上海浦东南郡房价一夜暴跌20%,大批业主维权

楼主:红红火火2223 时间:2018-10-02 23:21:33 点击:293563 回复:1773
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:ty_草木深582 时间:2018-10-03 12:14:10
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:提举凌烟阁 时间:2018-10-03 12:14:43
  碧桂园这个公司德行是真差
作者:富源披萨 时间:2018-10-03 12:14:53
  好可怕啊
作者:富源披萨 时间:2018-10-03 12:15:02
  我天20
作者:媒体头条 时间:2018-10-03 12:15:14
  估计要资金回笼
作者:wenshaoqun 时间:2018-10-03 12:16:32
  房价早该大降了!房价早该大降了!房价早该大降了!
作者:社公无罪 时间:2018-10-03 12:16:41
  白纸黑字 签了合同, 市场行为,有降有升再正常不过了。现在降价出售都可以闹了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wenshaoqun 时间:2018-10-03 12:16:46
作者:湛蓝向往 时间:2018-10-03 12:16:46
  呵呵 不值得可怜
作者:wenshaoqun 时间:2018-10-03 12:17:04
作者:ty_自强不吸 时间:2018-10-03 12:17:06
  一切都应该按合同来!这是规矩,也是一个理!否则就无法分辨是非,对错!
作者:lu19662018 时间:2018-10-03 12:18:13
  看看房多们多么团结,房价跌了一点点就去售楼部,这么多年了,空军亏了这么多也没有行动,空军们你们亏的更多。房价一涨你们就亏,你们心想的是没买就没亏,事实是亏了很多。
我要评论
作者:ty_大红鹰99 时间:2018-10-03 12:18:40
  扯淡,我身边好多人都去这个楼盘抢房了,房少人多,为了抢房子都打起了,房价也是一会上涨一个台阶,开盘价35000,一会都长到4w多了,抢到就是赚到,竟然还有人说房价下跌,你也不想想,症腐会让房价负增长吗?
我要评论
作者:wenshaoqun 时间:2018-10-03 12:18:46
  闲置房那么多!房价早该大降了!有人买了房根本没有人住!年年闲着!
  • ty_大红鹰99: 举报  2018-10-05 12:39:33  评论

闲着就一定没有价值吗?女人的奶子喂孩子以后不也是闲着的吗?为什么这么多女人都花高价丰胸?
我要评论
作者:wenshaoqun 时间:2018-10-03 12:19:28
  闲置房那么多!房价早该大降了!有人买了房根本没有人住!年年闲着!房价早该大降了!房价早该大降了!房价早该大降了!
作者:ty_136531888 时间:2018-10-03 12:19:54
  愿赌服输
作者:几瓶小少妇 时间:2018-10-03 12:21:28
  谁规定的房价只能涨不能跌?
作者:几瓶小少妇 时间:2018-10-03 12:21:35
  涨了被窝偷着乐
作者:幸福满满一家人 时间:2018-10-03 12:22:22
  房价跌就闹?应该都抓起来,房子是用来住的,均价多少钱又能如何?闹的都是炒房的吧?
  • ty_136225477: 举报  2018-10-03 15:59:59  评论

你这种只会瞎鸡吧逼逼的以后租房房租涨了你别跳楼就谢天谢地了??
  • 幸福满满一家人: 举报  2018-10-03 17:04:57  评论

你这种疯狗,爹告诉你,爹2009年就买房子了,就你这种货,应该死于非命,你会跳楼的,你会摔的非常惨,就像车祸现场。你这种狗逼就不能给你脸,我发表自己评论你逼逼个毛?
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:23:24
  房价跌了你们就要聚众去售楼部闹事了,那我想问,房价那如果要是涨了的话,你们这些业主会不会集体去售楼部把涨了的差价补给人家开发商呢?如果不会,那就请各位安静回家关灯睡觉,愿赌服输!
我要评论
作者:JHANSHEN751002 时间:2018-10-03 12:23:24
  就别瞎比比了,上海陆家嘴壹号全款付,192套房源,几小时销售一空,最贵的顶楼6800万,单价19万
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:23:46
  还真别说,以前许多房闹最后都得逞了,比如2012年万科降价事件。因为维稳需要。
作者:夜游神花花 时间:2018-10-03 12:24:34
  闲置房那么多!
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:24:45
  涨了你是不是乐的蹦老高啊,刚开始降就穷凶极恶了,还不让穷人过个年了
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:24:57
  估计买进后涨价了“这些业主或许会敲锣打鼓送锦旗给开发商!”【哎,泱泱大国,已经流行“我弱我有理、我穷我有理、我老我有理、我病我有理、我亏钱我有理、我闹我有理!”】世界绝无仅有,也算创新吧!
  • free4362: 举报  2018-10-03 22:30:23  评论

补充一条,常见的法院“和稀泥”判罚原则:“谁死谁有理,谁伤的重谁有理”
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:25:09
  人家只能涨受不起跌,以前那团火是自己给自己的幻想,就跟一直暗恋一个人,把人家幻想美轮美奂一旦交往了其实都是凡人,受不住了就闹,明白了么?
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:25:22
  合同写了一月内降价补差价吗?如果没有写,你买个毛线?既然买了,买定离手的规矩知道么?都尼玛把房子看成保值商品,简直是活该额,不值得同情。老子年轻人们被他们这群买房投资的狗比们害惨了。3年前1万,现在3万,狗比们都不得好死。
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:25:36
  都有几百万买房了为什么不移民呢,出国后在回来儿子都是五等人了,到时候清华北大随便上,还不要学费。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-10-03 12:25:54
  那涨价了,是不是还得拉横幅补差价给开发商哇?赶紧闹,闹得越大越好哟,扫黑除恶套餐就是为这些不讲信用的房闹准备的,看戏好了。
  • ty_136225477: 举报  2018-10-03 16:04:03  评论

我艹,这么活跃?看你也不够资格做开发商啊?是因为在桥洞回帖信号不好吗???
我要评论
作者:ty_天高云淡482 时间:2018-10-03 12:26:00
  各种闹最后都会得逞,所以上次习惯性的闹到了瑞典,可以——不管用!
作者:大漠野驴 时间:2018-10-03 12:26:36
  能有点契约精神么?房价上涨了,你会给开发商分成吗?其它都是借口。
作者:lu19662018 时间:2018-10-03 12:27:20
  @lu19662018 2018-10-03 12:18:13
  看看房多们多么团结,房价跌了一点点就去售楼部,这么多年了,空军亏了这么多也没有行动,空军们你们亏的更多。房价一涨你们就亏,你们心想的是没买就没亏,事实是亏了很多。
  -----------------------------
  其实空军们应该在10年前谁涨价就去谁的售楼部吵。但是人人都想等别人去,故一个人也没有去。
作者:爱的小女苟 时间:2018-10-03 12:28:33
  接下来是跌还是涨啊?
作者:九月尊爵 时间:2018-10-03 12:28:35
  都是炒饭团搞鬼。
作者:夜游神花花 时间:2018-10-03 12:28:52
  房价早该大降了
作者:我大声说 时间:2018-10-03 12:31:16
  应该抓起来,按闹事处理,房价降了你来闹,房价涨了咋不给开放商补差价呢
作者:不想长大好 时间:2018-10-03 12:31:34
  跌吧跌吧不是罪
作者:ty_昊天451 时间:2018-10-03 12:31:47
  维啥权,笑话、人家想卖啥价都行,降价维权,那涨价咋没几你们维权,这就是耍流氓
作者:两块一块 时间:2018-10-03 12:32:06
  涨价怎么不骂开发商,搞笑
作者:u_103483478 时间:2018-10-03 12:34:21
  怎么才20%?95%还差不多
作者:闲人野鸟 时间:2018-10-03 12:38:27
  这些傻,逼一看就知道不是刚需都是买来等价值然后高价买给本地人!刚需的谁会买这么偏的地方。
作者:crastyl 时间:2018-10-03 12:41:16
  跌个屁。一帮SB
作者:不想长大好 时间:2018-10-03 12:41:52
  看戏
作者:寄垂 时间:2018-10-03 12:42:28
  除非地球爆炸,否则房价永远上涨
作者:古陌飞云2016 时间:2018-10-03 12:42:58
  操,我股市赔的快跳楼了

可以找沪深交易所要钱了
作者:dfapple8000 时间:2018-10-03 12:43:04
  看看
作者:知行合一QY 时间:2018-10-03 12:43:54
  涨价咋不去闹啊??
作者:看看而已O 时间:2018-10-03 12:44:10
  是真个的业主吗
作者:西南暖湿气流 时间:2018-10-03 12:44:44
  我们这里的碧桂园这次也是降价了,从7.8千降到6千多,但是在两个月前开盘还是人山人海,10点钟后去了根本买不到房子,我朋友早上就去了才买到了一套,将近7900。不知道这次加推的是不是差些。不过说真的,碧桂园的建房子的速度真的是太快了,比附近的工厂建厂房还快,跟附近的工厂二期几乎同时破土,2层的钢结构厂房还没有建好,碧桂园已经有5栋建到8层了
我要评论
作者:李丹1122 时间:2018-10-03 12:45:17
  哎
作者:西南暖湿气流 时间:2018-10-03 12:45:24
  我们这里是18线小县城哦
作者:李丹1122 时间:2018-10-03 12:45:31
  多亏我没钱
作者:鹰爪神魔 时间:2018-10-03 12:46:42
  耍赖本色。不要逼脸。
作者:smartjk 时间:2018-10-03 12:47:06
  这是按合同办事,

价格暴跌,业主要维权,

如果价格暴涨了,

是否业主要退款给开发商?
作者:山水木兮木 时间:2018-10-03 12:48:27
  @ty_马尔代夫804 2018-10-02 23:34:53
  不反对降价,关键我们合同签了不到一个月,最起码也让我们第一批业主按降价处理吧,不行就退房
  如果涨价了 是不是 你们把涨价部分还给开发商?像股票一样涨了跌了都应该接受啊,只是这么过年已经涨,在人们观点中房子是不会跌的,忘记了任何产品都有一个最高值的,
作者:中洋游艇 时间:2018-10-03 12:49:39
  太可气了
作者:jxe02468 时间:2018-10-03 12:50:46
  @悟空窝窝 2018-10-03 03:33:58
  往后陆陆续续还会有更多类似的维权事件。再不降价房地产资金就无法回笼了。怎么撤?怎么还银行债务?百姓挣点钱也不容易,今天买了明天降价,感觉被坑了。但买东西怎么可能每次都是赚的?房子在这个特殊社会不属于居住属性,而是带有商业性质的商品。只准涨不准降?涨的再高,跌的更惨,没有任何东西价格永远是涨的。现在降价才刚开始而已……
  今天买了明天降价,感觉被坑了!怎么就被坑了呢,明码标价,市场行为,一个愿买,一个愿卖。难怪大鹰国说小鸡国不守规矩!
作者:烟视媚行ok 时间:2018-10-03 12:52:03
  喜闻乐见
作者:中洋游艇 时间:2018-10-03 12:52:24
  我要是业主我也生气啊
作者:珊珊猎手 时间:2018-10-03 12:54:28
  今天买了明天降价,感觉被坑了!
作者:珊珊猎手 时间:2018-10-03 12:54:36
  怎么就被坑了呢,明码标价,市场行为,一个愿买,一个愿卖。难怪大鹰国说小鸡国不守规矩
作者:天行者ye 时间:2018-10-03 12:58:09
  一个愿打一个愿挨的事,呵呵!
作者:小时代溜溜 时间:2018-10-03 12:58:39
  楼房跌了才好,
作者:用户5888376823 时间:2018-10-03 13:01:03
  这种维权的真是看不懂,现在的房价跟股价一样,房价涨的时候也没见有业主退款啊,为啥一跌就要维权?
作者:allenfff 时间:2018-10-03 13:02:42
  是你自己要买的,维什么权?好不容易套的你
作者:初闻不知其中义 时间:2018-10-03 13:03:30
  我不相信这些房闹不知道什么叫契约精神或者双方签字后合同受法律保护,因为有无数的事例给他们壮了胆:只要敢闹,当局为维持我朝一片详和人民幸福安乐的形象最怕闹事,只能维Wen,维Wen的大方向一般是安抚闹事的,至于是不是公平合理,是不是符合律法那只能天晓得了,法律只有对维Wen有用时才拿出来晃晃。所以,导致的结果就是,只要好意思拉下脸皮闹的,一般不会有什么严重后果,往往还有意外之喜。人都是会趋利避害,权衡轻重的:闹一闹顶多被人说不讲道理,没契约精神,不要脸,只要得到实实在在的利益,被千夫所指那又何妨?
作者:用户5888376823 时间:2018-10-03 13:03:37
  我买的黄金和股票分分钟也跌了,请问去哪儿维权
作者:阿里币 时间:2018-10-03 13:04:56
  赚钱的时候怎么就没见谁说要给开发商分一点点 呢?
作者:碧海De思念 时间:2018-10-03 13:06:35
  表示庆祝 房价上涨跟这帮炒房孙子离不开关系 很好 再降下去这帮孙子贷款还不下去就得变尸体了
作者:阿里币 时间:2018-10-03 13:07:37
  赚钱自己的,亏钱就闹事,世界上有这么好的事??

那我得找证券会讨说法,我那些年亏了多少钱,赶紧还给我,我不玩了,股票你全部拿去
作者:欧米佗佛来了 时间:2018-10-03 13:07:46
  唯恐天下不乱,别处还有地产商跑路的呢,能以偏概全吗,好地段房价不会下跌,只会缓慢上涨。
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-10-03 13:09:44
  这都是炒房人的计量,鄙视这批傻民。
作者:阿里币 时间:2018-10-03 13:10:02
  股民们,我们组团到上交所,深交所,评理去,买的股票跌的都剩个渣了,把股票还给他们,我们要自己的钱,哼
作者:阿里币 时间:2018-10-03 13:11:03
  三年前买的10块钱的拖鞋,我看是时候还给商家了,我还是喜欢我的钞票
作者:wc2211569060 时间:2018-10-03 13:11:11
  这是一种必然现象,房价若是下跌这些人必定会闹事
  他们在买房之前很多人都有一种心理预设,即房价不会跌只会涨,他们也希望从房地产这份大蛋糕里分一杯羹,但以他们的心智能力很难去审视社会将要发生的事情,庄家大部分已经走了,还有一部分马上就要抽身而走了,这部分没来得及走和没发现社会将要发生的事情的人就成了接盘侠,这对于这些匮乏审视社会能力的人,这就是一场赌博,他们也许不会想到自己就是那个接盘侠吧,
  至少愿赌服输吧,
作者:阿里币 时间:2018-10-03 13:13:15
  今天刚拉的便便我看也该给昨天那个餐馆送回去了,都什么啊,我可是花了几十个大洋点的红烧肉的,
作者:jczkfj 时间:2018-10-03 13:13:56
  今年碧桂圆好像过曝出几次质量不过关的新闻啊
作者:规划法也是法 时间:2018-10-03 13:16:40

一个表演电影的如果能掏得起8个亿,偷税漏税违法不用坐牢,欠钱不还的还拘留15天呢?女明星就是好。科学家张小平一年累死累活才赚10万快。我更可怜为了能创业培训和开封市人力资源和社会保障局的人抗上了。

9月28日正常工作日,开封市人力资源和社会保障局的人给我打电话,我敢不接,下场很惨的,这不我打一个小时人家也不接,还给我挂了,你能怎么办,他还说了我想上那告就去那告,他不喷。幸亏我的手机是同步录音。037123666656是开封市人力资源和社会保障局电话,因为我没有在9点13分钟及时接开封市人力资源和保障局给我打的电话,所以这个工作人员说了他也不接我打给他的电话,这心胸狭窄,职业素质代谢,也能当公务员,为人民服务。他给我电话话的时候我正骑自行车在马路上,我听到电话铃赶快就把车停到路边给他回电话,他9点13分钟给我打电话,我停好车9点17分钟给他回电话就是不接,我打了9次电话,从9点17分钟一直打到10点20分钟,其中有一次他接通电话不说话,然后又把电话挂了,这人心里变态心胸狭窄。我父亲还是空军飞行员。以后让这些女明星保家卫国吧

作者:啊东奋斗 时间:2018-10-03 13:18:35
  一赞回么
作者:王雨轩滴滴 时间:2018-10-03 13:21:10
  涨价没事,
作者:王雨轩滴滴 时间:2018-10-03 13:21:16
  降价问题太多了。。
作者:湾湾他娃 时间:2018-10-03 13:22:03
  买定离手!!愿赌服输好不好!
作者:不知道怎么去说 时间:2018-10-03 13:22:07
  还真心有不要脸的人!房子买贵了是你自己的事,那房价涨了你赚钱怎么自己不把赚的钱拿出来呢!跌了就去闹
作者:湾湾他娃 时间:2018-10-03 13:22:28
  这些人房子涨了,没看你们把钱给碧桂园的,跌了一个个维权!
作者:湾湾他娃 时间:2018-10-03 13:23:09
  这群里人,真的是无语了。

肯定都是一些投机客!
作者:湾湾他娃 时间:2018-10-03 13:23:29
  尊重游戏规则好不好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规