上海浦东南郡房价一夜暴跌20%,大批业主维权

楼主:红红火火2223 时间:2018-10-02 23:21:33 点击:293562 回复:1773
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:共创123456 时间:2018-10-03 07:31:08
  股民找谁?
作者:克_罗 时间:2018-10-03 07:47:02
  自由买卖,没有一点契约精神。都指望着自己买的东西永远最低价。这个世界所有的物价岂不是都飞上天了。还好意思称维权
作者:玄黄11 时间:2018-10-03 07:56:45
  开发商砸盘咯
作者:K线门 时间:2018-10-03 08:03:31
  碧桂园天天有戏。
作者:啊我饿一屋鱼哦 时间:2018-10-03 08:20:58
  住在碧桂园将要建成的房子里是有多大胆!活该!搞不好哪天楼就塌了!
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-10-03 08:34:36
  你们之前买房升值部分会还给开发商吗?应该不会吧?
作者:写着玩2016 时间:2018-10-03 08:40:33
  主帖的照片拍的不错,场面看上去还不激烈。
作者:ty_袁先生909 时间:2018-10-03 08:40:53
  这帮接盘侠,死了活该
作者:荡尽浮华求本真 时间:2018-10-03 08:44:20
  社团不倒,土地财政就是重中之重,房价永不准降!
我要评论
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-10-03 08:48:18
  房闹们要点碧莲吧
作者:解闷救中国 时间:2018-10-03 08:52:34
  涨的时候怎么不出来维权
作者:李勇斌 时间:2018-10-03 08:56:53
  既然是买卖,就得有契约精神,这些蠢货买了就得认涨跌,销售方为何不报警维稳。
作者:把糖果交出来 时间:2018-10-03 08:59:04
  这么有空
作者:xyp456918 时间:2018-10-03 09:00:44
  备案价应该是不得超过这个价吧?
作者:xyp456918 时间:2018-10-03 09:01:21
  涨价了为什么不退房?
作者:youyouxwj 时间:2018-10-03 09:08:41
  求点赞,谢谢
作者:Yunyin2018 时间:2018-10-03 09:09:03
  一切都指向2019年,大家一起见证吧,年底降价会更多。
作者:讨厌律呆子 时间:2018-10-03 09:18:38
  信大炮 准被套 长期套 天台跳
作者:潜航岛链 时间:2018-10-03 09:22:49
  坐看云起
作者:ty_栗子767 时间:2018-10-03 09:30:10
  垃圾碧桂园
作者:郭哥红了 时间:2018-10-03 09:34:42
  碧桂园在进博会期间搞这种违规操作,有关部门一定要严查
我要评论
作者:fangll123 时间:2018-10-03 09:38:22
  这人最好全拉去安乐死,一帮炒房渣子,涨价笑跌价闹。
作者:ty_悍然心动 时间:2018-10-03 09:39:54
  房多也是傻,这一闹大家都知道降价了,还不可能退差价
作者:ty_悍然心动 时间:2018-10-03 09:46:23
  成都很多小区二手房成交价已经跌30%,链家上看到的,不知道真假
我要评论
作者:水喝多了皮肤好 时间:2018-10-03 10:05:06
  房价肯定要跌了
作者:水喝多了皮肤好 时间:2018-10-03 10:05:38
  想买房的再等等吧
作者:sar2014 时间:2018-10-03 10:08:09
  @讨厌律呆子 2018-10-03 09:18:38
  信大炮 准被套 长期套 天台跳
  -----------------------------
  大炮最近又有新言论吗
作者:sar2014 时间:2018-10-03 10:08:48
  闹吧,维稳对象
作者:linyan668 时间:2018-10-03 10:18:41
  维个几把权,假如房价涨了开发商让你补交差价你干吗?房价跌了瞎几把闹啦,猪脑子。
作者:liaozx611 时间:2018-10-03 10:20:22
  房空房多们都蛋定点,这才哪儿跟哪儿啊,过一年后才是要死要活的时候,到时俺摆好瓜子与菜刀,该拼的拼,该看热闹的看热闹
作者:ty_116619290 时间:2018-10-03 10:22:30
  恭喜套在珠峰顶了
作者:Ccy19611126 时间:2018-10-03 10:23:17
  这也叫维权?
  股民、彩民.... 情何以堪
作者:上下不着落 时间:2018-10-03 10:30:03
  房子买在惠南这么偏的地方,还这个时候买,肯定是符合限购政策的真刚需。一下子损失了近百万普通家庭都会觉得难以接受。只能说选择上车的时机真的不好。
  好在是自住,涨价降价都不会短时期内出掉,就只能当出门踩狗屎了,毕竟旁边特斯拉、迪士尼很多项目,从长远看还是值得的
作者:东风不碰 时间:2018-10-03 10:39:52
  @中秋明月TY 2018-10-02 23:26:50
  一夜之间将备案均价35000直接降到28000至26000销售
  可不可以降价呢?
作者:火生土克水 时间:2018-10-03 10:56:43
  这头儿到底是哪个带起来的.
作者:az136 时间:2018-10-03 11:03:10
  怎么不维稳了?
作者:kushu2006 时间:2018-10-03 11:11:11
  抓几个就老实了 感觉是纵容房闹
作者:丰收牌香烟2018 时间:2018-10-03 11:14:08
  @ty_小馨馨684 2018-10-02 23:33:50
  明摆着欺诈业主 这样的开发商良心何在 可以去死了
  说反了,碧桂园是把能卖35000的房子,以优惠价28000卖给购房者,是业界的良心。
作者:多喜猫 时间:2018-10-03 11:15:42
  房屋是拿来住的!!!
作者:williamshen2K 时间:2018-10-03 11:17:20
  涨价了你要不要退开发商钱呢?没有一点契约精神?跌了去找开发商闹。都不觉的丢脸!

同意点个赞

作者:云起龙骧1976 时间:2018-10-03 11:23:53
  炒房 活该!刚需 表示同情!
作者:20001127 时间:2018-10-03 11:24:09
  咋不去市府大院门口维权呢?人家早告诉你房住不炒,还在搞这套就有点自找倒霉了。
作者:娱乐圈后勤部 时间:2018-10-03 11:36:01
  武装保卫售楼部!

立法,严打楼闹!

作者:客途听雨 时间:2018-10-03 11:37:36
  碧桂园,给你一个五星级的家
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-03 11:38:39
  政府不会允许的,有的垄断行业不适合私有化,没说所有的不适合私有化,竞争性商品就适合私有化,竞争行业甚至不适合国有化,私企外企实行丛林规则不可能将工人养到退休,国企怎么竞争的过,房地产的利益体实在太复杂,十年前都动不了,更别说现在了,就像清朝的八旗子弟根本动不了,好多媒体都被收买了,就连网易、新浪、腾讯那种大媒体都被地产商收买为他们代言了,国家怎么动,香港房地产也是被资本家控制,香港老百姓从没反对过房地产商,房地产控制媒体的作用很大,一步错步步错,得出了一个结论,在中国垄断资源不能私有化,竞争性商品不能国有化。像石油、电力、银行、铁道、烟草、矿产、公路、民航等垄断资源还是央企控制比较好,国企控制都不行,军工、电信移动那种有竞争性的私有化都可以,电信移动的设备实际是华为中兴提供。
  看香港的房地产,香港房地产商又是首富又是奢侈糜烂的生活,可是香港老百姓连房子都买不起,就好比医疗私有化以后莆田系泛滥,垄断资源本来就是稀缺资源,资本家掌控了垄断资源还不黑心的压榨吗,又不是竞争性商品拼价格拼服务拼质量获得市场,地方国企不看好,中央的垄断国企还是看好的,地方国企之所以不看好是因为地方不受中央完全管控,中央也管不了太多的地方,所以山高地远的地方的竞争性国企不吃国家的财政几乎不可能,东北华北中西部的地方就特别依赖国家财政,地方国企就算官商勾结也没人管得了,权就是财富渠道,竞争性的地方国企在成本竞争、人才竞争、管理竞争、服务竞争、质量竞争方面怎么跟外企私企比,外企私企不可能让员工干到退休,外企私企成养老院也要被淘汰了,但是国企成养老院是很正常,养老院国企怎么跟私企外企拼竞争性商品,但是在中国的国情下垄断资源就是不能私有化,垄断资源私有化以后很容易官商勾结榨干一切,房地产就是个典型,房地产势力已经根深蒂固动不了了,新加坡当初实行房地产公有化就让所有人住得起房。
  很多人不明白实业才是房地产的根基,没有实业给与的就业谁有能力买房,人首先是生存的好才会考虑住的问题,这点常识居然不懂,国家宁可抛弃实业也要保房地产肯定有重要原因,可能部分官僚跟房地产有利益关系,毕竟房地产谋利实在太容易,垄断行业价格还高,有权的必定有被开发商收买的,还有一个原因可能就是为了保银行,银行就是国家的钱袋子,中国的银行都是国有的,不像国外的银行都是私有的就算倒闭也没多大影响,国家连不能盈利的国企都能养着更何况能赚钱的银行,除了银行和房地产能赚到暴利其他行业都很难,地方政府卖地来钱太容易,地方官利用房地产谋利也容易,不像实业收税实在太麻烦,遇到亏或倒闭的企业可能还收不到关键还非常麻烦,所以地方实行涸泽而渔的模式是注重眼前的利益注重政绩的表现,当官的只管赚足钱或者升官,钱赚足了就移民,裸官不是很多吗,导致地方对房地产的支持力度大,这可能是过去十几年一直调控没有用处的最关键的原因。
  房地产根本不是国家控制的,房地产商有无数若干,石油、铁道、电信移动那才是国家控制的,地方政府有地方国企和地产商的利益交叉在里面。如果房地产真的是国家掌控根本不可能让它随便涨,涨多了倒闭了多少企业,国家连税收都没有了,难道国家希望自己倒闭吗,那是不可能的,国家肯定不希望房价增高导致企业成本增加倒闭。
  唯一的 解释就是房地产不受国家控制,地方政府为地方房地产说话,地方的开发商跟地方政府都有利益交叉,商人和官员克应该也有利益交叉,国家没辙
  现在的房地产就像香港的房地产,香港房地产就是老百姓人人买不起,其实国家也很无奈,这就是资本控制房地产的结果,过去十几年控制房价都没有办法,难道现在就有办法吗,国家没想到后果那么严重,让商人、炒房的、官僚、地方政府一起分享蛋糕最后的后果就是国家和人民承担更大的负担,更多的企业受高房价成本倒闭减少国家税收,一百万的厂房和一个亿的厂房成本是不一样的,私人干嘛不去搞高科技,汽车,芯片,飞机那些拼人才拼技术拼管理拼价格拼服务的商品,干嘛非得搞非常容易赚钱的垄断行业房地产,矿那种容易赚钱的祸害国家和人民,房地产本来就是低端产业,连电子代工都不如,电子代工还需要机械设备,房地产什么都不需要,技术含量实在太低所以才给了没文化的暴发户机会发财。
  只有国家控制房地产才能彻底解决问题,但是房价已经上涨、通货膨胀已经发生、物价抬高的背景下任何方法都不太现实,房价暴涨的根本原因就是房地产私有化乱抬高房价,地方国企搞房地产官商勾结抬高房价,如果房价像三桶油一样只让三家央企制造房子卖房子,房子就会像石油一样便宜了,人人都能买得起也就不是稀奇的玩意了,财富不投向房地产就会投向消费,为何欧美人不喜欢存钱,就是因为他们的财富没有投向房地产所以就投向了消费,房地产商实在太多,大多都是私企和地方国企,国家不可能将它们全关掉改成三家央企,尾大不掉根基已经深厚无法改变,一开始就像三桶油那样的模式就要管控了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kc3000 时间:2018-10-03 11:43:54
  开发商在做事,把房子拿住
  稳住,我们能赢

作者:明月昭昭映山川 时间:2018-10-03 11:48:21
  大城市边际效应,很偏的地方,确实不值这个价
作者:江西五蠹 时间:2018-10-03 11:49:29
  典型的买涨不买跌啊
作者:8203迷失的路 时间:2018-10-03 11:49:42
  爽
作者:d_rabbit 时间:2018-10-03 11:50:20
  愿赌服输
作者:多弗朗明哥00 时间:2018-10-03 11:50:42
  房价肯定是要降的。未来人口出生率低。人口减少。供大于求。这小学生都看的明白的事有些人就是看不懂
我要评论
作者:ty_风吹无痕651 时间:2018-10-03 11:55:47
  叼民,人家又没强迫你买,炒房亏了就闹事,应该全部维稳了!
作者:小月草木 时间:2018-10-03 11:56:17
  为了群众的利息不受损失,国庆后政府出台指导价,不能降,这才是负责的人民政府,为这样的政府点赞。
我要评论
作者:尚韵精工 时间:2018-10-03 11:57:32
  @ty_马尔代夫804 2018-10-02 23:34:53
  不反对降价,关键我们合同签了不到一个月,最起码也让我们第一批业主按降价处理吧,不行就退房
  买恒大的好了,无理由退房,谁叫你买碧桂园的了
我要评论
作者:梦想翅膀2011 时间:2018-10-03 11:59:03
  买房的维权 说明底层有的人更贪婪,只能涨价不能降价,开发商正是利用这种心理去炒作房子,最后造成社会崩溃。
  人性是贪婪的。
我要评论
作者:宵夜摊 时间:2018-10-03 12:01:43
  真的啊
作者:宵夜摊 时间:2018-10-03 12:01:49
  我靠好啊哈哈哈哈哈
作者:ty_转角遇见鬼 时间:2018-10-03 12:04:36
  这个政府是不会让房价大跌的。如果出现房价大跌那就乱了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月梦如歌 时间:2018-10-03 12:05:37
  傻逼来的,维什么权?只想房价涨不想房价跌、都想着炒房赚大钱。愿赌服输!没有本事买什么房,房价就是给这批傻子给抬高了。碧桂园再降2万,这批傻子跳楼吧。。。。
作者:福彩三地 时间:2018-10-03 12:05:42
  人家早告诉你房住不炒,
作者:福彩三地 时间:2018-10-03 12:05:47
  还在搞这套就有点自找倒霉了
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-10-03 12:06:14
  看过
作者:慢慢来慢慢回 时间:2018-10-03 12:06:47
  有病。涨价的时候怎么不感谢人家表示表示?卖东西一笔是一笔,上一笔我卖10块,这一笔卖1块,谁管得着
作者:ty_星月30 时间:2018-10-03 12:07:01
  就是 出房闹了呗,我只想说,活该啊 哈哈哈
作者:u_108943555 时间:2018-10-03 12:07:38
  这些业主是在犯罪,应该判寻衅滋事罪入狱三年,吃吃牢饭出来就老实了
作者:ty_Frontier409 时间:2018-10-03 12:07:53
  惠南 鸟不拉屎的地方
作者:我是男主脚 时间:2018-10-03 12:08:07
  涨,抱怨国家;跌,又这样。国人要怎样?
作者:ty_Justin962 时间:2018-10-03 12:08:14
  买上的时候都以为自己挣着了,现在跌了 就着急了。房价有风险,购房需谨慎。
作者:懒懒虫咪咪 时间:2018-10-03 12:08:19
  楼房跌了才好,房奴真心累
作者:单身美好Y 时间:2018-10-03 12:08:29
  我大赵国的房价永远不可能跌
作者:ynuchenqian 时间:2018-10-03 12:09:03
  走啊,股民们,我们也去维权啊,我们的股票跌了,没涨,去围堵证监会让陪我们血汗钱
我要评论
作者:xunuo522 时间:2018-10-03 12:09:26
  涨价了你们还给售楼处补钱吗
作者:南枪北雕 时间:2018-10-03 12:09:31
  @ty_小馨馨684 2018-10-02 23:33:50
  明摆着欺诈业主 这样的开发商良心何在 可以去死了
  这届消费者不行啊,房价涨的时候怎么不见你们维权啊?哈哈
作者:北京茶 时间:2018-10-03 12:10:01
  房子如果上涨20%,是不是也要补交呢?
作者:虚度年华88 时间:2018-10-03 12:11:13
  没有任何规定房价必须要涨,对于刚需房的朋友表示同情,对于那些炒房的人来说,你玩得起就得亏的起
作者:罗斯彻尔徳 时间:2018-10-03 12:11:47
  我们买股票跌了7成,我们有去证券交易所闹么,真是被惯坏了,上了赌场输了钱就想砸赌场,是要剁剁手才知道
作者:山西匪王1 时间:2018-10-03 12:11:53
  支持契约精神,房闹都不是好东西,涨价了给开发商钱吗?开发商宣布4万亿一平,你们贴不贴钱?净想着捞好处?真的是一群自私自利的家伙
作者:那一夜很单纯 时间:2018-10-03 12:12:02
  这些垃圾抓起来,闹事,人家涨价时候你们怎么不闹呢
作者:家门前的梧桐树 时间:2018-10-03 12:12:05
  谁规定的房价只能涨不能跌?涨了被窝偷着乐,跌价就砸开发商?是谁惯着你们如此胡搅蛮缠?
作者:ynuchenqian 时间:2018-10-03 12:12:09
  歪日,最近这么多闹事的,看来房地产变天啦!不过我就自己的房子不买不卖,坐着看戏喝茶就好了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规