进入金瀜危机,80年代那是拉美危机。危机以后美元继续走弱,到90年代美元又一次走强,又有一系列国家进入金瀜危机,那是亚洲金瀜危机。”
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 22:18:36
  天道有轮回,苍天饶过谁,l;;
楼主优淘邦 时间:2018-09-14 22:29:27
  春江水暖鸭先知,近期恒大动员全体员工利用金九银十大做促销活动
作者:万鑫2018 时间:2018-09-14 22:39:46
  老年化社会来临,人口增长缓慢,
作者:万鑫2018 时间:2018-09-14 22:40:12
  刚需们先别急着接盘,坐等看戏,首付变全款也不再是梦想
作者:小小追 时间:2018-09-14 22:58:47
  早着呢
作者:金天682 时间:2018-09-14 23:36:05
  全款变首付,首付变车库,房价涨的太厉害了。
作者:农夫之乎 时间:2018-09-14 23:37:32
  点赞,天涯分大涨力压比特币
作者:aceqiang 时间:2018-09-14 23:42:08
  那个稻草就是楼主你啊。后面的观众,看到我的双手!
作者:三尸神 时间:2018-09-15 00:24:46
  防止抛售,摇号卖房
楼主优淘邦 时间:2018-09-15 00:37:48
  房价也是在一片叫好声中与质疑中高歌猛进,
楼主优淘邦 时间:2018-09-15 00:38:08
  最后一根稻草就是普通工薪阶层的怒吼
楼主优淘邦 时间:2018-09-15 00:50:13
  近期恒大动员全体员工利用金九银十大做促销活动,最低折扣是7.4折,店铺更是最低可达六折
作者:创业者715744906 时间:2018-09-15 01:02:26
  特郎普那5000亿大棒就是中国楼市的宰
作者:万鑫TY 时间:2018-09-15 01:17:19
  近期恒大动员全体员工利用金九银十大做促销活动,最低折扣是7.4折,店铺更是最低可达六折(来自天涯社区客户端)
作者:落花不改满江红 时间:2018-09-15 01:19:29
  最后一根稻草,负债+利息。
作者:2018血泪史 时间:2018-09-15 01:23:46
  加息,房产税,失业。随便一个都能崩盘我感觉
作者:朱唇食齑 时间:2018-09-15 05:57:49
  最后一根稻草:川普的连续加息,李海国必须跟.....
作者:月亮是个菇娘 时间:2018-09-15 06:10:43
  急什么,现在还在咬牙坚持呢。
作者:尼玛房价 时间:2018-09-15 07:12:02
  房多房空两败俱伤,就是最终结果。
楼主优淘邦 时间:2018-09-15 09:22:02
  家庭负债到顶,必然产生泡沫,而任何泡沫都需要一场危机来洗礼!
作者:万鑫TY 时间:2018-09-15 11:13:06
  最后一根稻草会是在积极推进制定的房产税吗?
楼主优淘邦 时间:2018-09-15 18:26:28
作者:我像她表哥 时间:2018-09-15 18:40:28
  明里暗里还在搞刺激,快接不上气了!
作者:俗人JF 时间:2018-09-15 18:50:59
  话说房价暴跌……地区银行会破产么?
作者:万鑫TY 时间:2018-09-19 20:54:59
  老年化社会来临,人口增长缓慢(来自天涯社区客户端)
作者:万鑫TY 时间:2018-09-19 20:55:28
  加息,房地产税,只要落地就是最后一根稻草,犹如一根大阴棒击倒楼市!腰斩回归理性(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规