上海浦东南郡房价一夜暴跌20%,大批业主维权

楼主:红红火火2223 时间:2018-10-02 23:21:33 点击:293437 回复:1773
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  国庆期间 位于浦东惠南南郡项目出现大规模业主维权事件,暗地里搞阴阳合同,不按上海市政府要求的一房一价政策销售,一夜之间将备案均价35000直接降到28000至26000销售,大量现场图

打赏

372 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:ty_134946082 时间:2018-10-02 23:24:04
  看来房价真的是下跌了。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜浮尸 时间:2018-10-02 23:28:08
  碧桂园像是很着急,全国的项目都在抢速度,争分夺秒一样的在和时间赛跑。是不是跑得快尚有一线生机?不得而知!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:施信贵 时间:2018-10-02 23:32:25
  备案名是鼎城丽景苑,上海公证网可以查到备案价,开发商是碧晟房地产开发公司,大股东碧桂园苏州,碧桂园苏州是碧桂园集团100%股权
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_767614 时间:2018-10-02 23:33:22
  哈哈看来是真的跌了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小馨馨684 时间:2018-10-02 23:33:50
  明摆着欺诈业主 这样的开发商良心何在 可以去死了
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:寄垂 时间:2018-10-02 23:34:43
  除非地球爆炸,否则房价永远上涨
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_马尔代夫804 时间:2018-10-02 23:34:53
  不反对降价,关键我们合同签了不到一个月,最起码也让我们第一批业主按降价处理吧,不行就退房
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135144141 时间:2018-10-02 23:35:46
  自己买的能不能有点契约精神
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:思想家不发愁 时间:2018-10-02 23:39:10
  活该 哈哈哈
  • lxb197009: 举报  2018-10-03 14:28:16  评论

买了房的,也跟爱狗人士一样,发疯了、抽羊癫疯了,希望他们不要成为跟爱狗人士一样的社会毒瘤。爱狗人士,已经堪比竹叶青、鹤顶红、甲胺磷、敌敌畏、砒霜
  • 销售热工仪表: 举报  2018-10-03 18:15:23  评论

那些我家地里打虫子用,我舍不得拿出来,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天的凉生 时间:2018-10-02 23:47:37
  静观其变
  • 麦无敌: 举报  2018-10-05 10:41:25  评论

如果真的房价降下来,应该死三四线的城市最为明显,毕竟那里房多人少。
  • 氏林: 举报  2018-10-05 14:42:55  评论

买了东西,然后这个东西跌价了,还可以维权啊?真是奇谈!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心有好命 时间:2018-10-02 23:48:22
  今天买的股票第二天就跌停,是不是也可以维权啊?强烈要求退股。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:寄垂 时间:2018-10-02 23:48:57
  除非地球爆炸,否则房价永远上涨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangseam 时间:2018-10-02 23:49:40
  友情支持,盖楼一层。
作者:为人所不欲 时间:2018-10-02 23:50:54
  疯了,涨价的时候你们考虑过给地产商分钱吗?
作者:VXOVXO 时间:2018-10-02 23:54:17
  别谈契约精神,这些人不懂,更不配。
我要评论
作者:VXOVXO 时间:2018-10-02 23:55:25
  一群长着獠牙的羊。
我要评论
作者:研究生入伍 时间:2018-10-02 23:55:30
  这些垃圾房主全部都该被枪毙
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bbcomer 时间:2018-10-02 23:56:12
  大A股有救了,韭菜也维权
我要评论
作者:2018坚持 时间:2018-10-02 23:56:17
  买定理手,涨不眼红,跌不后悔,做个有骨气的人。(来自天涯社区客户端)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-10-02 23:59:35
  活该!都什么时候了还去凑热闹?
作者:zero811205 时间:2018-10-03 00:05:14
  未来统计局的数据房价肯定还是会涨的,不过很多人不知道的是涨的是评估价,因为要交房地产税,至于市场成交价只有天知道................
作者:北极再北 时间:2018-10-03 00:11:49
  涨了就笑哈哈,跌了就由行
我要评论
作者:谭咏麟2017 时间:2018-10-03 00:12:30
  狗咬狗吧
作者:copyagain 时间:2018-10-03 00:14:19
  碧桂园的房子谁敢住,半夜被活埋都有可能
  • 球花石斛: 举报  2018-10-03 12:08:46  评论

什么原因?
  • 小雁南飞2017: 举报  2018-10-03 12:12:05  评论

评论 copyagain:啥情况?我还准备入手
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:不世桃源人 时间:2018-10-03 00:27:28
  开发商这不就是在还他们血汗钱吗?带他们砸盘抢跑,跑得越早回本越多,应该感谢开发商才对
作者:亦佛_亦魔 时间:2018-10-03 00:29:29
  房闹都该死
我要评论
作者:倔强的小花雕 时间:2018-10-03 00:33:24
  买个东西第二天降价了,就要跑去找商家闹,还能在搞笑点吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:uastar 时间:2018-10-03 00:33:38
  涨的时候可高兴了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一匹妖 时间:2018-10-03 00:35:52
  呵呵,是时候展现我国从建国一直到今天对内作战维稳的战斗素养了.
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-10-03 00:47:35
  傻B一群,备案价那个不比买房价高20左右,商铺甚至还高两三倍的?
  以备案价买房,真是够笨的。
  不是,
  谁了解自己本地房价,去房管局网站查备案价就知道了。
  反正我本地就是这种情况。
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-10-03 00:51:55
  涨了你给开发商补钱了?先补上,再来谈这回降价的问题。
  • tylt0042: 举报  2018-10-03 15:33:59  评论

房子如果涨价,开发商违约收回购房协议按涨价后的重卖,他们还是会闹,就是花了钱必须涨,亏钱不可以!
  • 心碎股东: 举报  2018-10-03 21:15:50  评论

今年2月,西安一家开发商闻天科技将12名购买了该公司房子的购房者告上法庭,要求判定当初与购房者签订的合同无效,收回这些本已经卖出去的房源。
作者:走过D风 时间:2018-10-03 01:01:46
  跌价小业主闹事退房,涨价开发商起诉合同无效。哈哈,没毛病,都她妈一个祖宗出来的
我要评论
作者:shyu13 时间:2018-10-03 01:11:11
  带头闹事的抓起来,罪名应该是破坏公司正常经营秩序罪。依法治国!
作者:shyu13 时间:2018-10-03 01:12:03
  留给开发商的时间不多了,居然还有傻子在捂盘。
我要评论
作者:ty_年华总会绽放 时间:2018-10-03 01:12:26
  国家必须出台相应法律法规 否则这群不要逼脸 降价就闹 购房合同里面应该写明买后房价涨跌都于 开发商无关。降价就房闹的一类拘留30天
作者:pandaCJ8 时间:2018-10-03 01:16:46
  活该
作者:1976张三 时间:2018-10-03 01:23:29
  股票跌了好像没人去证交所脑!
  • dgcbh: 举报  2018-10-05 17:44:22  评论

但是有人喊政府托市。如果政府真托市,他们有多快溜多快。
我要评论
作者:jiangyun1001 时间:2018-10-03 01:26:24
  活该亏钱,卖出去了谁管你涨跌
作者:沈建英 时间:2018-10-03 01:27:45
  呵呵
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-10-03 01:28:35
  这几年买过房或了解过房价的人都知道:备案均价都是比真实房价高的。这批人应该是炒房想赚一笔,突然发现房子不容易变现了就跑出来闹?
作者:丸子君的忧伤丶 时间:2018-10-03 01:30:53
  一句话 舒服
作者:烂拖鞋555 时间:2018-10-03 01:35:03
  人渣,涨了怎么不去闹?
作者:五点雁菱 时间:2018-10-03 01:41:25
  涨价了能给开发商补差价不?
作者:天下梦无疾 时间:2018-10-03 02:17:38
  好事好事
作者:ty_文文810 时间:2018-10-03 02:22:30
  连维权标配T恤,横幅都没有,差评
我要评论
作者:ty_007615 时间:2018-10-03 02:43:40
  这消息看来是真的,有图有真相
作者:粤海秦腔 时间:2018-10-03 02:57:33

.
  又一群不要逼脸的人渣,无契约精神,无市场意识,玩不起就不要玩。
我要评论
作者:11127416A 时间:2018-10-03 03:00:46
  中国是市场经济!!!
作者:LINLI138789 时间:2018-10-03 03:15:22
  这班真是低档动物!房地产掉价是正常现象,股市起落有其因素!您们真的不知道钞票贬值砖块变成了黄金吗?那现在开始少印了砖块就是什么?那就是什么………
作者:绝对不是散眼子 时间:2018-10-03 03:28:01
  没人用刀用枪逼着买吧,跌了闹开发商,涨了是不是应该补钱?只能涨不能跌?奇了怪了。
作者:用户6270873595 时间:2018-10-03 03:31:00
  每次下跌都是上车的好机会
作者:悟空窝窝 时间:2018-10-03 03:33:58
  往后陆陆续续还会有更多类似的维权事件。再不降价房地产资金就无法回笼了。怎么撤?怎么还银行债务?百姓挣点钱也不容易,今天买了明天降价,感觉被坑了。但买东西怎么可能每次都是赚的?房子在这个特殊社会不属于居住属性,而是带有商业性质的商品。只准涨不准降?涨的再高,跌的更惨,没有任何东西价格永远是涨的。现在降价才刚开始而已……
作者:cgsysy2005 时间:2018-10-03 03:42:03
  黑恶势力,要严打
我要评论
作者:干就完了2018 时间:2018-10-03 04:03:04
  开发公司顾不得你们啦,白纸黑字的,你们去哪闹都不占理,再不降价套现,开发商会死过去的,所以哪有心思管你们
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2018-10-03 05:13:05
  我的贴子空论896中,有推荐一篇长达50页的讲解分析,讲解了一些原因为什么房产会暴跌,有兴趣的朋友可以认真看看:
  896.物质财富常常是精神财富的附属产物---一般来说,你赚不到你想不到的钱。
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1998006-64.shtml
作者:独虎哥哥 时间:2018-10-03 05:40:50
  寻衅滋事,赌博也遵循买定离手的规则
作者:K线门 时间:2018-10-03 06:02:12
  玩笑开大了。
作者:巴哥乐园 时间:2018-10-03 06:14:54
  真的吗
作者:巴哥乐园 时间:2018-10-03 06:23:06
  如果电商收税,门面说不定是个机会
我要评论
作者:ty_颖260 时间:2018-10-03 06:32:42
  一群没有契约精神的人,买股票被套了怎么不去闹?
作者:ty_明朝113 时间:2018-10-03 06:33:03
  看来接下去要砸售楼处了
我要评论
作者:ty_颖260 时间:2018-10-03 06:33:25
  涨价的时候怎么不去补交差价?都什么人啊
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-03 06:34:28
  这些垃圾抓起来,闹事,人家涨价时候你们怎么不闹呢,
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-03 06:34:34
  @ty_颖260 2018-10-03 06:33:25
  涨价的时候怎么不去补交差价?都什么人啊
  -----------------------------
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-03 06:35:05
  @绝对不是散眼子 2018-10-03 03:28:01
  没人用刀用枪逼着买吧,跌了闹开发商,涨了是不是应该补钱?只能涨不能跌?奇了怪了。
作者:ty_颖260 时间:2018-10-03 06:35:09
  房价就是这帮房闹搞起来的,只能涨不能降,太搞笑了
  • pan2629: 举报  2018-10-03 12:49:01  评论

有道理、看来还是正直的人多
  • lcg03291: 举报  2018-10-03 15:32:46  评论

除非房子周围环境有突然的变化,比如修地铁、修公路,房价不是轻易能炒上去的,房价是由土地价格上涨(拆迁费用增高)才涨上去的。
我要评论
作者:农村金融实践者 时间:2018-10-03 06:35:11
  用木仓来对付这些无赖是最好的方法!
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-03 06:35:23
  @好心有好命 2018-10-02 23:48:22
  今天买的股票第二天就跌停,是不是也可以维权啊?强烈要求退股。
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-10-03 06:36:44
  @ty_马尔代夫804 2018-10-02 23:34:53
  不反对降价,关键我们合同签了不到一个月,最起码也让我们第一批业主按降价处理吧,不行就退房
  隔天涨了,您送钱不差价吗? 无耻
  白纸黑字签了合同的,你不是做美梦第二天涨价吗?
  这样垃圾抓起来
作者:lwjtkz 时间:2018-10-03 06:42:16
  哈哈,太精彩了,隔一天刚好降价。。这个合同太棒了,我是房企肯定内心笑哭了!
作者:好好混买房 时间:2018-10-03 06:42:57
  上海这可以,全国待蔓延。
作者:13953259308 时间:2018-10-03 06:47:59
  为国接盘别有怨言,丢人不?
作者:ty_彬550 时间:2018-10-03 06:48:35
  再闹全部抓起来,公务员开除,小孩不准上学,家里人一律不准贷款,打黑除恶就是给你们准备的。
作者:Wechat7095 时间:2018-10-03 06:54:12
  @ty_马尔代夫804 2018-10-02 23:34:53
  俺刚刚购买的股票就跌停了!才那么几分钟,最起码也让我按跌停前的价格处理,不行就退股!
我要评论
作者:木植123456 时间:2018-10-03 07:01:35
  房产没有了金融属性,只是居住功能,那么就如同超里的日常生活用品,自然价格就没有泡沫,有的是即时的价值,现在是价格脱离价值太多,必须回归。
我要评论
作者:北环人家 时间:2018-10-03 07:03:48
  希望房价能下来。未来这些缺乏人口、教育、实业和医疗等优质资源支撑的三四线城市,房价应声下跌都不足为奇
作者:ty_对你微笑312 时间:2018-10-03 07:08:18
  房价涨了让售楼公司去业主家里闹去!
作者:这个名字归我 时间:2018-10-03 07:09:18
  房闹很无耻,难道你赚钱的时候会给开发商?本来就是投机,愿赌服输!一点儿不值得同情
作者:党的好tian涯 时间:2018-10-03 07:09:40
  房价跌就抗议闹事,房价涨了是不是要补差价给房地产商。
作者:aawtbwtb 时间:2018-10-03 07:10:07
  没有契约精神
作者:83fengbao 时间:2018-10-03 07:12:23
  陋人决定明年房价再涨1倍,儿等必然喜笑颜开!
作者:idealzhao 时间:2018-10-03 07:16:41
  广州什么时候也降20%
  • ty_喵太太1: 举报  2018-10-03 07:19:27  评论

这地方是上海远郊了,离市中心两个小时
  • ty_悍然心动: 举报  2018-10-03 09:44:49  评论

评论 ty_喵太太1:你想表达什么意思呢?是没降?还是那地方不属于上海?上海房价永远涨?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_喵太太1 时间:2018-10-03 07:17:01
  这个楼盘我们去看过,当时觉得真不贵哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规