你们手里可以随时拿出多少现金?

楼主:柳伊一 时间:2018-09-26 20:20:57 点击:22334 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在手里有一笔闲置资金,过百万吧。
  想去丹东买套江景房怎么样?
  本人南方人
  对北方比较感兴趣。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:53次 发图:2张 | 更多 |
楼主柳伊一 时间:2018-09-26 20:22:36
  这笔钱是本人的私房钱。怎么理财能保值呢
我要评论
作者:红旗下的鱼丸子 时间:2018-09-26 20:23:47
  去呗,屁大点事也来天涯上问
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的英文名叫QQ 时间:2018-09-26 20:24:54
  能拿出三万多美金现钞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小舟就是Joe 时间:2018-09-26 20:26:35
  投资幸福吧!
  什么江景房海景房,买完就心慌,不信你去试。
我要评论
作者:ty_767614 时间:2018-09-26 20:27:17
  土豪
作者:宝宝熊爱吃糖 时间:2018-09-26 20:31:48
  土豪
作者:momowuwenzhi 时间:2018-09-26 20:38:28
  没过丹东买过江景房,不好乱提意见
作者:大圣回来了 时间:2018-09-26 20:45:10
  可以买的 稳赚不赔
作者:巅峰123456 时间:2018-09-26 20:46:21
  我认为不妥,有句话,当人们都去丹东买房,你就别去了
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 20:49:29
  一百万不算什么了,我周围同事一般都能拿出四五百万现金,多的七八百万也不在少数,大家都有钱,区区一百万就零头
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 20:51:32
  还不算房产变现,就论手里的现金,基本同事家家都能拿出四五百万,现在三五百万的存款真不是啥稀罕事,基本小菜一碟
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Parksonsx 时间:2018-09-26 20:52:41
  现金一般只能拿出十几万,其他都信托了
  • 无聊的一天2018: 举报  2018-09-30 07:32:16  评论

评论 Parksonsx:是的,我能随时拿出40万现金。。。这十年来大部分家庭一家三口打工,基本一年都能赚10-15万,存6-8万。。。拿出10-30万很容易的,只要没买2016-2018年的房子。。
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 20:53:13
  要说买房有钱人都买别墅,我身边几个亲戚买的都是本地二三流档次的别墅,加上装修都是千万以上,每月电费都三四千
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 20:56:53
  我说的都是纯北方城市,同事好点的毕业了工作个几年手里都有个过百万了,我指的是现金不指房产,谈论房产没意义,现在有钱人太多,区区一百万现金基本上就是赤贫了在这里
作者:xueshan00008 时间:2018-09-26 21:00:03
  我能拿出10元
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1971peng 时间:2018-09-26 21:00:29
  可以拿个一万出来吧,没钱的人路过一下
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 21:00:56
  北方人真是有钱,去趟三亚就知道,在当地买房置业的百分之八十都是北方人,一听口音都知道,早些年亲戚朋友掏个二三百万在三亚买的房子,现在都乘以3了
作者:ty_real66 时间:2018-09-26 21:03:08
  楼主不错啊,一出手就是百万
我要评论
作者:jy02172840 时间:2018-09-26 21:05:43
  额,喊我拿一万,我都拿不出来!有钱人啊??看来欠一屁股债的我们不配呆在天涯!
我要评论
作者:小乙2012 时间:2018-09-26 21:06:55
  稳赔不赚
我要评论
作者:ty_real66 时间:2018-09-26 21:08:43
  厉害,刚毕业就有一百万,我工作都快10年了还没赚到100万
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 21:09:36
  同事三四套房子的比比皆是,抛开房子不谈,而且人家手里还有现金,而且现金还非常多,话说人家那是真有现金买个房子外加装修150多万都不用贷款全部现金,说买就买都不带墨迹的
楼主柳伊一 时间:2018-09-26 21:10:24
  不是说这个论坛有投资高人的吗?
作者:小吨宝和小滚妹 时间:2018-09-26 21:12:04
  不准备出国读书,这笔钱还是投资吧,房产目前真不适合投资!
楼主柳伊一 时间:2018-09-26 21:13:35
  说真的,我这点钱,对于有钱人来说,还不够人家装修一个厅的。这笔钱只是我出国留学的钱,我现在不打算出国,但是这笔钱又不想让它贬值
  • 2018坚持: 举报  2018-09-26 21:15:40  评论

不少啦,没看存款每个人平均才5万。
  • 斯丶: 举报  2018-09-30 12:16:40  评论

说实话一百万出国确实少了点,还是人民币。不过拿一百多万还是可以投资点什么的。我去年上半年卖了套小户型的房子加上手头的现钱,一次性买了套二手郊区别墅和一套小户型房子。现在房子涨价了,赚了有四百多万了吧。打算那套别墅涨到一千万就卖了。毕竟我不富裕,都是些小钱小打小闹的。
我要评论
作者:农村金融实践者 时间:2018-09-26 21:14:04
  快点去买 迟了买不到了
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 21:15:33
  现在有钱的北方人真多,以前不知道的就像些井底之蛙没见过世面,现在真是知道北方人有钱的一点不比别的地方少,在好城市好小区都组团买房,咔咔地砸现金,怪了,这些有钱人都对北面的房子不感冒不稀罕,非得到南方杭州三亚上海买房
  • ty_李哥219: 举报  2018-09-27 13:23:06  评论

北方都装逼穷逼多,南方人才是低调有钱 又有钱又有德
  • ty_李哥219: 举报  2018-09-27 13:27:39  评论

马云 马化腾 李嘉诚 富豪榜上的全是南方人 北方全是又穷又爱得瑟的 其实有没有钱和我们真的没多大关系 问题是东北人毫无教养 蛮横无理 脑子里全是屎
作者:子龙一身都是宝 时间:2018-09-26 21:18:11
  为什么要买丹东的房呢?喜欢东北的话,可以选择大连、沈阳之类,更适合南方人过去住。内蒙古的通辽也不错。
作者:zukye 时间:2018-09-26 21:18:56
  我能拿出3万天涯分。
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-09-26 21:19:51
  有丹东人吗?来说说
作者:zsjj888 时间:2018-09-26 21:20:31
  丹东好啊,现在很安全可以看江景,以后如果闹翻了还可以看战争大片,绝对好地方。
我要评论
作者:zukye 时间:2018-09-26 21:25:22
  能赌赢三月半转学,丹东的房子就赚到了
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-09-26 21:31:10
  我喜欢丹东,是喜欢那个特殊的地理位置。什么大连海景房5万一平,我又不感兴趣,我住在上海也不想去大连。
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-09-26 21:31:45
  我只能拿出美元现钞。
作者:五一JL 时间:2018-09-26 21:32:47
  经济论坛里面估计不少人都能拿出美元现钞。
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 21:36:45
  我发现身边的北方人有个特点,越是有钱的人越是低调越装穷越说自己没钱,越是得得瑟瑟咋咋呼呼的,其实确确实实是没有钱的,正所谓缺啥喊啥,而且发现当下每家每户挣钱都有自己的门道,正所谓小鸡尿尿各有各的道,时间长了才发现人家其实都把自己有钱,还不是一般的有钱,真是值得发人深省
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 21:44:14
  就拿身边的同事来说,有的人家手里握着三套房子一月租金上万,还在外面办班挣钱,有的人家动迁拿个三四百万回头就买个门面开牙科诊所,好的时候一天就能挣个上万,你正惊讶呢人家又给老人买套房,一出手又是180万,眼都没眨一下,有的人利用自己的资源在外面办英语班,一个暑假最少5万,这还是十年前我知道的收入,本地黄金地段房子4套,老公一年收入也三四十万,有的同事干脆也不知道哪来的钱,老婆本来世界最大药厂工作辞职不干了全职太太,人家不算现金手里四套房子,最绝的是没有丁点贷款,你说人家有没有现金?
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 21:51:46
  上北方溜溜,就知道北方一点不缺有钱人,以前还以为北方人比较穷有钱人少,现在才知道自己大错特错,那叫真有钱还都是隐形富豪,玩命地低调,身边成天哭穷的其实都他妈不一般的有钱,没看见一个北方真正有钱人扯着嗓子嗷嗷自己有钱,生怕别人不知道似的,这帮人才是人精子!
我要评论
作者:debug1234 时间:2018-09-26 21:55:22
  我真不知道网上都要玄富,有什么意义?
作者:你就想多看看 时间:2018-09-26 22:00:53
  100个吧
  我说的是天涯分
作者:怡然曦曦 时间:2018-09-26 22:00:59
  投资东北不行,钩鱼都要到鱼多且肥的地方,李嘉诚都说投资第一是地段,第二是地段,第三还是地段
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 22:03:35
  就拿我姐夫说事,地地道道的北方人,北方的啥程度呢?大兴安岭来的,家里就有做生意拼命攒钱的传统,现在房子七八套一千来万吧,唯一比较憋屈的是没在北京买房,因为当时没那眼光也没在那个区域有业务,从04年事业单位辞职下海开公司到现在,有商住两用一层出租,土地若干四层的办公楼和一万多平厂房员工80多人,就这身价出门无非开个老款雷克萨斯穿个老头衫,谁也没把他当有钱人看还瞧不起他,岂不知人家孩子就是我外甥投资移民美国一月的花销都十万人民币,唉,这就是差距!
  • 柳伊一: 举报  2018-09-26 22:06:13  评论

你同事,你姐夫,你亲戚,你呢?
  • 佛祖2019: 举报  2018-09-26 22:30:00  评论

评论 柳伊一 :我随身携带好几十亿,随便撸把也有好几亿!你怎跟他比?
作者:牛仔裤男直筒 时间:2018-09-26 22:04:21
  我随身携带好几十亿,随便撸把也有好几亿!你们怎跟我比?
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 22:09:25
  书接上文,我姐夫当年也不知怎么的突发奇想脑袋一热,在北边的鲅鱼圈城市最好的地段,也就是市政府对面的地方买了一套房子,我们动不动就耻笑他,问他你是缺钱么还图便宜在那儿买房子?后来才知道有业务在那里,再后来就是住也不是更不想租,还没等到涨价最后可能还亏了点又卖了,生生地给我们留下了笑柄!
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 22:14:51
  说了这么些,就是想说明,这年头能拿出真金白银的有钱人真不在少数,有人可能觉得自己有个一百万是个天文数字,挺当回事的,其实在低调的有钱人眼里就是个装修费的零头,我说的都是身边的真人真事,千真万确没有半点虚假!
作者:越长越白 时间:2018-09-26 22:15:56
  两千,不能再多了。
作者:浮世人生2012 时间:2018-09-26 22:18:02
  十几万吧,也就
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-26 22:19:24
  一到三亚就全是北方有钱人,而且还大多都是东三省的连京音都罕见,车上超市里市场里还有高档小区里你就听吧全是北方口音,不知道的还以为刚出了山海关呢,真他妈的有钱
作者:火凤凰之111 时间:2018-09-26 22:23:16
  一楼已赞
作者:viviwanmei 时间:2018-09-26 22:40:25
  哎,拿出几万不错了
作者:蛋蛋雪茄 时间:2018-09-27 00:02:52
  本人家里十几套房子一共七十多个厕所,不过还没分家,家里三兄弟,开的面馆,二十多年了,现在遗憾的是有四百多万可以用的,想去深圳买房子可惜没有资格购买,因为我弟弟想在那边安家,现在已经在买社保了,现在全家能拿出来的钱也就五百万不到,家里一台宝马740,一辆雷克萨斯se一辆冠道,要说比富的话隔壁一个叫吸血虫的邻居,在深圳华强北有八个铺面,一年租金两百五十多万,哎!人家低调,整天踩个破单车在菜市场跟人家讨价还价
我要评论
作者:ty_135145195 时间:2018-09-27 00:07:15
  丹东?先了解一下那里有没有发水的时候。
作者:zhangseam 时间:2018-09-27 00:15:01
  言短意长,含蓄深永,虽未描写容貌服饰,但却显得栩栩如生。
作者:男儿本色2016 时间:2018-09-27 00:40:39
  几个亿吧,别问我做什么的……
我要评论
作者:站在谷底望高峰 时间:2018-09-27 01:15:55
  三两百万还能干什么,连个小项目都做不了
  • 猪猪小飞侠2018: 举报  2018-09-27 07:05:14  评论

评论 站在谷底望高峰:就是就是,就别说百十来万了,某日一同事心血来潮在酒桌上跟大家说想开个生鲜超市,五六百平主打蔬菜水果,说投入少估计一百来万差不多,说完引起在坐的哄堂大笑,大家纷纷嘲笑,还100来万?没有个三四百万,都不够你前仨月赔的,大家帮同事一算细帐,结论是一百万啥也干不了
  • 王约翰2017: 举报  2018-10-04 12:42:36  评论

评论 猪猪小飞侠2018:吹牛逼
我要评论
作者:猪猪小飞侠2018 时间:2018-09-27 08:11:10
  白天不懂夜的黑,说吹牛逼的真是没见过钱,就像不明白为啥守着美女老爷们还要偷腥一样的道理,咱们认为是终日世的女神可以海枯石烂,在富豪面前都不值一提就是他的件衣裳
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-27 15:43:37
  去东北啊???去吧
作者:做个倒立就走 时间:2018-09-27 16:16:08
  我的钱放银行里呢,没去抢。
作者:金塔金塔 时间:2018-09-27 17:23:42
  有钱就可以到处买吗?
作者:专治傻空 时间:2018-09-27 17:58:34
  不要去东北。
作者:大爱卡普空 时间:2018-09-27 19:17:31
  20000,不能再多了
作者:何处沧波 时间:2018-09-29 13:01:51
  楼主啊,旁边有人说这是你的微博真的吗,那我要关注了啊

作者:何处沧波 时间:2018-09-29 13:04:32
  楼主啊,你那个帖子有人说这是你的微博,真的吗那我要关注了啊。

作者:ty_133108535 时间:2018-09-29 13:33:48
  楼主啊,你的另一个帖子里面有人说这是你的微博,真的吗,那我要去关注了啊。

我要评论
作者:欧阳光健 时间:2018-09-29 13:39:02
  鸭绿江?
作者:何处沧波 时间:2018-09-29 13:51:12
  楼主啊你另一个帖子上有人说这是你的微博,感紧回应一下吧

• 柳伊一: 举报  2018-09-29 13:52:21  评论

这个是你自己微博。你是做微商的丑八怪。我微博是@浅浅之呦
  • 何处沧波: 举报  2018-09-29 13:55:10  评论

评论 柳伊一:哈哈哈哈哈,你骂我没用啊,也不是我扒出来,你这么厉害去找那个把你扒光了的人,跟我耀舞扬威一点作用都没有,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:brianyin2020 时间:2018-09-29 13:52:27
  私房钱都过百万了,国人确实富裕了
楼主柳伊一 时间:2018-09-29 13:54:56
  大家好,我在天涯很火。这里有做微商的老阿姨,丑八怪发她自己微博想骗关注。不好意思,我的微博是:浅浅之呦
  • 何处沧波: 举报  2018-09-29 15:44:24  评论

楼主你骂的非常好有学问,但是作为一个男人我经得起任何谩骂,楼主也可以把我幻想成任何人,比如想强奸他的强盗,对她无怨无悔关注的变态,甚至想跟你搞百合的千年老人妖,每一个角色扮演我都喜欢。
我要评论
楼主柳伊一 时间:2018-09-29 13:56:20
  这是我微博。

作者:何处沧波 时间:2018-09-29 13:57:55
  是这个涯友扒皮出来的,楼主你谩骂我也有用哦。

楼主柳伊一 时间:2018-09-29 13:58:32
  我唯一的微博,大家了解一下。
  那些做微商,微博粉丝少的可怜的。
  大家擦亮眼睛。

作者:弗兰克人生 时间:2018-09-29 13:59:12
  快30了,单身,身边几千块,全存货币基金了,应该算随时可取吧,什么水平
我要评论
作者:何处沧波 时间:2018-09-29 14:09:53
  哈哈哈哈哈,是这个涯友扒皮出来的,楼主你谩骂我也有用哦。气大伤身,你骂的再多也无法阻止更多的人扒皮你,一定要淡定,淡定,再淡定。

作者:提刀胡砍 时间:2018-09-29 14:47:06
  有说投资不过山海关,是指东北观念保守,投资环境不好。

不之现在又有了变化,北朝鲜眼看就要走上改革开放之路,丹东肯定是受益地区啊
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-09-29 15:12:56
  整不好能成核景房
作者:sar2014 时间:2018-09-29 15:13:07
  风险太大
作者:5520536 时间:2018-09-29 15:15:06
  现在的天涯啊
  没有一千万都不好意思说是城市人
作者:zhwenh_0132 时间:2018-09-29 15:15:25
  一个亿,都买大额存单了,防通胀嘛
作者:qingxian1989 时间:2018-09-29 15:25:05
  把宝押在三胖身上,有胆识!
我要评论
作者:何处沧波 时间:2018-09-29 16:03:36
  楼主回应一下那另一个帖子被江南扒皮的内容好吗?谢谢
作者:神木村马甲 时间:2018-09-29 16:13:25
  。。。看这个帖子看的我哈哈大笑,太逗了
作者:好的啊1234 时间:2018-09-29 16:19:29
  你们都是有钱人,我兜里一分没有
我要评论
作者:通天塔风 时间:2018-09-29 17:56:34
  真他妈有钱,我们这种背150万房贷的人都不知道说什么了。。
作者:院子我的院子 时间:2018-09-29 19:01:25
  负债90万
作者:院子我的院子 时间:2018-09-29 19:01:37
  羡慕楼主有闲钱的人
作者:水沟长 时间:2018-09-29 19:36:24
  一百万,但欠银行几百万。
作者:hmfjxwb 时间:2018-09-29 19:47:37
  一蛇皮袋,怎么样?
作者:我干过小龙女 时间:2018-09-29 20:15:19
  我能拿出来两千亿
作者:脉搏天皆 时间:2018-09-29 22:50:26
  左边口袋百来万,右边口袋两百来万,衬衣里也有百八十万,总共多少都不知了
作者:力挽狂澜的科比 时间:2018-09-29 23:00:09
  送你一句古话:不以物喜,不以己悲。
  钱少也不用悲观,只要积极上进,总有成功的一天。
  不要太在意别人的目光,人家觉得你穷,也不会给你送钱。
  自己内心强大才行
我要评论
作者:相遇何必在一起 时间:2018-09-30 04:52:15
  俺们村家家都拆了赔有小三百万( ৺ ◡৺ ) 至于投什么?这是个问题
作者:笑看四季轮回 时间:2018-09-30 07:26:44
  吹牛的真不少,钱哪来的,大风刮来的?银行不欠款就不错了。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-30 07:28:51
  只能拿出几百块啊,我穷人。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-09-30 07:32:58
  好像有几百现金,快半年了都没动
  更喜欢微信支付
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规