国家就在你身后,国家就躲在你身后?

楼主:徐z易 时间:2018-09-15 04:23:25 点击:1864 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家就在你身后,多有范,多提气。国家就躲在你身后?你多傻,多无奈?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
楼主徐z易 时间:2018-09-15 04:26:31
  印度阿三的那一套,我们以为很low的东西,原来是多么的超前。佛系人生,无暴力,不合作。
  • 东方红日云飞扬: 举报  2018-09-15 07:09:41  评论

不知道最民主的国家美国,是在美国人身后还是身前。你说是身前吧,在阿富汗,分明是美国躲在美国兵身后,美国兵多傻。在海外,还有美国霸气小护照,那也是美国在美国公民身后。美国人多傻。美国人应该学习印度,不合作
我要评论
楼主徐z易 时间:2018-09-15 04:26:57
  国家就躲在你身后?
楼主徐z易 时间:2018-09-15 04:31:05
  我们非常热爱这个国家,无论如何都支持任何一种政府主导的变革,所有赌,成功和失败都是一回事,你失败了是炮灰,成功了是高级韭菜
  • 东方红日云飞扬: 举报  2018-09-15 07:13:52  评论

可以参考美国人民的游行,他们打出我们都是99%的旗号。美国成功,他们是韭菜,美国失败,他们是炮灰
我要评论
楼主徐z易 时间:2018-09-15 04:32:40
  不可能有普惠政策,一旦普惠,就不再是权利而是一种义务,担当不起
楼主徐z易 时间:2018-09-15 04:37:04
  国人的底气来自国家的强大,更来自于担当,冲在最前面的担当还我大明。
作者:陆零壹捌零零 时间:2018-09-15 04:42:44
  厉害
作者:u_108367294 时间:2018-09-15 04:50:18
  佛系真的直接打到权贵的七寸了,80后向你们90后致敬。
楼主徐z易 时间:2018-09-15 04:55:43
  社会发展的驱动力来自于不平衡到平衡,又回到不平衡
楼主徐z易 时间:2018-09-15 04:57:44
  毛爷爷为我们创出了平衡的临界,这是新生。
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:03:47
  知青下乡,农民进城,城镇化推进,打破平衡才能发展,天朝必须不断的改变过于强大的平衡惯性,必须强力推进改革。
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:05:40
  强大的平衡惯性是抑制社会发展的最大阻碍,设计师真的伟大啊。
作者:u_108367294 时间:2018-09-15 05:06:58
  为了推进改革就让那么多无辜的刚需变成炮灰了?
作者:u_108367294 时间:2018-09-15 05:11:12
  啊呸!设计让官二代鱼肉百姓吗?
我要评论
作者:u_108367294 时间:2018-09-15 05:13:20
  到中国各地看看,看看你们干的破事,中国的土地还有一片是干净的吗?中国人还有一个是正常的吗?
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:13:52
  社会要发展,阶层固化不全是负面,当阶层清晰和自我安慰认可时,反而是一把发展的利器。可怕的是,全社会对这个阶层的不认可甚至敌视,以及这个阶层的自我怀疑自我否定,从而逃避应有的责任和担当。
作者:u_108367294 时间:2018-09-15 05:16:08
  看看这片道德沦丧的土地,看看这群被你们奴役的喘不过气的人!你还有脸谈总设计?还要脸吗?
我要评论
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:18:12
  有时候想法太荒唐,死了,坟地还是那个坟地吗?会搬去哪?
作者:u_108367294 时间:2018-09-15 05:20:57
  中国的年轻人就应该把佛系精神发扬光大,非暴力,不合作。一直拖,一直拖,拖到民主为止。。
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:28:03
  中国要发展,就需要不断的大力推进人口的不断流动,不断的拆,不断的建,不断的改变原来的模样,这才是必须明白的事实。所以政策会不断的变,不断的不信守承诺,不断的扰民,不断的驱赶,不断的增加国家驱动力,不断的增加各种名字的赋税。
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:29:01
  修生养息,不适合
作者:u_108367294 时间:2018-09-15 05:29:03
  少年佛,则中国佛,三千世界,十方净土,阿弥陀佛。。
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:36:23
  心安处,才是家乡,你我可有家?
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:46:45
  一定要修炼好火系功法,可惜特么学的是水系,上善若水,在你哪里是绝世功法,在天朝是冰激凌,冰棍,冰渣,污雪
楼主徐z易 时间:2018-09-15 05:49:28
  没有狂热,没有激情,没有趋炎附势,没有当炮灰的勇气,想成功,很难?
作者:jl198506 时间:2018-09-15 07:04:15
  但是有国才有家呀。
作者:股道深似海 时间:2018-09-15 07:06:57
  主贴支持楼主
作者:盒子里吧 时间:2018-09-15 07:16:55
  丁
作者:sysrj2010 时间:2018-09-15 07:46:07
  希望在90后,希望佛系教育一下庙堂
作者:ty_134682741 时间:2018-09-15 07:49:32
  爱因斯坦上世纪二十年代两次访问当时天朝最NB的城市上海后写到:中国人勤劳,肮脏,愚钝,安静,拘束,孩子呆板!一百年过去了……他的话再看还是
作者:ccav92017 时间:2018-09-15 08:14:51
  你, 就是国家不惜一切代价中的"代价"
作者:ty_流风回雪414 时间:2018-09-15 08:52:48
  嗯,敌酋来犯,经济台风,贸易报复,关税惩罚,一直都在身后,而且手一直在前面的兜里瞎摸
作者:ty_sunmoon22 时间:2018-09-15 08:56:39
  躲在你身后,时不时再把手伸进你的口袋,终于有些人口袋都被抠出洞了
作者:无奈的大狐狸 时间:2018-09-15 09:44:08
  佛系真的很无敌,如果把社会比喻成一个系统,上层给一个输入,下层根本没输出,这就等于,你没卵用。

佛系等于这游戏我不玩儿,就不玩儿,玩儿我自己的,你能奈我何?!不怕乱子大,无耻的尽管用过来,打死我我倒霉,天命如此,打不死,我也不听你的。
作者:sdlzb111 时间:2018-09-15 09:52:46
  修炼火系功法,不要发火,忍一忍风平浪静,百忍成金。
作者:黛維 时间:2018-09-15 10:39:57
  天涯会成为第一批有落地的区块链应用平台。理想状态下,区块链+天涯的化学反应是“即合理又好玩”,去中心化,发帖挖矿,投票挖矿,这些新鲜的概念为天涯赚足了噱头,已赞望回赞!
楼主徐z易 时间:2018-09-15 10:58:14
  非佛系,非任何教派,学了点传统文化而已,精或不精的体悟空空之道。
楼主徐z易 时间:2018-09-15 11:03:11
  先国后家之大义,先家后国之大理,家国天下之大礼。屁民无非寻思安生立足之地而已,死有一穴,生有方寸容身
作者:啐无伤 时间:2018-09-15 15:16:59
  已赞请回,天涯分才是最重要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规