彭博新闻社:特朗普指示助手对2000亿美元的中国产品加征关税

楼主:无名屁民 时间:2018-09-15 05:06:38 点击:4891 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国总统特朗普9月13日星期四指示助手对价值2000亿美元的中国产品加征关税。美国彭博新闻社星期五报道说, 4名知情人士对该新闻社说, 尽管美国财政部长姆努钦已经邀请中国继续谈判,但特朗普总统仍然作出了这一决定。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多 |
作者:阳澄湖蟹 时间:2018-09-15 05:11:41
  太慢了,快点吧,让暴风雨来的更加猛烈点吧。
作者:大水泊107号 时间:2018-09-15 05:14:40
  爷们
作者:blessme1001 时间:2018-09-15 05:15:23
  真的假的
作者:茳信 时间:2018-09-15 05:21:40
  天涯勤劳小矿工到此挖矿,给个赞啊!有赞必回!假的吧?外面没有这个消息啊!
作者:佛祖拈花1984 时间:2018-09-15 05:55:39
  前排留名,天天一边磋商,一边加税,不要抱有幻想,就是要慢慢折磨!
我要评论
作者:佛祖拈花1984 时间:2018-09-15 05:55:53
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:初衷怎能忘 时间:2018-09-15 06:07:11
  主贴支持楼主
作者:不学就得落后 时间:2018-09-15 06:34:13
  美国总统特朗普9月13日星期四指示助手对价值2000亿美元的中国产品加征关税。美国彭博新闻社星期五报道说, 4名知情人士对该新闻社说, 尽管美国财政部长姆努钦已经邀请中国继续谈判,但特朗普总统仍然作出了这一决定。

美国和中国已经相互对总值500亿美元的商品加征关税,此外特朗普总统还威胁要再对总值2670亿美元的中国产品加征关税。

中国美国商会和上海美国商会星期四公布的对430多家的问卷调查也显示,关税对美国企业的负面影响是“明显且深远的”,很多公司利润减少、成本增加,超过三成的受访企业正在离开中国。此外,摩根大通的一项最新研究报告指出,如果贸易战升级到美国对对价值2000亿美元的中国产品加征关税,中国失业将激增至550万。

不过中国国家统计局星期四强调,从目前的主要指标来看,中美经贸摩擦的影响还不是太明显。中国外交部发言人耿爽星期五在例行记者会也说,中国经济总体平稳、稳中向好的态势没有改变。他还说讨论谁损失一千、谁损失八百没有任何意义。
楼主无名屁民 时间:2018-09-15 06:34:27
  这消息是美国彭博新闻社报道的。
  如果是真,一:贸易战继续。二:白宫的保密制度形同虚设。
  • Sky__钟: 举报  2018-09-15 07:23:34  评论

你以为什么都要保密啊,5毛大哥,美国要征税的话任何动作都要公示
  • 碎成末末: 举报  2018-09-15 09:23:25  评论

评论 Sky__钟:这种事情有个屁密级啊,听证会都搞的声势浩大,还保密,楼主真是太可笑了
我要评论
楼主无名屁民 时间:2018-09-15 06:50:12
  @不学就得落后 2018-09-15 06:34:13
  美国和中国已经相互对总值500亿美元的商品加征关税,此外特朗普总统还威胁要再对总值2670亿美元的中国产品加征关税。
  中国美国商会和上海美国商会星期四公布的对430多家的问卷调查也显示,关税对......
  -----------------------------
  我故意没转后面的。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-15 07:00:40
  迟早都要来的,要早做最坏打算。
作者:jl198506 时间:2018-09-15 07:01:34
  早就说了,关闭通道爱怎么玩怎么吉
作者:z知之z 时间:2018-09-15 08:31:36
  砖家们不是说特靠谱会面临一系列问题吗?特靠谱不听砖家的,早晚要吃亏。
作者:浮尘天气 时间:2018-09-15 08:33:21
  美国政府对美国人民加征税收,我们急个鸟?
作者:ty_131335127 时间:2018-09-15 08:37:34
  这个消息完全是测试中国民众。
作者:陌上淡茶 时间:2018-09-15 09:03:16
  几号正式实施
作者:jack551232 时间:2018-09-15 09:13:03
  快点加,别墨迹,川普是好人
作者:云中俊 时间:2018-09-15 09:14:50
  又是六十年,2020就是炒房国全民要饭房时候
作者:chaney2020 时间:2018-09-15 09:34:45
  前排点赞,另寻土豪打赏,哈哈
作者:ty_护法韦陀 时间:2018-09-15 09:36:57
  这是要加压,让你屈服。我看他是错打了算盘,中国人是不会屈服的!
楼主无名屁民 时间:2018-09-15 12:30:14
  法国国际广播电台9月14日报道,新任欧盟驻华大使郁白(Nicolas Chapuis)北京时间9月14日对媒体称,面对美国总统特朗普(Donald Trump)引发的全球性政治与经济动荡,欧盟(EU)应该与中国靠近。
楼主无名屁民 时间:2018-09-15 12:33:05
  外媒称,在与西方关系走低的背景下,互为邻居的中俄两个大国计划在商贸交易中更多使用本币。
  路透社9月12日报道,一位资深欧盟官员表示,欧盟委员会主席容克12日在欧洲议会陈述年度计划时,呼吁欧盟提升欧元的全球货币地位,向美元发起挑战。
  他担心的事情之一,就是欧盟进口的能源大多都以美元计价,即便其中仅有极少部分来自美国。该官员称,容克相信在“政治意愿”的配合下,提高欧元计价比例是有可能的。

美元失其鹿,中欧共逐之……
楼主无名屁民 时间:2018-09-15 12:41:58

楼主无名屁民 时间:2018-09-15 12:52:13
  CNN在本周公布的一项民意调查显示,特朗普的支持率已经从8月份的42%降至36%,只有32%的受访者认为他是“诚实且值得信赖的”。同一天,昆尼皮亚克大学的一项民意调查称,特朗普的支持率为38%,相比前一个月的41%有所下降。这份调查还指出,55%的美国人认为特朗普不适合当总统,65%的人认为他并不是一个头脑冷静的人,还有42%的受访者认为他精神并不稳定。

还有42%的受访者认为他精神并不稳定。哈哈哈,CNN快黑出花来了
作者:achin1828 时间:2018-09-16 19:07:37
  特朗普老中医老吓人了。
作者:望网往旺 时间:2018-09-16 19:16:01
  指示助手。编也编好点。
作者:悶头驴 时间:2018-09-16 21:10:28
  帮捅破我们的地产泡沫,发展工业不是什么坏事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规