经济遇冷、市场开始提前过冬。

楼主:waxz1314 时间:2018-09-15 01:43:39 点击:4444 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国居民购房杠杆已超次贷危机前的美国
  新浪财经09-14 14:20

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:茳信 时间:2018-09-15 02:12:06
  天涯勤劳小矿工到此挖矿,给个赞啊!有赞必回!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海茫茫_2007 时间:2018-09-15 02:24:26
  我们是社会主义。不可相提并论
  • yjf_ml: 举报  2018-09-17 15:38:58  评论

金九银十,备战中秋国庆,无论开业庆典,还是增加客流???提高销量,无论您是什么行业,都来为您一一解忧! 100元话费充值卡批发10元左右 三网通用 不换卡 不换号 定制专属商家专属版面 可淘宝购物 做活动 搞促销 引客流 诚招代理 各大行业均可使用
  • yjf_ml: 举报  2018-09-17 15:39:04  评论

卫浴 家电 厨房 瓷砖 家居 等商场开业 加威信1.5。6。8。9。3。8。1。8。0。3免费咨询关于您行业的专业引流方案吧!
我要评论
作者:徐z易 时间:2018-09-15 04:18:58
  国家就在你身后,国家就躲在你身后
我要评论
作者:铁板铜琶 时间:2018-09-15 04:26:27
  最近,高盛经济学家哈继铭在一个论坛上表示,“中国已被逼到让中国经济回到常识吧,纵观千年世界经济史,我们从来没有看到过一个国家能够靠房地产和金融把财富游戏一直玩下去,中国也不会例外。“中国国经济被人墙角”,“宏观经济的扭曲程度,甚于日韩当年”,中国进入到干啥都不挣钱的阶段。 (来自天涯社区客户端)
作者:久射炮 时间:2018-09-15 05:08:04
  【市场震动!美股骤然转跌 人民币十分钟跌超百点 】受贸易消息影响,三大美股指集体转跌,中概股普遍下挫。离岸人民币兑美元失守6.87关口,刷新日低。美元指数刷新日高。苹果跌幅扩大至1.7%。
作者:云梦清影 时间:2018-09-15 05:38:19
  厉害了
作者:风在走云在跑 时间:2018-09-15 06:02:10
  现在农村人都基本在县城和乡镇买房了,不过农村人的杠杆,不是很大,可能跟农村人不喜欢举债的习惯有关,城市买房的负债率比较高吧。
楼主waxz1314 时间:2018-09-15 10:30:17
  争分夺秒

加息、出货、抢跑、风险、政策、资本.......各种各样的考验,分秒必争的出逃,留下来的人买单,相信谁都不是落后的傻蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:qinsc 时间:2018-09-15 10:44:34
  已赞
作者:ty_real66 时间:2018-09-15 10:45:45
  经济再不行也要挖矿
作者:li41li 时间:2018-09-15 22:22:39
  一直追随楼主~
  据说现在点赞比较时髦。求赞!
作者:十级猛男 时间:2018-09-15 22:58:07
  主贴已赞,支持楼主开新贴。
作者:林小乌 时间:2018-09-15 23:08:25
  楼主,主帖已赞,能否也给我回赞。
作者:林小乌 时间:2018-09-15 23:15:41
  楼主,你怎么看农业板块的走势?
作者:zhenyi872 时间:2018-09-16 01:45:27
  主贴已赞,支持楼主开新贴
作者:onlynsync 时间:2018-09-16 01:47:28
  主楼已赞
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-09-16 01:49:57
  赞了
作者:龙有苦难言 时间:2018-09-16 07:03:33
  准备好去那里过冬了没
作者:兔子小小王 时间:2018-09-16 07:47:34
  然并卵,发这种鸡巴贴能高潮?
楼主waxz1314 时间:2018-09-17 01:36:58
  美元继续加息看鹿死谁手?
楼主waxz1314 时间:2018-09-17 01:42:51
  现在外部环境已经全面启动紧缩而内部膨胀则继续扩张,必然会导致内压增高最终爆裂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规