放水和股市无关,中长期股票仍然大跌!!!

楼主:股票大跌 时间:2018-10-08 04:19:58 点击:3672 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

降准的消息刚出来,有些人又兴奋了。

我告诉你们,别空欢喜了!

这次放出的水,一部分还利息,一部分帮助实体产业,一部分扶贫。

跟你们股民一毛钱关系都没有。

短期就算小幅反弹,中长期仍然是大跌趋势。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
楼主股票大跌 时间:2018-10-08 04:21:01
  不信,走着瞧。
我要评论
楼主股票大跌 时间:2018-10-08 04:28:21
  再顶一楼,准备工作去了。
作者:新路途2018 时间:2018-10-08 04:41:39
  以后股票的融资功能会被区块链取代,下跌是正常的。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-10-08 04:43:20
  哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nh_liu 时间:2018-10-08 05:27:29
  中国股市没有回报股民,下跌是正常的。
我要评论
作者:sanpai2009 时间:2018-10-08 05:34:23
  股市到底是做什么的
  让所有参与者
  都怀疑了人生
  这是多大的力量
  有意为之?
  无心之作?
  这种剿杀是为了教训股民?
  是一种定向定制?
  哪来那么多?
我要评论
作者:欣欣向荣789 时间:2018-10-08 06:14:56
  说不定让楼主说中了!
楼主股票大跌 时间:2018-10-08 06:32:41
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主股票大跌 时间:2018-10-08 07:37:25
  怎么这么多刷钻的,可怜了我的钻。
作者:跃马长空K 时间:2018-10-08 08:20:31
  中国的股市永远跟经济,跟环境无关。他想涨就涨,想跌就跌,请不要参照任何东西。
我要评论
作者:16年后 时间:2018-10-08 08:21:26
  楼主你是对滴,说放水的都风了,只要是新闻都是放水
我要评论
作者:车之干 时间:2018-10-08 08:59:25
  • ty_007615: 举报  2018-10-08 09:58:51  评论

韮菜,可以炒底短线了,搏个反弹,跌下来不敢买?涨又去追?
我要评论
楼主股票大跌 时间:2018-10-08 09:40:04
  哈哈,今天的行情,看到了吧!
作者:ty_007615 时间:2018-10-08 09:57:17
  有了楼主的反向指标,我决定今天回调买入
我要评论
作者:韦小宝和江小鱼 时间:2018-10-08 10:16:59
  好帖子!点个赞!
作者:我不是宋朝人 时间:2018-10-08 10:29:56
  Yes
作者:非常可笑008 时间:2018-10-08 10:56:05
  股市跌,说明钞票值钱了,应该庆祝才对!!!

股市跌,说明钞票值钱了,应该庆祝才对!!!
作者:江西五蠹 时间:2018-10-08 11:53:19
  股市一直圈钱
作者:车之干 时间:2018-10-08 12:00:30
  股市,我是怕了
作者:地球末日2010 时间:2018-10-08 15:37:00
  虽然希望涨涨涨,但是真的看不到希望,有关人员就是猪
楼主股票大跌 时间:2018-10-12 00:55:41
  果然被我说中了。
作者:非常股票 时间:2018-10-12 02:11:28
  问你FU BU FU
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-10-14 04:27:38
  楼主说的有点道理,支持一下
作者:我不是云彩 时间:2018-10-14 04:28:15
  楼主的ID不错,哈哈,股民估计看你不爽了
作者:我不是云彩 时间:2018-10-14 04:29:36
  股市没跌透以前很难有大的起色
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-10-14 04:43:53
  读懂全球市场

深圳首个现房销售试点亮相 取消预售制还会远吗?

购置税到底减不减?其实减了也没什么用

美国财长Mnuchin:特朗普政府寻求将汇率条款纳入美日贸易谈判中,以防止货币竞争性贬值

读懂全球市场

深圳首个现房销售试点亮相 取消预售制还会远吗?
  打开App

来自主题:
  日本央行大动作
  订阅
  日本央行行长:将利用利率调整来发出退出宽松政策的信号

摘要:黑田东彦称,全球合作已经显著增强,但政策制定者仍需谨慎,因为金融危机每次冲击的领域不同。他还表示,日本央行将继续实施强力宽松政策。
  关于日本央行退出宽松的信号,黑田东彦此前还从未如此明确过。

10月13日周六,在印度尼西亚巴厘岛举行的IMF-世界银行年会上,日本央行行长黑田东彦称,日本将继续实施强力宽松政策,以实现价格目标,同时将严密监控政策对金融中介机构和市场功能的影响。将利用利率调整来发出退出宽松政策的信号。

在接受彭博社采访时,黑田东彦说,“当达到或接近达到2%通胀目标时,我们当然可以选择调整利率。目前日本通胀水平仅有1%,因此我们还将继续在当前利率水平进行收益率曲线的控制(YCC)。”记者问及这是否意味着调整利率会是日本央行退出宽松政策的信号时,黑田东彦回答说,“没错(That’s right)”

对此他还表示,债券购买并非政策目标。对于日本通胀达到2%而言,薪资持续增长具有至关重要的意义。

对于美联储持续的加息动作和未来的加息预期,黑田东彦称,美联储稳步加息对全球经济“基本上是一件好事”,因为这反映出美国经济增长强劲,有助于刺激全球需求。

他认为,美联储政策逐渐正常化,明确表述其意图和未来政策,对全球而言基本是件好事。他还表示,美元、日元和欧元汇率远未偏离基本面。

此外,针对全球贸易形势,黑田东彦在IMF主办的研讨会上表示,全球贸易冲突越来越明显,这种规模“相当不寻常”,这也是世界经济发展的一个新情况。

他对贸易紧张局势对全球增长构成的风险表示担忧,并警告称,摩擦进一步升级不仅会损害全球主要经济体的增长,还会损害作为一个整体的全球经济。

黑田东彦补充道,全球合作已经显著增强,但政策制定者仍需谨慎,因为金融危机每次冲击的领域不同。

对全球贸易局势和美国利率上升可能对经济成长带来损害,以及今日全球市场的动荡不安,成为了出席年会的全球各国财经领导人们讨论的焦点。

同样参会的德国央行行长魏德曼在其发言中,对全球贸易形势做出了与黑田东彦不太相同的判断。

魏德曼称,有迹象表明,全球贸易冲突加剧的可能性已经缩小。他补充道,他感到形势已经发生变化,不再认为贸易冲突有进一步升级的可能性。

IMF周六也在其发表的一份官方公报中表示,其成员国承诺不进行竞争性货币贬值,并将加强贸易对话,因为不断升级的贸易摩擦和借贷成本的提高可能会打击全球经济增长。

本次IMF-世界银行年会开始于10月12日,并将持续到10月14日结束。除了年度会议之外,会议间隙还将举行一系列金融相关议题的会议。
作者:姜士柱 时间:2018-10-14 04:52:06
  支持
作者:中本888 时间:2018-10-14 06:44:44
  继续大跌
作者:ty_real66 时间:2018-10-14 06:46:19
  本来放水就不在股市和房市
作者:ty_颖260 时间:2018-10-14 06:52:43
  长期不好说,中期估计还得跌
  • 通讯原理: 举报  2018-10-14 06:55:54  评论

恰恰相反,长期不好说,中期政策底出来,再下行就是市场底,一波中期底部就在最近几周
我要评论
作者:ty_颖260 时间:2018-10-14 06:53:15
  不过感觉2300可以开始抄底指数了,2000应该不会破
作者:ty_颖260 时间:2018-10-14 06:53:51
  我在2700抄了一点儿,赌2638不会破,但是还是破了
作者:xhj345 时间:2018-10-14 07:03:54
  赞
作者:GHF018 时间:2018-10-14 07:13:28
  顶贴支持楼主,辛苦了,
作者:yizhaa 时间:2018-10-14 07:15:34
  大家早安,周末我不想谈股市。楼主辛苦了
作者:lgy711021 时间:2018-10-14 07:30:20
  萧条就是资不抵债,货币被消灭,资产价格重新定价,漫长的债务出清阶段。
作者:飘香烟雨 时间:2018-10-14 07:41:21
  看好时机,挑战机遇,用正确的言光看待。
作者:天猎乱涯 时间:2018-10-14 07:54:12
  可以买了
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-14 07:59:18
  顶贴
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-14 07:59:37
  好久没看过了
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-14 08:00:00
  可能还剩1/3
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-14 08:00:30
  套就套吧
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-14 08:01:23
  在股市里只送钱没赚过
作者:凝馨香 时间:2018-10-14 08:02:11
  楼主可能说对了
作者:凝馨香 时间:2018-10-14 08:02:22
  什么时候是个头呀
作者:喜雀6688 时间:2018-10-15 23:08:30
  希望去给点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规