举报ID:鹰击长空三万里 主动再次攻击本人,肆无忌惮攻击老夫家人

楼主:摸着石头难过河 时间:2018-10-04 23:07:28 点击:1830 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请看这个ID:鹰击长空三万里 主动再次攻击本人,我是还击呢还是怎么办呢?论坛就这样放纵它咬人吗?
  鹰击长空三万里:2018-10-02 19:54:28 评论

评论 摸着石头难过河:您老人家不是号称实业家,慈善家吗?你赚到的钱,手头的财富也是罪恶的吗?
  鹰击长空三万里 评论我

评论 摸着石头难过河:老头,把你那些小号管理好,别登录错了。瘪犊子鹰犬击长空、牲口鹰击克星缺德、鹰击长空如丧考妣、牲口鹰击克星缺德、鹰击克星的傻爷爷、吊打鞭击鹰击克星、牲口鹰击克星卖拐、鹰击克星全家杂种、鹰击克星全家孽畜、摸块板砖砸海角、摸着石头难过河、摸着石头难过河2
  鹰击长空三万里: 2018-10-02 19:57:23 评论

求爷爷告奶奶,装无辜,把主号骗出来,一边注册十几个号小号到处骂人,一边用主号在这里装神弄鬼。你这套路,丢不丢人?
  鹰击长空三万里: 2018-10-02 21:30:00 评论

评论 鹰犬爱黑爹有艾滋:看看,我一回复主号,马甲立刻赶到。一个人分饰这么多角色,有装神弄鬼的,有喷粪骂街的,有愤青美分狗粮的,累吧?
  鹰击长空三万里:举报 2018-10-04 20:19:44 评论
  评论 摸着石头难过河:教养?你这老货也好意思提这二字?你注册十几个马甲,到处疯狂咬人。被封了十几个小号还狂吠不停。你提教养老脸不红吗?
  鹰击长空三万里: 举报 2018-10-04 20:21:39 评论
  评论 摸着石头难过河:哈哈哈,你继续装!两个月注册的十几个马甲,骂人的口气和语境跟当初那个帖子都是一脉相承,你以为装精分我就不认识你啦?那些小号喷粪的内容,还是当初那一个帖子的语境。老头,你不穿底裤,漏啦……
  鹰击长空三万里:举报 2018-10-04 20:50:10 评论
  评论 摸着石头难过河:注册十几个马甲,疯狂骂街两个月,也不知道是哪个断子绝孙的老畜生干的。对了,你还是个老孬种,敢做还不敢认。你说你得多怂逼吧……
  鹰击长空三万里: 举报 2018-10-04 20:48:09 评论
  评论 摸着石头难过河:谁是牲口你心里没点逼数吗?注册十几个马甲,疯狂骂街喷粪两个月。是哪个老王八蛋干的?
  鹰击长空三万里:举报 2018-10-04 20:52:16 评论
  评论 摸着石头难过河:嗯嗯,注册十几个马甲,疯狂骂街的老畜生才会断子绝孙,那些骂街的脏话,啧啧,我们文明人真是开不了口。也就你这种老卢瑟了。
  鹰击长空三万里 评论我
  评论 摸着石头难过河:老头,别停啊,今晚加班加点。这个主号先骂到0点。然后动用你那十几个马甲再骂个通宵。这才是真实的你。气急败坏狗急跳墙的样子才符合你的人设。小爷我先去洗洗睡了。明天再来看你这傻老头的恶心表演。记得上小号,我记得你有几个小号还没封的。当然你注册起来也快。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:云淡风轻IL 时间:2018-10-05 13:07:01
  你先天残疾没有双腿,靠政府补助生活,骂人骂国家!我只是说了实话而已
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-05 14:54:30
  @一柱擎天向太阳
  @xiaozhu909
  这个ID:鹰击长空三万里
  ID:云淡风轻IL 屡次主动攻击骂人,请予以及时处理,谢谢。
  云淡风轻IL 评论我
  你半截身子,未必有个狗重
  云淡风轻IL 评论我
  评论 摸着石头难过河:是不是让全世界的人都知道你先天没有双腿没有女人没有后代你才高兴??
  云淡风轻IL 评论我
  评论 鹰击长空三万里:他先天残疾怎么做生意?
  云淡风轻IL 回复我
  你先天残疾没有双腿,靠政府补助生活,骂人骂国家!我只是说了实话而已
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-05 15:51:40
  鹰击长空三万里: 黑名单 举报 2018-10-05 10:14:32 评论

傻老头,都知道你精神错乱,没想到错乱到这种程度。那个帖子的楼主是美分克星。我进那个帖子,纯粹是看你诅咒别人拿钱发帖死全家觉得不爽,看不惯你疯狗一样撕咬别人。懂?你这智商,还搞实业?还号称做慈善?这智商100块以内的生意你能搞明白吗?
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 12:08:07 评论

我给你发私信。让你直接报我一下能找到的地址!可你屁都没放!你没有双腿,是害怕我找到你要你的胳膊吗???放心,我不要!有打你的精力不如宰狗,可以吃狗肉,你半截身子也该有个狗重
  鹰击长空三万里: 2018-10-05 10:50:12 评论

呵呵,就你也配谈中华民族的灵魂守护者?我呸!论坛斗嘴失败,动用十几个马甲各种喷粪骂街,各种难听不堪入耳没有底线的脏话都被你骂遍了,你快别侮辱中华民族的传承道德,优良传统了。你这种生物,对人类都是侮辱,更别说对中华民族。
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-09 12:47:34
  论坛小编、斑竹袒护主动攻击他人的垃圾,每次都是这样封禁受害者,老夫不可以正当防卫的吗?
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-09 13:02:20
  鹰击长空三万里: 黑名单 举报 2018-10-05 10:14:32 评论
  傻老头,都知道你精神错乱,没想到错乱到这种程度。那个帖子的楼主是美分克星。我进那个帖子,纯粹是看你诅咒别人拿钱发帖死全家觉得不爽,看不惯你疯狗一样撕咬别人。懂?你这智商,还搞实业?还号称做慈善?这智商100块以内的生意你能搞明白吗?
  云淡风轻IL: 2018-10-05 11:41:48 评论
  评论 鹰击长空三万里:他先天残疾怎么做生意?
  摸着石头难过河: 2018-10-05 14:43:39 评论
  评论 云淡风轻IL:这个就是美分水表的克星,也就是你的马甲呢,当老夫不知道?没有教养没有脊梁骨的混帐东西。
  云淡风轻IL: 2018-10-05 18:20:08 评论
  评论 摸着石头难过河:还说要照顾我的生意,你这辈子没双腿,哪个女的会要你???
  云淡风轻IL: 2018-10-06 06:49:45 评论
  评论 鹰犬爆尸臭三万里:请介绍你的残疾!
  云淡风轻IL: 2018-10-06 21:09:24 评论
  评论 鹰犬爆尸臭三万里:我家的狗都不会咬你,反正你得肾癌也活不了多久
  云淡风轻IL: 2018-10-06 21:18:46 评论
  评论 鹰犬爆尸臭三万里:狗都不咬你,你肾癌晚期能活多久???连看病的钱都没有,还在这蹦哒
  云淡风轻IL: 2018-10-07 07:44:58 评论
  评论 鹰犬爆尸臭三万里:没听说你爷爷是黑种人啊!咱村对你爷爷奶奶父亲母亲评价还不错,你身体残废,怎么还非要让黑种人当你爷呢????????
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-09 13:09:55
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 18:23:19 评论
  评论 摸着石头难过河:你说你没事操心那么多干啥????任何人挣钱跟你没关系!!你先天残疾没双腿!!!又不能挣钱!只要保证你的小命就行
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 11:43:57 评论
  评论 摸着石头难过河:你一辈子不挣一分钱全靠纳税人的钱活命,你没有资格抱怨任何一个哪怕是挣一分钱的人!
  云淡风轻IL: 2018-10-05 11:44:50 评论
  评论 摸着石头难过河:是不是让全世界的人都知道你先天没有双腿没有女人没有后代你才高兴??
  小满前后: 2018-10-05 20:53:37 评论
  评论 云淡风轻IL:先说说,你是挣什么钱活命的?出来走两步。
  云淡风轻IL: 2018-10-05 22:08:10 评论
  评论 小满前后:跟你有关系吗???真把自己当根葱了
  云淡风轻IL: 2018-10-06 06:51:50 评论
  评论 鹰犬爆尸臭三万里:以后再起网名,请叫“残废老人最后的咆哮”
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-09 13:15:57
  鹰击长空三万里: 黑名单 举报 2018-10-05 20:31:08 评论
  两个孤寡老人抱团喷粪?
  鹰击长空三万里: 2018-10-05 20:46:32 评论
  评论 摸着石头难过河:我从来不主动拿父母家人立誓,也就你这种孤寡老头才会如此肆无忌惮。你这么造谣撒谎,你得成家十次,才够报应啊。可惜你这智商,能娶到老婆吗?
  鹰击长空三万里: 2018-10-05 21:41:43 评论
  评论 摸着石头难过河:你全家在你嘴里又死一次。你就可劲造孽吧。你越诅咒得狠,越证明你是个什么鸟人。
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 18:27:39 评论
  你殊不知,你的口粮是天下纳税人捐出来的!先天残疾没有双腿!
  云淡风轻IL: 2018-10-06 08:44:25 评论
  评论 鹰犬爆尸臭三万里:我可以回咱老家,给你募捐治疗你的肾癌,如果是早期,或许你能多活几年
  云淡风轻IL: 2018-10-06 08:50:30 评论
  评论 鹰犬爆尸臭三万里:人生最后的咆哮,也就这了
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-06 10:55:20 评论
  评论 摸着石头难过河:是我把你的情况揭穿了!你这么厉害,怎么没有钱治疗你的肾癌???双腿高位截肢怎么没有钱买假肢?
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-06 12:09:27 评论
  评论 摸着石头难过河:如果想活着看到明天的太阳!你就另立帖子,去公布一下你的双腿是怎么没有的,肾癌是什么确诊的,
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-06 21:10:57 评论
  放心吧,狗都不咬你,狗都不会给你这样挽留之际的肾癌患者计较
  鹰击长空三万里: 黑名单 举报 2018-10-05 10:50:12 评论
  呵呵,就你也配谈中华民族的灵魂守护者?我呸!论坛斗嘴失败,动用十几个马甲各种喷粪骂街,各种难听不堪入耳没有底线的脏话都被你骂遍了,你快别侮辱中华民族的传承道德,优良传统了。你这种生物,对人类都是侮辱,更别说对中华民族。
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-09 13:18:31
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 21:57:00 评论
  评论 小满前后:没有针对残疾人的意思,而是楼主不仅残疾,而是残疾导致人格变态很严重,在老家经常逮谁骂谁!经常被人打!他一生光棍,现在在社区敬老院住,有次无缘无故诅咒院长,把他赶出敬老院,可他实在没有亲人,只好又让他回来!这个事我们方圆两公里都知道
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 12:38:13 评论
  评论 摸着石头难过河:让大家都知道,你是半截身子没有腿,靠纳税人养着的人!
  作者:云淡风轻IL1Lv 4 时间:2018-10-05 11:41:12
  中国人都是比较含蓄的,闷头挣钱的人可不会说自己发财了,只有不景气的才抱怨!所以你只能看到不景气的抱怨! 这都不是重点 重点是,你是先天残疾,低保残疾保无儿无女保都被你领了。不挣一分钱天天喝纳税人的血!根本没资格在抱怨任何人个事!
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 15:32:53 评论
  评论 摸着石头难过河:你无论咋说,你就是没有双腿。你靠纳税人的钱活命
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-09 13:22:13
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-05 18:18:25 评论
  评论 老斯基pro:帖子可以讨论,但不能骂人,他是先天残疾导致心理变态而骂人,谢谢你的举报
  鹰击长空三万里: 黑名单 举报 2018-10-05 20:02:11 评论
  评论 摸着石头难过河:你这种阿q一样的精神胜利法,我见多了。毕竟你这种生物根本不用底线。论坛斗嘴斗不过,注册十几个马甲对对手进行长达两个月的人身攻击。这种low逼的行为,相信没几个心理正常的成年人会干。你也算是人间一奇葩,论坛一风景了。你现在意淫自己胜利,我一点都不意外。
  鹰击长空三万里 评论我
  经济转型成功不成功先不说,经济转型这这个明显的事实你都要喷,你就说你这条老狗有多脑残吧……如果经济转型是胡说八道,那中国岂非现在还应该是农耕社会?老sb,你这智商真的够够了。
  鹰击长空三万里: 黑名单 举报 2018-10-05 20:21:13 评论
  评论 摸着石头难过河:又精神错乱了,又想告诉大家那些马甲不是你?没用的,事实俱在。语境和话题一脉相承,你否认不了。那就跟猪身上的章印一样清晰。老头,动用十几个马甲,骂街两个月,气急败坏不好受吧?第一次气到住院一周,这次打算住院多久?
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-09 13:24:19
  作者:云淡风轻IL1Lv 4 时间:2018-10-06 13:15:39
  各位网友,楼主是个半截身子没有腿的人!!没老婆没亲人!孤苦一生导致心理变态!如果有20个网友为我点赞,我会红布楼主半截身子的照片!
  云淡风轻IL: 黑名单 举报 2018-10-07 07:40:48 评论
  评论 摸着石头难过河:你自己还不知道自己什么邪恶样子吗?别人不想看是因为你长的太邪恶,怕看了做噩梦,晦气
  云淡风轻IL: 2018-10-07 08:12:56 评论
  评论 摸着石头难过河:你的身体是代表着:邪恶,晦气,颓废,腐烂,贫穷,残缺,畸形, 而你不知道哪来的自信,竟然坐着轮椅去嫖娼,把人家妓女都吓哭,
  云淡风轻IL: 2018-10-07 13:14:45 评论
  评论 摸着石头难过河:你仗着自己已经断子绝孙,而去诅咒别人,那么如果在天有神明的话,你下辈子也是断子绝孙,哪怕是托生成一条狗,也不会有母狗给你配
  云淡风轻IL: 2018-10-07 13:41:31 评论
  评论 摸着石头难过河:我可没诅咒过任何人断子绝孙,倒是你全家断子绝孙的誓言从你失去双腿的那天就注定兑现了
  作者:云淡风轻IL1Lv 4 时间:2018-10-06 16:13:56
  各位网友,楼主是个半截身子没有腿的人!!没老婆没亲人!孤苦一生导致心理变态!如果有20个网友为我点赞,我会公布楼主半截身子的照片!
  作者:云淡风轻IL1Lv 4 时间:2018-10-06 16:27:09
  各位网友,楼主是个半截身子没有腿的人!!没老婆没亲人!孤苦一生导致心理变态!如果有20个网友为我点赞,我会公布楼主半截身子的照片! 想看的点赞
楼主摸着石头难过河 时间:2018-10-10 16:35:08
  它自己提供的图片可以作证,这样的恶毒的人败坏论坛风气,扰乱执政为民的基石,请予以及时处理,谢谢。